X



水曜日のダウンタウン★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:20.96ID:qQNMhLpm
いや、俺は蕎麦を食ってみせないと信じないよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:22.80ID:YIRH5fZi
なりすまし等ネットのイタズラへ警鐘を鳴らす社会派番組やね、あんま面白くはなかったけど
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:23.20ID:W2KmxWWc
フードファイター恥かいただけ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:23.74ID:pgP+R0qs
サガミ終了のお知らせ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:23.84ID:a2H2P5wU
フードファイター、井の中の蛙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:26.09ID:pwAy2ubM
どうでもいいよ
つまらないそれだけ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:26.21ID:xEFSdFn4
サガミ専はねーよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:26.66ID:eUDUYYEW
>>639
馬鹿発見
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:26.74ID:+MMIxI45
>>489
無い話じゃないし、いきなり偽物扱いはちょっとどうかと思うわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:27.65ID:OQnoyIsr
そんなわけないやん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:28.30ID:lMo1nIiK
企画で1つのネットミームを終わらせるとは
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:29.91ID:W7txvRJG
BPO案件じゃないか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:30.06ID:SMvSClZ+
実際食べないとだめじゃん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:33.30ID:aPDkMvy9
なりすましの別人ならこれは明かして正解だったな
ファンタジー都市伝説を明かすのはつまらんけど、最後まで観たら今回のはよくやった
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:35.60ID:5vE+Dzvc
いやだから大食いが本当なら大食いファイターになるでしょw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:36.26ID:51J+X80x0
サガミが嘘ついてるだろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:37.40ID:/OWdkp8+
サガミがネタでやってた事に便乗した奴がいて有名になって引っ込みつかなくなっただけじゃねえの
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:38.36ID:pIWq+a3A
それがありえないんだろ
だとすると、サガミが噓ついてるってことになるわな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:38.56ID:YFIZgDkj
今回ひどいな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:38.70ID:Z7ipcxZQ
wwww
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:38.79ID:iHh+rHhO
サガミって会社のCM
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:39.02ID:Cqw2hxxM
男でした
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:40.31ID:6hT+fngC
食ってるとこ見せろっつうの
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:40.39ID:W2KmxWWc
まっつんwwwwwww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:41.26ID:COE7xg/9
WBSいってたけど、結果どうなった?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:42.19ID:A19PrQUW
松ちゃんw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:42.30ID:DUoyytKH
男っぽい足と手だった
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:42.65ID:Y+23pY0d
1時間でやるなよ
15分ならわかる大食い
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:44.04ID:IludR2JL
>>650
元男性の現女性の可能性はある
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:44.37ID:Mkq93w3h
ほんそれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況