X



アッコにおまかせ!【上島竜兵さん急逝…きのうダチョウ倶楽部の2人がコメント発表】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:09.99ID:oXRlymA1
※前スレ
アッコにおまかせ!【上島竜兵さん急逝…きのうダチョウ倶楽部の2人がコメント発表】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652581851/
アッコにおまかせ!【上島竜兵さん急逝…きのうダチョウ倶楽部の2人がコメント発表】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652583231/
アッコにおまかせ!【上島竜兵さん急逝…きのうダチョウ倶楽部の2人がコメント発表】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652583242/
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:27.99ID:NuqUYSzu
上島の死を実感して余計悲しくなるだけだから明るく追悼するのやめてほしいわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:28.23ID:eKHsrHir
>>452
よく引用されてるラジオでは長生きしてねって言ってたんじゃないの?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:29.15ID:9270a4Bt
そもそも、ジモンと竜兵は知ってたけどリーダーは肥後って名前だったのか。知らんかった
それくらい3人揃ってダチョウ倶楽部て認識だった
残念です
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:30.33ID:zALiwfLu
けつを見せないようシャツを垂らしてるアナウンサー
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:33.79ID:JVOM4Qld
肥後がくるりんぱやってもねぇ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:33.94ID:SqS2sGOx
こいつ心ここに在らず
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:34.22ID:IsCM50aw
この先、仕事くるのかな
「ダチョウ倶楽部」として目に浮かぶのは全て上島氏メインだからなぁ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:34.44ID:SaUPz45e
地団駄ふんだらちょっと飛ぶやつが好き
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:34.54ID:JzQpMyGd
おでん芸だけ唯一引っかかるw

鶴太郎のものじゃね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:35.26ID:tvQ0RP+u
真犯人フラグでいい演技してたよなぁ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:36.51ID:Wvzc9V2Z
あー俺のコメントだ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:38.68ID:b0ozYt6E
>>579
いろいろコピペで見たけど、あれはないわ。
0673(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:38.97ID:vq9IQDYm
覚えてないw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:40.94ID:pxx/5jHY
爆笑問題も松村も、もっと悲しんでると思ったら結構あっさりしてるのな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:41.27ID:xsSQp5pO
>>584
他の連中の弄りに腹立つかも
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:42.82ID:U73ic1f4
ここで大谷とか書いてるやつは金もらって書いてんのか?
大谷見たいやつはそもそもここにいないだろ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:43.23ID:NfeWOosA
アキオ!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:46.79ID:0vT/NuN0
覚えてないは草
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:46.86ID:zFAz7ot4
痴呆症かよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:48.30ID:I3d7Uf3c
トーク番組だった頃
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:49.11ID:ALVpgU5L
>>630
奥さんいるよ
コメント出せる状態じゃないんだろう
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:50.71ID:1O1rrX6h
なんで誰一人も涙しないんだ。。。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:52.99ID:bBXuYBmM
>>630
そうだよな
家族と仕事の面は切り分けて弔えよな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:53.03ID:T0InW6Ml
>>618
いや進行役はそれぐらいがいい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:53.96ID:ChQHVCgi
ダチョウ倶楽部レギュラーだったといわれても信じそうなくらいなじんでるだろうに
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:54.02ID:xHMzhapt
そういや昔はゲストが出てきて対談してたなw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:54.25ID:fxwEhH4K
若い
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:55.87ID:cbDpdfUR
上島の居ないダチョウ倶楽部なんか飛べないひよ子やろ

ヤー⊂(・∀・⊂*)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:56.09ID:foR/lhey
アナウンサーだったら見れなくなると書かれていても見られなくなる、ってちゃんと言い直せよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:56.53ID:Xjskr3nh
志村もいなくなって、上島もいなくなった
もうばかばかしい芸が見られなくなるな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:57.66ID:hw2eN705
峰変わらない
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:59.32ID:dpFcj15F
一番関連ない若い女が泣いてるのか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:00.17ID:vKswcV9m
>>626
そうなのか、、、
カスガイが無くなった建物の行く末は
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:01.48ID:9mKH6tUY
ダチョウ倶楽部が新メンバー募集するとしたら


おまえら誰がいい?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:04.51ID:ihktR55L
というか息長い番組やな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:05.43ID:UaAyKBvf
アッコ厚化粧w
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:06.00ID:hBz5GbW2
何、ほっこりしたネタにしてんねん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:08.32ID:a2eqBdvb
松村だって日テレが干さなかったら出川上島と並んでたのに
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:08.89ID:6X+s3bZC
天国になんか行けないし笑って送ってやろうみたいな風潮にしないでほしい
本当は陰で悔しくて悲しいって気持ちのはずなのにいいコメントでまとめないで
0740(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:09.26ID:vq9IQDYm
この頃はまだレジェンド化してないからぞんざいに扱われるぞw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:10.92ID:3CYXw/pA
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:11.37ID:9pIRrsAJ
www
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:13.11ID:vKswcV9m
アッコ若いwwww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:13.26ID:E9Tt2UrW
>>520
たこ八郎の酒のんで海水浴中、心臓麻痺で死亡
たこ海に帰る
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:14.39ID:lWkypk+e
この頃から峰いたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況