X



ジョブチューン★味の素冷凍食品×超一流料理人&冷凍炒飯アレンジバトル★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:54.34ID:jzyWJ/3r
ランチパックじゃん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:55.40ID:5IT2yS4+
ビブグルマンとかだから何?って感じ
お父さんとかお母さんがやってる
町中華が一番美味しい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:59.83ID:g82Oeo7R
負けるよね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:01.40ID:u5LKaZ9h
これ日本では

おにぎらず

といいます
キンパじゃねぇよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:03.93ID:qI2XtcP9
金歯?
そんなもん臭そうでいらない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:05.93ID:Zy3pBbFy
冷凍食品とは言え素材の良さ台無し
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:09.73ID:GXcTC0C3
食いたくねぇ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:10.20ID:zeb7U1CZ
アイデア的にも勝てるなこれは
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:13.43ID:V1ENzB7e
粘り気出した時点で炒飯だいなしだろ。
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:14.41ID:xAXrT1sn
チャーハンおにぎらずだよな
なんだよ、キンパって
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:14.74ID:1rSqCdmS
ん?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:15.04ID:GwEFUaRb
レタスチャーハンの優勝
0108おちゃかす
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:21.99ID:fs2aDK9+
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨いんか
 (つ旦O
 と_)_)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:33.36ID:g82Oeo7R
想像以上()
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:48.27ID:ggOy5GsA
何でもはやめとけw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:51.25ID:+tVY9Uzy
愛川欽也とうつみ美登里
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:54.58ID:rg9lc+HN
キンパの定義なんだよ
おにぎらずやろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:57.73ID:DbD3ZXUS
山田さんぶっこみで嫌いになった
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:59.46ID:g82Oeo7R
二度と番組に出るな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:07.75ID:HfTOYMo/
>>61
我先に言いたいからじゃね?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:19.28ID:cXDiF4pQ
掃除で1コーナーできるなw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:26.59ID:zeb7U1CZ
負けてて草
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:27.22ID:Fmg98hVK
ざまぁwwwww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:31.43ID:+tVY9Uzy
なんだこの陰湿なおっさん
もうそういう罰ゲームの時代じゃねんだよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:33.13ID:HfTOYMo/
だと思ったw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:34.39ID:g82Oeo7R
なんか芸能人の反応もパクチーとは温度低かったよな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:36.20ID:9JGIvZt5
ざまぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況