X



世界ふしぎ発見!初来日から50年!日本全13頭を訪ねて パンダinジャパン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:35:06.17ID:sK5XH9/e
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー) 
稲葉友 松本妃代 岡田圭右(ますだおかだ)
中村莟玉(歌舞伎俳優・シャンシャン推し)
ナレーター 関智一
※前スレ
世界ふしぎ発見!初来日から50年!日本全13頭を訪ねて パンダinジャパン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654342272/
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:38.34ID:sK5XH9/e
>>286
奄美大島でミント生産始めようとしてるらしいぜ…(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:40.79ID:qMBkZpN+
すげえ傲慢なババアが出てたな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:42.55ID:l1A1hD0X
パンダも野生だと、子供だとジャッカルとかやられちゃったりするんだよな(*´•ω•`*)…
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:42.94ID:5dA0NKO8
>>334
猫はかわいい。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:55.56ID:EmAeEPSR
松本妃代って既婚なのか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:57.16ID:T+hFyFOs
>>335
結局地下茎が生きてるしね

玉井かよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:58.02ID:dfy64SZw
玉井さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:59.73ID:DuL0hC4U
>>334
でぉパンダの生まれたてってどう見ても可愛くないよね

猫とか犬はちっこいけどちゃんと犬猫じゃん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:09.42ID:+tVY9Uzy
来週はももクロちゃんか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:10.44ID:cXov9MqX
岡田圭右さん(ますだおかだ)は将来は草野仁と交代するために
一緒にいるの??
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:12.85ID:hR7RjjMn
ももクロの黄色みたいな可愛い子だな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:14.53ID:wrNesarI
かなり雑な着ぐるみなんだよなw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:28.11ID:KRAqL75o
この番組のスタッフにももクロ好きがいるのか?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:31.76ID:lnp9uDuu
>>350
とうもろこしの粉で作った饅頭食わせてたような
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:37.11ID:DKaE9PAt
>>372
イヌも耳をぺたーんとさせて尻尾振るのは子犬の顔に近づけて人間に保護させようとしてるんだぜ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:48.26ID:fCyWJrlN
ウチも一軒しかない苗字で俺で絶滅しそうなんだけど繁殖させてくれないかな(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:06.74ID:EmAeEPSR
ももクロはピンクだけかわいい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:14.75ID:kyTCo775
天才のもれが考えましたよ!

1億円でパンダを中国からレンタルするのではなくて
パンダの着ぐるみ作って中の人を年収1000万円で雇ったらどうだろう?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:27.84ID:T+hFyFOs
>>351
アップルミント?だったかを庭に蒔いて
数年は続けて生えてたけどいつの間にか無くなってた
何があったんだろう?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:55.13ID:twFDsLPc
>>384
そんな気がするよね(・ω・`)
くそみたいな計画だよね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:55.26ID:T+hFyFOs
>>371
ジャッカルはアフリカじゃん?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:55.70ID:EmAeEPSR
>>402
さすが天才
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:02.21ID:DuL0hC4U
>>359
中国のパンダは性格も荒々しいし見た目もブサイクなの多い

日本にはそんなのいないからちゃんと選別できてるんだと思う

政治的な友好関係も築けるからね
きちんとやってるんだと思う
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:03.20ID:5apZR51m
めっちゃダッシュ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:04.56ID:5dA0NKO8
>>354
野生で怪我して保護されて施設が過ごしやすかったのかも?!あまりに戻ってくるから飼育対象になってしばらく前までアメリカのサンディエゴ動物園にいた。
今は中国のパンダ老人ホームにいる
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:06.83ID:hR7RjjMn
>>404
奴の狙いは赤だけやろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:16.13ID:YpCmHpy9
アドベンのエンペラーペンギンの雛の世話をする飼育係の人も
後で親に雛を返す為にペンギンの頭の着ぐるみかぶって餌をやってたな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:18.77ID:rM6uQQJ1
野生のパンダに見える
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:22.85ID:T+hFyFOs
目が悪いだろうな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:23.24ID:sK5XH9/e
wwwww(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:44.60ID:5dA0NKO8
ありがたい情報をゲットした!!!やったーーー!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:46.90ID:DKaE9PAt
556はCRCの住所が56番地で
1番目の開発商品が156って名付けられえて
556が5番目の開発商品だったからなんだぜ
それを呉工業が製造契約を結んだんだ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:56.18ID:+tVY9Uzy
中国軍がこの格好で攻めて来たら日本滅ぼされそう><
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:00.96ID:tBDyAPmJ
中国共産党の戦略広報動物に、毎年一億円の
レンタル料を払っているんだっけ?

間抜けだな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:01.17ID:5apZR51m
イケパン
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:23.50ID:EmAeEPSR
ちゅらさんかと思った
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:35.73ID:sK5XH9/e
ろすてぃんぺりだい(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:38.33ID:/ttTDujX
シャンシャンすげーよな
中国でもあのパンダ可愛いねって言われてるんだよな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:47.47ID:twFDsLPc
徹子パーフェクト取れんかったんか??
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:55.69ID:Fek5HpPY
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況