X



実況 ◆ TBSテレビ 47492 ジョニーデップ勝訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:04.46ID:o2Yal4WW
血まみれwwwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:05.16ID:q8nGe5a4
なにがこの裁判面白いって
化粧品メーカーが、元妻側がDVのあと隠すために使ったとか言った化粧品
その時は販売してませんって証言したんだよな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:06.95ID:lyFdQz8L
豪雨
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:12.15ID:znKQh9Vl
超B級wwwww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:12.97ID:8vvWowFw
フーターズでバイトしてるハリウッド女優みたいなレベルだな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:14.00ID:XcVvFUvC
学生時代のあだ名はきっと 猿 だろうなぁ(´;ω;`)ブワッ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:14.55ID:CBerKEHz
血まみれ金髪女子高生w
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:17.11ID:ftqW4MCr
これは午後ローでやらんと
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:17.76ID:8Ov2yQhq
汁まみれ金髪女子高生
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:25.26ID:yMS2eouj
>>54
この女子アナはフェミ気質だからアンバー敗訴にムカついてそう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:26.63ID:Y65HA7hM
AVみたいなタイトルw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:28.34ID:MjEBnvPz
C級オッパイ要員だったのに偉くなったよな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:30.96ID:znKQh9Vl
>>108
どこいな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:31.50ID:QU/2F6Qt
>>18
そら実際には相殺するやら
アンバー・ハードの訴えにも理の通る部分はあるからそこは認めるってだけや
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:32.00ID:t4kX27Vj
うなぽんバンザイしよっか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:35.42ID:YnwhnYn/
390億円って、、、
俺らは机の上に390円置くのがせいいっぱいや
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:39.83ID:lyFdQz8L
>>107
使用されてただけでもイメージ悪いからな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:41.84ID:m0Tk6dbf?2BP(1000)
>>118
でも高橋真梨子じゃーん!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:43.10ID:q8nGe5a4
>>105
それデップじゃなくて、キアヌじゃね?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:50.00ID:rzK+Yn7q
B級映画でデビューした俳優が有名になる事はない
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:55.20ID:ERCFxOPL
この映画で初めてアンバー見た
すっごい美少女でビックリしたわ
話は覚えてないけど
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:00.11ID:XcVvFUvC
完全にセクハラやんけw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:01.08ID:6TcNTmif
このニュース知らないんだが要は元妻が嘘をでっち上げてお金取ろうとしたん?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:04.44ID:U+LmPk0F
外国の慰謝料っておかしいよな!? 持ってるから相手側に
数十億数百億っておかしい! だから裁判になるんだよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:12.06ID:HH4FBbBP
アンバーというのは琥珀のこと
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:14.29ID:eHzscaoE
ウィノナフォーエバー
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:28.05ID:J1WnSUXq
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:28.47ID:j1Ozcmss
ディズニーとかマジでどうするんだろうな
このご時世まじで危機だと思うけどな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:29.90ID:u/FKDJMv
ファンファンも年の差結婚してたよな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:30.33ID:4Fipi+Jk
>>49
全然知らないんだけどアンバーって人は金払えるのかな
なんか募金もデップともう一人が払ってたよね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:31.97ID:8vvWowFw
>>151
だいたい合ってる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:34.33ID:XcVvFUvC
あーなるほど勘違いしちゃったわけね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:40.17ID:7eoHLhdI
アクマクン?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:48.45ID:Sn06AV47
>>133
負けたのはデップの弁護士の言動であって
デップ自身は悪いことないぞ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:48.55ID:Y65HA7hM
汁まみれパイパン女子校生
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:55.54ID:MjEBnvPz
おおおージョニー君は今
おージョニーどこにいるのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:57.81ID:BFhCpqsO
アンバーはバイセクシャルで女と付き合ってたけど別れさせて一目惚れしたジョニデが俺と結婚してくれ!とジョニデが猛アタック
アンバーは美女だけど演技ド下手だからB級映画にしか出てなかったが
ジョニデが一目惚れして「この子しか俺のヒロインにしたい!この子以外考えられない!」とねじ込む

アンバーに出会ってから長年連れ添った事実婚上の元嫁とも別れてアンバーに貢ぎ晩節を汚したアラ還のジョニデ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:51:59.11ID:j1Ozcmss
アクアマン2もう撮影済みだけどディズニーはどうするんだ??
公開したらまじでディズニー終わるぞ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:52:00.74ID:ceQAD6ZP
>>145
ケビン・ベーコン
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 12:52:02.54ID:TTuJQ1X3
イイ踏み台だわ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況