X



実況 ◆ TBSテレビ 47433 ニットを着ていてもぺったんこな麻音子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:03.78ID:r/lBaBD9
>>388
SIMが認識してないスマホにはいってた運動アプリ
なぜか歩いたルート全部記録してた
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:05.97ID:jZ8xeEm1
ピザとかパンとかハンバーガーばっかり食ってる欧米デブ涙目
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:13.37ID:oUyBp5Df0
マスコミが無知でアホ。
プーチンは計画通り。

ロシアはクリミア併合の翌年(5年前)から、
小麦の輸出を停止して全部備蓄に回してたからな。
さらにダーチャを推進して、ロシア国民はみんな数年分の備蓄してる。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:32.56ID:wpnhVQVA
小麦くらいアフリカで作れば良いんじゃね
今年は駄目でも来年はイケるだろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:53.50ID:TZWx7XlE
なんでロシアは海岸沿いに進軍してるんだ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:58.25ID:tU8tLeWn
とりあえずラーメン屋とパン屋はあきらめるしなないなw
長期戦になったらもう小麦は無理だろ

小麦がなけりゃ米でいいとか言ってるけど、これに釣られて米も高騰するだろうかだますます食費かさむな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:01.70ID:liTmTk+W
あーぁ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:06.64ID:vaCroHzI
>>434
ウクライナにロシアの小麦は低品質なので

飼料用小麦ばかり
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:09.64ID:sd+0K7/a
>>413
そりゃあるよ。米軍がロ軍が東に集まって侵攻寸前なんて情報出してたし、
実際移動してた人はいる。そういう人は移動先でも生活基盤が平気な富裕層だけでは。
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:29.81ID:GVb4XqyT
広瀬さんみたいな知的な美魔女といちゃラブしたい(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:40.49ID:m3VXKoHh
大本営で抑えきれなくなっただけやろウクライナが
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:43.34ID:TZWx7XlE
うどん食えなくなるのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:44.66ID:GNJjq4/B
>>428
あーあいつらアゾフ海と黒海にいるんだっけか
となると陸路で欧州側に出してからじゃないとダメか
0459ひらめ
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:52.32ID:Mxa+ak8r
高橋先生て面白い髪型してるよね
(´・・ω` つ )
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:55.50ID:T/eDFjGo
>>436
春 と 秋
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:12.83ID:TZWx7XlE
>>460
なんで2回
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:37.25ID:jZ8xeEm1
>>449
なるほどじゃあ牛肉が もう野菜でも食ってるしかねえな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:44.74ID:NFKnRvck
ロシアって弱いんじゃなくてダラダラ時間引き延ばししてるだけだよな(´・ω・`)どんどん世界が混乱してく
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:17.78ID:7JNumdY7
兵士小さいな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:19.50ID:kLviT41T
輸入小麦粉高騰とか不足になるだろうから
日本は余っているコメでパンを作ればいいんじゃね?
素人でも作れるよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:20.24ID:VGRsAi8K
イスラエルのような小さな国家が周囲を大国の敵に囲まれていながら攻めてこられないのはナゼでしょう?

答え:核兵器を保有しているから
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:28.39ID:R+W1adbO
負傷してんなら立たせんなww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:30.07ID:sBDZj/z6
おしえたら殺されるぞw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:37.04ID:m3VXKoHh
プーさん元気そうでなにより
0485ひらめ
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:44.51ID:Mxa+ak8r
かわいそうな兵士たち

言わされてるのね
www(´・・ω` つ )
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:50.06ID:MgBb4eQ1
こんなんオシッコちびるわw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:50.49ID:OspQwLMU
圧をかける
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:58.47ID:WOspF6sb
言わせてる感満載(・Д・)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:00.35ID:jZ8xeEm1
>>457
蕎麦は食える 蕎麦は中国産と国内産で補える
0493ひらめ
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:02.26ID:Mxa+ak8r
>>469
防衛は草
ウクライナみたいだなwww(´・・ω` つ )
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:03.45ID:DNtj0lXU
ゼレンスキーが兵士を激励してたらこんな報道の仕方しないだろ
なぜ偏見有りきで報じるんだよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:03.78ID:yrBlCsjP
プーチン様の回診が始まりまーすって最初に言ってるのかな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:14.61ID:gRIyzxCD
「そうなるでしょう」
「えっ」
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:29.18ID:ppoftgao
元気な負傷兵w
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:30.11ID:o5nwzbal
奥の男他の写真でもとられてた俳優なんだよな
日本のメディアとやることいっしょw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:44.83ID:lIcQZT4F
元気そうってあちこちで言われてるよねw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:57.78ID:TW5JOfXc
この病人仕込みらしいぞ?
Twitterで他のシーンでも出てるのがバレてる
0514ひらめ
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:57.79ID:Mxa+ak8r
ロシアの負傷兵士(学芸員)

www(´・・ω` つ )
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:06.13ID:yrBlCsjP
医者じゃ無い奴って病院行くとやたら白衣着たがるよな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:16.20ID:MgBb4eQ1
はやくジャップにもミサイルぶち込んでくれよプーチン
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:25.02ID:U+V5Cqh5
俺たちの陽子
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:30.45ID:gRIyzxCD
給食当番かよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:30.90ID:oUyBp5Df0
マスコミが無知でアホ。
プーチンは計画通り。

ロシアはクリミア併合の翌年(5年前)から、
小麦の輸出を停止して全部備蓄に回してたからな。
さらにダーチャを推進して、ロシア国民はみんな数年分の備蓄してる。
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:33.24ID:jZ8xeEm1
ウクライナイメージアップw ゼレンスキーも大概だろ さっさと降伏しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況