X



報道特集★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:13.01ID:Qnz2mm9I
膳場山には狸がおってさ
それを猟師が鉄砲で撃ってさ
煮てさ 焼いてさ
食ってさ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:43.63ID:wrcDCsw7
玉城の失言は取り上げないの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:33.65ID:jZcuSRty
ようやくロシアの世論も風向きが変わったのかな?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:37.62ID:ZqLRKGjw
今YouTube見たら49万回再生になっとった
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:52.09ID:jZcuSRty
私史上1番!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:56.20ID:fKyWo4NA
こういう映像が出てきたか
開戦当初はことこどく弾圧されて封殺されてきたのに
ロシアは厭戦空気を遂に隠せなくなってきたね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:58.42ID:ZqLRKGjw
>>7
490万回
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:03.95ID:5zpp1T0p
軽くめまいしてたのだが少し胃が痛くて胃薬飲んだら
そのめまいが治った気がするけどこんな事あるのかな?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:26.93ID:YSutaLyD
いい加減、反プーチンが増えないのが不思議だ
こんな状況になっても正義の国だと信じてるのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:51.65ID:/IuwwlfP
はやくジャップにもミサイルぶち込んでくれよプーチン
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:58.79ID:Yey+IO5t
プーチンをどうにかすればいいのに
へたれなんやなあロシア人は
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:07.97ID:jZcuSRty
>>17
取れないもん野菜は(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:28.46ID:L2bpA6fu
戦死したロシア兵の携帯で兵士の実家に電話してる
動画あったな
ウクライナ兵は笑ってたけど
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:31.34ID:ZqLRKGjw
日本も物価が上がり続けてるのに誰も文句言わないもんな。ロシア人もなかなか戦争反対する余裕もなさそう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:35.76ID:cYXoK3tV
戦地で遺体回収なんて
アメリカ軍くらい余裕があって初めて出来ることで、
大半は放置だろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:40.81ID:EYL1tj75
>>18
その辺からかき集めた兵士がウクライナに行ってる
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:44.50ID:7FCL8+tX
最近、ロシアとアメリカで手打ちの算段がついたぽいよな

ウクライナ側からもロシア側からも厭戦気分のニュースが流れてくる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:49.32ID:1MdjpCo9
ロシア国営放送でも批判的なことを言ってたしな
ロシア内部の不満を隠しきれなくなってきた
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:53.16ID:Qnz2mm9I
ミヒャエル
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:57.80ID:fKyWo4NA
第一次ロシア革命直前の空気になってきたかな?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:17.14ID:jwTGow21
こんなの日本で流し何の意味があるんだ?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:43.76ID:Qnz2mm9I
相談事があるなら、みのもんたに電話しろよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:50.18ID:jZcuSRty
>>32
どうもゼレンスキーです
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:37.67ID:/IuwwlfP
ロシアとアメリカが協定したとして日本は別だかんなw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:39.88ID:ra5CADag
平タヒ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:44.18ID:ZqLRKGjw
なんで軍隊入ったんやwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:44.82ID:CH9QHtK6
>>12
取りあえず、お大事に
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:45.65ID:N4fNMCS1
>>39
こんなの日本で流し何の意味があるんだ?

ネトウヨはプーチンを敬うなら専制主義国家体制ももっと敬えよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:58.53ID:ZqLRKGjw
もyウクライナ亡命しろよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:59.30ID:fKyWo4NA
>>29
老人や障害者も徴収してるみたいね
健康な若者の兵士が明らかに足りない
プーチンが捕虜交換に応じようかなーと言い始めてるからマジだろうな
まあアゾフの連中が帰ってくるなら吉報
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:59.43ID:EYL1tj75
いざとなれば自衛隊もこんなもんだろう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:01.43ID:O0l0X+ye
背中から撃つのがソ連の伝統だもんな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:19.71ID:cYXoK3tV
>>43
超それ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:38.18ID:Eqwvr+za
眼中ないだろ法律なんてプーチンには
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:47.46ID:6a6RUoQQ
ロシア兵[人を殺したくない]
ウクライナ兵[オメーラぶち殺すぞ]

残酷な国民性はウクライナな。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:50.01ID:fKyWo4NA
ドーピングというか麻薬だろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:54.67ID:JqBQykLK
有無を言わさない日本の赤紙より優しいな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:54.98ID:hSx7xeUb
みんな、最前線に送られるんだろ 一般人は
パレードに出てるエリートはいかないんだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:55.14ID:7FCL8+tX
ロシアからは戦争批判の声が
ウクライナからは負けを認める声が
アメリカからは中国や国内問題に目を向ける声が


みんな停戦交渉を本格化させる機運を作ろうとしてる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:57.32ID:ra5CADag
宵が冷めたら地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況