X



日曜日の初耳学★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:18.27ID:Lh8LhA4g
三谷幸喜は佐藤浩市いじるの好きだからなぁ
0104(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:19.62ID:y2BX/j6W
デラ富樫とかそういう名前が得意だな三谷は
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:32.13ID:SftJZLbk
試写会行ったけど
この後のトランポリンのシーンで
すごい拍手と笑いでで盛り上がったわ
映画観ながらで拍手ってなかなかないよね
0111(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:02.48ID:y2BX/j6W
西田敏行が天才の映画だな
マジックアワーはもっと評価されてもいいな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:17.36ID:FTA1+Cnp
妻夫木おる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:31.47ID:r/YdNF/k
>>98
ひぃc
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:34.59ID:u+IgG+Sc
デラ冨樫は最高
0122(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:37.06ID:y2BX/j6W
>>98
韓国オカメ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:53.56ID:VRsMCw0Y
息子も俳優やってるの知らなかったわ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:59.30ID:u+IgG+Sc
そっかすーさんがお父さんだった
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:16.87ID:5Na6No3V
代を経て顔が長くなっていく
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:25.74ID:+k+Wsvzt
息子ってだけで俳優になれるんだしな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:42.47ID:a2eaaZD9
>>123
キムタクがレストランしたドラマに出てたけど
一ミリもパッとせず、記憶にも残らない状態だった
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:48.69ID:FTA1+Cnp
俳優の息子は俳優になりたがるなあ
二世お笑い芸人とか聞かないのに(落語とかはともかく)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:51.35ID:09HNqUBZ
佐藤浩市を最初に見たのはTBSの青が散るかな…?
サントリーリザーブのCM好きだった
未来生気ブラジルの曲がかかるやつ
0143 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:01.70ID:Lh8LhA4g
>>121
池中玄太80㌔って人生をマラソンに例えて走る距離のことかと思ってたら単に体重だったでござる(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:11.16ID:DHpFqxM0
>>112
総理がストレスで胃が痛くなるという使い古されたネタを演じただけで
ネトウヨが安倍さんを侮辱してる!って被害妄想起こしただけだろw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:18.49ID:L3a/AgEY
豪華だなあ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:42.23ID:Sc78Wp6S
佐藤浩市の演技確立したのはハングマンじゃないのか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:46.85ID:3Z9pgXGw
父から何も学んでない奴は2代目とは言わない
そんなこともわからんのか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:55.27ID:mbwZcPdp
三國連太郎はなんつってもビルマの竪琴だけど佐藤浩市は海上での釣り糸に絡まって血だらけになるシーンかな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:01.25ID:L3a/AgEY
中井貴一も二世だっけ?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:06.08ID:AOy6whgv
佐藤さんなんか急に老けた雰囲気になったのは病気したから?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:11.82ID:+k+Wsvzt
同世代に比べると老けてるな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:17.74ID:VRsMCw0Y
中井貴一といえばサラメシ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:21.26ID:T8VLzuNe
息子ゴシップに出てたあれか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:23.37ID:VMYGYlry
エンケンさんもかw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:32.87ID:hbvaQ3ue
佐藤浩市ぶっちぎりでオジイチャンだな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:49.31ID:Sc78Wp6S
>>136
フジの「ゴシップ」では3番手ポジションのおいしい役だったな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:51.08ID:nxMK5+jt
2年前の激痩せ騒動の時はすぐにも死ぬと思ったけど
2年経って少し太ったし、がん手術は成功したのかな
0175 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:57.96ID:Lh8LhA4g
>>161
神田沙也加はつくづく残念だった
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:04.09ID:5Na6No3V
ジャニーズがなければまた豊かな俳優陣が生まれるのになあ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:12.67ID:vKkzBtLD
この番組迷走してるなあ
スタジオゲストもいらないし
タイトル変えた方がいいと思う
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:37.34ID:SHTllBBV
今井美樹が脱いだ映画
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:37.45ID:L3a/AgEY
真田さんかっこいい
0185 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:42.24ID:Lh8LhA4g
>>178
それな
ジャニーズと秋豚は始末しないと
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:45.26ID:+k+Wsvzt
佐藤浩一の代表作がなんなのか思い浮かばない
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:46.01ID:hxxqIp8L
当時はJACのスターだよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:57.43ID:VRsMCw0Y
真田広之かっこよすぎる
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:02.98ID:UKKT4rBt
そう思うと
真田広之て驚異的に老けてないな
日本から見て若いんだから
海外からはどう思われてんだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:09.33ID:hbvaQ3ue
真田広之のが遥かに格上になっちまったからな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:15.69ID:ij0xQk7P
イイ話だな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:24.76ID:+k+Wsvzt
真田広之はアメリカ合ってそう
0200(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:28.74ID:y2BX/j6W
めっちゃ喋ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況