X



実況 ◆ TBSテレビ 47522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:27.79ID:060wjlKR
gotoや県民割りの日本の乞食よりは金を明らかに使うから
外人様々だろうね。

GOTOスレに行くと
わかるけど金使わずにバイキングとクーポンで生きてるな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:29.68ID:iskex2dr
>>208
まじ?
ソースある?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:54.81ID:sZZ5xPGY
出前館する♥
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:57.64ID:vav8mxY4
害国人は郷に入っては郷に従えっていうことを知らないにしても
自負の価値観を押し付けてくるからな
ここはお前の家でもお前の国でもないっつうの
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:18.65ID:7dfMpQqa
この前ビザ発給で韓国大使館からウキウキで中継して批判されたから 今度は逆のパターンで来たかw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:24.14ID:h/DVwEMc
>>184
こんな落ちぶれた日本でも彼らにとっては気軽に行ける最良の海外旅行の観光地だからな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:32.49ID:nKhJeOGi
>>205
経済オンチというより自民政権の失政を他の奴らになすりつけてるだけな気がする
自民は悪くない、黒田が悪い
自民は悪くない、竹中が悪い
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:01.79ID:EFXyX5yc
>>216
以前よりはマシになってる気もしなくないが、それは思うよな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:07.69ID:sukmDx5j
>>208
こういうデマが今は野放しだからすごいよな
んでこれを同じネトウヨがまとめていっちょ上がり
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:09.29ID:VGtF9n93
>>21
黒田以上にTBSは金平の捏造報道特集やCLPでSNSで炎上してるのにその特集しろよ
社員が大麻覚醒剤で逮捕されまくってるTBSは自社の不祥事報道しないから国民の信用無くし視聴率取れないんや
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:15.67ID:NIVTLvGX
鳩さん食い放題
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:31.07ID:Zwycycbx
最後とか言うな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:56.88ID:fECximIH
日比麻音子さんはまゆ毛が変だから微妙な印象を与えてしまうんだ
今からでもまゆ毛細くしてみては
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:02.71ID:oYG7B/Jg
>>165
 それじゃあ医療用で使ってるN95マスクはどうかというと、じつはあれは密閉性が高くて、隙間がないんですね。ですので、あれをきちっと着けていれば飛沫が飛んできても大丈夫。だから、例えば麻疹の患者さんを診るときにもN95マスクは使われています。

 ではなぜ一般向けのマスクをみんなN95マスクにしないんだというと、じつはN95マスクはガスマスクみたいなもので、密閉性が高すぎるんです。息ができなくて、とても長時間は着けていられない。ぼくがエボラの対策でアフリカに行ったときにもこれを装着して入ったんですけど、1時間も経つと結構苦しくて、それ以上はなかなか続けられませんでした。巷にはネットでN 95 マスクを買っている人がいますけど、大体着け方が間違っています。息苦しいから隙間をつくるわけですね。でも説明したとおり、隙間があったら意味がないんですよ。もう全く、マスクの無駄です。

 というわけで結局のところ、N95マスクにしても普通のサージカルマスクにしても、防御のために使う意味はありません。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/289-
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:16.54ID:X05AJxGd
輸出出来るほどの農耕可能な地域があるんだから避難民をさっさと引き取れ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:23.08ID:h/DVwEMc
>>201
4兆くそでけぇーww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:36.34ID:Zwycycbx
トルコ人気だな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:38.93ID:sn6R0iUP
>>205
日銀総裁の名前もまともに出てこない人に言われたくないわな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:54.42ID:VGtF9n93
>>43>>114
黒田以上にTBSは金平の捏造報道特集やCLPでSNSで炎上してるのにその特集しろよ
社員が大麻覚醒剤で逮捕されまくってるTBSは自社の不祥事報道しないから国民の信用無くし視聴率取れないんや
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:08.19ID:oYG7B/Jg
https://sbc-medicalcare.com/wp-content/themes/sbc_m/img/otolaryngology/jibi_4.png
https://sbc-medicalcare.com/internal/chlamydia/

>>165
新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:09.95ID:EFXyX5yc
>>236
折角日本の制度の欠陥の恩恵受けてたのに、隠れて犯罪できなくなりますやん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:21.32ID:XcjoHK1U
>>216
それでも当面のツアー形式という制約付きなのに来日する人たちは、まだ事情を分かってくれそう

個人客開放したら、そうなりそうで怖いな
観光地で嫌な思いしそう、、、
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:36.05ID:X05AJxGd
ゼレンスキーの言い分なんて、宝くじ買ったから当たるチャンスはある!に等しいわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:41.66ID:rdAMM3/x
いつまで経ってもまともに説明しない細田
これが議長はまずいよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:52.72ID:oRUcU/XX
セクハラじゃねーし
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:57.48ID:83EmS1a6
↓エロ拓が
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:08.40ID:Zwycycbx
細田を辞めさせて日本が何か良くなるのか?
くだらねーことやってんなよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:19.88ID:PYuMQhDW
一体いつになったら文春を裁判で訴えるのwwwwwwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:30.74ID:Ha5IxEJj
ハニトラだろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:35.10ID:i+Y2ogMM
グリーン車問題の時は立憲の名前出さなかったからなTBSはwずるいんじゃないのか?w
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:44.98ID:lcYH6Wc/
良いから単独で出せよwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:56.99ID:sn6R0iUP
>>268
ジジイにはわからないかもしれないがセクハラは犯罪
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:59.41ID:VGtF9n93
>>210
低学歴底辺負け犬のお前こそイライラしてるやん
お前が大好きな立憲共産党が参院選で大惨敗確実やからなw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:05.80ID:ym39/1DH
議長が辞めたら国民生活が良くなるならやめさせたらいい、そうでないなら時間の無駄
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:06.84ID:bY3u/GjJ
相変わらず、くだらないこと続けてるなw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:23.00ID:tzty2C9V
>>81
嘘ついてんのはお前
今日に発表された実質賃金データみて
ちゃんと答えろよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:38.96ID:yNgZf7V1
脱糞民主党には言われたくないな
仲間と思われたくないだろうな
まあ細田はアレだが
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:42.16ID:Sg6PonGJ
支持率6割ある内閣に不信任案出すとか
民主主義否定してんのかね?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:02.76ID:f3t7PgjR
説明っつってもやってない言ってるのにどうすりゃええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています