X



ワールド極限ミステリー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:50:28.38ID:9UKT6/t1
嘘だったらどうすんだよw
0004渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:50:31.05ID:ltAS00BB
なんで病院知ってるんだよ
怖いわ
0007渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:50:35.06ID:gxMIXk5n
ちんぽこー
0009渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:50:38.51ID:AUvTi8f3
キャロライン洋子
0015渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:50:43.71ID:mt/hbmXs
まだ親族でもないのに病院に押しかけさせるのか
0016渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:50:45.77ID:wlxfeFno
旦那の年収2,000万円でセレブ生活はちょっと言いすぎだろ。
俺は税理士をしているが、お客様に年収2,000万円程度はごろごろいるぞ。
俺自身も年収は1,000万円を超えている。
2,000万円はそんなに大したことないよ。
0020渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:50:48.06ID:F+jgGCaS
情報漏洩
0021渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:50:48.98ID:Uayzl2ag
ババアに熱々のお茶を飲ませる
0022渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:50:49.21ID:1bu04gF0
寧ろ、その選択肢しかないやろww
0028渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:00.77ID:1NIcaVKg
小泉孝太郎が一言↓
0031渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:07.64ID:0CoioFGF
>>5
まず手鏡を用意してください
0032渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:10.93ID:e8TIWhET
ピンチはチャンス
0037渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:16.28ID:K+9yV7hj
祖母???40男の祖母???100歳位か?


もう死んで喜ばれる歳だろ
0038渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:20.81ID:iiSi2YWf
>>2
希望は出来ると思うぞ。
相手が現れんだけで。
0039渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:21.59ID:gU6s+Qwc
>>16
黙れ派遣
0040渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:21.61ID:FCULQgil
言ってもないのに病院に現れたら怖すぎない?w
自分だったらパーソナルスペースに無理矢理入ってくる感じ嫌だわ
0042渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:26.65ID:TWrYhFXN
俺も大手相談所から個人の相談所まで計4件使ったけど結局離婚して終わっちゃったよ

本当もういいわ疲れた
0044渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:28.85ID:ltAS00BB
婆ちゃん「これがお前のお嫁さんかい?これで安心して死ねる」
0045渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:31.72ID:Wjj6Y1hA
育ての親が危篤のとこにさあ、結婚相談所で2回会っただけのメチャかわい子ちゃんが来たらヤじゃない?
0050渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:41.85ID:OERCrB/u
>>2
イケメンで若ければ普通に見つかるんちゃう
0051渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:46.79ID:VNdK8eoA
詳細も言ってないのに勝手に調べて来られたら怖すぎる
0055渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:50.47ID:zN5vidtG
今思ったがこれのどこがミステリー?
0057渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:51:53.63ID:KeaoSr1O
洋子さんカワイイ
0067渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:52:39.77ID:gxMIXk5n
孫が40歳で生きてる祖母って一体何歳なんだ?
0081渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:20.56ID:gU6s+Qwc
>>66
それだと風俗難しい?
0082渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:24.21ID:K3sQUyzL
>>2
子供生めるようになったら
あと20代イケメン限定やな
0083渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:25.00ID:iO5BSUSv
おばあちゃん、ヤバめなら親も親戚も来てるよね

紹介もなくいきなり飛び越えるの?
0086渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:26.94ID:2Kjk6Rl7
ここまで少女漫画でありがちな展開ですね
0089渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:34.74ID:PmIYYEvh
ここは攻める時
0090渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:38.19ID:+SOSFGAe
いやいや引くわそんなん
0093渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:41.39ID:iUpwjXd9
いやいやwそれは流石に迷惑だから
0100渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:49.53ID:0CoioFGF
本当だったのかよ
0101渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:50.26ID:pZEm2oLa
>>46
最愛の身内が不幸直前の際、懸命に手伝う他人は貴重だ
こういう時に男は誰かと一緒にいて欲しいモンなのさ
0102渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:50.44ID:PmIYYEvh
ピンチがチャンス
0104渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:52.70ID:JGQyCmOn
荷物多すぎ
0108渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:58.23ID:VNdK8eoA
大変な時に押しかけ感すげーな
0109渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:53:59.98ID:vcg7obwp
ちょっとそれは
0110渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:00.84ID:Hzk1hpVE
これはポイント高いな
0111渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:01.97ID:9UKT6/t1
全米が泣いた
0112渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:03.02ID:gxMIXk5n
ネギwww
0113渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:03.50ID:8Q3LJON5
フルアーマーじゃねえかwww
0117渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:04.42ID:ltAS00BB
今の病院は
他人に病室教えないぞ
0119渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:06.11ID:jej+yuKA
あざとすぎて 引く
0121渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:06.61ID:4chWIuDQ
行きなさいシンジ君!
0123渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:09.11ID:mt/hbmXs
なんで婚活業者が男の祖母の入院先を知ってるの
0125渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:11.73ID:iUpwjXd9
いや絶対言ったらダメだろこんな状態の時にwww
0126渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:12.00ID:Z+qvoqqh
こんな個人情報ダダ漏れにするんか
0127渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:14.42ID:K3sQUyzL
他人の危篤の場にのこのこ行くのか
0129渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:16.70ID:Hzk1hpVE
お線香を上げに・・・
0130渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:16.73ID:+SOSFGAe
なるほど病室でカレー作るんか
0131渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:16.93ID:FCULQgil
グイグイ来る女嫌いな人なのにww
0135渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:22.27ID:iiSi2YWf
>>105
水嶋ヒロ
0146渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:35.26ID:PmIYYEvh
ばあちゃんそれどころじゃないだろw
0147渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:36.42ID:0CoioFGF
ええええ
0148渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:36.98ID:1NIcaVKg
なんでドア開いてるの?
0149渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:38.05ID:9UKT6/t1
グイグイ苦手な奴の行動じゃねえww
0153渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:39.80ID:sJzBO2+a
ストーカーかよ
0161渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:44.51ID:JGQyCmOn
ありゃまー
0162渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:45.60ID:/JwVCXn7
言うだけなら簡単だもんな
0166渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:48.01ID:+SOSFGAe
洋子断れ
そこは断っとけ
0170渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:51.44ID:K3sQUyzL
ノンフィクと違うやん
こっちはフィクションか
0174渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:55.03ID:gU6s+Qwc
>>67
俺が35の時93の祖母が逝った
0179渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:54:59.65ID:9UKT6/t1
自己紹介きたああああ
0183渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:01.75ID:Hzk1hpVE
洋子も機転が利くな
0185渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:03.01ID:jej+yuKA
様!
0189渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:04.83ID:KvZ3N24s
えぇ……
0193渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:09.41ID:1NIcaVKg
臨床でも耳は聞こえてるんだっけ
0197渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:10.93ID:8Q3LJON5
安心して婆ちゃん死んでまうで???
0199渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:11.33ID:HbrYHoHU
思ってたのと違う
0201渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:16.85ID:+SOSFGAe
いやこれ婆ちゃん安心して逝っちゃうパターンやぞ
0202渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:17.06ID:+EMt5vQ1
こっからババアが30年生きて介護で苦労するんだろ
0203渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:19.27ID:PmIYYEvh
おまいらここ感動するとこ
0204渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:19.60ID:Hzk1hpVE
ええ話や
0209渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:22.73ID:4chWIuDQ
まぁあの場ではそう言ったけど
0211渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:22.86ID:fJECW/MO
嘘松だろこれ
0214渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:24.36ID:9UKT6/t1
終わったwwww
0215渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:24.54ID:iUpwjXd9
もしきたら非常識すぎて速攻お断りする
0216渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:24.63ID:FCULQgil
個人情報教える植草先生もおかしい
0224渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:27.95ID:OERCrB/u
何だよこのオチw
0227渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:31.06ID:JGQyCmOn
「その子は、やめとけ…」
0230渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:32.28ID:e8TIWhET
おばあちゃんが歩けるまでの奇跡の回復
0233渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:33.45ID:dayjqWVy
ばあちゃん「もっと元気な時に来てくれ!」
0240渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:38.14ID:0CoioFGF
おばあちゃんショックで
0242渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:39.93ID:beY0qsZt
ババアが死んだおかげで
0246渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:41.08ID:VNdK8eoA
ねーーーーーよ!!!
0252渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:46.83ID:9UKT6/t1
脚本家誰だよwww
0261渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:53.80ID:jej+yuKA
いやいやいやw
0263渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:55.04ID:TWrYhFXN
言っとくけど相談所にまともな女いねーぞ!
0264渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:56.24ID:FCULQgil
流石に嘘松すぎたな
0267渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:55:59.70ID:+SOSFGAe
洋子の実物出せよ
0269渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:00.44ID:PmIYYEvh
マジかよ年収2000万ゲットか
0275渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:03.13ID:KvZ3N24s
危篤のババアを使って結婚かよw
こっわ
0277渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:03.69ID:yDkO9m1I
今、コロナで面会できないんだけど
0279渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:05.45ID:gxMIXk5n
>>7
ぽこちーん
0285渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:08.59ID:AUvTi8f3
「婆ちゃん、曾孫仕込んだよ」
婆ちゃん復活
0286渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:09.58ID:dayjqWVy
182cmイケメン弁護士だから
0293渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:14.67ID:QUYOekbl
怖すぎる
0295渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:15.36ID:K3sQUyzL
40過ぎて弁護士で独身とか完全事故物件やん
0296渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:16.88ID:qacYbUYY
>>106
最初からそうだと嫌なんじゃないの
0298渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:18.62ID:2O8FXqgK
おばあちゃんに育てられたってことは両親はもういないってこと?
義実家問題もなく三高とか超超超優良物件じゃねえか
0299渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:18.85ID:Ivp/shrg
ウチのじいちゃんも倒れたときに必死に声かけたら
ニッコリ笑って言ってくれたよ
「どなたか知りませんがありがとう」って
0302渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:26.79ID:SfGSGAJa
この男的には病院に来てくれた優しさとかに引かれたんだろうけどそれは植草さんの考えだからなぁ…
すべて植草さんの支持で動いてると結婚後もそれを求められるんじゃないのかと思ってしまう
0303渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:28.59ID:iUpwjXd9
こんなの見たら勘違いしてますます結婚ができない人増えそう
0305渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:30.54ID:JH0rUMO5
引くわぁ
0319渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:55.68ID:SUIHU0Sr
>>238
急性白血病で担ぎ込まれて
その日死んでもおかしくない認定されたけど
ばっち意識あったわ
0321渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:56:59.95ID:+SOSFGAe
婆さんのくだりは一般社会を知らない業界人が書いたシナリオにしか思えない
0323渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:57:06.66ID:e8TIWhET
このおばあちゃんも婚活アドバイザーの変装
0325渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:57:10.37ID:bsq3IpNB
そんな夢のような展開はない。
そもそも結婚相談所にイケメン弁護士はいないだろ。
0327渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:57:15.68ID:2Kjk6Rl7
>>202
あの介護士が訪問介護に来て修羅場に
0328渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:57:20.11ID:dayjqWVy
>>295
まあお前より見た目も肩書きもぜんぜんマシだけどな
0333渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:57:36.84ID:FZQjg+dU
これ結婚して指示がなくなってからこんな人とは思わなかったと別れそうだが大丈夫なんか
0334渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:57:44.10ID:PmIYYEvh
恵里枷だー!
0339渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:58:00.59ID:gU6s+Qwc
>>295
おめーのセリフではない
0340渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:58:03.74ID:T3UIaZlR
これは祖母の為にやった事なので
この結婚は上手くいかない
0344渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:58:31.01ID:gHBndhSf
>>238
自分の母親(祖母)が死にそうなときに耳元で「ああ!これもう死ぬわ」と言い放ったうちの母親
元から毒親だけど本当に心底おぞましいと思った
0345渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:58:34.65ID:TWrYhFXN
>>311
俺が結婚した女も専業主婦希望だった

ずっと派遣社員だったくせに
0346渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:58:36.75ID:Wjj6Y1hA
>>333
まず結婚させることが至上命題なんだからいいんじゃね?後は知ったこっちゃねえわってっ感じで
0347渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:58:35.93ID:+SOSFGAe
ウクライナもNATOに入っちまえよ
どうせ攻められてんだからもう関係ないだろ
0349渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:58:38.31ID:PmIYYEvh
白すぎる恵里枷
0350渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:58:46.58ID:FCULQgil
36歳で首相すごいなぁしかも美人
0351渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:58:56.23ID:K3sQUyzL
返すくらいなら最初から盗るなよ
0352渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:58:56.66ID:Gm3Ph8gE
>>276
結婚はセックスだけじゃねーだろww
政府も助け合いして生きていけよって考えだから別に同性愛者じゃなくても同性婚する未来が待ってるぞ
0357渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:59:25.10ID:dayjqWVy
>>350
日本は政治家はジジババが居座ってるからな
0359渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 21:59:32.81ID:PmIYYEvh
みんなNATO入りしちゃうとプーチンブチ切れない?
0364渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 22:01:04.03ID:UBiwRddy
>>316
それで結婚した奴は離婚してるし
逆に8年通って結婚してない奴も居るからやめとけ
社会勉強としては良い
0365渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 22:01:33.69ID:Ivp/shrg
>>356
最初の離婚裁判は敗訴したけど
DVはしてないのにDV野郎のイメージつけられて仕事減ったから元妻を名誉毀損で訴えた第2ラウンドに入ったんだぞ
0366渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 22:02:04.49ID:JP1/k2sB
>>360
すまん

磁石は、燃えないゴミ
マグネットシートは、燃えるゴミらしい
つまり、燃えるゴミや(;ω;)
0368渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 22:02:50.15ID:e8TIWhET
>>357
総理大臣なんてやっても叩かれるだけだろ
罰ゲームみたいな仕事じゃん
0369渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 22:03:35.47ID:17XfMhZI
>>366
あれ燃えるの?でも東京の釜は古いから燃えないけど神奈川県の釜は新しいからペットボトルでも燃やす
0371渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 22:27:08.38ID:jej+yuKA
もはや 気づいてるw
0373渡る世間は名無しばかり垢版2022/05/18(水) 22:37:36.84ID:fUv+z2VI
2019年2月6日(水曜日)に放送されたTBSの人探し番組「緊急!公開大捜索」が炎上している。この番組に記憶喪失者として登場した岡山三郎さんが「ヤラセ」だというのだ。つまり岡山三郎さんは記憶喪失のふりをしているだけで、番組が仕込んだネタ(作り話)だというのである。

・岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違え

そのような疑惑が浮上したのにはいくつか理由がある。その理由のひとつは、番組は生放送で進行していたが、そのなかで藤森祥平アナウンサーが岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違えてしまったというもの。近藤さんとは、その後に判明した岡山三郎さんの本名であり、藤森祥平アナウンサーがその名前を知っていたということは、台本があるヤラセの可能性があるというわけだ。

https://youtu.be/KygEi1jrOKQ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650933399/314-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況