X



実況 ◆ TBSテレビ 47568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:34.95ID:FZV3F/kx
>>703
次の戦いの場に転職急げ笑笑
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:35.93ID:osf7ElRw
響かないねぇ、この官房長官の喋り方...
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:04.44ID:tAPzVeuP
けつとかちんとか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:05.63ID:obuAQvTT
>>746
へーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから斎藤アナが定年2年前に異動なんだな

長峰は逃げ切りそうなのに
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:08.30ID:f97RqSzy
いやいやお前ら韓国が勝手に破棄って言い出したんじゃん
安全保障の条約を脅しに利用するあたり韓国なんて信用できないわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:11.36ID:PtQlUVJU
>>745
日本語すら喋れない人が喋れるわけ無いだろ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:19.56ID:UNPh8pYN
サリバン治ったのか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:25.56ID:YnOPKXnA
>>761
wwww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:04.57ID:iFLGOlua
つまり戦争が始まるのか(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:25.55ID:obuAQvTT
>>757
だからどんなに仕事そのものが大変でも人間関係が円滑なら業務は回るし、
どんなに暇な仕事でもギスギスしてると仕事はいやになるんだよな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:26.64ID:oM1ULYsN
もう社長は観光船事業やる気ないな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:35.86ID:7pEv0egS
>>689
無理無理
公明がなかったらこんなに小選挙区取れてないから
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:37.81ID:t4ALJKz9
高官「平和にいきましょう」

通訳「お前の国民皆殺しだ」

こうなったらどうするん(´;ω;`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:52.88ID:45FPT9mo
かつらだ「気持ちが沈んでます」
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:01.30ID:PtQlUVJU
保険は一人1億くらいのものに入ってるのかな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:11.79ID:N/PTys0n
>>741
バツイチで綺麗し直ぐにやらせてくれる
バイト仲間はみんなお金なんて出してないけど

50歳のおっさんだけお金渡してる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:17.88ID:+A8+BglK
こども家庭庁? なんだそれ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:04.42ID:PtQlUVJU
こんなの危ないわ
もらい事故起きる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:22.42ID:ReQTOiqc
>>796
円光だわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:35.72ID:7ozIbDOH
お昼ごはんの鍋焼きうどんとミニチャーハンと十六茶の用意ができたお( ^ω^)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:39.37ID:PtQlUVJU
あれ?
昨日の放火からはいると思ってた
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:11.58ID:06iZnJsF
>>783
普通にやってれば公明と自民の直接対決はないんだから相手は全部野党
創価が野党応援しただけで自民候補が負けまくるか?
ちょっと信じられんわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:33.59ID:8AMFXcdZ
>>791
厳密には日本が韓国に直接渡した情報を他国に横流ししない保証がGSOMIA
これがないと、アメリカが中に入って無難な情報だけ選んで韓国に送る
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:35.83ID:osf7ElRw
磨き方が悪いから歯周病になるんじゃないの?
歯磨き粉で改善できるとも思えないけど...
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:50.07ID:P48oOEV6
デミパイ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:04.41ID:f97RqSzy
ムンが大統領じゃなくなったら韓国がジリジリ日本にすり寄ってきて本当に気持ち悪い

マスコミも嬉ション状態でここぞとばかりに韓国韓国言ってるし
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:19.49ID:YnOPKXnA
こんな庁を作っても子供は守れないだろうな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:21.52ID:jg3MYbO+
もうデミでいいからセックスしたい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:26.00ID:891OFmsZ
どんどん新しい庁ができてるけど減らす庁はないんかい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:45.06ID:osf7ElRw
そもそも婚姻率が低下しているのに、何がこども庁だよ
それやるならもっと前に...
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:53.45ID:YnOPKXnA
>>817
CookDoのならひき肉は別に買う
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:54.77ID:+4ZSucPV
マジかよ熱海行くの怖いわ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:56.90ID:UNPh8pYN
野田が長官になるの?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:43.61ID:FHcj6BIM
>>820
橋本龍太郎の時にだいぶ減らしたからなあ
厚労省は忙しすぎて再分離論もあるくらい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:54.72ID:YnOPKXnA
シャブは怖いね((((;゚Д゚)))))))
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:04.08ID:osf7ElRw
中央事務所とかすきゃまーみたいな業者のcm流すなよマジで...
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:40.96ID:YnOPKXnA
ローカルニュース、要らねえ(´・ω・`)
さくらんぼ狩りとかニュースでやるなよ。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:58.77ID:06iZnJsF
>>823
晩婚化もヤバいよね
25で結婚して30までに子供産むのと
35で結婚して40までに子供産むのじゃ
単純計算で3:4くらいの人口比になる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:59.17ID:YnOPKXnA
>>840
長野県っす、次のニュースがハナショウブって花が咲いたらしい。
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:15.50ID:891OFmsZ
ちんとんちん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況