X



アッコにおまかせ!【きょう各地で真夏日“脱マスク”目安は▼あばれる君vsアッコ】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 11:59:24.55ID:zutzfXgz
“脱マスク”どこまで大丈夫?
▼誤送金4630万円9割以上確保…田口容疑者の量刑にどう影響?
▼初任給を全額競馬に賭けた新卒
▼前澤氏6年前の62億円絵画が驚き値段に
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼身近なモノが大変身!「スゴ技アート」
プロ過ぎる泥団子&80歳女性の驚き貼り絵&本を使った意外過ぎるアート
※前スレ
アッコにおまかせ!【きょう各地で真夏日“脱マスク”目安は▼あばれる君vsアッコ】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653791860/
0004渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:12:23.41ID:1fHrwRCm
コロナがなくなったわけじゃないのに
マスク解禁

つまり
コロナ危険は大嘘だった

極悪詐欺カルト政府自公の糞自粛政策により
倒産、閉店、失業が多発し
多くのコロナ自粛自殺者が出た

これは人災だ
0006渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:13:18.35ID:bvCjcbMK
コロナの治療費でまともな治療しようと思ったら何百万かかろうと
自己責任にすればいいんだよ
マスクも自由
0007渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:13:41.17ID:wrIHDh/c
コロナより熱中症の方が危険だろ
0010渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:13:50.75ID:eR1trZsS
ボタンひとつで口元隠れる装置ほしい
0012渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:14:06.08ID:da+5Zfkv
でも今マスクしてない奴らって、総じて頭悪そうな奴ばかりなんだよね
0014実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/05/29(日) 12:14:11.82ID:4S8WO1A1
>>8
子ども相手の性犯罪はしてるでしょ?
0015渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:14:14.76ID:k55ldjsR
冒険少年、個人的には好きなんだけどな

スタッフ手伝ってもいいから、
それも全部放送しちゃえよ
隠すからバレて炎上するわけで
0016渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:14:16.83ID:qVu9WpMM
はっきりってそれなら今こそ子供にオミクロン流行ってるんだから外す時ではないだろ
熱中症心配ならそんな時にそもそも体育するな
0021渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:14:22.73ID:HogEkrER
クラスター発生したら運動会や修学旅行とか学校行事が中止になるからマスク外すのは実際にはなかなか難しいみたいだよ
0022渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:14:25.00ID:mE94z5ig
鬼ごっこみたいな例を出すのではなく、こどもは解禁でいいだろ(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:14:25.88ID:buvun0lb
外仕事してる人なんて熱中症になるよ、外で働いてみなさいよ
0025渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:14:32.08ID:IaxLTlSC
まま どうしてあのおじちゃんパンツはいてないの
0026渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:14:33.65ID:DZoi+zc1
>>8
やるようちの子
0029渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:14:48.54ID:o8xwb1f+
国に決めてもらわないと判断出来ないとかガイジ
0036渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:02.04ID:NancI+5k
急にTVがアンチマスクになったな
0037渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:02.56ID:akMS2HCX
>>12
俺は最近テレビで盛んにマスクを外せというので公共交通機関以外では
極力、マスクを外すようにしてる
0039渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:05.09ID:eR1trZsS
いらすとやはなんでもあるな
ないやつないんじゃない?
0040渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:06.28ID:1QE+T68m
なんだこの娘
0043渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:09.32ID:qVu9WpMM
それってそもそも今までの話じゃん
0047渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:13.74ID:XZZGb6OL
親の職業にもよるだろうね
自分みたいな介護施設勤めだと絶対かかれないから子供にもマスクはまださせたい
0048渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:14.24ID:t639/wWS
誰かわからんが可愛い
0049渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:14.74ID:HNNdFtux
なんや?ガキ!
お前はワクチン打ってへんやろ!マスクしとけ!で一蹴。
0051渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:15.84ID:DZoi+zc1
いや、するよ店内は
0052渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:15.93ID:ttpHI3FE
>>18
今めちゃめちゃ人気あるよ
TikTokとかでもみんあばれる君の真似してる
0054渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:22.40ID:WHyftWPu
国が決めることで免罪符になるからな
0055渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:23.06ID:ZiK2BkoX
いや、店内はしなきゃいけないだろ
0056渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:24.09ID:buvun0lb
アキコだけリモートすればいいじゃん
0062渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:31.57ID:eR1trZsS
店員がいるだろ
0066渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:35.65ID:IO/cBAHR
コンビニで会計するだろうが
つけろよアホ
0068渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:35.76ID:NancI+5k
日差しかんけいないんだからコンビニはしろや
0070渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:37.53ID:k5j6negT
しとけよブスなんだから
0071渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:37.93ID:tzDTzolw
なえなのシコい
0080渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:44.00ID:NHdhPkHs
自分で判断しろ
0081渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:48.68ID:hfSrDezw
電車内はマスク関係なく、騒いだり飲酒している
バカのほうが鬱陶しいよな
0082渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:15:49.58ID:83KE6vpB
>>29
土砂災害でもそうだね
朝から気象庁が会見して、早めの避難をと呼びかけていたにも関わらず、
避難しないで「行政が避難指示出さないから避難が遅れた」って文句言ってる
人とか、命を人に委ねんなよと
0089渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:02.18ID:HNNdFtux
あばれる君久々に見たけど、河童やん。
もうスキンにするしか。
0092渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:04.27ID:yVrun7mz
付けろ
0094渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:07.38ID:tzDTzolw
>>70
きしょ
0096渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:09.50ID:mE94z5ig
その後誰も乗らないのか?バカたれ(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:09.58ID:hBNnngKM
入店はマスク着用って書いてるじゃん
0098渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:09.76ID:guOa8U0Q
どうでもいいから次の話題に行ってほしい(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:11.65ID:58De/ax0
そんな特別な場面の事なんて知るかよ
だいたい短時間に付けたり外したりする方が面倒だわ
0101渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:13.05ID:1QE+T68m
くだらねえ議論してんなぁ
0102渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:13.68ID:PEZy0/0e
子供はマスク云々、よりスーパーに入れないで欲しい、マスクせず、走り回るわ、惣菜やパック品に触って遊ぶわ、近くに親が居ても注意せず放置
0103渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:13.66ID:eR1trZsS
マスク忘れたときタートルネックで口隠すわ
0106渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:14.97ID:pCxPb3I0
いつまでもマスク外せない国日本

日本人は同調圧力に弱い国だな

だからハーメルンの笛吹きのように堕ちていくよ
0112渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:22.26ID:rIIbT3lX
なんでコンビニごときでわざわざマスク外して自分でリスク高めようとしてんの
0120渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:35.60ID:83KE6vpB
>>32
スキースノボでもメガネ外したら…
0121渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:35.91ID:PTE/ofQt
>>8
子供=無邪気という今どきの大人の理解不足
昔と違って食ってるものも大人と同じものだったり
口の聞き方も親のリテラシー並の子もいる
親のレベルで子供の人生が決まる時代だよ
0125渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:41.05ID:5dFXBwr2
この女ナチュラルにコンビニ店員のこと考えてないのこえーな
0127渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:44.17ID:kfibuexY
パチンコ屋は換気良いしみんな喋んないからマスクいらないんじゃね
0130渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:48.34ID:DZoi+zc1
グリーン車は結構な頻度で乗務員くるよね
0131渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:48.44ID:NancI+5k
どうしてもマスクしたくない芸能人ども
0133渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:50.07ID:qVu9WpMM
「接触感染」っていうのを重視するなら何か触ったり息がかかる可能性のあるコンビニとかでは
マスクした方がいいと思うけどな
0134渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:52.85ID:bAy6Zmoo
前スレで
どろけい vs けいどろ 対決が始まったと思ったら
どろじゅんという謎の言葉が

と思ってグーグル先生に聞いてみたらあった
びっくり(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:55.73ID:5Cw6691K
専門家()
0138渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:16:56.88ID:Ht2aTX29
「マスクしてください」って張り紙してあるのに
この一般人の女はマスク外すのか?
0141渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:01.54ID:tzDTzolw
めっちゃ可愛いやん
なえなの
0145渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:06.08ID:1fHrwRCm
マスクしたほうが鼻と口がブスな可能性あると思われるから
ちょっとは安全ではあるか
0146渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:06.83ID:2eWhTJYn
>>19
結婚してから産めない診断受けて悲しんでた。
中居君の番組で告白してたよ
0148渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:10.09ID:k55ldjsR
>>13
高校生の体力テストが
露骨に低下してる件

高校生の平均身長まで下がり始めた
走り回る場所が無さすぎ
0149渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:11.33ID:83KE6vpB
マスクがずれてきたからって布のとこもって治す人
気になってしまうわ
まあ人のことだからほっとけばいいんだけど
0152渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:12.66ID:rIIbT3lX
触っても買わねーものがあるんだからそりゃそうだろ
0155渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:15.39ID:aK+fT8g6
あるあるwwwwww
0162渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:27.54ID:2WA+dXD8
賞味期限長い奥から取るけどな
0164渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:29.14ID:eR1trZsS
商品なんて汚いよな
それを口に入れてるんだよな
0166渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:38.50ID:58De/ax0
年寄りなんか奥の方のヤツを取ろうとするんだよな
しかも惣菜なんかを温かいかを触って確かめるんだよな
0168渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:40.65ID:z5topsFS
店舗にマスクして下さいと表示してあったらするわな
0169渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:40.80ID:M7sdlUSt
人がいるいないではなく、商品に触る、呼気や飛沫が飛ぶことを考え及ばない馬鹿
0170渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:42.37ID:t639/wWS
ひなとこの子と入れ替えたのか
0172渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:44.18ID:NHdhPkHs
>>113
それは あのちゃん
0175渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:17:48.11ID:7OrycUP6
アホかよ糞芸能人
そんなの状況見て判断しろや

逆にいえば家でも距離近いからってマスク付けて会話してんのかよ
してねえだろうし、聞かないだろ

文句つけたいだけなら黙ってろよ
0186渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:18:11.43ID:PHvO+ulU
お前らは顔を見せたくないだけなんだろ?
そういうやつは付けてたらいい
マスクが普通の時代になってるしな
0191渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:18:18.06ID:IaxLTlSC
ヒジャブ
0194渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:18:22.11ID:qVu9WpMM
>>132
そんな個人のマスクの衛生管理状況発表されても
0198渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:18:34.77ID:t639/wWS
みんな一斉に外したら街中ブスだらけになるよ(`・ω・´)
0201渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:18:43.22ID:mE94z5ig
>>134
小学生の時に引っ越してきて「どろじゅん」っていわれてさ
どういう意味かわからなくてみんなに聞きまくったけど、誰も意味知らなくて絶望した(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:18:50.72ID:6agPro81
こういう場合はマスク要るのかって言う奴は色んな視点で物を観ることが出来ない馬鹿
腕怪我しててもサッカーできるだろって言う馬鹿と同じ 色んなケースを考える頭が無い
0205渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:18:58.32ID:y3WpMery
2年前の最初の緊急事態のときは、
全商品触っては戻すというツワモノというか大迷惑なBBAがいたけどな
0206渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:01.54ID:HNNdFtux
>>103
ほーけー手術でもしに行くんか?
0218渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:19.39ID:1QE+T68m
また煽る
0221渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:24.38ID:rIIbT3lX
減ったら増やすことばかりしてんだから
アホとしか言いようがない
0228渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:30.17ID:bvEQoK+3
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652486945/643-

北京の中国科学院微生物研究所の LMIMM には、医科研の特任教授として北村義浩が常駐するようになった。研究所の移転に備え、中国人スタッフや研究室の整備等を行った。
https://www.eiken.co.jp/uploads/modern_media/literature/MM0804_02.pdf
0234渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:40.68ID:YKJQeJ4t
去年の夏なんかマスク徹底してても感染者増えたしワクチン打ってるならもうそこまで気にしなくていいっしょ
0237渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:42.38ID:cJf2EBXw
もう永久に無理やん
0239渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:47.18ID:1QE+T68m
もう無限ループだな
0240渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:47.89ID:hfSrDezw
GW後は感染爆発とか言ってなかったか?
0241渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:48.34ID:z5topsFS
そりゃ無症状なら行かないやろ
0243渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:51.90ID:6agPro81
こいつの希望だろ こうならなかったらみんなで叩け
0245渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:53.10ID:mE94z5ig
でも思いっきり外れても責任も何も取らなくていいんだよなぁこの予想
いい仕事だ
0247渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:55.57ID:bvEQoK+3
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~
https://netatopi.jp/article/1205/587/amp.index.html

TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

【TBS】『冒険少年』やらせ疑惑を追う 森林伐採、船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… 「漂流物」のほとんどが港から持ち込み★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641911539/
《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ…
https://bunshun.jp/articles/photo/51404?pn=5
https://news.yahoo.co.jp/articles/01c4b7ff1750b5573c633e9b22e04f56eca67295
0248渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:19:56.39ID:RdW6ItVO
北村仕事なくなったから増えて欲しいんやろ
0250渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:00.00ID:bvCjcbMK
コロナの型が違えばワクチンの効果がないから
進化した型がこなければ問題ないな
0251渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:02.20ID:VeEuq1re
お前は一生外すなってやついるけどな
気持ち悪いから
0252渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:02.91ID:M7sdlUSt
なえなの
https://img.dot-yell.com/wp-content/uploads/2022/02/17175309/L2116887-scaled.jpg
日本のファッションモデル、コメンテーター、女性インフルエンサー、タレント。YouTuber、Instagramer、TikToker。
ティーン世代にに圧倒的人気を誇るカリスマインフルエンサーとして知られる。
2001年1月14日(21歳)
出身地静岡県  身長155cm
0255渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:09.04ID:WHyftWPu
日本国内初のサル痘感染者が出たらコロナのことなんてやらないだろうな
0258渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:12.05ID:IaxLTlSC
家にアクリル
0259渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:13.57ID:mE94z5ig
注意してたらスタジオでもマスクしてるはずだろw(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:15.68ID:1QE+T68m
増えたらまた政府批判か
0261渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:18.86ID:buvun0lb
マスクしないでスタジオいるから
0262渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:19.99ID:TLL05imk
エアコンの試運転したけど去年よりちょっと異音するが涼しい風は出てるから多分大丈夫だ
0263渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:20.08ID:NHdhPkHs
スタジオでマスクしてないのに注意してるってw
0266渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:22.77ID:xXpbXfYr
お前も体調不良じゃなかったらしなかっただろw
0270渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:25.82ID:NJwC9znk
マスク外せ風潮作ってるくせにヤバくなったらまた政府の責任にするんだろうなマスゴミ
0272渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:26.73ID:tzDTzolw
家にアクリルは凄いな
0273渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:27.85ID:eR1trZsS
濃厚接触者ってならないと検査しないでしょ
0274渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:28.58ID:rIIbT3lX
>>177
いやつけろよバカか
0276渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:30.14ID:8uUJfj1o
4630万と知床も終わりだから
また仕事ありそう
0279渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:37.17ID:t639/wWS
 彡/⌒ヽミ
 (´・ω・`)アッコには耐性強そうだが
0282渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:42.78ID:YKJQeJ4t
ワクチン3回目まできてるのにさぁマスクいらんくない?
もう普通の風邪と変わらないだろ
0287渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:49.72ID:z5topsFS
一般人も芸能人並にPCR検査してるとでも思ってるのかな
0292渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:20:57.93ID:M7sdlUSt
ちゃんとしてると言うけど、感染する人は、ちゃんとしてない
0294渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:00.19ID:CN/YSLia
喉がイガイガくらいじゃコロナって思わないよなぁ

おれもコロナしてたのかも・・・(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:02.57ID:pCxPb3I0
この医者は外国人のせいにするけど
入国制限してた時も増えてたじゃん

なら
一生、鎖国しとけよ
日本は確実に沈むよ
0297渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:03.24ID:mE94z5ig
>>270
それね(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:04.53ID:guOa8U0Q
もういいよ(´・ω・`)この話題
0299渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:06.19ID:buvun0lb
マスクしないでテレビで怒鳴って話してたら感染するわ
0302渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:09.13ID:/izwbWW+
>>66
>>70
スタッフの質問を、なえなのが質問した体にしてるんだぜ
0304渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:12.35ID:1QE+T68m
ほんとくだらん
0305渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:12.95ID:bvEQoK+3
https://sbc-medicalcare.com/wp-content/themes/sbc_m/img/otolaryngology/jibi_4.png
https://sbc-medicalcare.com/internal/chlamydia/

新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0309渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:26.73ID:lSy0jIxH
な?条件付けて複雑にすると
結局なし崩し的にマスク外せなくなるんだよ
官僚が医師会に配慮してるのか知らんけど馬鹿だわ
0310渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:27.36ID:M7sdlUSt
子供のために?
0313渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:30.28ID:VeEuq1re
>>267
お前はむしろ覆面マスクしろ
0315渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:38.06ID:tzDTzolw
さっきサンジャポ見ただろ
0318渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:42.49ID:eR1trZsS
寝てる時もマスク?
0319渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:43.36ID:8uUJfj1o
だれがわかるねん
0322渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:49.94ID:bvEQoK+3
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

16ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 02:08:12.65
建設の統計不正はあれだけ大きく扱われてるのにワクチン接種効果の統計不正はマスコミでまともに扱われてない謎
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653757482/
0324渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:21:58.84ID:KQwGN72X
やらせるくん
0328渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:07.22ID:t639/wWS
興味ねーーーー
0330渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:07.74ID:qVu9WpMM
>>293
普通って言ってもインプル同等の扱いになるのがせいぜいじゃね?
0332渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:10.10ID:DZoi+zc1
ザビエルと化したあばれる君
0333渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:11.26ID:cJf2EBXw
あばかれる君
0334渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:12.13ID:2uE59Mz1
やらせくん
0336渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:14.88ID:tzDTzolw
これ2年前のやらせる君じゃん
0341渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:20.83ID:eR1trZsS
ナン年前のネタだよ
0342渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:21.05ID:1QE+T68m
チャンネル替えるか
0347渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:26.81ID:vwQ9eXE2
えっ!マスクしたまま昼寝させるの!?
0348渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:27.23ID:ZiK2BkoX
なにやってんだよ原田さんww
0350渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:31.64ID:DLuiPwWd
なんでYouTubeの動画をテレビで見ないといけないんだよ
0353渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:40.99ID:bvEQoK+3
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0354渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:44.61ID:tzDTzolw
>>337
アレ終わったん?
0356渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:22:50.78ID:dhqp2AI9
俺も2週間伸ばしたいな
毎日剃ってる
0360渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:23:00.38ID:mE94z5ig
>>331
という正義振り回す馬鹿(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:23:03.51ID:ZiK2BkoX
IKKOさんは大吉枠かw
0365渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:23:14.46ID:guOa8U0Q
いっこーさんはギャグ芸人でもある
0368渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:23:20.63ID:akMS2HCX
なんで夜中のコンビニでマスクしなければならいんだっけ?
書き込みに集中してて聞いてなかった、物凄い集中力でゾーンに入ってた
0369渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:23:21.09ID:EKSH5aAm
お前らマスク外す着ける論争をくだらんと思ってるけど
マスクをヅラに置き換えても同じこと言えるか?
0370渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:23:22.11ID:mE94z5ig
>>349
ふぅ・・・(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:23:28.26ID:CN/YSLia
猿ウィルスを害人が来月から持ち込めるようにしたからな岸田のやつが

国内だけなら今は日本人だけで回るのにな
0373渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:23:36.53ID:XZZGb6OL
でもコロナでマスク手洗い消毒徹底したからかインフルエンザがまったく流行らなかったよね
0374渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:23:51.48ID:I7aoZ5Im
マスクしてるから毎日ヒゲ剃らなくなったな
0376渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:23:56.15ID:guOa8U0Q
>>372
せおいなげ~(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:24:09.55ID:bvEQoK+3
「夏に寒気を感じる夏風邪のような症状を抱えた患者さんに検査をしたところ、インフルエンザの陽性反応が出ました。
春に似たような症状のあるほかの方に検査をすると同様の反応が出た。つまり、インフルエンザは通年で起こる感染症ということが、キットの登場で明らかになったんですね。もともと、インフルエンザウイルスは1年中、存在しています。

 夏にインフルエンザが流行りだしたのではなく、夏にも検査をするようになったことで、夏のインフルエンザの患者数が顕在化したにすぎません」

 私たちが“インフルエンザは冬に流行るもの”という情報バイアスに踊らされていた結果、「今後は夏も気をつけないと」なんて勝手にビクビクしていたというわけ。夏にインフルエンザにかかるのは、ごくごく普通の話なのだ。

「夏のインフルエンザは冬ほど流行しにくく、重症例も少ないため、夏に特別な対策をする必要はありません」と岩田さんが苦笑するように、症状が重くない夏のインフルエンザウイルスは、夏風邪の一種と割り切って問題ないという。
https://www.jprime.jp/articles/-/15442

冬以外でもインフルエンザが流行するのはどうして?
https://sp-jp.fujifilm.com/hydroag/kojo/pjt13_influenza.html
0381渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:24:12.02ID:K5N0BVZm
車通勤してるけど、カーエアコン壊れた時は流石に詰んだな
修理まで部品調達の関係で1週間かかった
携帯扇風機持ち込んだけど、熱風地獄
0383渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:24:18.66ID:bnw4G/Y2
この前ワクチン三回目打った
腕痛いしんどい頭痛したし、もうワクチン打つのええわ
四回目がもしタダでも打たん
0384渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:24:21.37ID:tzDTzolw
うさんくさ
0385渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:24:21.99ID:qVu9WpMM
>>331
まあでも今回緩和されたマスク不要シーンの中にもないわけだし
それなりにリスクあるシーンだと思うけどな。接触飛沫感染リスクとかで
0386渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:24:36.00ID:bvEQoK+3
【A】
インフルエンザは,温帯地域では冬を中心にして毎年のように流行し,主に乳幼児や高齢者に入院・死亡などの疾病負荷をもたらしていることがよく知られています。
かつては,熱帯・亜熱帯地域ではインフルエンザは公衆衛生上の大きな問題ではないと考えられていたこともありますが,熱帯・亜熱帯地域を含む世界各地でインフルエンザサーベイランスが行われるようになり,温帯地域と同程度の疾病負荷があることがわかってきています(文献1)。
それとともに熱帯・亜熱帯地域では温帯地域と違って,年間を通してインフルエンザウイルスの活動がみられることもわかってきています(文献2)。
亜熱帯地域に位置する沖縄では,インフルエンザ流行のパターンが,本州や九州などのそれ以外の地域と若干異なります。最も顕著なピークは,ほかの地域でもインフルエンザの流行が起きる1~2月にみられることが多いのですが,これ以外の月にもインフルエンザの活動はみられ,初夏や夏にもう1つのピークを認めることがあります(文献3)。

沖縄を含む熱帯・亜熱帯地域では,なぜ年間を通してインフルエンザが伝播しているのかについてはよくわかっていません。そもそも,なぜ温帯地域で冬に流行するのかについても,温度・湿度がインフルエンザの伝播に関連するなど様々な要因が考えられていますが(文献4),正確にわかっているわけではありません。
沖縄で初夏や夏のインフルエンザ流行が注目されるようになってきた背景には,迅速診断キットが広く使われるようになり,これまでわからなかった季節外れの流行が検知されるようになったことが影響していると考えられます。
沖縄以外の地域でも小規模な地域内流行は,夏を含むインフルエンザの非流行期にもみられています。インフルエンザの流行期ではなくても,インフルエンザ様疾患の患者の集積を認めた場合にはインフルエンザウイルス感染を疑う必要があります。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0387渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:24:42.33ID:eR1trZsS
わろす
0388渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:24:44.32ID:IaxLTlSC
>>322 説明ないとわからん 途中からワクチンきかない株になったってこと?
0392渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:24:52.43ID:2uE59Mz1
家に池崎飼ってるんか?
0394渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:24:56.53ID:ZiK2BkoX
>>368
店員と会話があったり商品を触った手で口の周り触るから
0400渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:07.24ID:aK+fT8g6
ガイジ飼ってんのか
0401渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:07.48ID:RBfRDUqR
何年前の動画だよ
0405渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:11.33ID:lSy0jIxH
>>360
お前のは水掛け論な
子供相手にも通用するかもしれんが実社会では通用しない
つまり論理的でない
0406渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:15.99ID:eR1trZsS
なにこのしゃべりかた
0418渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:26.45ID:DZoi+zc1
ハウス加賀谷みたいになってて草
0425渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:31.40ID:IaxLTlSC
はげとるやないかい
0426渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:31.53ID:aK+fT8g6
ハゲてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:34.59ID:MqII6XOk
生えないのかw
0429渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:34.70ID:tN9xzZBs
セクシー
0434渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:36.23ID:kfibuexY
ザビエル
0441渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:40.67ID:DLuiPwWd
ハゲてたんだ(・Д・)
0447渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:43.31ID:H/NSHjZW
ハゲw
0449渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:43.39ID:eR1trZsS
なんで頭頂部髪の毛ないの?
0460渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:47.87ID:MPwPl7kN
キズみたいだな
0465渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:50.35ID:ngpvcsUz
ハゲwwwww
0470渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:54.30ID:2uE59Mz1
どぶろっく?
0471渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:54.44ID:PfXKjoJL
ザビエルw
0477渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:56.60ID:Zp1q+RIo
ハゲてるwww
0482渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:25:57.71ID:XuzXtQ7X
ゼレンスキー大統領キター
0487渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:01.48ID:HJ8TTg3X
ザビエルーは草
0488渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:02.46ID:r1+O3vVR
初めて知ったわww
0498渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:06.52ID:buvun0lb
禿げたメンズ
0502渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:09.76ID:+DGNUagQ
ハゲとったから剃ってたんか
0505渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:10.59ID:mE94z5ig
>>405
論理的でないやつに論理的でないって言われちゃったw(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:12.26ID:9rABs1qu
こいつハゲとったんか?
0509渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:12.66ID:TpSDG3kt
0511渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:13.23ID:guOa8U0Q
ざびえる~(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:15.01ID:WiZ0y9a9
剃ってるほうがいいwwww
0516渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:15.76ID:DLuiPwWd
ハゲてたからスキンヘッドにしてるのか(・Д・)
0519渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:16.31ID:HAx+qu4w
ハゲてるけど似合ってるw
0522渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:16.47ID:W9LyK9dB
禿げてるんだな
坊主の方がいいわ
0524渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:18.37ID:dhqp2AI9
スキンヘッドはハゲ隠しなんだよな
小峠も
0529渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:20.97ID:IaxLTlSC
はげてるくん
0530渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:21.84ID:3BYuwlGA
大吉〜!
0531渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:21.96ID:Igh0OMj7
めっちゃ上の方無毛やん・・・笑えない
0537渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:25.75ID:Zp1q+RIo
あばれる君で初めて笑ったわ
0542渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:32.01ID:tN9xzZBs
たしかに真ん中だけ青くもなってないなw
0543渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:32.20ID:rRMw4zok
なんで前髪は残ってんだろ
0544渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:32.62ID:FGMTqNkp
ハゲとるやないか
0545渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:33.70ID:buvun0lb
ハゲは坊主説
0546渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:34.43ID:TpSDG3kt
髭濃すぎだろ
0547渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:34.53ID:2uE59Mz1
ザビエる君w
0549渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:34.75ID:Hnp/Mbk9
禿げたイチローやん
0550渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:36.16ID:M7sdlUSt
おまえら、今テレ朝で韓国が一ヶ月先駆けてマスク解除のリポート中
0552渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:38.00ID:mE94z5ig
>>534
ひどいw(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:39.85ID:6/6v5Gcj
35でこれは凄いな
0555渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:40.20ID:oq5VMNNE
ヒゲ生やした方がいいんじゃね
0557渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:42.65ID:ngpvcsUz
ハゲをごまかすための丸坊主だったのか
0559渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:44.25ID:tzDTzolw
髭は格好いい生え方
0561渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:44.56ID:PfXKjoJL
トンスラにしろ
0563渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:45.47ID:eR1trZsS
2週間でも髪の毛はえないんだな
0564渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:45.62ID:EtD6Ru+p
35歳・・
0574渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:51.12ID:buvun0lb
若ハゲ君に変更
0578渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:55.09ID:I+whoDRs
ザビエルは上手いなwww
0581渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:26:58.67ID:T2BhoRPS
これをハゲハゲ言うと怒られちゃうんでしょ
0583渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:00.17ID:t639/wWS
ザビエルdisるとキリスト信者キレるぞ
0588渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:06.25ID:RdW6ItVO
w
0590渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:07.05ID:RBfRDUqR
スキンヘッド似合うから良いよな
0591渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:09.11ID:qVu9WpMM
いまこれを取り上げるとか
まあやっててよかっった、ってことなんだろうけどな
0594渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:10.38ID:DLuiPwWd
もう髪は永久脱毛したらいいのに
0596渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:12.28ID:kfibuexY
↓小峠が
0602渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:20.73ID:buvun0lb
植毛すればいいじゃん
0603渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:21.54ID:Zp1q+RIo
ザビエるくん
0604渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:21.76ID:xXpbXfYr
毛根が死ぬと肌がテカリ出すよな。
0605渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:21.90ID:M7sdlUSt
なんで、こんなシャツなのよ
0607渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:24.75ID:MqII6XOk
このブス誰に人気なの
0610渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:28.02ID:DLuiPwWd
まんげでやってくれ
0612渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:29.99ID:eR1trZsS
なにいってるの
0616渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:31.27ID:W9LyK9dB
年齢の割には薄いな
スキンヘッドがお似合いだよ
0621渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:35.51ID:tzDTzolw
なえなのでシコりたい
0622渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:35.90ID:r1+O3vVR
ブス喋んな
0623渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:38.04ID:aK+fT8g6
あばれる君35歳か
あと数年するとヒゲに白髪出てくるんだよなあ
0626渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:39.78ID:buvun0lb
若ハゲザビエル君
0627渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:41.04ID:MPwPl7kN
つまんねー女
0628渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:41.99ID:KQwGN72X
17日 オナニー
0631渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:44.32ID:koOG012j
もう帰ったら?
0632渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:44.69ID:WiZ0y9a9
元が悪くないからヒゲ似合ってるな
0639渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:50.54ID:guOa8U0Q
竹原ピストルっぽい
0641 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄垢版2022/05/29(日) 12:27:52.46ID:t639/wWS
   /⌒ヽ
.彡 (´・ω・`) ミ
0646渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:27:58.20ID:pXY0m7fR
オマエはどうすんだよ和田
0649渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:02.32ID:hXOuU9kK
実写版Y氏の隣人主演で
0650渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:05.23ID:76ybMaiI
つまんねー女みつけた
0652渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:06.77ID:MX7WVPwb
スキンヘッドでもてっぺんハゲてるのわかるね
全然気が付かなかったw
0653渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:07.16ID:DLuiPwWd
あなたはヅラでしょうに(・Д・)
0655渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:08.67ID:eR1trZsS
もうチョコプラじゃん
0656渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:09.27ID:0ZePWUmB
つまらん女だな
0657渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:09.37ID:qVu9WpMM
でも当時ディズニーほか遊興地もしまってるわけだしなあ
0658渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:09.67ID:Bg04FX0v
二度とゲストに呼ばれない女子
アッコにハマってないなw
0665渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:16.72ID:bvEQoK+3
>>373
8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

インフル患者、9月第1週は3人 昨年の1000分の1以下 :日本経済新聞
日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。

https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://archive.ph/rsJeK#8%E4%BB%8A%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%95%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B6%E3%81%AF%E3%81%A9%E3%81%93%E3%81%B8
0668渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:18.11ID:PfXKjoJL
かずゆき
0671渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:26.74ID:HQIETDfs
なえなの2回目はないな
0672渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:28.67ID:guOa8U0Q
どんだけ~(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:30.41ID:buvun0lb
IKKOさんと付き合ったらねっとりしそう
0677渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:36.19ID:aK+fT8g6
>>658
なえなののことか?
何度も出てるぞアッコに
0679渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:40.07ID:DZoi+zc1
還暦なんだよなぁIKKOちゃん
0682渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:43.41ID:QJFv6XcV
なえなのにキレるアッコw
0685渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:44.00ID:+DGNUagQ
こういう楽しい発信をするのはいいな。
コロナでしんどいですみたいに煽る芸能人よりよっぽどいいわ。
0688渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:50.11ID:cNvrO4iE
で、ひげは
0692渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:55.79ID:buvun0lb
コロプラ
0693渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:55.88ID:guOa8U0Q
いっこーさん元気出る(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:28:59.73ID:RdW6ItVO
話題変わりすぎや
0700渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:29:04.53ID:eR1trZsS
あばれるって35なの?
それであの頭ってやばくない?
0706渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:29:15.76ID:tzDTzolw
IKKOはどこかのタイミングで別人と入れ代わってる
0708渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:29:18.27ID:PfXKjoJL
この写真悪意があるな
0710渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:29:22.40ID:cNvrO4iE
包茎でって聞こえた
0719渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:29:49.91ID:PfXKjoJL
やっぱり隠してたか
0720渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:29:50.45ID:hXOuU9kK
この話題の度にバカっ面を晒される田口くんww
0725渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:29:59.08ID:eR1trZsS
菊池弁護士はどっち?
0726渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:30:02.56ID:cYMtvOAR
なぜか強制捜査され模様
0730渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:30:13.59ID:m0BXHd9f
阿武町が対応間違ってキチガイに火をつけたんやろ
辞任したほうがいいわ町長と副町長
0735渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:30:30.41ID:mE94z5ig
いなかったはず・・・妄想w(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:30:38.53ID:tzDTzolw
ネットカジノってやべーんだな
0742渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:30:39.76ID:PfXKjoJL
893が肩代わりしたか
0746渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:30:43.99ID:cNvrO4iE
釈放後、闇金の取り立てにあってほしい
0748渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:30:48.73ID:cTnkw4e0
ノミ行為してたんだな
0757渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:02.94ID:guOa8U0Q
やたらこの話題に怒るあっこ
0759渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:03.51ID:aK+fT8g6
残高6万じゃなくて650円じゃないっけ
0762渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:07.87ID:2uE59Mz1
>>730
対応した時には既に出金済みだった
0764渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:11.67ID:hfSrDezw
もうこの話題いいから、最近話題のコロナ予備費の
使途不明金の11兆ってなんだよ
0765渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:11.91ID:t639/wWS
和田この位の値段のベンツのブラバス乗ってる
0766渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:12.39ID:qVu9WpMM
でもこれも600万とは言え残っていたということになるなら
嘘ついってたことになるわけだよな
0769渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:14.57ID:K3eFX1Hh
もともと素質はあったものの、将来の無敵の人予備軍が生まれたわけだが、こいつもまだ外に出てくるんだよな
0770渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:14.76ID:bvCjcbMK
調べるって言われたら
田口以外の顧客情報も何から何まで全部もっていいかれるからな
0772渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:26.15ID:KQwGN72X
損した株主に補填する証券会社と同じ  ってこと
0776渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:30.78ID:/ZDHmLnn
どんだけ闇が深いんだよ
代行業者
0777渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:38.27ID:DLuiPwWd
魔が刺すとかいうなよ(・Д・)
殺人も同じこといえるのかと
0778渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:39.94ID:guOa8U0Q
かわいそうに…
振り込みさえなければ…
0779渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:42.16ID:eR1trZsS
ギャンブルでもうければ返金しても手元に残ると考えたんだろうな
0781渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:47.06ID:cNvrO4iE
カジノしてないよ
カジノからまた別の業者に金移してるわ
0783渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:48.22ID:c43V4VaY
釈放されたら闇金に取り立てられそう
0785渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:50.91ID:cYMtvOAR
執行猶予つかんの?
0786渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:51.63ID:mE94z5ig
>>764
だよね(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:54.35ID:8uUJfj1o
元総理もご立腹ですといわれたら
0788渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:54.75ID:mbfHN4g4
博打で負けたカネが返ってくるとは前代未聞だが、代行会社も肩代わりしても儲かるんやろな
0789渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:55.34ID:PfXKjoJL
内臓売るか漁業かだな
0790渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:31:56.12ID:bvEQoK+3
>>373
ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

今回下された判決文の中で、マルガリダ・ラモス・デ・アラメイダ判事とアナ・パラメシュ判事は、いくつかの科学研究を参照している。

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。

https://archive.ph/rsJeK
0793渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:32:02.48ID:Lhv6yGgz
ここまで社会的制裁を受けたら実刑つけなくていいだろ
0795渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:32:03.85ID:CN/YSLia
町のアホどもの責任は言われてないからいいよなw

お前らのとんでもミスなんだが
0796渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:32:06.75ID:glqDzTLO
一番の被害者 ネットカジノ
0797渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:32:08.20ID:IEaT+2cB
行政のミスで犯罪者にさせられた可哀想な若者
0803渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:32:28.82ID:+DGNUagQ
クソ野郎や
0806渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:32:35.06ID:aK+fT8g6
誰だよ
0810渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:32:40.43ID:cYMtvOAR
0811渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:32:42.52ID:KQwGN72X
阿武町ぜに同然w
0812渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:32:42.64ID:t639/wWS
8時だよ 昔は集合今閉店しか覚えてない(`・ω・´)
0821渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:32:57.18ID:/ZDHmLnn
おかみさんきたー
なんでやねん
0825渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:01.74ID:KQwGN72X
スワーヴシャブル
0826渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:02.42ID:K3eFX1Hh
出所した後にクズ通し潰し合うんならそれが一番やろな、あんなやつ野放しにしてたら大変なことになるし
0828渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:03.08ID:83KE6vpB
>>813
そうなんだ
0829渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:03.10ID:tzDTzolw
0837渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:08.24ID:dsBENoZK
どうだったのー?
0843渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:15.85ID:PfXKjoJL
まあ殺されはしないだろ
回収する間は
0845渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:17.61ID:mE94z5ig
新卒手取りで21万ももらえるんだな
っつうか生活費はどこから出てくるんだよ(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:31.13ID:eR1trZsS
そこに金はあるんか?
0854渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:31.41ID:N9b6TLqf
初任給で親にプレゼントとかもうやんないのね
0855渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:31.96ID:IaxLTlSC
何倍の馬なん
0856渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:32.09ID:U7l56xAn
これ的中してたよ
前に見た
0857渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:33.02ID:2uE59Mz1
単勝って儲けあるの?
0860渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:35.16ID:DVlt2Za4
>>812
今7時閉店
0861渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:38.41ID:KQwGN72X
ダノンに全部
0862渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:38.69ID:yo1loLjq
初任給21万かよ
勤続17年の俺より多いじゃねえか
0870渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:52.56ID:83KE6vpB
>>826
まあ多分田口君はその後どうなるかわからんでしょうな
自業自得だからどうしようもないが
大麻関連のお友達とかもまた寄ってきそうだしね
0871渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:54.24ID:TBDSpKW2
嘘つきの顔してる(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:54.26ID:aK+fT8g6
お前ら貯金いくら?
0873渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:56.59ID:TOl/jRv5
4000万 振込ミス 大麻 →全メディア大騒ぎ
数千億のマネロンの一角の疑い→大したことないですね次の話題です
 
0874渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:57.48ID:eR1trZsS
競馬は問題ない?
0876渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:58.18ID:BnS8dk/x
これの不思議なところ
あえて第3場の新潟メインなのか
府中でいいだろ


仕込みのプロの仕業だと思ふ
0877渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:33:58.20ID:6/6v5Gcj
こういうのが持ってるやつなんだよな
俺だったら100パーハズレる
俺はそういう人生今までもこれからもずっと
0880渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:02.02ID:U0suTAkX
こういう賭博のバラエティ報道が、
田口容疑者みたいなアホギャンブラーを煽っちまうんでないの?
0882渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:06.34ID:kfibuexY
取れないもん乳酸菌は(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:10.78ID:+Ss3KK2C
こういうのが一番のバカ
明らかに種銭をコツコツ貯める時期だろ
仮に奇跡的に当たったら更にはまるだろうから更に最悪だし
0885渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:11.70ID:tzDTzolw
てか、初任給手取り21万って凄いわ
0887渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:14.40ID:TnIH7cfG
きょうは東京 89回日本ダービー
0888渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:16.10ID:mE94z5ig
>>864
便通あたりの息がかかってそうだよね(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:18.06ID:KQwGN72X
オマンコポンに1万円
0892渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:26.46ID:QJFv6XcV
初任給を親に使おうっていう考えはないわけ?
使い切れるってことは実家住まいなんだろ?
0895渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:34.41ID:t639/wWS
>>860
(`・ω・´)まぁそんな店もあるだろうけど‥
0896渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:35.60ID:guOa8U0Q
21万もらえたら病院に行ける
0897渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:50.15ID:KXNvFPUo
的中
0898渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:52.51ID:kIBxYC+l
地方競馬にぶっ込み?
0901渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:34:58.70ID:dhqp2AI9
手取り21万も貰ってるのか
いいな
0902渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:35:03.54ID:kQn3bRnT
21万が132万か。税金払えよ。
0904渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:35:05.71ID:XuzXtQ7X
単勝6.3倍キター
0905渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:35:08.26ID:hXOuU9kK
>>747 石橋和歩「カチンとくるけん」
0910渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:35:17.31ID:rGitslwT
そこまでして目立ちたいのか
頭のイカれてるな
0912渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:35:19.07ID:dyPHrRzh
>>839
ダノンベルーガに給料全部ぶち込め
0917渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:35:41.25ID:PEZy0/0e
初任給で親に贈り物買って、一ヶ月の生活費、家賃、必要な家電と不足する位なの全部親に賄って貰ってギャンブルとか
0918渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:35:44.70ID:kQn3bRnT
ダービーでダノンベルーガの単勝に全部ぶち込め!
0924渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:08.07ID:AzwVSqKC
競馬は一時所得で控除後の取得金に税金掛かるから全部使うなよ
0927渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:09.80ID:cYMtvOAR
よかおめ
0931渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:12.33ID:YuGA3Bxn
俺は初任給生活費差し引いて親に温泉旅行プレゼントするって言ったら親が笑顔でいらない!って言われましたけど
0933渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:16.89ID:t639/wWS
これがエリートか
0934渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:17.12ID:guOa8U0Q
いいなあ…(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:17.88ID:kIBxYC+l
当てたんかーい
0938渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:18.11ID:ngpvcsUz
なんてうらやま
0939渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:18.41ID:RdW6ItVO
すげー!
0944渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:24.67ID:7rdcKfom
まともな会社だったらsnsで会社が特定されるようなことはするなってなるからな
アカウント名に社名入れるってのはそういうことだ
0946渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:27.25ID:RBfRDUqR
税金でいくら持ってかれるの?
0947渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:27.43ID:GsuN2W3n
税務署さーん!
0951渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:30.70ID:NancI+5k
酷いギャンブル煽り
0953渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:32.09ID:83KE6vpB
そんで親に30万あげたんだよな
0954渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:33.45ID:dyPHrRzh
田口にこの博才があれば
0955渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:34.08ID:dR8oU1Dc
ヤバいわ
これはギャンブル狂いになるぞ
0956渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:34.17ID:cYMtvOAR
そらそうよ
0958渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:36.97ID:cNvrO4iE
みんな頑張れ、誰でも勝てるから
0959渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:36.93ID:b/j3a4VP
ディープインパクトが連勝してた頃にこれやった奴いたな
0963渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:40.06ID:MIDTv9xo
BIGやロトや宝くじに3000万円分100000口買ったら2等くらいは当たるんじゃねーの?
0965渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:43.77ID:+DGNUagQ
いい着地
0966渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:44.67ID:cYMtvOAR
( ;∀;) イイハナシダナー
0967渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:44.74ID:kIBxYC+l
これはおかんも黙る
0968渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:45.30ID:kfibuexY
はい、真似して死ぬやつ続出
BOP案件
0973渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:47.80ID:Kerug15b
もう1回132万円1点掛けせえ
0988渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:36:58.61ID:kIBxYC+l
んーー、札束ビンタ!
0992渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:37:01.44ID:aK+fT8g6
雑所得で100万だから税金いくらかな
0993渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:37:02.71ID:Rkx8139z
>>876
仕込みだよな
恐らく社長が1~5番人気までの単勝を21万ずつ買って、大勝負に勝った感じでTwitterで広めろって流れ
店の宣伝もしてるからな
0994渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:37:03.02ID:/a6LJmLR
来年の税金払う分残しとけよ
0998渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/29(日) 12:37:04.96ID:tzDTzolw
可愛いなえなの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況