X



水曜日のダウンタウン★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:40.89ID:hJXMwCRo
宣伝丸出しにされたら、逆に行かねーよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:42.06ID:5IsKZC4V
これで終わり?
何このつまらなさ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:43.03ID:xy/EY8ZW
そんな人がオープニングイベントに招かれてわざわざ海外まで行くかね?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:43.05ID:/E+W2aKt
いやー酷い回だったなw
特別編として深夜にやってればもっと面白かっただろうに
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:43.31ID:YFIZgDkj
今日はひどかったな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:43.57ID:np7TbLDK
これはあかんで…TBSさんよォ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:45.15ID:PCKCRVd8
何か水曜日らしくないネタだったな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:45.88ID:T8ovu8o/
なんでこれ伏せられてたんだ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:46.11ID:A9rHMmpG
サガミて良い会社だね
よく調べてくれたし
コンドームとは別会社なんでしょ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:46.90ID:4397gw5D
え、えええ~これで終わり??
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:47.81ID:dT/ysle+
kカズミが女性記録なのは分かったけど、萌えあずは何の記録だったの?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:48.15ID:x/GrW6Hw
流石に信じる奴はいないでしょ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:48.63ID:9fEx9GUM
みんな!偽物を叩く口実ができたぞ!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:48.87ID:Gj5l3jdm
なんかまだスッキリせんな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:48.90ID:T5SOo3rH
えーなんやねん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:49.13ID:9rA8vfgw
これ言いたかっただけだろ
1時間いくらで買ったの?サガミ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:49.54ID:l4Egoh3W
BPO案件だべこれ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:50.92ID:4wYKIMEu
期待値を上げすぎたと言うことで…
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:51.15ID:K+YNqIqR
サガミの宣伝のために仕込んだのかな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:51.23ID:cH753B8w
なんとなくシャチホコっぽかった
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:52.35ID:TTT2tMIv
告知なしで煽ってこれかよ

ふざけんな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:52.35ID:FUi65PZG
あれだけ大食いは否定してた小林尊のコメントだけ聞きたい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:53.34ID:qNggwdcp
興味深かったけど20分くらいで終わって他のもして欲しかったな
あとお願いして20皿くらいでも食ってほしかった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:54.27ID:/AtTz5WG
え!これでオワリ!?
だったら都市伝説のままで終わらせろよ…真相究明しちゃだめだわこれ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:54.62ID:HHTFWn5/
サガミがグルになってる可能性が一番高い。

そんな大食いなら、他の店でもやってるはず。
なんでサガミグループの店でしかやってないんだ。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:54.98ID:w9jLZMvv
クソ企画過ぎ
もう打ち切りやな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:55.91ID:/OWdkp8+
サガミのネタが便乗されて大きくなりすぎて今更ネタですと言えなくなった感がある
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:56.21ID:uLAkWKTm
ニュースになった回がこれかよクソすぎるやろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:57.51ID:he9zVoon
シークレットにしてやるほどのことじゃなかったな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:58.32ID:DUoyytKH
犯人の情報開示請求とかは?
弁護士雇って
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:58.81ID:KA8+hLSf
終わり?時間の無駄たった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:59.41ID:U1Vh6wQ5
声は加工してるけど、
話し方のイントネーションが男
女の話し方のイントネーションってあるんだよ
おばさんでも
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:53:00.38ID:vH0XloG+
サガミのそば不味いんだよなあ
小麦粉の香りしかしない
コロならなんとか食えるけど
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:53:01.56ID:BF38IYZH
これで終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況