X



実況 ◆ TBSテレビ 47600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:07.87ID:4qxnzF71
27件の口コミしかないなら妥当なんじゃねーのか?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:09.49ID:Ui7GPOz+
焼肉チョンwww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:11.86ID:/kTa/uyZ
ネトウヨの陰湿な嫌がらせか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:14.60ID:3eaKb4lr
3もあるのがおかしい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:19.13ID:DQWrXFh6
半袖にコメントさせろ( ´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:19.82ID:C9cZ5Kf3
この国は三権分立とか言うが実情は
裁判所は国に忖度した判決しか出せないだろ
明日の判決も国に想定外とか責任を問うのは
棄却とかいう判決なんだろうな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:21.09ID:TBPfuiWw
隙あらば韓国w
異常だなこのテレビ局は
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:23.92ID:A+/z52v+
こんな事もネトウヨ発狂すんのなw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:24.58ID:4qxnzF71
>>2
やばいよなw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:27.16ID:wwFGMdx3
韓国系企業?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:30.92ID:UWQ0UaFQ
強欲
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:33.76ID:aWBxba8s
焼肉屋の話はもういいよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:39.04ID:8MTQoDSd
逆に何点以下は行っちゃダメ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:42.40ID:DfK5Bkpy
えー
3840万円も払わなあかんのかよ
なんじゃそら
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:43.42ID:Ejh/TNF1
評価サイトって本当に何様なんだろうな。韓国とか抜きにしてもこれは無くなるべきよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:43.66ID:UuqBeUoM
そらそうよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:44.21ID:kGVMQ5FO
やっぱり朝鮮
ごねる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:47.29ID:3RpDElrL
店の所在地と営業時間がわかればOK
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:49.39ID:lcs476Sq
チンカス
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:51.01ID:3xsjULBO
水増しの評価を削ったんのでは?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:52.67ID:Ui7GPOz+
タカリwww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:58.37ID:6tNOQXb/
>>18
BTSも絶対やるだろうな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:00.30ID:HcvnOsZu
食べログ関係ねぇだろ
ちょうどコロナの前あたりじゃん
食べログ見て行く客なんかあてにすんなよ
そんな店だから行かなくなるんだよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:07.33ID:B8Ov9GnU
何で3つもスレあるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:09.35ID:qm9nBY/e
今どき食べログの評価信じてるやついるのか
評価4以上の書き込みしかないのに3.0だったりするし
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:18.36ID:4qxnzF71
これ店にとって逆にダメージあるんじゃないのか?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:19.34ID:avTnD5Vj
食べログの点数なんて見てないわ
クーポンと場所がどこにあるくらいしか使わんな
不味いから来なくなったんじゃないの?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:25.48ID:+hHuH9nO
そこまで認めてるのに損害賠償がたった4000万円
企業側の損害について独自の計算式を用いた東京地裁ww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:30.04ID:A+/z52v+
ネトウヨのアクロバット擁護炸裂w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:33.39ID:dKc1BiNr
朝鮮料理屋とか評価見るまでもなく行かねーよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:41.82ID:3RpDElrL
ためになりそうな特集
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:42.87ID:3xsjULBO
じゃあ食べログで点数低い店は訴えればいいってこと?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:46.01ID:RSMyVgfW
食べログは、金を払えば点数増やしてやる事件とか色々あっあたしな。
苦い思いしてきた飲食店も多かったはず。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:12.95ID:3RpDElrL
ぶっかけを注文するお姉さんたち…
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:22.41ID:A+/z52v+
たかがうどんだよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:54.37ID:3RpDElrL
ぶっかけ…しかも親子!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:54.48ID:C9cZ5Kf3
チョン随分とデカく出て勝負かけてきたな
こいつらの事だろ結局最後は金目でしょって言う言葉がぴったりはまるのは
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:00.41ID:Z8mk9DOZ
>>67
ほっとペッパーのクーポンよく使ってるな
たまに最初の1杯無料とかある
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:05.76ID:g8UKyqm2
Google mapの美容室検索してて笑ったのが、ゴリゴリに本名の美容師が自分の店に「良いお店です」ってクチコミしてて、店が「ありがとうございます。」って返信してるのw

本名晒してるの突っ込めよw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:06.79ID:L476ekvO
食べログとかいうくそサイトはさっさと潰れて構わん
Googleマップの評価の方がよっぽど参考になる
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:09.22ID:xSDHKDpj
たか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:17.31ID:DQWrXFh6
>>108
( ‘д’⊂彡☆))Д´) パーン
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:18.93ID:YxZHLNAO
ネット社会になってユーザーのクチコミは重要視される時代になってるけど、それを悪用する連中も出てくるから難しいよな
でも病院とかのクチコミは必要だといつも感じる
医者は地位と金があるから訴えられたらと考えると悪い医者でもなかなか批判しづらい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:22.30ID:BdYZNScF
食べログ側はたしかに良いご身分だなってかんじだな
ノーリスクだし

評価される側はたまったもんじゃない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:29.02ID:bPCXTssm
>>36
評価サイトの点数や星の数を見て「ここに行こう」と決める白痴な消費者に言うべきだな。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:29.14ID:5Evsa90R
いつものデブじゃないんだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:29.43ID:gez29M6x
>>110
自分はしゃんでいいや(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:32.95ID:bH4/Ege8
計算方式変えたなら他にも同じように下がってるの証明すれば公平ですって言えるんじゃね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:43.78ID:A+/z52v+
1000円の感覚が違うみたいだ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:47.55ID:NUyGcEN2
番組ch殆ど書き込めない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:55.81ID:7bxClFLS
日本三大うどん
牧のうどん
資さんうどん
うえすと
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:08.08ID:3RpDElrL
>>120
天気の時間には怒られたことないのに…(×_×)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:27.64ID:tKHuNolJ
二重気持ち悪いな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:36.41ID:UWQ0UaFQ
あなる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:42.14ID:TB3WySIP
俺はいつも生麺使ってるから13分ぐらいかかる
とにかくデカい鍋にたっぷりの湯で麺を対流させながら茹でる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:44.37ID:5Evsa90R
>>140
山田うどん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:45.37ID:3RpDElrL
創作そば あなる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:53.19ID:9RKep9TF
アヌスか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:53.29ID:DQWrXFh6
>>142
はじめて叩いてみた( ´・ω・`)ごめんねごめんねー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:16.42ID:xSDHKDpj
意識高い系か
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:17.84ID:5Evsa90R
うどんより蕎麦の方が良いな(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:46.42ID:3RpDElrL
>>156
いえいえ、初めて喰らったのでうれしかったっす♪(`・ω・´)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:47.67ID:DQWrXFh6
薫り高いのにオリーブオイルで台無し( ´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:09.62ID:A+/z52v+
蕎麦の香りが無駄じゃないか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:12.01ID:7bxClFLS
日本三大そば
小諸そば
ゆでたろう
箱根そば
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:23.15ID:3RpDElrL
バジルも合いそうだね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:37.21ID:EWVFkGEH
味覚音痴のまんさん向けの店だな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:38.06ID:sashX0ou
>>181
そう思う
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:46.75ID:DQWrXFh6
>>173
( ´・ω・`)b
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:52.92ID:3RpDElrL
ズッキーニとオクラとベビーコーンが美味そうだった
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:26.63ID:A+/z52v+
簡単な仕事だな

乾麺茹でるだけwwwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:29.45ID:+LvOxeQt
そうめん950円!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:40.62ID:9RKep9TF
不味そうにかき混ぜてるw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:56.62ID:3RpDElrL
大葉なのね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:04.13ID:A+/z52v+
こりゃすぐ潰れるだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:08.15ID:jLNzvjz2
ヴァエ〜
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:23.45ID:+LvOxeQt
元グラドル?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:23.86ID:xSDHKDpj
創作系か
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:28.61ID:sashX0ou
>>208
そうだね、お店で食べてみようかな?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:29.75ID:UNHAFcQT
ばえ目的なんだろうなぁ二年持たなそうだがな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:02.90ID:DQWrXFh6
大事ってかフツーやん( ´・ω・`)湯剥き
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:21.40ID:jLNzvjz2
大葉が入ればだいたい美味い
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:31.84ID:3RpDElrL
ここにサバ缶も混ぜたい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:38.39ID:7bxClFLS
日本三大そうめん
揖保乃糸
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:49.37ID:geuk7lBE
さてと、國本しゃん待機(`・ω・´)!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:00.17ID:Ko/ZrSKy
さっきテレ朝でやってた
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:27.36ID:DQWrXFh6
>>246
岡田さんは出番ありませんが( ´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:34.47ID:JGTqCyQd
青紫蘇=大葉 じゃなくって、青紫蘇⊃大葉 なんだが、テレビ屋や低学歴料理人は判ってないだろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:57.84ID:geuk7lBE
>>255
そりゃT岡田は出てこんやろ(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:16.36ID:DQWrXFh6
>>243
ソーミンチャンプルー大好物なわしもいる( ´・ω・`)ふゆどんとこい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:36.76ID:Ko/ZrSKy
しゃんしゃんしゃん  しゃんしゃんしゃん
しゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃん♪
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:44.00ID:geuk7lBE
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:57.89ID:gez29M6x
しゃんのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:01.37ID:XOBW32PF
國本さんの湿った部分を刺激して大雨降らせたい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:19.99ID:hBphK8hj
全然暑くなかったじゃねーかボケ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:30.77ID:geuk7lBE
國本しゃんのちょっと臭いおまたの冷製パスタを食べたいし、俺の極太ソーセージを國本しゃんに食べてもらいたい(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:40.86ID:YzpZFnHs
ホランねちねち
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:53.43ID:Ko/ZrSKy
しゃんの湿気
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:55.12ID:DQWrXFh6
雲が取れるかどうかは風向き次第( ´・ω・`)まだ不安定
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:22.78ID:geuk7lBE
國本しゃんに後ろから抱きついておっぱい揉みしだきながらうなじの匂いを嗅いでお尻に股間のスリスリしたい(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:22.88ID:eVo8RS7Z
なんで國本しゃんこんなにかわいいのにお天気キャスターランキング24位なの?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:31.90ID:XOBW32PF
湿気で蒸れ蒸れになった國本さんの谷間をキレイに拭き取ってあげたい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:35.14ID:Ko/ZrSKy
予定日しゃん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:44.81ID:geuk7lBE
國本しゃんのおまたの湿った空気を吸い込みたい(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:47.77ID:gez29M6x
明日も散歩できるな(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:48.81ID:DQWrXFh6
前線は少し離れる( ´・ω・`)そしてこのあと千切れそう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:54.56ID:XOBW32PF
國本さんナイスYC
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:11.20ID:gez29M6x
しゃんモデルのキャラキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:17.18ID:Ko/ZrSKy
2Dしゃんと3Dしゃん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:30.25ID:geuk7lBE
國本しゃんの騎乗位でおっぱいをお腹が揺れる中膣に打ち上げ花火を打ち上げたい(`・ω・´)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:44.62ID:XOBW32PF
5~6度気温上がって暑くなった國本さんに俺の極太冷却棒を差し込んで冷やしてあげたい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:48.21ID:hBphK8hj
ホランどこの作業着だよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:51.51ID:Ko/ZrSKy
しゃんと朝チュンを迎えたい
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:03.00ID:DQWrXFh6
18時台なのに変態紳士がいてる( ´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:04.39ID:geuk7lBE
水分補給で國本しゃんの聖水飲みたい(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:13.04ID:XOBW32PF
國本さんの乳の日を堪能したい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:19.55ID:jLNzvjz2
このスレも見られているのにおまえらときたら
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:30.51ID:geuk7lBE
乳の日は國本しゃんのおっぱいを舐めまくりたい(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:32.03ID:XOBW32PF
>>353
ご褒美やん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:38.41ID:+LvOxeQt
國本しゃんは血の繋がらないパパと会うのかな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:19.29ID:jLNzvjz2
>>360
いやお父さんにだぞ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:41.87ID:geuk7lBE
國本しゃんと暑い中エアコンもつけずに汗だくになりながら激しいエッチをしたい(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:55.40ID:DQWrXFh6
北関東まで腫れ上がるかはビミョー( ´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:59.03ID:Ko/ZrSKy
あーんコーナーが終わっちゃう〜
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:04.72ID:geuk7lBE
國本しゃんのお股の湿度を計りたい(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:14.66ID:DQWrXFh6
ぺこり
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:22.57ID:XOBW32PF
>>374
もともと太ってない
このスレで太ってる決めつけられてるだけ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:25.27ID:geuk7lBE
ふぅ…(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:55.09ID:Ko/ZrSKy
お姉ちゃんグッジョブ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:16.59ID:geuk7lBE
>>323
極太は確かに盛ったけどチーカマみたいにふにゃふにゃじゃないもん(´・ω・`)!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:25.53ID:XOBW32PF
國本さんの湿った部分を刺激して水分噴射させたい
それを飲んで水分補給したい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:36.61ID:geuk7lBE
>>389
いつでも挿入オッケー(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:54.03ID:UNHAFcQT
見た目かっこいいな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:08.81ID:jLNzvjz2
これはかわいそう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:23.55ID:JGTqCyQd
申し訳ないんだが、昨今ウクライナネタに飽きてきている
サクッとプーチン暗殺してくんないかなあ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:32.36ID:Ko/ZrSKy
リコーダー
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:50.52ID:Ko/ZrSKy
ドナドナドーナードーナー
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:04.51ID:Ko/ZrSKy
ラップw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:05.32ID:jLNzvjz2
ラッパー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:10.91ID:bPUcpx3Z
向こうでもリコーダーってメジャーな楽器なんか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:17.18ID:UNHAFcQT
ブラジルならこの集めた金奪われそう
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:32.50ID:f0M3BXQ4
プー「ロシアとウクライナは兄弟であり1体だった、今それを取り戻しているのだ」
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:54.56ID:71IcqbDA
かっけえ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:01.71ID:Ko/ZrSKy
NCISLAはケンジー
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:07.62ID:jLNzvjz2
美しすぎる健二
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:14.42ID:gez29M6x
>>443
おまわりまんこいつです(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:19.75ID:DQWrXFh6
かねてから批判的だったからな( ´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:03.41ID:geuk7lBE
美人だな…(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:07.93ID:gez29M6x
将来ハゲそうな髪型(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:13.27ID:DQWrXFh6
頭頂部が…( ´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:31.94ID:jLNzvjz2
ドローンなんてすぐだろうけど
戦車500は大変だろうな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:06.03ID:Ko/ZrSKy
タイフーンとグリペンもくれ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:50.59ID:Ko/ZrSKy
貴重なランドローバーが
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:04.51ID:CmII88Uy
ロングレンジの武器使用は禁止しろよ!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:11.10ID:BR+fUm67
武器が足りなくなったら外国からもらえるならぼうえいひはすくなくてすむな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:13.38ID:DtMMFtHj
>>474
自分たちがロシア煽りまくってこんなことになってるのに被害者ぶってありとあらゆる物を支援しろって狂ってるわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:22.28ID:PhcQitQw
>>493,494
おまえらさー…(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:03.63ID:CaHLN1ZW
>>485
別に煽ったからロシアは攻めた訳じゃねえぞ
プーはソ連復興本気でやるつもり(今まではみんなに冗談だと思われてた)だから遅かれ早かれ侵攻は確定だったんだぞ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:26.75ID:or0hzVL8
>>491
ぶっちゃけウクライナの勝利条件が2014年以前の国境線戻しである以上、勝つことは不可能と言っていい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:43.13ID:Ko/ZrSKy
街かど美女
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:56.50ID:71IcqbDA
マスク外してる人おらんね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:28.89ID:Ko/ZrSKy
顔パンパンやな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:32.89ID:FXTL2x+I
で、猛暑で節水呼びかけるんだろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:18.59ID:XOBW32PF
直江
0534 【0.1m】
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:15.04ID:SkdWSptu
人口とか教育費増やせよ(´・ω・`)日本オワコンにしたいのか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:40.71ID:71IcqbDA
ヤルヤル詐欺
0541 【9.7m】
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:53.13ID:SkdWSptu
自民党はまずこいつ処分しろよ(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:34.98ID:Ejh/TNF1
説明ったってw
ごめん、俺ロリコンでどうしても若い子とエッチしたかった!

って言えるかよ(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:40.88ID:gez29M6x
4万払ってオナニーしてただけなのに(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:46.01ID:jirf/Ocs
まるで他人事w
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:04.36ID:RTwMl2RT
>>1
[ライブ中] 参政党 河西泉緒 若者の聖地 原宿で何を話す? 泉緒吉侍劇場 @明治神宮 原宿 6月16日
772 人が視聴中
(臨時)愛国女子見習いチャンネル 今だけ街宣配信中心
http://y2u.be/YBi3_8MoOAM
0564 【2.5m】
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:29.83ID:SkdWSptu
号泣会見すれば許されるって前例があるのに(´・ω・`)アホなの
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:39.42ID:ICcRU+BQ
お前等の代表w
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:41.13ID:tjEn3xUP
パパ活なんて言ってるからなあなあになる
援助交際って言えや
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:55.72ID:BR+fUm67
あの子?はあ?

結局実力者の子供ってだけの存在か
そんなもん公認するなよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:06.33ID:gez29M6x
飯田浩司(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:17.32ID:SWfidA/r
おう
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:31.45ID:f0M3BXQ4
>>533
いいにくいけどウクライナ戦争の消耗があるために
ロシアから日本への軍事的圧力は急激に低下している
むしろロシアは極東での日米の軍事的攻勢を警戒している
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:32.02ID:71IcqbDA
数減らせ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:39.25ID:SWfidA/r
彩子さんペロペロ
0588 【18m】
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:51.43ID:SkdWSptu
うるせえ(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:52.70ID:PhcQitQw
ぶたきゃわ!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:12.30ID:Ax9g27gw
あいみょんをブスと言ってはいけない風潮
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:30.92ID:gez29M6x
曲の区別がつかない(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:14.10ID:g6mOH+56
俺、あいみょんイケるわ。巨乳だし
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:19.39ID:Ax9g27gw
やっぱ大阪人は好きになれない
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:22.28ID:71IcqbDA
誰か行ってやれ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:37.29ID:Fd78Drid
またきたw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:45.97ID:Ko/ZrSKy
しゃんワイプ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:51.05ID:FN/8LzVi
めっちゃ同じスレ番乱立してるな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:52.97ID:83+5HeYt
ラスト齋藤きゅん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:04.08ID:PhcQitQw
今週の土日までやってるのか行きたいな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:12.94ID:FN/8LzVi
>>602
曲で病んでる人と思われがちだけどめっちゃ陽キャ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:19.14ID:geuk7lBE
ワイプしゃんも俺の嫁(`・ω・´)!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:24.93ID:71IcqbDA
美味そう
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:37.78ID:Fd78Drid
なんでホランちゃんにやにやするねんw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:41.69ID:geuk7lBE
國本しゃんの笑顔かわいいなぁ(`・ω・´)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:49.34ID:gez29M6x
しゃんにも食わせろ(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:51.21ID:Fd78Drid
ばかうけホランwwwwwwwww
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:52.81ID:FN/8LzVi
めっちゃ食リポ下手で面白い
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:56.72ID:PhcQitQw
使えねえリポーターだぜ!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:57.26ID:XOBW32PF
下手くそか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:03.57ID:Ko/ZrSKy
しゃん了〜
0665 【14.1m】
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:08.74ID:SkdWSptu
ひでえw(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:40.67ID:PhcQitQw
>>663
ホランてドSだよねw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:55.13ID:tjEn3xUP
いじめてやるなよ
自分とは関係ないけどちょっとへこむわ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:09.19ID:c6/ZPaa5
放送事故か
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:56.04ID:f0M3BXQ4
>>694
長渕がマッチョに鍛えたのもなよなよ時代に志穂美悦子にブッ飛ばされたからなんだってな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 21:52:59.18ID:xD+EK1Hu
ハセンダヨー
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:47.33ID:AsuS2FCK
【報道しない自由】 韓国ヒュンダイ新型EV、6月4日に低速で衝突→3秒で大炎上&搭乗者2人脱出できず死亡&鎮火に7時間→6月23日に日本全国で試乗会へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655314256/
2022年6月23日より日本10都市にて、EV「IONIQ 5」、FCEV「NEXO」の全国試乗会を開催いたします。

試乗会場では車両の説明はもちろん購入相談も承ります。
ぜひこの機会に、Hyundaiが提案する革新的なモビリティライフ体験をお試しください。

Hyundai Mobility Japan 株式会社
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:32.49ID:LEizYThc
噛んだ!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:34.57ID:xNh7UBKc
派遣禁止しろ。否応なく賃金は上がる。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:42.95ID:/MtomF3/
立花の不規則発言まだ?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:22.69ID:Si5+sFWW
やっぱり共産は具体性がないな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:35.41ID:7wTd1AUA
山本すげぇな。
元芸能人だろ?
岸田や山口なんかより全然しっかり言えてるじゃん。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:17.42ID:qm9nBY/e
立花カットされてたw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:23.26ID:xNh7UBKc
山本太郎が一番まともだな。
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:30.80ID:/MtomF3/
>>714
今日みてて評価完全に変わったわ
山本が一番マトモ
ちゃんと勉強してるし数字も正確に把握してる
これが政治家の姿だろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:17.60ID:UXSNuLW4
ここ使うか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:25.83ID:UXSNuLW4
赤ちゃんポストを全国展開しないから…
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:18.58ID:DkpdUpwq
>>716
出自が怪しいのに
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:25.59ID:UXSNuLW4
プーチンは要らないけど神社も要らない
0726 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:50.61ID:J7b/4cVh
1000 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/06/17(金) 00:17:49.17 ID:miKElj1V [2/2]
1000ならうんこ食うわガチで
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:31.62ID:lgqVDK3g
呪いの藁人形なら神社じゃなくてそういう専門の寺に行けばいいのに
あと富士の樹海には首吊りなみにたくさん人形があるのでそこへ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:43.07ID:clxgj97K
脱いで詫びろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:44.75ID:UXSNuLW4
法政大学かよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:47.29ID:DkpdUpwq
あのさぁ
たかが神社の器物破損に過ぎない犯罪を公共の電波で1日に何度もやる意味に気づけ?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:10.85ID:ZdCABU0i
昨夜の黒目玉も良かったけど、やっぱり白目玉の方がいいな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:16.51ID:UXSNuLW4
愛の歌はきこえてるかい? 空飛ぶ準備はできてるか
希望の歌が残ってないなら おれが作ってやるー♪
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰もー丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:32.32ID:DkpdUpwq
>>728
そうだな
国会議員日本人の方が少ないかもしれんよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:51.01ID:ZdCABU0i
<●><●>お疲れ白目玉おばさん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:08.11ID:clxgj97K
スーツが決まってると思ったら党首討論があったからか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:50.24ID:lgqVDK3g
さてと
綾野剛が何やらかしたか検索でもするか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:48.20ID:lgqVDK3g
>>742
なので足立議員が国籍得喪履歴を出馬の際、アメリカのように公開する提案したら
日本の為になるのになぜか反対者続出 
てことは・・・
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:50.61ID:/pSI/0t+
党首討論は時間足りなかったから、もっとやって欲しかったな
2時間位やってもいいだろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:14.94ID:lgqVDK3g
綾野剛が未成年淫行してたの知らんかったわ
「国民共有財産である公共電波に出ることが問題」「ワイドショーやるやらないは事務所次第」なら
ホリプロ日村勇紀のも言えるな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 03:35:09.04ID:vdxDw84B
父親ハゲたから
こいつもハゲるよ

陸上一族だろうがハゲはハゲでハゲの一族
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 03:59:12.52ID:jidouFwb
今日はニュースなしか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:00:49.47ID:no+6SUaO
>>761
BS見たら千葉だな
地上波は20分-30分の10分だけ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:01:38.20ID:jidouFwb
ブブカを超えたのか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:09:37.88ID:jidouFwb
>>762
ありがとうございます!千葉ちゃん(*´ω`*)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:20:48.77ID:ne7AZFVJ
にせみなぽん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:23:29.60ID:ne7AZFVJ
アヒル口
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:25:52.76ID:vmijVaUj
会長、別人みたいに太った
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:27:00.40ID:ne7AZFVJ
オイオイオイオイ 及川藍
ショウジョウバエがすごいw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:27:24.32ID:koAxlCrV
おっぱい?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:27:35.93ID:ne7AZFVJ
せっかくいっぱい巻いてきたのにショウジョウバエ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:29:58.11ID:jidouFwb
>>784
1位は?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:30:05.85ID:ne7AZFVJ
俯瞰でシメ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:38:36.40ID:3Ww0wCX1
ほかのチェーン店はよく黙ってるな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:40:11.55ID:3Ww0wCX1
みだらな行為とはセックスを指すんだろ
じゃあなんでわいせつなんだ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 04:41:05.44ID:3Ww0wCX1
お試し品だからもらえると思ったんとちゃうのか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 05:16:03.04ID:e0opwoly
田口はすぐだったけどこの件1年越しで40万くらいだともう残ってねーだろ…
返せ言われても困るわな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 05:21:55.97ID:jidouFwb
>>788
イイね!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 07:04:00.71ID:3HPKtKJ8
複数投票出来なくなって評価下がったって事でお察しだろ
乞食チョンはお呼びじゃねーんだよ失せろや
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:17.32ID:H1qSe6Ha
月曜まで愛ちゃん待ち
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:14.53ID:H1qSe6Ha
先に挨拶しろや
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:21.12ID:DTbUCJhv
恵さん、お願いします!(´・ω・`) ↓
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:37.12ID:zfrkGQqq
まおんこ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:44.01ID:UljZ2KJX
かわいいじゃん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:47.34ID:H1qSe6Ha
齋藤くんおはよう
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:04.83ID:a9f09AV9
こうてーこうてー何かこうてー
皇帝ペンギン
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:16.10ID:PmC2Q598
日比ちゃんの日だったか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:40.57ID:wAGFKwi+
可愛いくもないし、美味そうでもないな
小さければ何でも可愛いというアホ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:58.76ID:V/iqzOWY
齋藤きゅんに出遅れた
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:27.62ID:q2IC4JEA
黒いヒヨコ

カリメロやなw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:44.91ID:FbanwSnQ0
ペンギンって、可愛いって言われてるけど、
アップだとこれだからな。

↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/Zy3SqP6.jpg
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:11.05ID:H1qSe6Ha
料理にも詳しい八代さん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:07.96ID:AJx5Hk8H
大怪我なのに3年くらいなのか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:37.00ID:twxMl3CH
自治医大すっかり変わってて驚いた
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:38.88ID:FbanwSnQ0
どうせ実刑無しの執行猶予だろ?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:58.83ID:2OMOn1N3
ええ、厳しいな
これ注意したイキリ高校生側が数人でこいつを茶化して小突いたのが事の発端なのに
成年の返り討ちはダメかよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:32.52ID:FbanwSnQ0
>>851
デタラメ嘘つきチョン乙
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:37.77ID:ju3vbeH4
これ暴行したホストが地元で有名なイキリクソDQNだったな
反省してるわけないし痛い目合わせたほうがいいわ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:29.98ID:uOnC/oJk
キスしようとしてる
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:33.82ID:l2Y+x5Mo
死刑で
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:38.88ID:Oa/oMoST
>>851
マイルドヤンキーみたいな高校生達だったらしいね
だが報道されるのは真面目そうな描写に何故か単独で注意してる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:07.78ID:uOnC/oJk
殺せ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:22.68ID:lM6XjJPl
高校生イケメンすぎやろ
それにひきかえ この喫煙男はクソクズやな 公共の施設でダサいわ ほんと
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:24.39ID:AJx5Hk8H
正当防衛はねえなw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:30.03ID:FbanwSnQ0
>>855
以前、朝倉未来がYouTubeで、
渋谷で路上喫煙してる人を片っ端から注意してみた!
って企画やってたけど、

イキった格好してる人も素直ぬタバコ消してたよ。
キレて朝倉未来に殴りかかる人は1人もいなかった。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:42.66ID:kjWCAtOS
高校生もださいよな
イキって注意したのにボコられたら速攻土下座
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:43.74ID:wAGFKwi+
昔は、電車の中でもミカン食べたりお茶飲んだり、タバコ吸ったりできたのにな。
飛行機も離着陸時以外はタバコ吸えた。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:53.13ID:daNwGwCQ
本当にタバコやめてもらえませんか?みたいな丁寧な言葉だつたのか?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:59.63ID:uOnC/oJk
殺人未遂でいいよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:11.55ID:DTbUCJhv
これで情状酌量はないわw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:11.72ID:nytcxi/k
これが正当防衛とかw
こいつ喧嘩したことないだろw
糞雑魚w
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:15.74ID:FbanwSnQ0
>>855
以前、朝倉未来がYouTubeで、
渋谷で路上喫煙してる人を片っ端から注意してみた!
って企画やってたけど、

イキった格好してる人も素直「に」タバコ消してたよ。
キレて朝倉未来に殴りかかる人は1人もいなかった。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:15.98ID:twxMl3CH
いちいち取り上げるほどの件じゃないな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:19.55ID:a9f09AV9
車両変わればいいだけなのに
集団でいいとこ見せようとカッコつけで
余計な文句やるのも頭悪い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:27.82ID:4NWc7Rwz
痴漢にあっても誰も助けてくれなかったとかやってたけど、これが現実なんだからそりゃ無理もないよなあ 
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:42.16ID:DTbUCJhv
>>879
出しません!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:44.55ID:uOnC/oJk
キチ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:51.25ID:AJx5Hk8H
なんで関西弁?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:52.62ID:l2Y+x5Mo
wwwwバカだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:57.16ID:DTbUCJhv
実刑じゃねえかこれwwwww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:00.91ID:PmC2Q598
え、関西の人だっけ?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:07.21ID:H1qSe6Ha
ふっくらした藤森みたい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:12.49ID:nytcxi/k
イキった中学生かよw
クズは死刑で良い
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:14.54ID:AJx5Hk8H
併合罪で5年いくなw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:20.66
これでたったの3年なんか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:27.98ID:FbanwSnQ0
>>874
むしろ誰も注意しないとか無法地帯だろ。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:41.14ID:ZmvXWikY
上げへんけど
関西人なのかよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:47.04ID:DTbUCJhv
>>904
奈良作w
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:51.62ID:g2WLqEHO
被害者のために反省できる奴が犯罪なんか犯すかよw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:01.07ID:kxB64VdA
馬鹿や基地は相手にしてはいけない
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:02.32ID:FbanwSnQ0
反省してるのか、なら許してやる!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:05.35ID:a9f09AV9
他人に注意するってまじでケンカと取られても仕方ないからな
注意されるような奴だと猶更
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:17.69ID:LHXCVf4d
反省してるヤツの歩き方じゃないな
釈放されてもクズのままだから一生懲役させとけ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:20.59ID:vW9bJMOL
こんなの長くブチ込んでも悪い奴らとつるんで、出てきたらまた犯罪おかすけどな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:25.12ID:whexZRkA
これ、高校生たちが笑いながらスマホ撮影とかやってめちゃくちゃ煽ってたらしいね
なんなら、初めに殴ったのも高校生って聞いた
当時の爆サイで結論出てたな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:35.98ID:DTbUCJhv
ASDLだ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:47.18ID:twxMl3CH
稲葉みたいなものか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:51.37ID:XMFxEbhh
この高校生は、注意したら相手が
おとなしく聞いてくれるとでも思ったのかな(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:58.54ID:H/SBpu6Z
>>957
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:37:59.91ID:nytcxi/k
>>929
俺も池沼に階段から突き落とされたことあるわ
でも監視カメラが無かったから無罪
ふざけんなよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:02.17ID:FbanwSnQ0
>>948
昔は飛行機でもタバコ吸ってたからな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:02.44ID:bUZpLfyH
これ高校生も悪いと思うぞ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:17.61ID:6a7SolfL
一人じゃなかったろ
嘘つきかな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:18.57ID:VV+8TA+t
>>972
何でやねん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:22.96ID:DTbUCJhv
これ慰謝料っていうか損害賠償の請求とかできないの?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:24.52ID:a9f09AV9
ケンカ売られても勝てる自信無いやら
最初から黙ってないと
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:29.86ID:nytcxi/k
>>972
どういうこと?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:33.89ID:g2WLqEHO
12
43
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:36.60ID:NPwB8mRy
いくらバカでも電車内が禁煙なことぐらい知ってる
わかっててやってるバカは注意したらキレやすい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:40.53ID:CT6QxXld
集団で囲ってイキってたって証言なかったっけ?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:41.27ID:uOnC/oJk
>>976
このくらい普通
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:45.29ID:zqNLxQm+
いい文章だな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:45.83ID:daNwGwCQ
すごい聖人君子っぷりだな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:47.39ID:ZmvXWikY
民事でたっぷり請求するんだ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:48.66ID:wa/mQM6X
なんで文章をこんな分割してんの?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:57.16ID:FbanwSnQ0
>>978
なんだその負け犬(笑)論理
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:16.71ID:nytcxi/k
>>978
ヘタレ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:19.04ID:kxB64VdA
綾野剛に似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況