X



実況 ◆ TBSテレビ 47597 ゴゴスマ 丸田先生

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:44.40ID:ZxCDgPUN
他の業者にしてみれば、クソ迷惑だわな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:47.85ID:YzpZFnHs
みんな船乗りたいんだな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:23.32ID:AvZoEtib
これ不備で審査監査を通らないのを見逃してくれた国と天下りに厚かましいケチを付けた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:53.13ID:zLzMGDi4
遊覧船
検査結果
モータ2つあったのが、国の基準では1コでOKと。1コの検査は相当費用削減できる
それでモータ1個に改造
これでも検査通る合格。
専門家・・・2コないと航行に支障が出る、何を国交省はしてくれたんだ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:55.73ID:zGclzYK8
ゆうちゃん、家の中に居ないで草刈りしてちょうだいねー。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:57.43ID:zLzMGDi4
遊覧船
検査結果
モータ2つあったのが、国の基準では1コでOKと。1コの検査は相当費用削減できる
それでモータ1個に改造
これでも検査通る合格。
専門家・・・2コないと航行に支障が出る、何を国交省はしてくれたんだ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:57.59ID:zLzMGDi4
遊覧船
検査結果
モータ2つあったのが、国の基準では1コでOKと。1コの検査は相当費用削減できる
それでモータ1個に改造
これでも検査通る合格。
専門家・・・2コないと航行に支障が出る、何を国交省はしてくれたんだ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:46.34ID:gWSvw9QY
洗濯乾かねぇよウェザーニューズ!
14時ころには乾いてるってアプリで言ってただろ!?
当たんねぇな!w
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:25.04ID:FsGagzkA
はあーーん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:09.66ID:FTsiUtIU
禿げる時は何をやっても禿げるように
雨が降る時は何をやっても雨が降るんだから諦めるしかないよねぇ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:47.67ID:aFpt18sq
石井アナ「今日、東京28℃予想でしたけど、24℃で済んだという事ですね。」

澤さん「はい。そういう事で許して下さい。」




TBS ゴゴスマ 澤さん

予想気温が外れた事にあっさり受け流してしまう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:26.52ID:aFpt18sq
石井アナ「今日、東京28℃予想でしたけど、24℃で済んだという事ですね。」

澤さん「はい。そういう事で許して下さい。」





TBS ゴゴスマ 澤さん

予想気温が外れた事を
淡々とあっさり受け流してしまう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:55.98ID:YzpZFnHs
早くまとめないと大阪終わるぞ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:46.39ID:ZxCDgPUN
結構スレ立てることあるけど、よくあることだな
このスレを立てたわけじゃないけど
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:58.69ID:kg21dNZq
処方箋をOCRスキャナーで読み込んで処方薬を買えたりしないかなクスリの自販機で
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:14.53ID:ZxCDgPUN
石井アホなの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:47.67ID:YzpZFnHs
禿げとる
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:02.73ID:jC7Y8d9N
ゴゴスマって女性コメンテーターのチョイスが上手いよな
丸田さんも金子さんもいいし大島もいい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:04:00.07ID:iiRgxu0q
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:14:33.63ID:mEPk1bqo
さすが慶応
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:18.20ID:9Gw7IwFI
偽真美子
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:21.08ID:ICb/Vz6/
世界反ドーピング機関(WADA)のデータベースから選手の医科学的データなどの機密情報を流出させているロシアのハッカー集団が、新たな情報をネット上に公表したと英紙ガーディアン(電子版)が3日、報じた。
このサイトによると、リオデジャネイロ五輪の卓球女子団体銅メダリストの福原愛(ANA)ら日本選手3人が含まれている。

柔道男子66キロ級で同五輪銅メダルの海老沼匡(パーク24)、競泳女子200メートル平泳ぎ金メダルの金藤理絵(Jaked)の名前も入っている。
いずれも専門医から治療目的の許可を得て、禁止薬物を使用した過去の情報が漏れたとみられる。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475511564/l50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-

ウクライナ代表のW杯出場王手にロシアメディアが難癖「あまりに都合がよすぎる」「すべてが不正操作されている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfeacfb660cbc1b66eb9ee7c7e5d884c9673a627
欧州CL決勝の地・ウクライナで大規模な八百長。警察が320人拘束、35クラブが関与 18/5/24
https://web.gekisaka.jp/news/amp/?245485-245485-fl
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:30.41ID:l/2BPSf2
國本さんを今夜熱くしたいハァハァ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:31.99ID:MdtZY0zj
おっぱい!おっぱい!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:03.34ID:biHfYAle
沢ちび助の野郎でたらめ予報しやがって!
真夏どころか24℃じゃねえか!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:17.77ID:TB3WySIP
孝太郎、お父さんに似てきたなー
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:27.38ID:3RpDElrL
スシローのたくましさ…
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:27.73ID:6lDpIRZ8
黄色い皿は売り切れました
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:31.20ID:+Zj56n0D
國本しゃんだ!
さて抜こう!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:10.39ID:3RpDElrL
麺を茹でる前にキュウリを切っておけよ…っていつも思う
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:17.85ID:4sC5WW+1
>>67
自分がゴキブリだったのです的なホラーやめて
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:19.78ID:Tmj2uAYJ
友人がスシローに大トロを何皿出して来るか検証しに行くと息巻いていた
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:47.15ID:VOrrS4yg
>>57
あのチビが予想しているわけではないだろ
気象庁の情報を視聴者に説明しているだけ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:48.55ID:ICb/Vz6/
「今でもあの人のことがトラウマになっていて、テレビで見てしまった日は、夜うなされて起きちゃうんです」

そう話すのは、吉原のベテランソープ嬢・Rさん。〝あの人〟とは、「球界の紳士」とも呼ばれたあの名捕手Xのことだというから驚きだ。

「当時のお店は総額6万5千円で、高級店の中ではリーズナブルな方でしたが、よくプロ野球選手が来たんです。みなさん、スマートに遊ばれて行かれますが、Xさんだけは別で、吉原でも何人ものお姉さんが泣かされていたそうです。服を脱がそうとすると『いてぇんだよ』みたいに、とにかく態度が悪くて、しかも、極度の遅漏。

私も1年くらい、月に1~2回のペースで入りましたが、いつもダブルで入って、3時間ずっとディープスロートをさせられました。ソープなのに口でイクので、とてもプライドも傷つけらるんです。チップだけはケチらないタイプですが、まだお湯の入っている湯船の中にポイッとお札を投げて帰っていったこともありますね。何度もメガネを踏んづけてやろうかと思いました」

某ソープ街では、街ごと出禁になっているという。

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:16.01ID:Ko/ZrSKy
あなたが笑ってく〜れる それだけが俺のオール・マイ・トレしゃ〜ん♪
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:16.55ID:geuk7lBE
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:18.09ID:AV4MhkT7
桑田アレルギーのネトウヨまたまた発狂
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:21.49ID:ODI4TaX8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:28.14ID:ntqh+9Sj
國本しゃんブーナタソキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
ついでにずんなもキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:30.94ID:geuk7lBE
賽銭泥棒しようとしてる國本しゃんを捕まえてその場でお仕置きセックスをかましたい(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:37.88ID:GjF2MkEr
おっぱい!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:39.61ID:3RpDElrL
スカート張り付きトリオ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:39.95ID:9Gw7IwFI
國本しゃんしゅきぃぃ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:44.22ID:Tmj2uAYJ
>>73
おめでとう、火星への移住の基準をクリアしました
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:46.44ID:gez29M6x
しゃんのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:53.52ID:9Gw7IwFI
おっぱい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:01.50ID:GjF2MkEr
おっぱい!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:02.03ID:+Zj56n0D
國本しゃんと純菜で抜く!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:03.45ID:geuk7lBE
ずんなに俺と國本しゃんのゼックスを見てもらってずんなにオナニーしてもらいたい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:13.21ID:HcvnOsZu
しゃん待ってたぞ
昨日暑くなるって言ったよな
28℃とか
脱ぎ詫び
はよ
脱ぎ詫び
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:17.42ID:ODI4TaX8
しゃんがおれにおっぱいの張りを見せつけてる(*´д`*)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:30.45ID:Ko/ZrSKy
2Dしゃん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:44.28ID:gez29M6x
しゃんモデルのキャラキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:51.99ID:gez29M6x
>>125
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:54.03ID:3RpDElrL
>>108
おむすびが好きそうだね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:57.41ID:geuk7lBE
國本しゃんとボディーソープの泡で一杯になった川で川に隠れてエッチしたい(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:57.53ID:Tmj2uAYJ
>>112
ブーナの中身が女だといつ言ったかい…?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:09.67ID:+LvOxeQt
國本しゃんも水着で出てよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:09.70ID:JCDh/owS
>>85
岡田晴恵(笑)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:09.95ID:Ko/ZrSKy
おっぱいしゃん
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:47.87ID:HcvnOsZu
おいっ
しゃん
はよ
詫びろ
脱げ
薄い服着ろ
ノーブラで乳首透けろ
はよ着替えてこい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:01.86ID:geuk7lBE
國本しゃんのパンツを洗濯する前に匂いを嗅ぎまくって惜しみながら洗濯機を回したい(・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:13.51ID:ODI4TaX8
しゃんの母乳吸い隊
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:17.56ID:Tmj2uAYJ
>>163
貴様はオッパブにでも行けw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:43.24ID:geuk7lBE
國本しゃんがお股の湿度を上げて挿れやすくしたい(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:04.60ID:SWfidA/r
(・_・)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:19.07ID:geuk7lBE
暑くなったら國本しゃんと裸で抱き合いながら寝たい(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:19.69ID:3RpDElrL
まさかやー!しんけん?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:35.96ID:ODI4TaX8
しゃんになら騙されてもいい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:50.10ID:Ko/ZrSKy
また17時台にね〜
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:05.74ID:3RpDElrL
冷や麦の存在感の薄さ…(´;ω;`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:08.10ID:eht+g9c6
あーぁ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:08.63ID:JCDh/owS
>>168
晴恵(笑)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:08.68ID:+Zj56n0D
ロングスカートだと蒸れるから、
ずんなも、しゃんもミニスカにしなさい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:15.85ID:geuk7lBE
>>148
晴恵はあっちいけ(`・ω・´)
シッ(`・ω・´)!シッ(`・ω・´)!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:27.17ID:Tmj2uAYJ
ホントエヤコン発明した人は天才だと思う
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:37.11ID:+LvOxeQt
わかばちゃん!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:41.03ID:3RpDElrL
有子の声
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:45.52ID:l/2BPSf2
若林ちゃんかわえええええええ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:47.48ID:eVo8RS7Z
しゃんの天気予報はどうせしゃんしか見てないので多少外れても許すけど、
森田とモリローの沢は外したら許さん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:48.74ID:geuk7lBE
>>180
流石に自分のではしないわ(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:52.42ID:83+5HeYt
この時間にわかばちゃん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:38:08.45ID:+Zj56n0D
>>182
それは萎える(´・ω・`)
乳輪は小振りがいい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:38:10.33ID:Tmj2uAYJ
>>196
俺はあの麺の太さは好きだぜ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:38:44.56ID:HcvnOsZu
移住した場合って補償金どれくらい貰えるんだろ?
そこまでして帰りたいのかね?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:38:58.56ID:3RpDElrL
>>208
季節感があって、彩りも良くていいよねー!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:03.32ID:geuk7lBE
>>199
お前は俺へのレス専用か(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:23.70ID:Mo9Z7H+M
社民(笑)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:23.88ID:v6odjL3V
まず、日本海側はさっさと稼働した方が良い
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:57.79ID:3RpDElrL
>>216
天丼とカツ丼も捨てがたい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:59.53ID:Mo9Z7H+M
場末のスナックのママばかり
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:06.39ID:Sa3qALi/
北朝鮮送金マシーンパチンコをやめろ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:10.84ID:gez29M6x
BBAばっか(´・ω・`)
0245 【7.6m】
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:11.65ID:SkdWSptu
まあ最終的にはなあ(´・ω・`)今は原発動かしとけ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:21.01ID:1VO90mla
エロ熟女だらけやんけ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:22.24ID:3mceOmK2
再稼働なしなら電気料金10倍でいいだろ
文句あるなら電気使わなくていいんだよスタンスで
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:32.66ID:6lDpIRZ8
野党の主張だと電気代4倍になるよね、そんなの受け入れられるわけない
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:42.26ID:FN/8LzVi
鼻マスクどころか口元ガバガバ布マスク
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:47.95ID:kVnsQFGg
実際問題、原発再稼働させないとこの先やばくない?
大体エネルギーも無いんだし
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:59.86ID:PtAN84wp
理想論だけじゃこの世はやって行けないぜ

直近 この夏の電力不足対策も同時に言わないと
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:00.45ID:FN/8LzVi
ついに口が見えたw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:01.84ID:4sC5WW+1
>>252
口まで出てりゅ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:02.41ID:8N2THSRQ
あれだけ布マスクは意味ないって言われてるのに、未だにやってる婆がいるのか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:07.22ID:HcvnOsZu
政府が夕方5時~8時までの節電要請をしたことに真実が含まれてる
昼間の最も暑い時期に節電要請しないで夕方5時~8時
何故だと思う?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:20.88ID:3RpDElrL
>>226
水の中に具材が一緒に入ってるイメージ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:20.91ID:Mo9Z7H+M
1923人で
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:27.55ID:g6mOH+56
原発の稼働有無なんてリスクの大小にそこまで差がないんだから動かせば良いのにね。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:29.40ID:eA40oQR2
原発止めたところですぐに安全とはならないのに馬鹿だなあ立憲は
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:31.45ID:FN/8LzVi
お婆たちは何でそんな布マスクが好きなんだろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:34.10ID:83+5HeYt
むぎゅ村さんっ!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:39.53ID:RTwMl2RT
>>1
[ライブ中] 参政党 街頭演説 武田邦彦 赤尾由実 窪山佐和子 福島県郡山駅
2,361 人が視聴中
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/exmNLt2aJFc
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:42.50ID:4sC5WW+1
1942
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:46.08ID:AV4MhkT7
予想1725
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:54.98ID:8N2THSRQ
>>258
マスゴミは左巻き、と相場が決まってるからね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:57.91ID:+y6UTnqi
なんか1回動き出すと永久に発電するやつなんだっけ
あれの開発ってどうなってんの
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:57.95ID:gez29M6x
1834(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:03.25ID:Tmj2uAYJ
そおマスクの仕方自体からまったく知性を感じない
わからんのならまず自分でデータ集めたりしろよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:03.35ID:eVo8RS7Z
先週金曜日に発表やめるって言ってたのに
月曜からも平然と発表続けてるけど、どういうことなの?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:06.89ID:v6odjL3V
199X
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:07.61ID:Sa3qALi/
台湾ウイルスBA.5は30日間で8万倍、だからな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:12.00ID:rmSZywKw
さっき抗原検査やったけど陰性だった
これでこころおきなくトップガンみにいける
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:19.43ID:TB3WySIP
もうそんな時間か
先週の発表コーナー止めます発言はなんだったんだろう(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:31.20ID:SWfidA/r
上村アナは良い匂いがしそう
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:48.36ID:N33qzudp
>>259
このままだと火力も脱炭素で使えないし原子力も安全云々で使えないからどっかで妥協しないと電気代が高騰とかではなく使えなくなる時代がくる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:49.19ID:TB3WySIP
今日の予想
1873人!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:50.39ID:6lDpIRZ8
4回目のワクチン案内来たけどすぐに打たなくて良いよね?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:08.51ID:ig3Q/4hw
1492
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:17.75ID:xqDnGH1V
さあ はったはった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:19.34ID:Sa3qALi/
>>310
少し臭くても
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:19.36ID:3RpDElrL
1732人
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:23.60ID:lGgcUmTZ
1984で(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:23.78ID:Tmj2uAYJ
1327人
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:28.48ID:8N2THSRQ
>>281
原子炉に、放射性物質は入ったまんまだもんね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:39.21ID:y7+PTq3M
1612人
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:39.67ID:ig3Q/4hw
>>321
年がばれる数値
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:41.69ID:Q3q6uCWi
今日は2233人だお!(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:50.17ID:Sa3qALi/
2525人
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:54.61ID:v6odjL3V
44分過ぎたら締切
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:02.28ID:rmSZywKw
>>319
お世話になってる先生が「もうおれはうたん」って言ってたよ
まあなんかそのあといろいろあったらしいが
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:07.01ID:xqDnGH1V
2022 
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:11.51ID:TB3WySIP
シャキーン∠( ˙-˙ )/
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:15.48ID:eA40oQR2
>>335
有権者もそれに騙されるアホなんだろう
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:17.49ID:Mo9Z7H+M
完全なる収束キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:17.54ID:Tmj2uAYJ
>>334
昨日のBなんとかから喪に服しているのだろう(オエッ)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:20.18ID:SWfidA/r
>>289
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:20.36ID:sBnfYkvN
もうだめだー(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:28.47ID:Q3q6uCWi
もうダメだー(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:28.48ID:ig3Q/4hw
全然減らないな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:29.25ID:ICb/Vz6/
>>104
筋肉増強剤の効き目は筋肉アップ以外にアッチの方でも効力を発揮!

男性ホルモンがものすごく分泌するため、1日10回くらいHできてしまうんじゃないかというくらい、精力も半端なかったらしい。

精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。

終わっても、30分くらいは元気なまんまだったという。
https://ameblo.jp/sukattostaff/entry-11541608479.html
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:38.61ID:FN/8LzVi
散々騒いで感染者減るっていう(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:39.11ID:TB3WySIP
>>289
おしいいいい!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:46.63ID:3RpDElrL
>>312
ニアピン賞おめ!
惜しすぎw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:52.35ID:Tmj2uAYJ
>>312
ああああああああああくぁ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:56.19ID:tL3JBusD
先週金曜日、このクイズが終了すると言ったのは何だったんだろう(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:59.46ID:Mo9Z7H+M
何でTBSはこいつ使うの
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:08.45ID:Sa3qALi/
台湾も凄いよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:13.71ID:FN/8LzVi
ゼロコロナなの?
ウィズコロナって言ってなかった?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:18.41ID:OC6b5Esj
風邪の患者がゼロになることはないよw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:20.58ID:EdhnGO6V
ん?え?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:20.97ID:m+ZalFDM
いやいや世界より少ないだろw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:25.63ID:8dNYDP9P
もうマスクいらんな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:26.57ID:6lDpIRZ8
森永卓郎はポン助!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:28.29ID:kVnsQFGg
>>316
電子機器も希少素材が枯渇するかもしれんし・・・
何時の日か明治初期ぐらいの文明に戻っちゃうのかな?(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:38.28ID:ig3Q/4hw
一気に拡大したから集団免疫できたんじゃないの
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:40.68ID:Tmj2uAYJ
>>381
そしてジャイアニズム
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:43.70ID:4sC5WW+1
重症者は死亡者と被ってるのかしら
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:44.73ID:7TKsyTQB
デルタとオミクロンの違いを語れよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:55.53ID:v6odjL3V
俺が当てた時は、ラッキーセブンの7だった
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:57.01ID:EdhnGO6V
ゼロコロナは諦めろデブ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:00.34ID:NkfHp3E2
人流抑制のために再度ロックダウンでもしろってか?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:12.48ID:OC6b5Esj
アメリカやヨーロッパのテレビとか毎日こんな放送してるのかね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:20.21ID:uCArxEDT
何で減らないのかなーじゃねえよ
それの見解を示すのがコメンテーターの役目だろ
森永いらね
0419スープかれい
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:21.93ID:wchPDVAo
うっせぇよメガネ豚( ⊂ ´ω・・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:22.59ID:eA40oQR2
俺は性能が良いモデルナしか打ってない^_^
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:26.97ID:Tmj2uAYJ
>>405
マクロスのタイトルとして使われているか否か
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:28.18ID:ETzqXHHb
アメリカもドイツもイギリスも
今でも日本より全然多いぞ

なにが「日本だけ減らない」だよ
ほんと頭悪いねあいつ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:31.63ID:Sa3qALi/
サル痘も来てるしな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:32.85ID:kVnsQFGg
この感染した人の内、後遺症で苦しんでいるのはどれくらいなんだろか・・・?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:36.92ID:Jg0ls7N2
重症者が0人なのになんで死亡者がでてるんだろうか
いきなり死者になってるっておかしくないか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:41.49ID:FN/8LzVi
マスクしてない人よく見かけるようになった
0433スープかれい
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:50.40ID:wchPDVAo
かりあげウイルスきたー( ⊂ ´ω・・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:55.06ID:Q3q6uCWi
>>379
うーん(´・ω・`)気のせいだったのだろうか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:58.44ID:xqDnGH1V
今度は何よ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:00.92ID:W1CHPMuj
何で減らないかって調べてにからに決まってんじゃんw 何言ってんだかw
0440スープかれい
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:12.48ID:wchPDVAo
白衣メガネ豚( ⊂ ´ω・・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:25.15ID:TB3WySIP
黒電話ちゃんの優しさは五臓六腑に染み渡るなぁ~
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:44.53ID:Tmj2uAYJ
天罰が下っただけだ
0448スープかれい
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:44.64ID:wchPDVAo
旅行の時出てくる鳥海に似てるかりあげ!( ⊂ ´ω・・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:47.00ID:Sa3qALi/
マスクはしろよ、サル痘になるぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:47.11ID:3RpDElrL
>>290
具材って書いちゃうと語弊があるかも…
缶詰のみかんやチェリーとかスイカとか一緒に盛り付けられてる感じ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:47.17ID:DQWrXFh6
なんで減らないのかな
といった直後に、経済も目わさなきゃいけないんですよ


バカなら黙ってろ森永
言っていることが支離滅裂
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:01.09ID:6lDpIRZ8
コレラ患者の死体を日本海に流しますね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:05.94ID:xqDnGH1V
上昇ったって105円だろw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:10.86ID:NkfHp3E2
>>425
コロナで死んだ人でなく、死んだ人がコロナに感染してるかどうかを計測してるからな
交通事故で死んだ人がコロナに感染してても、コロナの死者になる
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:28.57ID:Wj7q9iCa
2年前だったら1800人出てたら病床パンパンになってたよな
自宅療養者9割なのに数字気にしてるやつスゲーわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:37.42ID:Sa3qALi/
明日からの日経大暴落
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:45.96ID:TB3WySIP
>>449
豚がサル痘に感染したらとんでもない何かが起こりそう🐷🐒
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:14.75ID:xqDnGH1V
明日は800円安
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:32.45ID:Mo9Z7H+M
太陽出ると言ってた馬鹿出てこいや
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:36.51ID:Tmj2uAYJ
>>462
トレーダーと顧客は全員死んで良し
彼奴等のせいで石油や物価が高止まりしていたののだから
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:37.52ID:NkfHp3E2
>>461
陽性だけど無自覚っていうのは、感染者でなく
感染したら危ない人を隔離させるべき
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:49.28ID:EdhnGO6V
好景気でもないのに利上げなんてとんでもない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:00.39ID:ICb/Vz6/
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。
>>430
今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:05.58ID:rmSZywKw
寒いって感じでもないだろ

>>462
日経225で2.5万円くらいまでいくかな

って誰だよこのかわいいの
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:08.28ID:HcvnOsZu
円安で喜んでるのは自動車業界だけ
自動車業界からのお布施が多いから円高へ誘導するなんてことはしない
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:16.79ID:LAVSMpHX
どうでもいい街頭インタビュー流すな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:38.59ID:Sa3qALi/
台湾フェスティバルって、BA.5ばら撒いてんのか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:39.27ID:3RpDElrL
>>459
そうそう、麺を食べ終えたあとで氷水の中にデザートが残る感じ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:40.53ID:FN/8LzVi
可愛い爺だな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:42.58ID:6lDpIRZ8
大久保先生?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:43.63ID:ETzqXHHb
>>430
なーんもおかしくないよ
いまだにそんなこと言ってるアホがいるのかとびっくりした

もともと「コロナ死亡者」の8割以上が「コロナ重症者」っていう段階を経ずに死んでる
これは急変して死ぬパターンもあるが
多くは「厳密な死因はコロナじゃないけどコロナ陽性は確認されてるからコロナ死者としてカウントする」ってパターン
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:45.47ID:TB3WySIP
これにはぶっこみきたーって誰も言わない(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:46.99ID:sBnfYkvN
なんでオッサンやねん(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:49.52ID:4qxnzF71
台湾料理美味いよな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:51.31ID:W1CHPMuj
重症者が1人減って0です。死者は3人って重症者が死んだ以上に死んでんじゃんw
0509 【2.2m】
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:59.66ID:SkdWSptu
ロリコン(*´Д`)ハァハァハァハァ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:08.92ID:FN/8LzVi
いるよな
根っこから抜く奴
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:22.29ID:Tmj2uAYJ
その大戦中の軍帽みたいな帽子が良いねえ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:40.78ID:4qxnzF71
気を抜いてると辛ラーメン来るぞ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:47.59ID:FN/8LzVi
水分補給の映像がタピオカて
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:49.88ID:sBnfYkvN
タピオカだった(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:36.54ID:Tmj2uAYJ
>>533
チョン寄りなだけで親中派では無いという事なのだろう
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:46.51ID:WxX0OK9K
台湾は日本よりコロナ被害ひどくなったが台湾のコロナ対策称賛して日本sageしてたテレビ局はスルー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:49.69ID:4qxnzF71
>>533
俺も違和感がある
珍しいよな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:15.78ID:3RpDElrL
たまにアリバイ的に台湾も取り上げるNスタ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:43.72ID:Tmj2uAYJ
>>535
無論、0(オ)ムロン
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:59.15ID:ICb/Vz6/
>>104
https://allabout.co.jp/gm/gc/302124/

・攻撃的になる(ステロイド乱用により攻撃的になってしまい殺人事件が起きたこともあります)

・気分の変動が激しい

・パラノイア(偏執的)になる(猜疑心が強まり他人を信用できなくなる)

・イライラしやすい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:06.34ID:3RpDElrL
期待したほどには暖かくなかったね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:19.80ID:83+5HeYt
齋藤きゅん!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:42.16ID:3RpDElrL
鼻の辺りをクチバシだと思ってみるとなんだかかわいいw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:01.03ID:Tmj2uAYJ
明日行ってみようかな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:01.19ID:4qxnzF71
半島の料理と違って美味そうだなw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:28.72ID:3RpDElrL
マンゴーかき氷にはまだ早いかも…
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:39.43ID:Tmj2uAYJ
美味そうううううう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:44.48ID:rYmP43Lf
これは美味い
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:52.58ID:3RpDElrL
肉厚マン○ー
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:53.73ID:4sC5WW+1
>>570
んとがの間に地味なスペースあっていやらしいよなあ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:54.16ID:83+5HeYt
ホランのお気に入り齋藤きゅん
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:04.64ID:gD6OI0sC
イケメンじゃの(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:26.06ID:Tmj2uAYJ
このカリカリチキンは喰いたい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:29.33ID:kVnsQFGg
マンゴー不味い、嫌い!

オレンジケーキかと思ったらマンゴーケーキとかがよくあって憎い(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:40.04ID:3RpDElrL
これを囓りながら、ビールを飲みたいね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:17.72ID:Tmj2uAYJ
wwwww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:24.22ID:FN/8LzVi
下手くそwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:24.81ID:3RpDElrL
五香粉の匂いがしそう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:26.46ID:4qxnzF71
ホランバカにしてんのか?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:29.63ID:Mo9Z7H+M
馬鹿笑いするな不愉快だなあ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:30.97ID:PtAN84wp
この台湾カラアゲ

浅草にも何店かあるけど美味しかった
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:36.15ID:W1CHPMuj
これ肉パサパサじゃなかった?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:44.85ID:Tmj2uAYJ
ボキャブラリーの少なさにホラン爆笑
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:47.35ID:CcIv25Fu
八角とか知らんのやろなぁ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:48.12ID:4qxnzF71
ホラン感じ悪いな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:49.89ID:rYmP43Lf
カメラすごい曇ってるな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:50.18ID:4sC5WW+1
>>629
仮面ライダーBLACKの人見たいですわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:50.50ID:Fd78Drid
ホランもうあかんwwwwwww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:51.29ID:7TKsyTQB
海運的なこと?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:58.31ID:NXEiBZdY
八角臭いってハッキリ言わんかい!w
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:02.49ID:3RpDElrL
雑なレポートw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:15.13ID:Jv2cr2by
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:16.47ID:9Gw7IwFI
偽真美子
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:21.98ID:Tmj2uAYJ
おいしいポンコツマンにホラン上機嫌
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:22.63ID:Fd78Drid
うけまくりw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:25.92ID:l/2BPSf2
國本さんきゃっわえええええええええ
0693 【6.7m】
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:26.69ID:SkdWSptu
脱いで詫びろ(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:30.08ID:ntqh+9Sj
國本しゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:36.29ID:CcIv25Fu
詫びろ詫びろ詫びろー
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:37.94ID:9Gw7IwFI
國本しゃんかわええええええええええええええええええ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:40.64ID:HcvnOsZu
寒くて風邪ひいちゃったよ
責任取ってよ
脱がなくていいから透けた服に着替えてきてよ
はよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:52.93ID:7TKsyTQB
國本のせいで服脱いで風邪引きそうなんだが
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:08.28ID:dcB2tBqm
顔面塗りたくってんな
首筋と顔面の色の差よ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:19.36ID:W1CHPMuj
>>673
不倫の2股女w
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:23.55ID:l/2BPSf2
國本さんの下半身を俺の挿し棒で湿度100%にしたいハァハァ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:24.20ID:Tmj2uAYJ
詫びは恥ずかしながらシャツたくし上げてブラ見せるだけでも良いのよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:49.25ID:qQrgn1Tr
TBSの若手イケメン枠は斎藤ちはると6股してた奴が消えたから斎藤慎太郎にかかっている
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:05.60ID:Tmj2uAYJ
>>729
令和の侍がまた一人…
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:08.26ID:HcvnOsZu
視聴者には暑くなると言って薄着を強要して
自分は厚手の服を着てる
はよ薄着に着替えてこい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:24.76ID:4qxnzF71
翔平って言いそうになったなw
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:35.57ID:y4vo+F8G
散々マスク付けろ!マスク付けろ!言ってて

今度はマスク外せ!マスク外せ!かよマスゴミ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:53.78ID:W1CHPMuj
>>715
3こすり半だから大丈夫w
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:00.95ID:4qxnzF71
救心飲んだが効果がわからん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:06.60ID:Mo9Z7H+M
夏の森永って物凄く臭そう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:11.40ID:sVMysYYd
國本さんのお腹つまんで嫌われたい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:05.32ID:reDEwieS
毎日賽銭泥棒のニュースやってるな
賽銭なんかあげりゃいいのに
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:43.06ID:sVMysYYd
ピルください
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:59.16ID:kk0rWw0L
何でしゃんのアップ画像ないの?
今日は有能者不在?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:06.95ID:4sC5WW+1
>>757
1円玉なら両替コストで相殺できるからあげてもって思ったけどアルミ高騰してんだっけ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:10.70ID:W1CHPMuj
ピル処方ってこいつ中出しする気だなw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:06:59.03ID:3RpDElrL
もっと早く捕まりたかったのかもなw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:23.13ID:PtAN84wp
窃盗から強盗傷害へ

自ら罪を重くするスタイル
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:30.69ID:4sC5WW+1
何十回もって適当だなあ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:34.29ID:pn81GkkU
ジジイ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:28.38ID:3RpDElrL
>>772
この神社の氏子の中で最強とうたわれる男さ…
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:33.20ID:UkpXBk5C
賽銭泥棒取り抑えの決定的瞬間
犯人に向かって横っ飛びに来て滑って転んでたような
捜査員も居たのがあったなと
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:39.15ID:rYmP43Lf
ドライバーで頭を殴られる

殺人未遂だろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:51.21ID:3RpDElrL
ドライバーで目をえぐられたり、耳の穴をほじられたりしなくてよかったね
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:19.02ID:bH4/Ege8
「メカニック」だったかジェイソンステイサムの映画で、弟子の奴が
ドライバーで大男殺してた
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:41.66ID:reDEwieS
去年もたけえなおい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:58.04ID:15nKsXEt
ヤバい、熱い、
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:09.95ID:Ejh/TNF1
どうせ契約書もまともに読まないリスクも理解できないウンコチンチンなんだろ(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:13.70ID:PtAN84wp
>>800
犯罪者も高齢化

実況民も高齢化
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:21.19ID:4sC5WW+1
小島さんと天山さんなら2倍じゃねーぞ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:42.72ID:reDEwieS
>>821
大手も受付停止したりで戻せないらしいよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:45.17ID:dcB2tBqm
新電力かー
残念だけど自業自得だね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:56.24ID:ODI4TaX8
2倍とか死ねる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:31.62ID:Ejh/TNF1
日本には再生可能エネルギー発電は難しいです。玉川徹は散々再エネと言う割に新電力には一切触れない
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:56.83ID:c66FPo0C
ポイント使えるから楽天だったけど
ヤバそうだから発電設備を持つエネオスに逃げておいたわ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:09.66ID:+lk2lOUr
新電力はさ、余ってる時に使って、足りない時には使わないって感じにしないとお得にならんよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:12.41ID:ntqh+9Sj
しつこく新電力のDM来たけど全部無視したな
1人暮らしは東電直のが安いんだもの
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:12.81ID:4TpnCGeM
市場連動型とか株じゃないんだから(´・ω・`)
そんなもんよく契約するわ(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:16.12ID:4sC5WW+1
いいけどいかないですう
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:16.16ID:bH4/Ege8
太陽光発電は自然破壊、雹で壊れる、雪が積もって発電できない、廃棄で有害物質
中国が儲る、ウイグルの搾取が進む・・いいこと無いな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:19.07ID:Ejh/TNF1
バカ女が就活中に電力会社から契約切られて鬱になったとか自然淘汰しろよってのがこの前恥ずかしげもなくテレビに出てたな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:21.44ID:aA6QetZq
>>864.867
(´・ω・`)情報が飛び交っております!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:27.06ID:Qqid8muI
ENEOSでんきは安いよ。
自前の発電所も持っているからな。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:22.66ID:xjJeQ3w+
いや、契約者の責任も無いことは無いが
一番悪いのはこの仕組み許可した国だろ(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:30.99ID:3RpDElrL
敷地めんしが
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:33.21ID:FN/8LzVi
東京ドーム何個分ってよくわからん(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:41.10ID:LU+Qr8tZ
今後電気代下がっても入場料さげないんだろ?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:43.63ID:4sC5WW+1
>>913
りんごだよね
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:18.80ID:3RpDElrL
>>920
キティちゃんかよ!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:23.46ID:aA6QetZq
(´・ω・`)イタリア行ったことなさげ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:11.59ID:4sC5WW+1
ひでえwww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:20.55ID:A9O+EBLB
サントピアワールド行ったことあるわ
そんなこと言ってハードル上げんなし
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:27.39ID:F2s86tls
悲壮感がある
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:30.28ID:mEPk1bqo
w
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:31.43ID:aWBxba8s
じゅんなは食いすぎアラートだろ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:41.32ID:F2s86tls
ホランかわいい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:42.53ID:3RpDElrL
月曜から夜ふかしみたいだ…
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:56.61ID:aWBxba8s
どうでもいい遊園地の宣伝いつまでやるねん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:05.70ID:mEPk1bqo
良いやん、頑張ってほしいね
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:18.04ID:Mo9Z7H+M
オナニーが捗るわね
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:38.98ID:aA6QetZq
(´・ω・`)だったら鏡ばりにしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況