X



キリン杯サッカ一2022決勝「🇯🇵日本VS🇹🇳チュニジア」★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:49.41ID:uSkPfhmU
シューート力スゲェーーー
チュニジア!!ワールドカップ応援するわww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:49.96ID:bz31sjNl
これは怒らんとアカンで現地サポーター
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:50.99ID:ALvJ06Sw
ダニエルデカくても届かないのばっかやん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:51.65ID:sg4PwwRl
アディショナルダメ押しwwwwっwっっっ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:51.77ID:OFW3aghT
W杯始まる前に終わったなw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:52.08ID:p8phBV/C
ちょっと相手のレベル上がるとこれ。所詮雑魚にしか無双できない。長友とかまた同じ時間いるこうたいしてるし。あほすぎる。
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:52.12ID:8k6Cdj2x
自分が取られたのにダッシュで戻れないロートル
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:53.33ID:gR2P+KeT
ジャップよええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:53.38ID:rsprwOOr
吉田引退
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:54.74ID:EOR5RT5P
シュミットの顔wwwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:55.18ID:Hyzg1rFC
ワールドカップ辞退しろよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:55.77ID:8A/4qjhR
森保…交代かな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:55.80ID:T5EZLwOK
全部吉田
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:56.31ID:f7mp2iyC
完敗やな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:56.60ID:IEBgLqyl
はぁあああああああああああああああああああ????
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:58.04ID:7cEPpkGS
お通夜状態
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:58.34ID:JIXU4Q8C
ボッコボコ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:58.44ID:1UmrS1xs
これで海外でプレーしようとする吉田w
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:58.99ID:WuwxQbRh
これが日本の実力よ😘
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:59.32ID:1FTQZPdB
吉田悲しいよ、、、
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:59.69ID:g4VcLVJa
すまん、全失点吉田のミス?
こいつ外せよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:59.90ID:jx/Xgt6z
ボールが屯田兵きてから反応してるやん
遅い
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:00.24ID:4u9fCx8m
シュミットそんなに悪く無いのに可哀想な目に遭ってるな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:01.14ID:1SGllnOA
これJ2のチームかw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:01.52ID:UEjB5b5P
チュニジアの組、面白いことになりそうだな
デンマークもいるし
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:01.69ID:fdF+Wx5y
wwww追う
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:03.03ID:KPg+6dtC
チリが0-2されるわけだこりゃ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:03.18ID:/KNS9dX5
弱過ぎて飛んできました
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:03.55ID:8epWS2Du
強い格上過ぎ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:03.72ID:NhOtljro
葬式
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:05.01ID:XCXufz2i
キーパーはザイオンの方が上だわ笑
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:05.51ID:frn2p2vD
全部守備のミスとPKだしシュミットはかわいそう
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:05.54ID:9Y7qKw8C
もう最高チュニジア!!!!
これがサッカーでしょ!!!!!!
日本(笑)みたい玉蹴り集団とは格が違うwwwwwwwww
あー、サッカー見れてよかった
チュニジア大好きwwwwww
日本の試合なんてイライラしかしねぇ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:05.79ID:9r/Wwqkb
相変わらず弱いな森保ジャパン
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:07.53ID:blM1hRs6
こら地上波から撤退されるわなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況