X



バース・デイ 離島の13歳天才相撲少年…母と二人三脚で日本一へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 16:38:22.73
元・横綱白鵬が「スピード・パワー・巧さがある。宮城野部屋に入ろうと声を掛けてる」と絶賛する逸材。

女手一つで育ててくれた母のため…全国大会で日本一に挑む
0002渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:02:02.08ID:IkveM1ql
前もこの相撲部屋やってなかったか
続編なんか
0007渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:07:59.64ID:ahI5BThb
なんか糖尿病になるか、大けがして終わりそう
0010渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:08:36.50ID:a7N8R3Kq
まだ13歳で気負いすぎなんじゃないかなあと思ってしまう
0012渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:09:33.66ID:ahI5BThb
子供相撲出身者って大成しないか
0019渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:14:15.44ID:EA1BQsGv
期待の星だ
0022渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:15:00.88ID:IkveM1ql
横綱どころかプロとして活躍もできなかったら腐っちゃいそう
0023渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:15:02.29ID:CH9QHtK6
運動とか男の場合、保健体育だけでいいよ 関係ないから勝ってに言うけど。
0029渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:17:33.50ID:7FCL8+tX
相撲部屋が多い地域に住んでると分かるけど、実は角界なんてヤンキーと引き籠もりの更生施設なんじゃないかと
0031渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:17:50.12ID:LBmanOhp
奄美、沖縄系は伝統的に瞬発系(陸上フィールド系)は強いが持久力系(長距離系)は
激弱だからな…
0035渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:19:44.27ID:u+2iSxkP
さっきの友人との関係を見れば不良系の反対の子だと分かる
千代大海みたいなのとは正反対の人間性だわ
活躍して欲しいが潰れてしまいそうだな
0045渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:22:16.61ID:u+2iSxkP
舞の海系になるしかないな
何か早熟っぽいからもう身長止まる感じがする…
0047渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:24:12.51ID:AUfy+8r9
学生相撲→社会人がベストコースだと思うけどなあ
学生相撲は今ちびっこばっかりだから、こんだけ才能あれば余裕で特待生になれるしタイトルも取れる
0048渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:24:49.03ID:2LhBERHD
>>31
そういや沖縄出身のプロ野球選手は聞くけど、サッカー選手はあまり聞かないね。
我那覇ぐらいかな。
ドーピング疑惑かけられて消えちゃったけど。
0056渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:26:31.31ID:ahI5BThb
人前で泣かないのは良いな
0058渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:26:53.21ID:XbJtILDd
母ちゃん元力士なの
0059渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:27:06.02ID:Y0AzERlZ
態度がいいね
0060渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:27:08.35ID:qplboaQZ
しかし目つき悪いな
0061渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:27:26.09ID:qplboaQZ
今反抗期だなww
0062渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:27:50.51ID:XbJtILDd
かわいい顔してたじゃん
0068渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/28(土) 17:28:43.23ID:7FCL8+tX
所詮スポーツなんてフィジカル勝負だからなあ
持って生まれた素質が無いと努力しても目立つのは中学生まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況