X



明日よる9時!絶体絶命の最終章スタート!考察不可能?驚愕の真実が明かされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 14:50:43.04
15:00~16:00
0002渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:03:31.51ID:hnGsLC7I
これは結構面白い
0004渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:05:13.19ID:hnGsLC7I
はい
0005渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:05:28.88ID:07VGlCRK
これ話すなとは言ってるけど書いて知らせてはいけないと言ってないよな
0007渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:06:39.34ID:hnGsLC7I
たまきん
0008渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:09:41.43ID:dO7lur0l
これはぜんぜん見る気がおきない、ブラックペアンは全部見たんだけど
0012渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:13:06.71ID:hnGsLC7I
これ、なんて車だろ
0016渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:16:30.71ID:hnGsLC7I
>>14
ドラマ マイファミリー
0017渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:19:08.22ID:m333m3aV
これどういう展開になるんだろうな
0018渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:20:19.35ID:hnGsLC7I
>>17
濱田岳の娘を誘拐した真犯人探しかと
0020渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:22:27.94ID:3KFblYZg
どうせ真犯人は玉木宏でしょ
0021渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:23:26.79ID:hnGsLC7I
>>20
濱田岳に恨みでもあったのかな
0022渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:24:44.43ID:3KFblYZg
>>21
どうだろうね
濱田が小春「ちゃん」って言ってるのと何か関係あるかもな
0023渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:25:15.12ID:m333m3aV
>>18
娘じゃないと思うんだよな
コハル「ちゃん」とか
この間は玉木と話してた時は「コハルさん」って濱田も言ってたし
0024渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:25:54.82ID:hnGsLC7I
>>22
>>23
確かに不自然だよね
0026渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:30:48.84ID:zFbRH6Yx
2話くらいしか見てないけどどうせ子供の方から捕まりに行ってるんだろ?
0027渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:30:48.99ID:hnGsLC7I
最初は歌舞伎が怪しいと思ってたけど
やっぱりたまきんかなあ
0028渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:32:36.38ID:zFbRH6Yx
あやしすぎるだろ
なんて主人公の妻が会社に居座ってんだよw
0029渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:34:05.74ID:zFbRH6Yx
だれ
部下だっけ?
0030渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:34:17.53ID:3KFblYZg
>>28
新しいゲームが料理ゲームで料理の監修してるんだよ
0031渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:34:22.25ID:hnGsLC7I
>>29
うん
0032渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:35:11.66ID:MqaPjKdh
犯人は濱田+協力2人(うちのもう一人が元嫁)

ただし小春誘拐は別の人
0033渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:36:40.09ID:O2lEjkj+
今の倉庫で漁ってた社員だよね
スタンガンのとこまでは結構見てたけど何者なの?
それまでまともに出演あったっけ?
0034渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:37:10.37ID:B7UhB94a
藤間紫の孫
0036渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:38:08.25ID:8hayHqcE
こんなメガネこの辺りから出すなよ
0037渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:38:36.95ID:S9nxkEWG
真犯人は賀来賢人かと思ってたけど最近大友康平も怪しいと思えてきた(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:38:57.64ID:MqaPjKdh
小春誘拐以外の犯人は
濱田 濱田の元嫁 鈴間

小春誘拐の犯人はメアリージュンか市川
0039渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:39:43.59ID:O2lEjkj+
オレは大友康平の初登場から怪しんでたぜ(´・ω・)
0040渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:40:40.68ID:e5va4qTb
人質確保する前に犯人グループの一人だけを捕まえても意味ないのに・・・・下手したら人質殺されるで
0041渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:41:09.34ID:3KFblYZg
これ黙ってるって頭イカれてる
0042渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:41:45.35ID:O2lEjkj+
ちょうど1年前に
0043渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:42:54.47ID:B7UhB94a
黙ってるのは異常。
会社を去ってもらうしかないな。
0044渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:43:01.64ID:O2lEjkj+
クソみたいな理屈だな
0045渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:43:06.34ID:oLLLD0gd
イイハナシダナー
0047渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:43:16.85ID:3KFblYZg
少なくとも二宮には相談しろよ
0048渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:43:42.25ID:hnGsLC7I
クビだ
0049渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:44:03.39ID:8hayHqcE
ああーw
0051渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:44:20.60ID:O2lEjkj+
>>46
女はバカ、警察は無能
0052渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:44:34.75ID:hnGsLC7I
逃げようとして転落しちゃうのかな
0053渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:45:18.97ID:bnzOVTIE
転落して死んでた なんでこうなるんだよ〜に繋がるかな
0057渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:45:57.22ID:yIukOPIZ
0058渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:46:51.96ID:MqaPjKdh
ありえないけど
小春誘拐はタマキンが犯人

今のところそのようなものがないなあ・・・
0059渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:47:19.38ID:3KFblYZg
これいつ仕掛けたんだろうって思ったわ
疎遠だったんだから忍び込むくらいしかできないだろ
0060渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:47:22.86ID:fnfXtWvV
あーこれ怪しがられてたな
0061渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:48:31.78ID:8hayHqcE
2006年にメガネ女何歳だ
0063渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:48:40.23ID:S9nxkEWG
ここ濱田岳が盗聴器仕掛けるのは無理だって言われてるよね
濱田と賀来とは誘拐後に久しぶりに会ったんで盗聴器仕掛けて娘のケンカの話聞くのは無理
0064渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:49:24.67ID:3KFblYZg
>>62
>>63
0066渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:50:17.25ID:hnGsLC7I
あー倒れてた
やっぱり転落したな
0070渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:51:36.04ID:O2lEjkj+
ももクロの楽天CMは百田玉井verしか見てないが他2人のもあるのか
0071渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:52:23.37ID:apqbB5Sp
多部未華子さんが芳根京子ちゃんくらいかわいかったら
このドラマも変わってたのかな(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:52:45.57ID:3KFblYZg
>>69
いや、誘拐後で合ってる
だから濱田が盗聴器を仕掛けるとしたら留守中に忍び込むくらいしかないんだよな
まぁ勝手口に監視カメラも無い防犯ガバガバな鳴沢家だから余裕かもしれんけど
0073渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:53:27.19ID:hnGsLC7I
>>71
俺は多部ちゃん好きだぞ
たべたいくらい
0074渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:55:23.55ID:MqaPjKdh
>>71
多部はかわいいけどぶちゃかわのほうだからなあ
京子ちゃんは美人だからな
かなり差がある
並べたら多部のブスがはっきりしちゃって多部ファンが死ぬと思う・・・
0075渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:55:37.15ID:8hayHqcE
>>72
それも矛盾としていつ仕掛けたとか三輪が問いただして東堂は誰かを庇ってるって分かるような展開になりそう
0076渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 15:59:33.14ID:MqaPjKdh
やっぱり
多部、娘、濱田、賀来  娘の友達も
組んでると思う

ニノが帰ってきたらこの四人がいるってことが2度ある

ただし小春誘拐は別
0078渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 16:14:50.94ID:hnGsLC7I
>>77
テセウスの船でガッカリさせられたが
まさかのサンドウィッチマン真犯人はやめて欲しい
0079渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 16:21:35.60ID:HCJ7XdiM
「サタンの手先」
https://www.bbc.com/japanese/47353318.amp
■涙の告発「子どもが生贄に…」
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201708_post_14250/

「日本人男性のメス化」
https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12295764278.html
https://president.jp/articles/amp/29399?page=3

 ジャニーさんは少年に女性ホルモンを与えることによって、生理的、肉体的変化を求めていた。例をあげれば郷ひろみの声。男の子が思春期となっても声変わりのしないことは当時結構騒がれた。マッチのわき毛も十代後半まで生えて来ず不思議がられていた。トシちゃんは若い頃は体毛が薄かったのだが、二十代半ばを過ぎると胸毛が濃くなり、脛毛も多く全身毛だらけになってしまった。
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_203506_1.html
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/
0080渡る世間は名無しばかり2022/05/28(土) 16:25:37.31ID:HCJ7XdiM
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-

ハリー・ポッターとイルミ ティと世界統一政府
https://ameblo.jp/chi16ka20/entry-11695004071.html
北朝鮮の弾道ミサイル 白黒模様の意味
youtu.be/quumnqkqPUg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況