X



ザ・ベストワン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 19:14:28.79ID:GPbNsq5P
【MC】
笑福亭鶴瓶 今田耕司 田村真子(TBSアナウンサー)
【出演者】
フットボールアワー マヂカルラブリー ダイアン ミキ ジャルジャル ハナコ 野性爆弾 蛙亭 
笑い飯 ランジャタイ ライス ネルソンズ ロッチ レインボー しずる 金の国
▼ザ・ベストワンクロストーク
フットボールアワー×野性爆弾
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:49.64ID:cCRuTUf8
インド人なんですか?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:30.09ID:AvPvZuKh
>>417
空気階段かたまり
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:17.78ID:bMnzaUkW
何が面白いんだこれ、陰キャチー牛には面白いのか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:53.86ID:47EQ32dc
かもめんたるにも女装する奴いたな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:57.84ID:AZS9Rbiy
ハセン
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:21:04.98ID:bMnzaUkW
改革になるんかねえ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:21:51.75ID:GRFVkeYF
終わってるな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:54.14ID:gC/YxiKP
ポップコーン食いながら映画みてーなー
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:44.90ID:hcy3fGSW
そういえばしずるってどっちがネタ考えてるんだろう?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:49.79ID:hcy3fGSW
あるある
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:53.31ID:jSJd6FC6
>>468
両方だよ
そしてお互いにノータッチ
池田が書いた時は村上はノータッチ
村上が書いた時は池田はノータッチ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:29.06ID:Kx9W+JDe
しずるって3人組だったよな?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:46.06ID:jysQA0Ri
タバコを挟んだ指でそのままもみ消す人居たわ
指の所まで火が来ても平気みたい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:54.29ID:hcy3fGSW
>>474
>>475
ありがとう
そのスタンスかっこいいなぁ
しかもそのスタイルならお互いのネタに口出ししないだろうからぶつかり合う事もないんだろうしね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:19.70ID:KtUPGYvx
>>479
4人じゃなかった
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:37.74ID:Sn06AV47
ところどころつまんねぇな
俺の感覚が古くなったのかな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:42.98ID:gC/YxiKP
つまらんな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:36.24ID:KtUPGYvx
>>484
ネタが古いでしょ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:42.81ID:hcy3fGSW
「何の意味があるの?」は改名した人全てに問いただされる疑問でもあるな

意外とそれ言った事ある人いないんじゃないか?w
改名に「何の意味があるの?」って
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:38:25.24ID:hcy3fGSW
>>493
あーなるほど…互いにとって、コンビにとって良いやり方だなあ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:41.08ID:gksQtoJa
このエピソード何回擦んねんw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:44.82ID:n6zZep84
【速報】才賀紀左衛門逮捕 嘘
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:09.91ID:hcy3fGSW
どれぐらい前だったか、ロッシーがくっきーにいきなりビンタするってドッキリ企画あったな
あれ怖かったw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:32.28ID:KtUPGYvx
>>495
コンビ維持にはいいかもしれんけど相手の悪いとこ直さんといつまでも上達せんのでは?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:06.10ID:KtUPGYvx
ところでこれ何時からやってんの?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:53.63ID:gksQtoJa
野田痩せたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況