X



坂上&指原のつぶれない店★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:30:35.19ID:kxIRoY9c
GODIVAとか朝鮮人が関わってる商品は一生買いません

気持ち悪い
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:31:05.42ID:2sghNtk7
>>958
第二次世界大戦中、捕らえたアメリカ人捕虜によかれと思ってごぼうを食わせたら戦後「木のねっこなんて酷いものを食わされた」と訴えられたエピソードが
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:31:17.72ID:/UHB6psm
940 渡る世間は名無しばかり 2022/05/29(日) 20:26:35.62 ID:wkseA+Wo
>>924
やばかったよねあれ
デパートとか行かないであんな味が楽しめるのめっちゃ嬉しくて3回買ったわ


こがけん監修のセブンイレブンスイーツそんなに美味しかったんだ?
買っとけばよかった・・
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:31:33.86ID:ONsMC1EV
>>4
馬場が嫌われてる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:31:44.47ID:ZX5a3sXW
>>10
俺も後悔してる
再販してくんねーかな
0016(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/29(日) 20:31:51.61ID:e27GwV/G
面白いやん
もしメーカー側の意向で芸人側が納得のいかないものになるなら
今度は芸人側はもっと抵抗すればいい

この番組から芸人創作商品の物語がどんどん生まれればいい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:07.05ID:5o9pFz29
>>6
おじいちゃん、それは後世に作られた作り話よ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:25.86ID:OlaBz4zp
見た目いいよね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:27.89ID:72KZ3tVm
>>4
コンビニ側の都合がどんどんあとだしで出てきて、最初の理想が下がっていったんだよね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:36.13ID:wwh1Ds5h
>>15
めっちゃリピートしたけど再販希望
繊細な味で良かった
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:00.65ID:FH9nA0v8
>>4
馬場がキレて企画降りるとか言い出したからかな?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:17.56ID:ZX5a3sXW
でも確かにこれは食べてみたいと思う
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:24.46ID:wkseA+Wo
>>15
再販したらきっとまた何度も買ってしまう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:28.42ID:I8vBg4/U
入れ歯のお爺ちゃんは禁食
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:32.36ID:Yzxdbpr7
そんなこがけんのスイーツが売れたのなら再販どころかレギュラーになるのになっていないのは
売れなかったてことだろ。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:53.40ID:4rEnHhP0
馬場が手の混んだの作りたかったらミールキットでやればよかったろ
韓国のコンビニ商品開発番組もミールキット導入してたぞ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:06.67ID:wkseA+Wo
両方いこうぜ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:08.48ID:PJ0WN4UU
>>36
プロレスって分かって見てても、馬場の自己中具合は意味不明だったからな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:39.81ID:I8vBg4/U
こがけんって慶応かどっかだっけ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:40.50ID:u2fSwKKX
ダブルかよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:50.73ID:DjthuE+C
コリンファースみたい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:54.72ID:Yzxdbpr7
>>2
君がここに書き込みをするときに使ったデバイスや技術に大量の韓国サムスンやLGの部品や
技術が使われているけどね。サムスンの半導体がなければ世界中が製造業で困る結果になるけどな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:59.01ID:WHyftWPu
山椒かな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:59.24ID:YfEdF35t
はじめから決まってたくせに
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:03.54ID:wkseA+Wo
これゴディバの店に行かないと買えないんかな?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:13.11ID:TaUxN3Yf
結構創作性高いものになったな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:13.71ID:I8vBg4/U
社長ゴボウ料理そのものは食えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況