X



世界ふしぎ発見!初来日から50年!日本全13頭を訪ねて パンダinジャパン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:12.76ID:h7Na5DmQ
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー) 
稲葉友 松本妃代 岡田圭右(ますだおかだ)
中村莟玉(歌舞伎俳優・シャンシャン推し)
ナレーター 関智一
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:10.42ID:9AcDIaZv
おまえらはパンダといえばリンリンランランだろ?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:15.79ID:7sSqv819
呪術でパンダ役だもんな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:24.32ID:qI2XtcP9
くろやなぎさーーーーん

まっちでーーす
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:26.60ID:+tVY9Uzy
徹子さん本当にかわいらしいな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:27.50ID:lBuI/d7D
生きる伝説黒柳さん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:36.46ID:PTnLzTic
民間がやるのならいいけど
政府が絡んで「外交」としてやるのは意味ワカラン
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:38.71ID:qMBkZpN+
徹子が美人時代
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:41.38ID:MW0XzZJF
昔の徹子可愛い
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:03.22ID:twFDsLPc
え?徹子って若い頃あんな美人だったの?(・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:05.02ID:Zz2OmHoK
これのどこが世界の不思議なの?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:10.07ID:sK5XH9/e
パンダ見るなら和歌山行きたい(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:11.72ID:5hb74d2a
ピンクピン太郎
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:17.90ID:Zy3pBbFy
徹子のセーラームーンも見せて
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:24.41ID:bX1pB/T+
>>35
(´・ω・`)今も美人やろが!
⊂彡☆))Д´) パーン
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:29.12ID:+tVY9Uzy
こんなぬいぐるみみたいな動物が現存してるとか
そりゃ人気出るよねえ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:39.61ID:lZwDJxo1
チンチンとマンマン
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:48.46ID:lBuI/d7D
中国ではパンダは猛獣で害獣扱いってなんかのテレビで最近見た
パンダ外交では大人しいパンダを厳選してるんだって
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:49.04ID:qI2XtcP9
叔母につれられてらんらん・かんかん見に行ったそうだけど
警備員のおやじがめっちゃえばってたって話だけ覚えてるな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:50.32ID:RZb5mMKx
ああ、中国がチベットから奪ったパンダか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:55.59ID:bX1pB/T+
>>40
日本初の女子アナやで
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:01.24ID:hEnYCrjZ
毎年中国に莫大なレンタル料払ってて生まれた子供も回収されるのにパンダなんかありがたかってないで、もっとヒグマやツキノワグマを愛せよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:07.92ID:+tVY9Uzy
誰?不倫野郎の息子?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:12.26ID:gq2sdfw+
スタジオの
可愛い娘、誰?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:24.11ID:aprWkroK
>>19
1972年当時はレンタルではなく贈呈
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:29.93ID:Zy3pBbFy
歌舞伎はよろしいからパンダ見せなはれ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:59.23ID:mpsLg2kg
綺麗な子(´・ω・`)

千葉さんの息子っぽいね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:03.36ID:+tVY9Uzy
和歌山ならいつでも会えるんでしょ?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:08.90ID:twFDsLPc
パンダって年間レンタル代1億円だっけ?(・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:10.90ID:cXDiF4pQ
呪術絡めてきたな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:13.00ID:rM6uQQJ1
一般人からすげーって思ったら
>>71
これの可能性が否定できない所が梨園の闇だな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:13.58ID:fToIVh5l
全部同じに見える
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:17.84ID:lBuI/d7D
呪術キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:27.27ID:Zy3pBbFy
は?パンダならジュジュチュやのうてらんまやろ!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:32.03ID:vEqF5TbY
呪術にもパンダいるしね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:33.70ID:C1FTVUUG
なんで呪術の曲って思ったらナレーションが呪術のパンダの人かw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:39.16ID:5apZR51m
まるるやんけ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:43.19ID:QJjvm9OH
>>85
ぬいぐるみだよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:47.24ID:lBuI/d7D
パンダを殺しまくる上野だけ有名なのなんで
もう何匹殺したんだ、5匹くらいか?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:51.89ID:twFDsLPc
>>84
あーた、歳いくつよ?(・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:04.21ID:BqcIqPCp
娘が小学生の頃、ナショジオの企画に応募したら
開演前の上野動物園でパンダ見放題できた
ナショジオの日本支社の社長も子連れで来てた
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:07.68ID:RZb5mMKx
平和ボケ日本人も、そろそろメディアが何でパンダだけ大騒ぎするか気付けばいいのに。
可愛い動物の赤ちゃんなんか他のいくらでも居るのに、パンダだけ大騒ぎ。

日本人にアンケート取っても、パンダが人気No.1って事は無いだろうに。。。。
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:13.04ID:lBuI/d7D
三ツ星カラーズでみた
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:13.78ID:sK5XH9/e
呪術の映画終わっちゃったねぇ
円盤はよ来い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況