X



実況 ◆ TBSテレビ 47333 ホラン大好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:57.96ID:DK9EDX6v
息子さんへんな髪型
韓流ファンなのかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:59.08ID:jvODpkh4
子供、かわいいw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:19.07ID:I7qoqZtR
>>542
相手がリカバリーを図ろうとするとどこかでアクセルを踏むだろうが
どの方向に来るのか予測しづらい
よけ先で当たった場合の方が被害が大きいから
当たった場合に一番速度が出てないあの位置が正解じゃないかな
俺ならそうする
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:22.93ID:zdDQNgOp
「植樹枡の周囲の歩道や車道の下は、たいてい建設残土などを入れて堅く撞き固められています。また水道管やガス管など地中埋設物のスペースも設けられているので、根が広がれないのです。また地表は舗装でほとんど水を通しませんが、地下水位が高いと根腐れを起こしやすいし、低ければ水分の吸収が十分にできません」

https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakaatsuo/20170226-00068081
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:27.55ID:XhlgkWg8
こういうシンプルなチョコって全然食べなくなったけど売れてはいるんだろうな棚にたくさんあるし
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:43.46ID:wiZ1IRhP
ラビットのパティシエが決める美味しいチョコ菓子ランキングで
ロッテの製品はエントリーしてたのにベスト10に1つも入らなかった
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:46.81ID:WfumRGLw
ハゲスポットだと〜
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:54.02ID:mmBeU0PQ
うーん…ロッテの勝ちだな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:54.39ID:UHZs6lCo
>>343
調べてみたら振り込み依頼書の記入ミスって。
何でそんなミスが起きるのかますます意味が分からない。
役所自体がユルユルだったのかね。
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:58.45ID:35kqjVkw
呪術廻戦に出てくるキャラ(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:01.02ID:4m/jKnsZ
これで値上げw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:11.42ID:syzfgRcF
ロッテといったら霧の浮舟
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:32.87ID:6bYyVr6w
母乳飲んだら不味いし
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:40.55ID:jvODpkh4
見てて心地いいなw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:52.62ID:mmBeU0PQ
高橋名人かよw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:53.22ID:WfumRGLw
ビンにしろよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:54.66ID:ixyOTw44
ロッテからサントリーて…w
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:13.41ID:Q/aAUTfo
甘味料入ってる?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:15.88ID:mK8ScGoN
まんこ言わない
0642sage
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:17.70ID:yAuX3FyS
ロッテッといえばキツネ目の男だろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:23.31ID:35kqjVkw
映てない(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:32.18ID:2oViNLsG
>>622
らしいねー
ダウンタウンや山崎が深夜番組で産婦人科の待合室で
声をかけて搾乳したのを容器につめて飲ませてもらったのを見たわw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:38.77ID:/bMvYOpz
>>612
美味しいチョコパイランキングならベスト3に入る実力だからな
あとはガトーショコラしか知らないが
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:39.37ID:7hr6cIAB
朝にサントリー飲料の値上げニュースになってたよな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:02.51ID:Kdrt32w2
子供がビール工場楽しいか?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:04.98ID:9lhN1hYu
在日企業の商品は買いません
ロッテも子供のころよく食べてたけどな・・・
ロッテからサントリーか…
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:05.32ID:35kqjVkw
ここ行きたいけど茨城ってどこ?(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:21.38ID:I7qoqZtR
>>613
振込先をリストで提出すると一番上に全額振り込まれるという銀行のシステムも分かりづらいけどね
そんなことされたら銀行側も確認すべきだったと思う
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:23.64ID:RuaBUzTS
試飲が1番の目玉だろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:23.90ID:mmBeU0PQ
>>648
いや天然水のガイドの子よりロッテのガイドの方が可愛かっただけw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:49.58ID:FYo0taO/
僕はキリンが至高
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:56.97ID:ixyOTw44
そうですよー
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:06.60ID:5R2XOn8f
小学校の工場見学がビール工場だった なぜか先生が喜んでた
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:14.56ID:Kdrt32w2
>>664
キッコーマンは行ってみたい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:34.42ID:Dd7pvBHX
(;・∀・)茨城なんて田舎の工場車で来る奴多いだろ飲酒運転させてどうするんだこの糞企業
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:36.91ID:FYo0taO/
>>673
下に苦いのが溜まるからな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:54.50ID:PzJkTC63
ノンアルコールビールなら子供も飲んで良いよな?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:01.16ID:pTKOy03C
ウクライナの負傷兵か・・・

処刑されるんだろうなあ・・・
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:09.18ID:Kdrt32w2
>>685
見学の最後にビール試飲できたよね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:15.64ID:2moZ9ZXj
捕虜じゃん
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:18.88ID:3Z8nzIhS
ウクライナの英雄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況