X



実況 ◆ TBSテレビ 47464 水曜日を休日にしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:04:27.67ID:XpBF0SJd
小木も顔が溶けてきてるな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:04:34.06ID:4nB80yjb
伊藤健太郎は許されたのね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:04:56.20ID:XpBF0SJd
>>264
美味いよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:12.01ID:m2fdIbHK
良原ちゃんのおっぱいアップ(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:14.69ID:ovfTCKJY
あみぱあああああああい!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:39.45ID:YRVpo82b
おっぱ?い?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:44.42ID:6TuOKi0I
言葉遊びだけだからなw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:47.94ID:Id46ocvj
いいモノ持ってますね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:54.62ID:zaj9+pel
デカパイだねぇ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:02.47ID:8WxW02ML
国民総ギャンブラー化
投資でしくじったら生活保護か?この国は
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:19.29ID:ovfTCKJY
岸田「投資で得た利益の税金増やしまーす!」
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:23.54ID:T7VjYHWV
そんなことより脱糞民主党やれ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:29.67ID:zaj9+pel
いや、収入で還元しろよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:50.16ID:mgr4MNdU
この女子アナはデビュー直後に彼氏との同棲が発覚した人だっけ?
もったいないなぁ 
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:57.15ID:ovfTCKJY
国民から取ることしか考えてないからな。
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:58.82ID:6TuOKi0I
給料が上がってからじゃないと無理ぽ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:04.97ID:D+6JE7fW
給与UPを企業にお願いするだけw

実効性ゼロww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:12.80ID:8fI3Jub9
収入上がらないから投資やれってよくわからん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:24.47ID:gj1vMuWk
補填?バカなの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:26.19ID:4nB80yjb
なぜか似た二人が続いたな…
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:46.67ID:mgr4MNdU
もう彼氏も彼女のオッパイは見飽きちゃって
普通に見る分には勃起しないだろうね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:50.29ID:8WxW02ML
要は投資で生活費を稼げと
毎朝パチンコ屋に並んでるやつと何が違うの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:52.34ID:/o93G2EN
総理「あれ?国民ってみんな1000万円以上収入あるんじゃないの?俺らはあるぞ」w
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:52.66ID:yQpYPwpT
分配は最後
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:06.08ID:6TuOKi0I
年金運用を株式投資に回してしまった罪は大きい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:14.79ID:bDiYpnMY
岸田って立憲民主党みてえなやつだな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:15.04ID:zaj9+pel
>>315
だからなのか、別れたらしいよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:17.46ID:8fI3Jub9
自己破産激増
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:20.84ID:KHoJ4spT
役員いらないだろw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:21.12ID:zeajyjyN
強制的な給料アップなんかさせられないから投資させて株主還元させたいんだろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:34.70ID:q62BeaEa
こうした日本国民とズレた事ばかりやっているのに、支持率が高いのが不思議でならない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:39.84ID:zaj9+pel
>>327
株って自己破産できるんだっけ?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:43.66ID:6TuOKi0I
え いまごろ?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:45.21ID:YohpywMi
初めて!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:50.03ID:f6ZYDui5
ジジババが、全貯蓄の大半を持ってるからな。
こいつらのせいで不景気なんやで。地獄に金は持っていけないのにね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:59.92ID:TZsBE61v
世界中が資本力の勝負になってるから分配は無理
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:01.46ID:m2fdIbHK
>>315
エスカレーターのところで彼女のおっぱい触るといいよ(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:06.38ID:cfDRt7YG
社員て株主のことだし
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:08.95ID:RuYB2AMX
なーんだ仮謝りか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:09.46ID:T7VjYHWV
>>325
岸田も流石に焼肉屋の個室でウンコはしないだろwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:10.16ID:4nB80yjb
俺は岩塚製菓の煎餅食うわ…
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:13.81ID:FgCFAgtL
事故った
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:20.64ID:nORu0IpB
三幸製菓のお菓子、今完全に棚から消えてるよね。いつ復活できるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況