X



水曜日のダウンタウン★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:06.42ID:WGk97LHH
名曲だなあw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:06.58ID:KgEKB2Tp
ねーよバカ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:06.89ID:iv8aHt3T
ぜってえ嘘だろ
オリンピックレベルだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:07.46ID:foKrvVV/
医龍か?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:07.91ID:vOrVITyb
四皇のビッグマムじゃん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:08.30ID:haoJkfbv
昔27時間か24時間テレビにAKB出たときすごい怪力な子がいたな
名前わすれちゃったけど
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:09.02ID:xleaIC/X
6月1日(水)22:00〜22:57 TBS
「水曜日のダウンタウン」
同時ネット局
毎日放送を除くTBS系27局
差し替え局とその番組
毎日放送…「むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ」(20:00〜22:57)

むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ
https://www.mbs.jp/pgm_guide/1653745206.shtml
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:11.46ID:k3TOkQhO
筋肉密度が凄いな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:12.86ID:0uptErXb
んな訳あるかいw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:13.78ID:ZETBKVq1
サイヤ人か
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:16.43ID:sr+enLDM
進撃のBGM便利だな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:17.92ID:DUoyytKH
ウソマツ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:18.03ID:Cf3njqm7
これ面白いの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:19.01ID:gd6es6NX
ゴリラやろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:20.07ID:IjVADIBV
嘘すぎw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:21.09ID:4wYKIMEu
実在するとしてただの素人を晒すかね?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:21.53ID:/rD6+sWx
世の中で心無いアホが勝手にSNSに他人の画像あげたりするのにあがってない時点で信じられないわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:21.97ID:tq3uLMuX
そんなにネットで話題になってるなら、学生時代の知り合いがたくさん出てくるだろう
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:23.65ID:CxLvSjsZ
うーんなんか先週のハプニングのやつといいハズレ続きだな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:23.94ID:8maKDPJg
こんなん室伏でも無理じゃろw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:24.76ID:qQNMhLpm
ケンシロウやん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:25.48ID:vYUGc74A
5mふっとんだとかと同じやつ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:28.25ID:wBWR69X3
声も全部ヨネダでいいじゃんw
てかめちゃくちゃ徹底したネタな気がしてきた
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:30.43ID:g6uQ3MTJ
まあねえ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:31.27ID:jV4M4xH4
そのころはそんなにデカくも怪力でもなかったろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:31.96ID:JSsqBC8o
マジレスマン
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:32.11ID:Pi2J3EUk
>>638
当時はすぐ打ち切りになると思われてたよなこの番組
まさかこうやってネタを長年寝かせられるぐらいに続くとは
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:32.46ID:OdqqGfcR
>>631
単一箇所をそれぞれ動かすことしかしないから
一度に体のいろんなところを連携して動くのが下手そう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:33.91ID:cp4EA2To
仰天ニュースみたいになってきた
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:33.99ID:8naZgDxP
マンガだな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:35.42ID:i45htazQ
>>898
やってるやん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:35.61ID:W2KmxWWc
完全にネタじゃん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:37.63ID:/WncW15b
これはつまらん
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:41.19ID:uLAkWKTm
マジでクソつまらんやん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:41.87ID:KruRb0Wt
全部嘘さそんなもんさ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:43.46ID:fU9oLEyR
嘘松のためにわざわざ再現V作るとかどうなってんのこの番組
クレーム来すぎてお蔵入りになった企画の埋め合わせか?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:44.18ID:LkBz2GD3
もし居るならとっくに他の番組出てるだろ
何でよりによって水ダウだけ引き受けるんだよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:45.18ID:5bUaTRAO
>>566
黙ってきえろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:47.14ID:Z7ipcxZQ
作り話オチかな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:49.09ID:haoJkfbv
偉人の伝説みたいに噂に尾ひれがついただけだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況