X



マイファミリー圧倒的反省会場

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:36.68ID:KrOJdrr6
神ドラマだったな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:07.87ID:XgLoqchF
迫田、近頃売れてるな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:08.34ID:TQEuQqYR
>>860
それはいるけど本人いないとこで他人にちゃん付けで話すのはかなりレアじゃない?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:24.98ID:M3k3J2qA
前回のタブレットのシーンは明らかに怪しすぎたからブラフであって欲しかった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:29.69ID:y6Jq3QTC
>>861
「こんにちは〜!犯人でーす!」
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:36.40ID:MjO3PsV8
私達はファミリーですから←これなんだったの
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:39.65ID:mnEtSpGf
>>847
東堂の嫁との不倫が東堂の娘の心春にバレて不倫の証拠写真を取り返そうとしてはぐれ死させちまった

そこからは全然バレなかったが心春の行方を探す東堂が二宮の娘を模倣誘拐して心春誘拐事件を色々と調べられて富澤も動かざるを得なくなった
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:43.81ID:H8qqE4su
富澤を真犯人にするなら、富澤の役をもっとビッグ俳優にするべきだよなw
玉木と富澤が逆ならなんか納得するけど
芸人を一番重要な真犯人にするとかw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:47.98ID:TQEuQqYR
>>883
三浦友和やなあれはむちゃくちゃ面白かった
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:02.75ID:c3a81DsN
>>866
まあ自殺するよな
いたたまれないわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:35.57ID:A9YgbGxj
>>56
三輪は知ってたけど、
妻の口から言わせたい、
または妻が自分から言いたいと言ったってことじゃないの
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:38.94ID:xOnVeMV2
>>874
玉木宏この歳でもかっこいいよな
むしろ歳を重ねたかっこよさが出てるのが良い
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:55.04ID:OJngmlTP
>>882
模倣犯したら誘拐犯が反応するだけでも十分突飛なのに
それを大学時代の友人にかますキチガイだからな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:55.18ID:zcSBiJm7
今週のサンドウィッチマンのラジオが楽しみすぎるわ。だから毎週伊達ちゃんに追及されてもトミーは言えねーよって言ってたんだな。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:58:08.83ID:4mcgA2tM
まあ不倫隠蔽を吉乃の動機にするなら、同じ理由で亜希が小春と一緒にひっそり暮らしてたことにしても悪くなかった気がする
山梨の事件に配慮するならこのくらい改編しても良かったろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:58:08.95ID:5qTOOlZk
色んな家庭がありますよってのを描きたかったんだろうね
一貫して心春ちゃんってちゃん付けしてたのは実子の事をちゃん付けする親もいるってわからせたかったのかと
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:58:29.77ID:XgLoqchF
歌舞伎役者は要らんかったわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:58:31.34ID:A9YgbGxj
>>61
なんだっけそれ?
ゾウさんもキリンさんも好きですっていうやつ?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:58:47.27ID:HzvbNLWX
で、岳ちゃんはどうなんのよあれ
どう考えても首吊りルートやん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:01.57ID:L0vCZW+z
やっぱり1億単位の取引は無理があった
億単位で会社から抜いて何の罰もないの?
ハルカナ役員会も銀行もガバガバ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:22.67ID:cSRj4833
賀来賢人さんの演技は引き付けられます。
出てたら観ようかなと思う俳優さん。
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:36.83ID:H8qqE4su
最終回までメガネ刑事のミスリードはしつこかったw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:48.58ID:cf8hFGSm
>>886
その人達は「ウチの〜ちゃんはねぇ」ってどこでも話してたw
まあお嬢様育ちだったからね…
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:50.74ID:2rRjSV+c
まあおかしいのは、子供が臆することなく大人に一人で詰問しにいく小春ちゃんと美咲ちゃんだよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:13.83ID:B5HAMexz
三橋、金髪はどうした?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:17.15ID:TQEuQqYR
>>920
あーいるな!wごめん
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:17.22ID:jm7dUUAY
役者が真犯人やると演技上手すぎてリアリティ出過ぎちゃうからそれを回避してるのかな
最愛とか天国と地獄みたいに「同情してしまうような悲しい過去」みたいのがあればいいんだろうけど
ただのクソ野郎だと局側もオファーしづらいから安易に芸人な子なのかもね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:35.38ID:XgLoqchF
浜田は朝ドラからダメな役が定着したな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:42.30ID:M3k3J2qA
>>921
ホンコレw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:47.00ID:iGIDCW5r
>>906
子供本人にではなく第三者に自分の子のことをちゃん付けで話すのは一般的ではないからなんらかの意味がある方がよかったな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:53.77ID:L0vCZW+z
>>918
最終回直前になって一気にやるより
毎回小出しにしてほしかった
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:57.96ID:4mcgA2tM
>>912
バレる直前に葛城に対して吉乃が捜査から外すシーンで家族なんだからって言ってたやん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:12.99ID:a5+ZhbEl
>>925
役者「せやろか?」
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:24.12ID:TQEuQqYR
>>931
焼き上がりまでの10カウント
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:28.86ID:A9YgbGxj
>>119
めんどくさいなぁw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:33.77ID:5qTOOlZk
>>899
遺体にはご対面出来ましたか?ってマスコミが聞いたりするしそういう意味での会えたのかだったんだろう
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:45.69ID:xOnVeMV2
>>921
そうだな、刑事がロリだったらやられてたな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:08.54ID:c4EOx0Lc
JSに計画書を持ち出された時に「何を言ってるんだ?」ぐらいは言ってほしかった
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:10.79ID:y6Jq3QTC
>>910
主役もやる俳優で主要人物なのにねw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:11.45ID:5EWcYk5w
東堂と亜紀が最後に会った時「心春に会ったのか?」って聞いて頷いたのはどういうこと?
遺体に会ったのなら、賀来が「亜紀さんは心春ちゃんに会うまで死ねなかったらしい」と矛盾するから訳わからんのやが
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:16.28ID:A9YgbGxj
>>926
戦時中かw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:42.55ID:Utv5OXMv
>>800
でも合コンはするよね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:03.87ID:KOlpIBoY
>>779
俺も今改めて見たとこ、なんとなく薄汚れてるって印象だね
三輪の「捜査に立ち会ってもらった」「小春ちゃんに会うまでは死ねない」って説明と
その後の藤堂とのやりとりでなんとなく察せる感じかな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:27.29ID:HzvbNLWX
最後の最後にマジ虚言嫁出す必要あった??
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:54.02ID:wp1E5rzo
富澤は、保護責任者遺棄致死と死体遺棄?
きっと、数年で出所だよね
とどっちファイッ!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:01.28ID:0s3r9f36
>>917
ここ数年で屈指のクソドラマのニッポンノワールは観ましたか?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:17.86ID:B5HAMexz
>>946
神奈川県警やる気全くなし
大阪府警といい勝負
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:30.05ID:zHJlDiWz
10話も引っ張る内容じゃなかったな2時間で良かった
どうせ2時間なら映画でやれば二宮主演のネームバリューと幼女誘拐という関心の高い題材で興収30億は狙えたかもしれないのに
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:04.21ID:cf8hFGSm
>>951
ゆーかいは?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:06.90ID:Utv5OXMv
>>944
ご遺体に面会したということでは。
会うまでは死ねなかったから、この先はいつでも…
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:16.18ID:5EWcYk5w
>>959
生きてる心春に会うまでは死ねないってことか
母親はこの前の山梨のお母さんと同じような思考になるって事を言いたかったのね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:57.43ID:c4EOx0Lc
心春の計画で富澤1人が実行犯というのは読めなかったな
東堂亜希が噛んでるとみんなも思ってただろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:01.23ID:+0rPkbA9
タイトルはこれで良かったわ
それだけでどうせ子供の狂言が必ず入るでしょってなるし。それ以上の意味なんか要らないくらい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:17.19ID:ntSv3PXw
>>947
あー操作に立ち会ってもらったってのはそういうことか。
てかあらためてその前のこはるちゃんはまだ行方はわかってないだの大丈夫だだののセリフがややこしいね。
別撮りで本来予定になかったシーンを繋げたのかなと思うレベル。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:40.13ID:OiPkNnty
夫とうまくいかないにしても泣きつく相手なぜにトミー
そこは玉木宏じゃないと共感できないのよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:50.03ID:wp1E5rzo
あ、誘拐忘れてた
とどっちより、ちょっと長いくらいか…
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:57.74ID:HzvbNLWX
にのみーってあれ脇役ポジよね?
岳ちゃん主人公ポジで
なんでにのみーが主人公だったんだ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:39.79ID:KYlrtRlP
結局ニノも弁護士も完全にとばっちりで巻き込まれただけだったのか
さすがにそれはどうなんだよ
犯人と主役には全く因縁とかありませんwwwwwwww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:09.37ID:HzvbNLWX
>>967
玉木に相談→トミーが隠し聞き

普通にこれでいいわな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:53.75ID:ntSv3PXw
>>944
自殺するつもりでハマタの前から去ったけど、生きてようが死んでようがこはるに会うまでは死ねなかったってことじゃないかな。
なんで広島で暮らしてたのかは知らんけど。
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:08.64ID:+u247YSs
>>944
会うまで死ねないと思ったのは、失踪直後で
会えたのか?はもう死亡を知っていたのだと思う
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:14.70ID:fKDkcO49
葛城も、小春ちゃん事件を解決できなかった反省とか
もうちょっとあってほしかったけど、そういう弁あった?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:32.90ID:xOnVeMV2
>>969
嵐、SMAPのメンバーがドラマで主役以外はあり得ないだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:36.29ID:5qTOOlZk
最大の謎

様々な大金はどこにいったの?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:52.60ID:zQJxry9j
映画なら濱田岳模倣犯のオチ、心春ちゃん誘拐の真相はわからずじまいで後味悪いけどそれなりの完成度のものが作れたのにな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:07.89ID:H8qqE4su
もう楽しみが難波と悪女だけになづた
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:10.53ID:ba+FUxoG
>>967
忙しい捜査員の家族にたくさんちょっかい出してる的な話がなかった?トミーから行くんでしょ。面倒見が良い的なソフトな表現だったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況