X



情報7daysニュースキャスター★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:18.91ID:PK42XnTs
なぜ?誤送金で決済代行業者が返金
外国人観光客受け入れ再開へ
苦境ロシア軍プーチン氏どうする?
教員不足で先生の仕事が大変
asmi“SNSで最も使われる”歌声
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653741647/
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:17.23ID:CE0eD2zd
金を使わない国の旅行者は取り合えずお断りすべき
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:18.54ID:Qg17Ob+z
うちのマンションを1億くらいで外国人が買ってくれんかな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:18.56ID:+tRFFCjm
あんなわかいのに、英語できないもんなの?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:20.04ID:xDzcY2IG
日本人の観光客を増やす努力をしろよ
外人観光客が増えると観光公害なんだよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:21.15ID:0NhsvTZY
あら美人さん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:21.80ID:1L/tWMI7
的はずれな事言ってんなこの人
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:22.39ID:Mcs7oEuk
付加価値を上げることで人気が上がったわけではないし、そのうちアジア人に飽きられると思うわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:22.68ID:26E+OlQ4
観光業で飯が食えそうだな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:23.01ID:/qY9BSUg
でもやって来るのは中国人や韓国人やぞ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:23.36ID:tQQIG1l7
>>32
Caca

小便はPipi
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:23.88ID:AFs2lHav
日本の平和は秘密にしておきたかったのになあ(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:24.08ID:eA92Fu2K
綺麗なお姉さんね
0121実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:24.23ID:7w8asb+t
>>83
shit
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:24.76ID:M5HuAgY2
SDGs(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:24.77ID:oeC6/rOB
外国人に山間部の不法投棄もちゃんと見せろよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:24.81ID:bv8YI67j
おっ、ピンヒールと黒のガーターベルトと網タイツ着させてバックから突きまくりたい女だな。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:26.71ID:pcRIYkgn
三雲孝枝さんて30年以上この枠の番組出てるよな
番組名は変わっても、三雲さんだけは出続けてる
0129魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:28.34ID:yPc5i0RH
元テレ朝の大木ちゃんは旅行会社に転職した
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:30.54ID:0qeaI6TC0
この女、何で顔がテカテカしてるの?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:30.66ID:YzP5uQ6f
観光立国とか技術も何もない国って言ってるようなもの
技術大国目指せやカス(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:30.76ID:6Lh15sbC
必死な観光持ち上げw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:33.73ID:rgaTOqA2
>>11
「まるでそびえたつクソだ!」
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:39.45ID:Zu3J7SiN
三谷要らなくね(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:39.71ID:zM0+g18u
三谷黙れ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:39.86ID:oRdSy467
おまえらは、英語しゃべれるの?
でぃすいず、あ、ぺん( ・ω・)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:45.77ID:1L/tWMI7
円安だから人気なだけだよ
0151魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:46.15ID:yPc5i0RH
典型的な日本人顔
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:49.07ID:aGkmpZ9o
はいはい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:49.33ID:LoKsDweK
せっかく外国人いなくて街歩きしやすくなってたのに
また邪魔なの増えるのか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:49.54ID:wLvU4A62
外人のお陰でマスク茶番終わりそうでよかったわw
マスク警察のゴミも外人には凸出来ないだろうしなw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:50.30ID:WkUDamYk
スピードラーニング久しぶりに聞いたからググってみたら事業終了してて草
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:53.36ID:OY7aRkaz
あそこに見えるのは 大便です

that is looking for yellow

that is shit
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:53.74ID:Cqj9t7PX
三谷お前は黙ってろよ ぶっ飛ばすぞこの野郎
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:59.48ID:lfAfMlno
なげーよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:09.52ID:2tudvspu
この前出てたSDGsコンサルタントか
胡散臭いなぁ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:09.78ID:BBPytLjs
そんなに外資が欲しいなら日本の売り物に三カ国語ぐらい載せろよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:09.89ID:rgaTOqA2
>>49
意識高い系だから(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:11.23ID:BxDq1V8K
こう見えてもえらい人で気軽に話せる雰囲気ではないらしい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:12.02ID:Z6cbUUKw
>>999

> >>907
> もちろんそうならないように強制収容所で強制労働だよ。
> 社会にあんなクソを放つわけないだろ。想像力ないのかな?

こんなバカ猿こそ強制収容所に入れてまえ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:12.96ID:zM0+g18u
真面目か三谷
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:19.19ID:9Wu2GmtT
プーチンがやらかしてるんだが外人日本に来るんか?
日本だったら世界情勢不安定とかいって海外旅行控えるよう言われるぞ
ロシアは下手すりゃ航空機バーンされるかもしれんぞ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:29.79ID:IkuA31S/
実験で外国の旅行代理店を無料で招待したでしょう
宣伝してもらいなさい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:29.92ID:Zu3J7SiN
↓E-girlsが
0195魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:30.95ID:yPc5i0RH
三谷幸喜の後輩の大西沙織
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:33.17ID:T4hL+mPg
外国人に道聞かれて上手く返せなくて恥ずかしい思いするから
外国人見たら距離空けてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況