X



A-Studio 神尾風鈴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:03:31.72ID:WoCJ2bJR
どうぞ
0002渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:03:39.01ID:J+IHXN1/
人志松本から来ますた
0003渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:04:02.93ID:cWk9Aqv6
顔の系統は眉毛女井上咲良だな
0004渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:04:08.32ID:C9rrp1G/
伍代くん見にきました
0008渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:04:38.60ID:J+IHXN1/
今さっきまで人志松本でもゲストでした
0012渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:04:58.39ID:bRHzYTOX
>>5
神尾の方がイケメンやろ
0020渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:05:58.14ID:bRHzYTOX
風鈴ドラマ3つ4つ出てるよな
忙しい
0021渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:06:05.14ID:sECx78lv
俺の知り合いのJK1が神尾楓珠の妹と中学の時同級生だったらしいんだが
ちなみに千葉県柏市の某中学校
0023渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:06:24.12ID:SaSGzWqx
司会のジャニが色褪せて見える
0026渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:06:43.50ID:J+IHXN1/
>>14
なるほど
0029渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:07:25.97ID:bRHzYTOX
>>17
おまえさん何cmなら許せるんや
理想高いな
0031渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:07:38.28ID:J+IHXN1/
ショタふうたんかわええ
0037渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:08:31.95ID:Et+Ce0Lm
同じパンツを何日もはき続けるキャラ設定は今も継続中なんだろうか
0040渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:09:07.90ID:J+IHXN1/
キングカズきたー
0042渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:09:29.11ID:QfqYBdCV
カズの息子が言うなら上手いんだろな
0045渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:09:55.95ID:Hi5bwhzR
カズは年食ってからイケおじになったけど息子も若い自分は微妙そうだな
0048渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:10:05.79ID:FDHZMfgd
コレ系の顔の俳優は歳とると2サツみたいなのにしか出なくなるよな
0049渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:10:13.87ID:SaSGzWqx
なんてきれいな顔なんだ
0052渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:10:31.50ID:AGFsqUa5
ウホ
0053渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:10:53.33ID:QfqYBdCV
ジャニーズ以上にジャニーズ顔だな、神尾
0055渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:11:00.10ID:SBHo15+N
番組頭の
楽屋にコンコンして
挨拶する
ってやつは無くなったの?
0058渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:11:21.55ID:mLXVzKUx
>>41
一般人ならまぁ普通かもしれないけどイケメン俳優って括りで言ったらチビでしょ
0059渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:11:26.57ID:9WZ6EkjW
こゆいお顔ね

>>34
ゆうまくん、最近みたら加藤なんとかいう眉毛みたいになっててショックだった
0061渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:11:53.94ID:AGFsqUa5
闇抱えてそう
0065渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:12:05.63ID:4sIvIs5N
NHKの17歳の帝国の子?
0067渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:12:17.72ID:QfqYBdCV
>>60
それ弟の方
0068渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:12:19.20ID:bRHzYTOX
中山優馬よりイケメンやから売れたんやろ
目指せ柳楽優弥、映画にもたくさん出てくれ
0079渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:14:10.80ID:bRHzYTOX
まえだまえだ
0082渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:14:30.97ID:l2gopc3A
先生と生徒かよ
0084渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:14:36.90ID:FDHZMfgd
役者は学園ドラマから新入社員ドラマで篩にかけられて
中年になるとどっと減るんだよな
0085渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:14:44.54ID:AGFsqUa5
息子はドMかな
0088渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:15:36.10ID:QdkTZXHE
神尾くん、もっととんでもない事ばっかり言ってるイメージだったけど大人になったな
0090渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:15:49.43ID:4sIvIs5N
>>64
柳楽優弥には愛嬌がある
0092渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:16:16.72ID:bRHzYTOX
>>86
ツレは引き立て役
0093渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:16:23.52ID:87uXkW8N
イケメン過ぎて冗談感が出ないんだろうな
逆に真剣受け取って貰えないみたいな人いるしね
0095渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:16:31.55ID:RLmvyx0m
>>25
恋のツキだっけ?
0096渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:16:41.77ID:HnW1x8gN
なんやこいつ、クッソかっこいいなwww
0099渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:17:19.18ID:QdkTZXHE
確かに口も大きく開けないし目も二重が広すぎて表情わかりにくいな
0100渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:17:22.36ID:QquYJhu8
>>91
キムタクとかタッキーとかデビュー時のキンキ昔ならともかく最近のジャニって全体的にブサイクじゃない?
売れてるスノーマンとかストーンズとかもイマイチだし
0103渡る世間は鬼ばかり 転載あかん2022/05/27(金) 23:17:29.97ID:yVT6ncMU
顔だけ先生で「そんだけ顔良かったら人生イージーモード」みたいな事言われてたのだけ覚えてる
0104渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:17:44.92ID:AGFsqUa5
この顔の息子がいて関心がない母親
0107渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:17:58.73ID:6EKp8wvO
>>27
髪型ってかなり左右される顔だよね
ギルティって新川優愛のドラマよかったけど
あとは東南アジアみたいだったから

ナンバはイケメンで良い
あとは演技w
0109渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:18:02.50ID:RLmvyx0m
>>91
んな事ない
藤ヶ谷みたいなのばっかり
0110渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:18:03.44ID:IiTWeNBC
最近のジャニーズはブスばっかりじゃん
0112渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:18:06.47ID:l2gopc3A
目が大政絢みたい
0114渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:18:13.14ID:87uXkW8N
>>92
それイケメン、美人あるあるみたいに言われるけどイケメン、美人はそもそも数が少ないし、気が合うかも分からないし友達になる確率低いだろうしね
0115渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:18:17.14ID:HnW1x8gN
こんなの隣に座って挨拶したらナンパ完了だろ
不公平すぎるだろ
絶対神なんていない
0118渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:18:30.99ID:dsauYS3j
茶髪にちょいパーマに背広ノーネクタイ
ちゃらいホストにしか見えない
0121渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:18:37.99ID:txqP1czv
実家からUberか
0127渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:19:03.11ID:RLmvyx0m
>>100
カッコいい人の方が少ないよね
0131渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:19:21.97ID:J+IHXN1/
感動した
0137渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:20:12.05ID:QfqYBdCV
こんな事言われたら母ちゃん嬉しいな
0141渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:20:18.26ID:dsauYS3j
背広で猫背とか
すっごいカッコ悪いんだけど
最近のねーちゃんはこういうのがいいのか
0142渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:20:20.27ID:DPLdNKuI
三人兄弟の真ん中らしいからお母さんからはあんまり構ってもらえなかったろうね
0144渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:20:28.30ID:RLmvyx0m
ゴールデンボンバーの喜矢武に似てる
0145渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:20:30.85ID:J+IHXN1/
マザコンかな
0147渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:20:37.04ID:2PkI2vy3
鶴瓶「美味しいですか?喜んでくれたら嬉しいです、田村淳」
0150渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:20:53.68ID:txqP1czv
あー字が綺麗ってのは大事やね
0151渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:20:56.00ID:QfqYBdCV
>>136
小さい頃からこの顔見てるからフツーになっちゃってんのかな
0152渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:20:56.75ID:4tMdqNQj
母ちゃんの基準を求めてくるタイプかな
0155渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:21:05.18ID:bDcdhvXk
恋愛対象女だと決めつけてんだな
違った場合お互い気まずくないか
0158渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:21:12.67ID:4sIvIs5N
ペンの持ち方汚い子が多い
0162渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:21:28.74ID:AjybP0Np
字と絵が下手な女性は嫌いにはならないけど
何かこうガッカリするよね
0163渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:21:34.74ID:QquYJhu8
そのままFFシリーズに3D化されたキャラとして出てても違和感なさそう
0165渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:21:46.27ID:l2gopc3A
この人話が早くていいね
簡潔で分かりやすい
0167渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:21:55.45ID:OZZMcyQa
うちの嫁は
習字八段
0169渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:22:07.33ID:AGFsqUa5
週刊誌に撮られて認めてなかったっけ
0171渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:22:15.75ID:RLmvyx0m
>>162
絵はまだいいけど字は分かる
0172渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:22:27.72ID:WoCJ2bJR
俺が痔が綺麗な女性がいいな
元カノの肛門にプチトマトみたいなのが付いてたから爪でつねったらぎゃあああと叫んで激怒されて、それがいぼ痔だというのを初めて知ったから
0177渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:23:06.67ID:mLXVzKUx
オムライス好きなんだよね → オムライス作ってみたんだけど…どうかな…? → うーん、美味しいけどお母さんのヤツはもっと○○で~

という彼女との会話が想像できる
0180渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:23:11.48ID:ZnxallxZ
俺、顔はチンピラ系でイカツイけど
字が女の子みたいってよく言われる
ギャップきゅんあるらしい
0183渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:23:33.11ID:RLmvyx0m
>>174
目がそっくり
0184渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:23:35.49ID:HnW1x8gN
お母さんもお父さんもきっと元々整ってるだろうから
家族の中のイケメンなんてデフォなんだろうな
俺のオカンめちゃ美人だと昔から言われるが
俺は普通に見てる感覚と似てる。
0185渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:23:40.37ID:AGFsqUa5
モテまくるわな
0187渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:23:48.96ID:J+IHXN1/
陽キャすぐる
0188渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:23:51.00ID:2PkI2vy3
>>172
自身で全て自己完結しろ
0189渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:24:06.99ID:QfqYBdCV
>>173
阿部寛は20代ですでにテルマエロマエだったぞw
0194渡る世間は鬼ばかり2022/05/27(金) 23:24:30.71ID:yVT6ncMU
スレ主ヤベェ奴すぎて草
0195渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:24:31.75ID:J+IHXN1/
アニメ見るのかよ
0196渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:24:33.39ID:AGFsqUa5
やっぱりオタク
0198渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:24:40.95ID:4sIvIs5N
以前は大学入学と同時に飲んでたよね
0199渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:24:58.48ID:J+IHXN1/
アニメ好きなんだ
好感度上がったな
0200渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:25:01.14ID:FDHZMfgd
声優仕事の前に演技上手くないからなぁ
0201渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:25:04.61ID:HnW1x8gN
なんで読むの?かみおかえでたまくん?
0207渡る世間は鬼ばかり2022/05/27(金) 23:25:40.73ID:yVT6ncMU
>>201
楓珠(ふうじゅ)みたい
0208渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:25:45.31ID:QfqYBdCV
>>201
ふうじゅ
0209渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:25:55.64ID:xGgHCjCS
お兄ちゃん、お母さんって
コイツいくつ?
兄、母って対外的には言っとくのが常識だろ
0210渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:26:06.01ID:ZnxallxZ
字が下手な人って筆圧が強すぎるんだよ
字うまい人って力入ってない
0211渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:26:07.21ID:J+IHXN1/
>>201
かみおふうじゅきゅん
0212渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:26:12.28ID:W1kPhfI1
今の若いやつってふつーにアニメ見るのか
俺ら世代のイケメン俳優で趣味がアニメだとわざとらしいというか
ウケ狙いとか売りの一つにしたりするやん
ギャップを売りにするというか
0213渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:26:32.47ID:HnW1x8gN
>>207-208
うわかっこよwありがとう
0214渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:26:38.55ID:txqP1czv
映画の感想やん
0216渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:26:41.28ID:J+IHXN1/
>>209
23
0218渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:26:52.27ID:ZnxallxZ
イケメンだからふうじゃでもあれだが
ブサメンなら確実にいじめられたろうなw
0221渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:27:12.65ID:2PkI2vy3
>>189
テラマエの際にローマ撮影でエキストラに本物ローマ人使ってた時に、現地の会う人会う人がおじいさんおばあちゃんなどが、阿部と北村一輝の顔を見て、あんたみたいな顔が濃い人間を見た事ない、古代のローマ人より濃い
って言われたエピソード笑える
0224渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:27:30.26ID:txqP1czv
あの部分ってゲストの事を語るコーナーちゃうかったっけ?
何で映画の感想言うてるねん、鶴瓶
0229渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:28:20.77ID:knd5iQtO
>>212
俺ら世代って50代とか?
40前後ならジャンプ全盛時代でアニメ好きは当たり前やぞ
0231渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:28:22.46ID:QzzNnN8p
>>216
23か
良い歳こいてお父さんお母さん呼びは
見てるこっちが恥ずかしくなる
0232渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:28:40.19ID:HnW1x8gN
>>211
名前までイケてるようにみえてきたずるいわ
0233渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:28:44.62ID:J+IHXN1/
>>227
オネエ感
0235渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:29:02.84ID:QfqYBdCV
>>221
平井堅の写真をインド人に見せて、日本人とバラしたらみんな「嘘だ!」って言ってたエピと似てるw
0236渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:29:05.36ID:4sIvIs5N
>>223
みんなアオハル系たくさんやってそうだな
0237渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:29:23.92ID:2oP6yY2p
>>227
東南アジアに沢山いそう
0238渡る世間は鬼ばかり2022/05/27(金) 23:29:24.58ID:6q/ISzLN
妄想厨の思考停止した喪女腐BBAだらけのスレだった
0239渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:29:25.32ID:J+IHXN1/
>>223
ふうじゅと大志で迷うわ
0240渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:29:58.13ID:2PkI2vy3
>>233
そっちの役もしてるからな
そっち系に見える分かりやすい顔なんだろうなw
0241渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:30:07.13ID:QfqYBdCV
>>227
髪型って結構印象変わるなー
ナンバの伍代がイケメンに見えていいな
0243渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:31:04.51ID:HnW1x8gN
スマホで、ふうじゆ、で楓珠が変換出てくんの何??
すげー何この名前
0246渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:32:50.03ID:2PkI2vy3
>>242
神が転生させ遺伝子をその国に合せて産ませるところ、サボったか忘れちゃって前世の容姿のまま産まれちゃった説
0248渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:35:12.78ID:2PkI2vy3
>>245
縄文は硬いもの食うから顔丸く、鼻も低く丸い団子鼻と言われてる
目も汚れ防ぐ為に一重で細かったとも
いわゆるガッツ石松系
0249渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 23:41:05.62ID:87uXkW8N
>>248
縄文人の特徴
体毛が濃いのが特徴です。 顔は輪郭が四角形、眉が太くて目はぱっちりとした二重まぶた。 耳たぶが大きくて鼻は広く、唇が厚いとのことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況