X



実況 ◆ TBSテレビ 47592 BTS大好きTBS
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:23.90ID:/9GIN+vf
こんだけゴリ押ししても
メンバーの知名度もゼロ、楽曲もかろうじて一曲だけ知られてるかどうか
って逆に凄いわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:29.35ID:TDePyq14
日本も早く徴兵制にしないとな
予備役含めて数百万人体制の韓国が羨ましい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:32.46ID:iOaVqzkj
韓国ではJ-POPが数多くカバーされてる。例えば中島美嘉の「雪の華」は10人前後がカバー曲出してるはず
だけど韓国の曲は殆ど日本でカバーされてないっしょ?つまりどういう事なんですわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:34.29ID:/1QQWwrM
>>721
ぶっちゃけると、日本と韓国は未成年者の性犯罪に擁護しているんだよ。
ヤクザが子供をアイドルにして売るのは、日本や韓国にロリペドが多いと知っているから。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:38.53ID:WfpJaeVz
>>816
そこをメンバーが否定するようなことは言えないんだろうな
何しろ戦時中の国だから
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:43.31ID:zGclzYK8
日立、しかも交換用替刃までセット!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:48.47ID:W1CHPMuj
>>831
全員掘られてきたらいいw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:49.56ID:djARzCZI
今日本人のアイドルのがスタイルいいやん
韓国人てなんであんな股間がもっさりしてんの?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:55.70ID:KQ/EiJh1
解散したとこで大して影響ないだろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:56.01ID:+O3pcfiI
>>813
下駄履かせてもらってトップになったからチヤホヤされて金貰えるけど本当の自分の実力ではないと感じて病むんだってよアイドルみんな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:02.73ID:xwt41W+p
日本のアイドルに比べるとパフォーマンスも全て上だとは思うけど、なんでいちいち活動休止程度で日本のメディアで取り上げるねん。こんな気持ち悪い偏った取り上げ方するから嫌われるねん。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:05.23ID:VATy8vP+
グループ自体はそうでもないけど、ライフゴーズオンって曲だけは好き
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:12.14ID:kKp3jP0h
>>757
昔黒人人気ジャズシンガーが白人からも人気はあっても酷い扱い受けてたから、それと同じ設定とか?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:14.10ID:1gz3m5cD
>>840
売れすぎて世界が変わっちゃうとメンタルやられるよな
BTSも国連やバイデンのアレでだいぶやられてそう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:23.54ID:T52ifITH
韓国の兵役ってタレントはお客様扱いらしいよ
体験入隊
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:26.35ID:WfpJaeVz
>>865
軍隊の中ではどうなんだろうな
人気者になるのか、いじめられるのか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:27.30ID:FRRHPaPk
結局BTS法通らなかったんか
そら嫌になるわな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:31.72ID:3e+eEqTx
TBSのドラマのせいだ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:35.24ID:LU+Qr8tZ
整形のやり直しするんだろw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:44.50ID:srR23ye0
>>826
いろいろやってきたのにねー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:47.39ID:dcx8AF3N
>>845
街頭インタビューでBBAしかいなかったw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:51.87ID:AF4B0WVi
日本の地下アイドルなんてもっと過酷なのにな
寝てる時間以外は全てアイドル活動だからな
推してる側が疲れて引退するくらいにw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:56.90ID:qJw4aIc4
他国の兵役とか日本のテレビでやる事かよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:10.25ID:LU+Qr8tZ
>>874
それの究極形だもんな、コイツら
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:14.84ID:fPv+yh7e
どこの国のメディアだよTBS
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:30.63ID:WKcy38nD
>>722
スキルフルな韓国アイドル知ってしまったら顔だけ揃えたアイドルとか物足りなくなってしゃーないわ…
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:31.07ID:K4As0UU+
徴兵制あるわりに弱いんだな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:31.85ID:OXe/8Mjr
兵役だから抜けますって2人目言ったら補充員入れられて戻ってこれなくなるな
メンバー守るなら休止とソロ活動か
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:34.11ID:8YG3s5wn
材には義務を果たさないのに韓国人面してるから
母国からも嫌われてるんだろ?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:37.55ID:TQubZJUL
>>878
このゴミクズどもがどうのというのは除いてもチョン語の時点で生理的に不快な雑音でしかないんだわ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:44.77ID:pX8DKFwX
高田純次
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:50.50ID:mEPk1bqo
いつまでやってんだよ、なげーよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:05.64ID:WCGe8HGT
日本は光GENJIが爆売れした時に
20時以降未成年はテレビ生放送でれないけど光GENJIテレビに出す為に法改正したことあるらしい…
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:09.54ID:T52ifITH
>>905
資格が無料で取れるのにね 免許など
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:15.01ID:WfpJaeVz
そういえば東方は兵役で人気落ちたのか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:17.50ID:pmg+W55H
>>872
あれだけ反日行為や嫌がらせやってくる国、国同士の約束さえ平気でやぶり
日本から色々なものを盗み、慰安婦や徴用工のウソをまき散らして世界での日本の評判を落とす
レーダー照射をしてくる、まだまだ書ききれないほどのことをやり続けてくる国を嫌いにならないのは
ザイニチか、頭がバカなやつらくらいだよな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:30.92ID:FRRHPaPk
へぇお前人気アイドルだったんか…

でもここではお前は一番下っ端だからな!
っていじめられる未来しか見えない
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:43.86ID:W1CHPMuj
知らんぞw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:49.69ID:+O3pcfiI
途中でメンバーが兵役入って数年抜けるのが続くともうその間に人気無くなるよな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:54.59ID:1k0CUk9A
兵役があるのも朝鮮半島分断してるからで、その原因の大元は日本の植民地支配だからなあ…
日本人は反省しろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況