X



実況 ◆ TBSテレビ 47349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:51.34ID:yqYVqA+K
スペイン風邪は、完全に予防接種が原因だった。
第一次世界大戦の時、アメリカをはじめ連合軍の兵隊たち全員に注射を打ち、
その兵隊たちが全世界に散って拡散した。

死者は5000万人とも、1億人とも言われるが、あれは風邪ではない。

あれはアメリカが予防接種ということで兵士たちに打って、
悪性インフルエンザをばら撒いてしまった。
そして最悪の免疫暴走(サイトカイン・ストーム)で沢山の人々が急死した。

https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:48.64ID:3nlhqGP5
今日は鶏の竜田揚げ、ポテトサラダ、味噌汁
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:11.08ID:WAWf7bM4
この局かなりヤバいの
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:14.72ID:fv+n9BP1
國本さん可愛い
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:32.83ID:K6Iv8P0P
ホランまた上下ともフレッドペリー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:05.19ID:/6sZFxvA
また双子天気
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:32.64ID:K6Iv8P0P
國本さんの持ってる珍棒
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:34.85ID:lHwnKqmB
女教師風か
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:49.19ID:i9XD0xVq
乃木坂46秋元真夏ちゃん似の
可愛いお天気お姉さんは誰だ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:31:18.32ID:YqSLzCfZ
ホランが脱ぐと聞いて
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:18.75ID:K6Iv8P0P
國本さんは彼氏のいいなりになるタイプ
ホランは彼氏をピンヒールで踏みつけるタイプ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:23.88ID:3nlhqGP5
どうせまた涼しくなる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:49.68ID:wPp4M3cW
ホランのオマンコ酸っぱそう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:13.44ID:FZQjg+dU
國本しゃんのスカートの色に合わせてきたんだな(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:32.19ID:EEyuojLi
國本さんの染み付き下着を洗濯したい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:33.64ID:YqSLzCfZ
😆🎶しばらく雨降らねー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:57.56ID:FZQjg+dU
左利きの子が多い(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:24.79ID:TinHLeZx
戦争の現実より日本の立場と経済の疲弊について考えよう。
かわいそうとか抽象的な感情では生きていけないんだよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:44.91ID:K6Iv8P0P
こういうのでサイコパス認定される子とかいそう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:15.87ID:r8zgi4LV
西側のプロパガンダに洗脳されてるな
厨房視野が狭いぞ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:17.01ID:ws+y9nEv
中学生とセックスしてえ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:45.54ID:FZQjg+dU
童貞処女じゃない子が紛れ込んでるな(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:27.50ID:FZQjg+dU
名前が怪しい(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:58.24ID:FZQjg+dU
マスクしててもニコニコ笑いながら喋るなよ(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:15.12ID:r8zgi4LV
世界は自由主義陣営だけじゃないんだよ、TVが伝えないからわからんのだろうが
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:51.59ID:ytYakdBa
小学生がこんなこと考えるわけないだろ
こういう時はこう答えると評価があがるってテクニックで話してるだけ
子供らしくない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:56.33ID:N57kjRDM
日本4大Z
・ドラゴンボールZ
・Z会
・Zガンダム
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:03.99ID:r8zgi4LV
親も何もわかってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況