X



ワールド極限ミステリー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:37.05ID:3CtvKL4v
SixTONES田中樹MC!世界の不可思議動画…大好評!田中樹がヒントを顔で表現
★忠犬ハチ公…初めて明かされる真実!ハチが息を引き取ったのは渋谷駅から離れた場所…知られざるハチ最期の日に号泣
★緊急参戦!映画「トップガン マーヴェリック」のトム・クルーズからミステリーの挑戦状!
★どんな難事件も2分で解決する名探偵を小手伸也が熱演!2分間のミステリー!犯人は誰だ
★宮島で幸運を呼ぶ幻の生きものを発見!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:39.46ID:iJZ1dA7m
このADの方がジャニタレよりイケメンなんじゃ…
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:14.75ID:XHs0cP5p
まあ、飼い慣らしていたのを放ったんだろうなとは思う。
今の地上波に、出るかどうかも分からんのを追うような時間も余裕もないし。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:53.79ID:MtGqzta9
焼き鳥ほしかったから
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:13.03ID:nbLsf1Bk
さっきの餌付けしたタヌキなら奈良公園のシカと一緒やん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:35.36ID:SLRRkJNZ
ハチ公といえば日テレドラマ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:09.85ID:SLRRkJNZ
プーチン「秋田犬カワイイ」
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:11.35ID:fDA1VLT1
ヤミ金で借りた金も全部すっちまうパチ交物語の方が泣ける

クズすぎて
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:25.53ID:MtGqzta9
>>405
ぎりいる説
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:31.34ID:sjqnFQaL
水曜日のダウンタウンで実際に見たことある人に聞いてエサもらえるからって結論が出てなかったか?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:45.25ID:SLRRkJNZ
>>415
何それ金払ってでも見たいんだけど
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:56.04ID:iJZ1dA7m
>>393
でも相手はあのジャニタレだし上回るのは難しくないかなと
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:00.49ID:s8hXsjPi
ワイプすげー退屈そうだけど大丈夫そ?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:03.52ID:eAcjTQt/
秋田派?柴派?どっち?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:21.94ID:eAcjTQt/
ハチって言うと釣りバカ日誌思い出す
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:24.60ID:iJZ1dA7m
何だって?
意外と使わない言葉だよな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:46.34ID:74CCnwL9
>>412
すげえ素早くて細身のハチ・・・
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:59.96ID:LdeS0+IW
かわええ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:25.58ID:SLRRkJNZ
ハチ公より花子と先生の方が泣けるけどな
もう大丈夫だろうと再び見たらボロ負けした
泣いてしまい最後まで見たことない
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:03.61ID:iJZ1dA7m
ハチって柴犬だと思ってたけど秋田県だったのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:17.44ID:LdeS0+IW
一等地
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:44.48ID:SLRRkJNZ
帝大教授なのに田舎住まいだったのな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:30.18ID:/G7+HJeo
こんなセットどこにあるんや?

CG?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:42.39ID:eAcjTQt/
これメスじゃね?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:58.21ID:SB8HyuRC
あの二人のイヌより賢そう
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:58.22ID:LyneRRML
便器は和式だろ焼き鳥食いたいだけだったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況