X



実況 ◆ TBSテレビ 47458 鳥海お久しぶり

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:43.61ID:qnXwGPq1
なんで日本人は海外旅行にあまり行かないのか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:45.74ID:2Rh2BqqO
>>715,778,625
パスポートって高ない?
ただの手続きなのに、しかも5年と10年で値段変わるってのも変だわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:47.21ID:u3KTwQqq
>>817
スーパー2xのタイガーニーは瞬足で距離詰めできるね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:58.31ID:Fw1A56er
>>808
マスクはずすはずすないとかじゃなくてお前実際に感染してどうなるか人体実験の対象になってみろよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:02.69ID:lhfZiNuc
上海は一生ロックダウンしてていいよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:04.86ID:b1PsUPm5
そもそも三密回避とマスクって矛盾してるからな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:04.97ID:pZfGatKB
>>746
欧米や中国にそんなメンタルのやついないだろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:08.08ID:u3KTwQqq
>>813
すきパスおすすめ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:19.94ID:ei7VsBGm
もしかしたら毎年2か月間活動停止する? そんな政策なんだよな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:27.38ID:9142vYPS
>>831
昭和に経団連は最初に韓国に工場を作ったんだよ。
そうしたら韓国の物価が高くなったから、中国に工場を作った。
韓国が繁栄したのは経団連のせい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:31.93ID:Q+UKC65B
スペイン風邪の次はヤバいぞって言われ続けて、人類は、乗り越えたってことか・・・

人類すげーな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:34.42ID:qnXwGPq1
万里の長城
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:46.84ID:pZfGatKB
>>759
俺はANAL派かな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:55.75ID:Pfc6vlwJ
【横浜】教え子の小5女児にわいせつ行為 逮捕の家庭教師(35)には被害女児と同年代の娘がいた!裏切りの素顔とは [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653959587/
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:08.45ID:lhfZiNuc
上海のロックダウン解除予定は6月末な
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:21.44ID:d9CJU71l
一瞬加藤浩次かと思った
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:23.25ID:57TPnQW+
>>849
WHOパンデミック条約ヤベエよね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:27.92ID:qnXwGPq1
チャイニーズウォール
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:36.84ID:CYM4WKT8
>>848
仕事したり人と普段接してるとしないという選択肢はない
人と距離が取れる人はしなくてもいいのかもね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:38.30ID:Fw1A56er
>>854
実はパスポートを再発行といっても現地で発行するわけじゃなくて
日本で発行するから2週間3週間待たされたりするからね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:40.48ID:itqn8++S
>>866
歌を使われたヒラメが可哀想。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:41.28ID:BO46nPSE
シナ大好きなん?シナの背景にしなくていいだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:43.33ID:b1PsUPm5
>>857
なりたいんだけどなれないんだよ頑丈だからw
残念でしたw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:57.28ID:SYrawuNf
しんどそうだな
もう顔から滲み出てるよ悲壮感w
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:12.77ID:pZfGatKB
>>792
昔のバイト先にいたわ
群馬の巨乳女子大生だった
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:13.02ID:mZEkeyDL
大変です~って髪型が整ってる人が語ると説得力ゼロなんだ ゼレンスキーとかはイメージ大切なんだろうけど
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:13.55ID:kTTp8oaC
司会がこの人じゃなければ見るんだが
なんで長年やれてるんだろう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:14.84ID:lhfZiNuc
富岳の飛沫CGやれよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:17.93ID:rfCSopGN
ネコかw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:27.11ID:b1PsUPm5
どんどん観光客入れろ、飯屋と観光業助けてやれ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:27.27ID:Sk5CkyIB
ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

今回下された判決文の中で、マルガリダ・ラモス・デ・アラメイダ判事とアナ・パラメシュ判事は、いくつかの科学研究を参照している。

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。


コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:47.45ID:6ZUCG+/Q
なんだその服は
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:51.71ID:KhZibpGw
狂喜する
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:55.59ID:vwv9TCwo
むっちりシノリナキタ――(゚∀゚)――!!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:55.99ID:lhfZiNuc
上鳥海
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:57.22ID:pZfGatKB
>>854
10年で2万しないくらいだったか
忘れたけど
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:14:03.14ID:SYrawuNf
東大王!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況