X



サンデー・ジャポン 「お金」の大事な話!強制貯蓄50兆▽カズレーザーが隠居!?★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:11.10ID:ZRvHIEHR
一応なしも
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:08.42ID:p88cHzWW
女は戦争で最前線行かなくてええがな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:11.42ID:QBwg8jJm
俺が40年生きてきた中で女に差別だと言われて唯一納得したのが学校の出席番号なんだが
今はどうなってるんだろうか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:11.65ID:RJL4B0XN
女はいざとなったらソープランドで稼げるけど
男は命を捨てない限りそれに相当するものがない
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:16.94ID:g5ogiPr5
若いから脚もすぐ治るなゆうちゃみ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:16.98ID:s5ZFxGJC
明治大学卒だよね

ホリエモンのお友達
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:18.78ID:7uo8WG/4
サンジャポ自体女を花扱いで出してるだろw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:20.54ID:c+NIOT1c
男は女子医大や女子大行けないよ
皆んな一律、実力評価。とか言ってたら苦しむのは
女性じゃないか?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:20.58ID:Aekc8ohd
じゃあ女性化粧しなくていいよ
平等でいいよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:21.16ID:w7B6D63N
でも女って無茶苦茶ジャマな場所で急に立ち止まるようなバカしかいないよね(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:27.03ID:Lxq1AUSa
何だこのガキは、気持ち悪い出っ歯やな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:28.16ID:zz7U/W4Q
自分は女だけど若い頃はある程度女を武器に仕事している所はあると思う
おじさんとか上司に気に入られた方が仕事しやすいとか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:32.05ID:GHFpbzy1
女が優遇されている面に関しては一切触れないスタイル
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:34.31ID:1hO/mRzU
川田亜子はサンジャポのせいで死んだな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:36.65ID:mSOXLZqN
オマエは女を最大限押し出してるだろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:39.21ID:7W5FEuMA
医学部は操作しないと
女子は皮膚科とか耳鼻科ばかりになってしまうらしい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:39.96ID:Defamady0
>>530
何でだろうな?

男の上司は、むしろ部下に「おねがいします」とか謙るのに。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:40.73ID:ZceyKV7C
>>682
今は男女関係なしに名前順
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:42.25ID:IfepGG6+
>>470
ひでえよな。しかも、楽な部署の管理職で高給とり
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:43.73ID:FfqzzlWI
これまでおまんこパワーだけで有力な男に取り入る事で世を渡ってきた女なんかは逆にやりづらくなりそうだな。
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:46.57ID:lFX8h6TQ
>>594
そもそも、トップ大学まで行けば優秀な女性も集まってるんだから
なんかおかしい議論されてるなと思った
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:48.73ID:4B/+vMZK
>>658
数年前の東京医大の事件で、女性の方が多くなったらしいね、今は

だから、外科医不足になるかも
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:49.34ID:yw3556M5
ジェンダーが〜ってわめいてるのって結局異性に相手にされないブスでしょ
ゆうちゃみは別に感じないってのはそういうことよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:50.52ID:McAd/G6P
じゃあスポーツも分けないようにしろよ
銭湯もな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:52.97ID:z8VvAHfy
女雇うって余計に人手掛かる
人減らしが当たり前でそんな余裕あるとこすくねえだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:56.21ID:SzBlFHHc
男に比べて女が幸福度高いという意味で日本は世界一
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:57.74ID:f8KNWivl
女性政治家
ろくなのいないからな
そら増えないわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:57.93ID:X3dEzW7c
日本は専業主婦やりたい連中が多いし
政治家や管理職とかやりたくないだろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:58.94ID:ZTjj65rK
中身のない話
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:01.60ID:pnaaWB8q
>>618
文句つけてんのがどの層かよく分かるw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:04.81ID:lFX8h6TQ
そもそも女性だらけの職場をじゃあ変えようってなるか?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:06.71ID:qHPpJUXK
>>653
女はかまってちゃんが多いからな
単に人の目を気にしすぎなんだろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:07.66ID:E4S8EEAn
つか
男なら、女に奢るべきとか
レディファーストとか
男はネクタイが正装とか
どうなん?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:09.45ID:GU2ZsB5e
同じ職位なのに給料安い、とか普通にあったからな
今でも工場とかで残ってることがある
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:10.53ID:Swakjx0F
だからカズレーザー呼ばれたんか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:12.19ID:rSgZVXYS
女性の管理職数目標とかウザいよな。
下駄履かせられて出世した女が勘違いして、でしゃばるとほんと疲れる。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:13.46ID:uAByXo6+
この事件とても怖い
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:14.18ID:4FpUhv0P
ttp://livetest.net/load/20220612-110711-230.jpg
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:16.19ID:4VgKgfBI
むしろ男がギャルの格好の方が高め叩かれてる
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:17.15ID:uHSrshv1
たしかに。ランキング上がれば幸せなのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:24.88ID:xD2EWEyG
クソ面倒な主張するよりみんなゆうちゃみになれば平和なのに
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:31.38ID:UdFscSHU
ゆうちゃみに無理に難しい話題ふらなくていいよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:31.74ID:1hO/mRzU
ドン横ドンの王
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:32.42ID:/ivDRH76
いとうかわいいよいとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況