X



[終]日曜劇場「マイファミリー」第十話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:06.57ID:YWEIi0Bs
全真相が明かされる!そして、未来への希望…

6/12 (日) 21:00 ~ 22:15 (75分)

全ての真相が明かされる最終回、真犯人は誰?そして何のために誘拐を
行ったのか?全ての家族に捧ぐ、マイファミリーの希望の未来。

二宮和也 多部未華子 賀来賢人 高橋メアリージュン 迫田孝也
那須雄登(美 少年/ジャニーズJr.) 渡辺邦斗 山田キヌヲ 藤間爽子 大島美優 凛美 山崎莉里那
松本幸四郎 富澤たけし / 大友康平 神野三鈴 蓮佛美沙子 森脇英理子 珠城りょう
濱田岳 玉木宏
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:51.92ID:ywpw/Pml
まさかロリコン警官でタブレットに撮られた写真が残ってるとか言うオチじゃないだろうな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:55.33ID:H6GHYGCF
最初の冷え切っていた夫婦の描写、いらんかったやろ。こんなに変わるかね?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:55.41ID:PzPXygn7
>>249
せいやよりはポッと出って感じではないからまだ良いけどこのパターンいい加減やめてほしいよな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:55.97ID:rk7G3XnR
>>398
今まで何を見てたんだよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:59.30ID:y6Jq3QTC
>>392
無理だから使ってる
現実的なのは出さない
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:01.63ID:Q0z29yT5
>>352
仲村トオル意外に誰がいる?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:02.47ID:AEp/anLd
迫田と富澤が犯人ってことは流石に無い

と信じたい、そこまで無能な脚本家だとは
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:05.50ID:rk7G3XnR
えっろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:10.68ID:DkL/96nR
犯人は冨澤
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:10.75ID:X75MG6oe
>>319
ファクトチェックつーものがありまして
その人物が本当にそういう行動をとるのか、そこに違和感はないのか
ってのを脚本、制作で一応検証するんだけど…
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:19.59ID:zpbfFB4j
BGMは仁っぽいんよね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:22.83ID:KOwJWn+R
玉木だと相馬和樹思い出す
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:23.02ID:IswyJVIN
サンドイッチだろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:24.93ID:MjO3PsV8
産まれてて草
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:25.43ID:FElbQUIi
産まれてる
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:26.79ID:TIMLPquX
匂わせがひどい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:29.96ID:sJYYKO3N
ここで車爆破してたら
神ドラマだったのになぁ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:44.07ID:rk7G3XnR
この写真の人達何者?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:44.20ID:2jj9H2rN
9カウントよりも面白かったな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:45.24ID:DkL/96nR
犯人は二宮
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:47.96ID:TQEuQqYR
モジャでミスリードしたのになんで富澤ってバレてんだよって感じかな作った側は
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:50.42ID:5wgC9ZAJ
誰なんだろ犯人
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:55.42ID:56OYL7El
夫婦仲冷めてたのに妊娠したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況