X



実況 ◆ TBSテレビ 47465

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:46.47ID:kRIeFEyh
>>301
昨日もNスタで延々とやっててウンザリした
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:56.36ID:dMLlRR/y
(電通)田痛←当て字の日本人洗脳20手法
日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
ネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:15.08ID:1Neoenbr
さっきラヴィットスレでも無意識に韓国アゲしてるのがいてキモかったわ
あげくなんか言われたら被害者面してたわ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:18.93ID:smdJ9jQL
3.11の津波でおぼれて亡くなった人達のことを揶揄して
長時間溺れて苦しんでるMVを作るとか
原爆の被害を受けた日本人の人達のことを、奇形の人間の顔に描いたMVを作るとか

BTSはよくもそんなことができるよ
こいつら人間じゃねえよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:24.86ID:a/WVjCzM
BTSの曲ってホントに人気あるんかね?
普通に生活していて俺の耳にはダイナマイトしか入ってこないし、それも全然良いとも思えないし
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:29.72ID:PH2wIYs5
>>248
AOAってのは、
歌番組見れば「これ聞いたことあるな」などとわかるかな?
よく知らないので。
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:31.91ID:R2Kaqa20
こいつら本当恥知らずだな 原爆の件は無かったことになってんのか? どの口で言ってんだよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:34.58ID:hjo7DBvp
日本もバブルの頃はアメリカに嫌われまくったけど、
今は中華系や韓国系が評判を落としまくってるからなー
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:41.74ID:dMLlRR/y
「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
田痛が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。
イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:45.27ID:safhiK1i
八代さん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:48.30ID:/ZApR5/n
日本人と言うだけで
ヘイトしているのこいつらやん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:48.55ID:DSS4zJWs
支那のせい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:51.11ID:RpVk/SB0
>>326
ヘイト振りまくのは教養がない貧しい層だから、見分けなんかつくはずがない
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:51.38ID:8UBxXfLV
TBSだけじゃなくどこの局も韓国取り上げてるでしょ
需要があるからじゃないの
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:58.14ID:c0cxt7P+
そもそもコロナの震源が中国だから始まったんだろ?
0361ロッテ命
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:01.55ID:eVDWM7OS
>>325
ああ・・・
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:04.94ID:Cqw2hxxM
韓国人も日本ヘイトすごいよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:19.21ID:smdJ9jQL
チョンBSはこいつらが日本や日本人に対して何やってるか知ってるくせに知らないフリして
宣伝ですか そうですか
さすがチョンBSですね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:21.84ID:VRg/dO+d
八代弁護士「原爆Tシャツでヘイトしてたんですよ」って言ってくれねーかな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:25.42ID:CTLZdUgh
母国のトップニュースなげーよw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:26.88ID:WebBwoCQ
韓国人はアメリカで売春しまくって嫌われてんじゃんw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:34.16ID:FvIlea0Q
>>333
中華系と韓国系を看板にしてる店が集中砲火受けてる、日本のお寺さんとかは中華と間違われて時々まきこまれる
これをアジアとひとくくりにしてんのよね、だからいやらしい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:39.11ID:wWH0snrI
欧米人って潜在的に幼稚な部分あるよね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:07.57ID:OCpA4iW3
さすがアニキ良いこと言うぜ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:21.76ID:1Neoenbr
>>276
竹島慰安婦日韓合意ちゃぶ台返しマスゴミ使って韓国サイコーの洗脳工作などなど
ニュース見てたら嫌わない理由がないのでは
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:24.45ID:bz82P7au
この際朝日奈央でいいから抱きついて甘えたい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:47.56ID:RIICQEpi
たかがこいつらが何言おうが差別がなくなるわけねーだろ
ただのBTSの宣伝でしかねーわ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:55.83ID:NdsKHPd5
コメント浅すぎてわろた
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:09.07ID:c0cxt7P+
BTSとTBSは似てる
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:42.63ID:RpVk/SB0
>>341
一部には人気あるのは事実やろ
キンプリってとか、モー娘。ってとか坂系ってとかっていう話と同じ
自分に興味が無かったら知りもしないし
あと、LINEとかやってたらがんがん情報入って来る
ああいう層にがんがん情報出してるから、韓流は
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:50.68ID:MKK6uf8p
韓国って国ぐるみで日本企業ってだけで不買とかやってなかった?まずこいつらのヘイトから紹介しろよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:12.33ID:8UBxXfLV
>>385
そんな外交カードどうでもいいんじゃないの
国民全員が同じ考えじゃないんだし
何かロシアの件もそうだけど全部一括にする人が多いな
0403ロッテ命
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:20.69ID:eVDWM7OS
このあとは、今日から外国者観光客が一日2万に増やすというやつかな。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:02.37ID:D6x1rcwC
どうしたんだブタは?
イメチェンか?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:02.45ID:dMLlRR/y
反日は日本人男性にコンプ持ってるから日本人男性が上級国民や有名になると自殺や病死、事故に見せかけて◯するから気を付けろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:24.15ID:smdJ9jQL
竹島で韓国の子供たちや学生が
旭日旗を破ったりしてたことはチョンBSは全然報道しないんですね
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:24.47ID:uHUtCYnb
溝口親方おはようございます
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:34.55ID:aU1fuCxh
地域に移行してもそこの指導者が必要でそいつの土日がつぶれるってことは考慮しないわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況