X



サンデー・ジャポン★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:26.14ID:Pq9+XpBc
>>611
そういうことかなって思い始めた
この人が悪いというか
この地上波のキャスティングじゃ面白くならない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:31.79ID:+m60En0C
>>823
なんでわかるの!?
もしかしてハッカー?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:33.76ID:yZGvFB+C
こういうTV局のやらせでやってるやつもいるんだよな
大家族とか番組でやってたが凄え闇があったし
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:36.07ID:3gCaDjeY
Yahooニュースとかでも逆張りいるけどなんなんだろ?
故人に冥福を祈るコメントに低評価つけるとか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:36.14ID:/hqxz+2g
何その掲示板 こえー そんな所に書き込みするやつやべー奴らだろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:37.37ID:AvlIXXjZ
こんなんやるならひろゆきゲストに出すなよ 恥を知れ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:40.47ID:z96iX9MX
一生脅迫に怯えてろ
もう人生どうでも良くなって死んでも構わんと思ってる正義マンに命を狙われる日々
自業自得
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:40.93ID:YXHDJCfK
>>819

誹謗中傷が お前の生きがいなの?w
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:43.35ID:IdmjoOzd
有象無象のコメントなんかいちいち自分から探しにいくなよ…
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:44.55ID:57xvBTbv
週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1634077254/413-440
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:52.93ID:AgAsH8Nr
>>849
悪のサイドとかいうキチガイが怖い
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:53.34ID:lrO3+IvG
>>836
嘘を嘘と見抜けない人に
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:03.36ID:q58hQZbJ0
>>832
海外の日本人駐在員困るだろ。
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:07.55ID:kO1yYUWO
>>797
友達になるならいいよ!(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:08.40ID:xB6gTxmC
はぃ、タイゾーに振ってブチ切りましょう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:09.53ID:r8zPHN8p
権力者側の威嚇に悪用されるのかな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:10.90ID:QCuVeo/o
海外サーバー使ってる電子掲示板は悪だから即刻閉鎖すべき!!!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:12.60ID:8Xmzd1zK
どうしても中傷したくてVPN通してウェブマネーでローニン買ってしばらく寝かせてから中傷するやつがなんJにはいるらしいぞ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:15.26ID:lrO3+IvG
1万円未満www
侮辱し放題じゃんwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:20.95ID:Pq9+XpBc
>>678
2020年5月の日付……今言わないと
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:20.96ID:57xvBTbv
■「隠ぺい」認める

 ホルダー長官は、トヨタが「安全性の問題を認識していながら、ただちに公表・修理を行わず、消費者をミスリードする声明を出し、米議会にも不正確な事実を提供した」と指摘。「緊急を要する安全性の問題を、単なる広告宣伝上の問題として扱おうとした」と批判した。

 司法省との合意にあたってトヨタは、急加速の原因をフロアマットにアクセルペダルが引っかかったことだとして交換で問題は解決したと2009年に発表した際に、事実を隠ぺいしたことを認めた。その中には、トヨタが不具合の起きたアクセルペダルを修理する計画を取りやめ、同社従業員と部品製造業者に対しデザイン変更について一切文書化しないよう指導したことも含まれている。

 トヨタと司法省との合意内容によれば、トヨタは最終的にペダルの不具合を認めたが、いつ不具合を発見したかについては引き続き消費者と安全規制当局、米議会に対し虚偽の説明を行っていた。トヨタの内部資料によると、同社内では2007年に問題はフロアマットだけだと米当局に納得させたことで1億ドル(約100億円)以上の「不要なコスト」を削減できたことを評価していたという。また、床のすぐそばまで沈むアクセルペダルに問題がある証拠も規制当局から隠していた。
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:23.58ID:tn+dp30A
死刑でいいよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:24.98ID:6euH2OL8
>>816
ウーマンの言動を監視してるやつが気持ち悪い
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:34.35ID:KwAeLgvl
人が見ている自覚のないやつが多すぎるのも問題
自分と相手だけがやりとりできるツールじゃないのにな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:34.77ID:aD0jNIgf
ネットやらなきゃ良いのに
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:35.06ID:QCuVeo/o
>>823
172だったわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:40.47ID:Nhrtg2CX
えー、これこそ成田さんに聞いてほしかった。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:49.60ID:lZaRNLpD
昔ガキがやってたな名前忘れたけど
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:49.99ID:4Df/tNSu
まあ自殺した芸能人の自宅に押しかけるメディアと比べたらかわいいもんよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:50.54ID:AgAsH8Nr
>>889
最近は?
ダンプ松本の現役時代からそうだぞ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:51.68ID:Hu2ubN76
おれも海外のVPN2枚噛ませてさらにフリーWi-Fiからか悪口書き込みまくってるわ
まず特定は不可能や
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:53.11ID://HkolNy
ヤフコメのが酷いって聞くけど
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:55.20ID:AXBfPBtO
>>873
一ミリでも自己否定されるのがマジでイヤなんだよな、この手の人種はw
だから、逆に意地でも探しちゃう
常人なら気にも留めない
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:58.86ID:rp2RZ0XH
5ちゃん実況での書き込みもそろそろヤバいだろうね
言論の自由を超越してる書き込みが目に余る
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:02.39ID:gRQ7KsMl
書き込みサイトを全部登録制を義務付ければ海外のサーバーだろうが関係ない
誰でも書き込めるところは見つけ次第塞ぐしかないが
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:05.12ID:57xvBTbv
 すぐそばに、毛布にくるまれた男性が担架に横たわっていた。「アクセルが戻らなかった」。救急隊員に訴えていた。当時は分からなかったが、飯塚元院長だったのだと思う。
https://www.asahi.com/articles/ASM5Q4JJ5M5QUTIL026.html

池袋暴走、ドラレコに音声 87歳男性「あー、どうしたんだろう」同乗の妻の問いに
毎日新聞 2019年4月19日
https://mainichi.jp/articles/20190419/k00/00m/040/319000c
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:06.91ID:ffpYeiXS
木村花とか批判したくなる気持ちは分からないでもないんだがなんで交通事故の被害者や介護してる人を誹謗中傷するのかさっぱりわからん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:12.41ID:kO1yYUWO
>>109
頭いいけど世間知らない典型では
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:13.64ID:loTa9Mew
コロナで航空券総額32−33万パーになったけど裁判起こす手間暇費用考えたら何もしない方がマシって結論になったわ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:15.67ID:X2R7bXMu
夫の連れ児が嫌いだから早く追い出したいって
毒継母のSNSは完全放置してるくせに
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:23.50ID:VZKvZD0R
>>914
フジの恋愛バラエティで悪役やって叩かれた
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:24.12ID:LEDue6zQ
家族をなくした友人に「引きずらないで、前を向けよ」と慰めてよいのか自信がなくなってきた。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:24.65ID:XJ3w50Br
>>655
役に対する批判ならいいんだよ
それを演じている一個人への批判がいけない
昔は時代劇の悪役が石投げられたことがあったが
現代はSNSで大事になる
まさに馬鹿に力を持たせたらいけないいい例
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:29.24ID:lOvKSaiV
毒舌で飯食ってる政治家やコメンテイターに感化され過ぎなんだろ
煽って儲かる奴と生活が厳しくなる奴の二択なんだから気をつけないと
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:31.11ID:KwAeLgvl
>>914
端的に言うと、番組の指示で番組に出て悪役を演じた
それを真に受けた人が叩きまくり自殺した
番組側はなんのお咎めもなし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況