X



news23☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:55.46ID:HtSzyv1h
不法滞在者が1億の裁判なんてふざけんな。元は同じ国の同居人からのDVで警察行ったらバレたらしいじゃん。家族の旅費や裁判費用を支援してる売国人を何とかしたいな。
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:25.07ID:AefaFMmh
トラウト豪邸なんだろうな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:33.51ID:ygfcoeX6
13連敗www
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:38.85ID:4sCp3Oxx
ナレーション前から上田瞳だったっけ?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:44.41ID:eoXP7Ezz
>>757
外国人だと娘が殺されても文句言うなって理屈だぞそれ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:45.03ID:TpJyiBx6
>>755
ホンマこれ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:03.48ID:jtiGH7Cf
>>747
わざわざ死なせて国際問題の火種作ったバカどもに言われたくねえよw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:11.42ID:uhlvSFyb
交際トラブルでお金使い果たして勝手に不法滞在して脅されたからって理由で強制退国拒否したのは自身の責任だよね
入管の治療とか以外の国に関係ない非は裁判のためにもちゃんと認めた方が良いんじゃないかって思うわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:13.02ID:QviLcuj9
>>740
狼少年のお話ってこういうことよね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:32.51ID:zkF2qK6q
>>764
ネト中道だが訪れた国の法を守れない奴はその国を心底バカにしてるから殺すべきとは思うよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:00.02ID:ygfcoeX6
9.98じゃメダルもらえないよ
0823 
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:05.57ID:/LMSeIZu
何で大谷っててれびでこんな推されてるんだろ
今が旬って感じ?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:15.31ID:wxorVuLM
あーバトンミスあったな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:42.19ID:uE2XOlCy
アッー!子供の頃に♪
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:52.16ID:0xQhkJ5+
>>813
筒香とかいうさらに忘れられた存在
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:34.02ID:PZ6t+c3R
>>816
そもそも規定投球回に達してる選手が少なすぎて防御率ランキングがひでえんだよな
継投継投ばっかりなんだから規定回を減らしたほうがいい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:42.97ID:4sCp3Oxx
>>806
警察「違法薬物じゃないので問題なし」
NPB「2006年まではドーピングじゃないから問題なしよって公表も何もせん」
日本ハム「もうこれ飲んじゃダメだぞ」
新庄「分かりましたごめんなさい」

これで終わりの話なのに広げる意味がない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:43.57ID:wxorVuLM
>>848
主役に拘らなかったら出番はあるのにね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:32.29ID:uE2XOlCy
>>858
NHKのサイエンス番組?でしか見なくなった
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:54.83ID:wfBFoidC
>>790
申請自体は誰でもできるぞ
日本人なら虐待なんかしないで法律に定められた手続きは守れよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:27.53ID:jtiGH7Cf
>>845
賃上げ待ってたら死ぬだろうがw
今を凌ぐ対策すら取れないアホどもが未来の賃上げ気にしてるとか笑わせんなw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:28.67ID:bDK59NaU
もういいよ負けられない戦いは
リーグ戦で晒し者になるだけだし
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:36.80ID:hRrEU4Um
まだ対戦相手決まってないのかw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:39.68ID:4sCp3Oxx
>>854
今月からかー
やっぱゴールドシップで有名になったからの起用かな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:41.89ID:uhlvSFyb
>>824
スリランカ人のDV男に帰ったらお前も家族も殺すみたいな脅迫の手紙だったかでんわが来てたって話だよ
こういう話もTVはちゃんと経緯を伝えるべきだよね、わざと一般人に叩かせようと言う意図でもあるような報道の仕方に感じるわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:21.20ID:uE2XOlCy
>>867
今年は世界陸上があるから俳優仕事はセーブしてるのかね(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:00.10ID:SFzN1dF5
>>864
申請したいなら勝手にすればいい
でも不法滞在は違法だからな?お前は日本で外国人がどんどん犯罪やればいいとでも思ってんの?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:22.88ID:wxorVuLM
ガラガラらしいTOKYO 2020の映画
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:37.29ID:QviLcuj9
>>873
帰ってこないなら殺すって言わないあたりお里が知れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況