X



ニンゲン観察モニタリング★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:38.46ID:Y1kn2cPU
母の日特別企画!榊原郁恵&渡辺裕太親子がバラエティー初共演!母への愛を試す禁断のモニタリングを息子に決行!吉田沙保里親子・岡副麻希親子・ジャングルポケットおたけ親子も参戦!
この歌声は本物?ものまね?アニソン聴き比べサービス!RADWIMPS『前前前世』・ユーミン・Aimer…まだ世に出ていない衝撃の激似ものまね続出!サンプラザ中野くんは生歌唱!ものまねVS本人
広瀬すずが電子公告に!チーズ職人のお父さんが生すずに大興奮!ファン歴10年の女性は大号泣…ファンが今1番欲しいものをかけて、広瀬すずが前代未聞のプレッシャーゲームに抜き打ち挑戦!
※前スレ
ニンゲン観察モニタリング★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652351592/
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:31.37ID:4NGr0SoJ
発達なん?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:33.84ID:+UotrUF7
何目線なんだろ?孫くらい歳離れてるよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:37.04ID:fnJjAwfz
>>827
事故当時、高橋は中型バイクを運転していたが、原付免許の取得のみで普通自動二輪車の免許は取得していなかったため無免許運転であった

ちな近所に住んでて、其の病院も高橋脳神経外科だが、窓ガラス割られたり嫌がらせが酷くて廃業した(実際は金程に移転
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:38.64ID:jtcQanNq
何で、テレビジョンて
レモン持つの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:52.10ID:a/iGMfDE
>>815
歌は耳障り
ビジュアル悪い
演奏レベルは普通以下
たまたまランナーが当たっただけな気がする
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:02.87ID:4NGr0SoJ
やばいwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:12.44ID:m/Jd0STP
めっちゃ動いてるな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:16.90ID:u72BpVjm
揺れてるやんけ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:19.51ID:8nr4mFGe
>>911
ベーヤン派や
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:25.37ID:G5KkjOdU
>>905
そうだったんか知らんかった
同級生に高橋良明ファンがいたなあ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:30.20ID:bSv4iFsx
気づいてるやん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:30.81ID:P8jcm3pr
瞬きしたぞ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:31.71ID:RwMUpuJ8
新しい「動くメッセージ広告」にしておけばいいのに〜
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:34.05ID:4NGr0SoJ
まばたきしたな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:34.38ID:3quy0iMQ
10年前って広瀬すず未成年じゃん
犯罪臭すごくてきつい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:47.16ID:67w/MDN2
揺れてる
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:54.28ID:Pq5K7xxm
>>870
15歳でジャニーズJr.とラブホに入るの取られた後に、Hに飽きたから別れたと言い放った子ですよ?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:54.37ID:4NGr0SoJ
www
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:55.41ID:XNqzjp9o
このジジイアナーキーに似てる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:06.02ID:jyfn7veL
おっぱい触れよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:07.40ID:4NGr0SoJ
目がwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:15.51ID:G5KkjOdU
>>912
リズム良く読んだw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:22.98ID:HTJJoQnj
TVクラシック「ヒーローを奮い立たせる音楽~作曲家 渡辺宙明~」
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:23.92ID:fnJjAwfz
>>922
地元であまり人気のない病院長だったのはあるけど腕はかなり確かだったのに
まあファンが酷かったよ、群がる糞女どもだらけだったが
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:37.86ID:u72BpVjm
瞬き普通にしたww
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:38.90ID:u6+zfnxV
嫁がいなければおっぱい触るよな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:39.50ID:wQvYzYee
アナウンサーの横顔が1番可愛い
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:46.65ID:3quy0iMQ
>>939
強くて好きw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:01.13ID:jtcQanNq
広瀬すず
会見で乳首が立ってるのに気づいて
腕で隠すのが、エロい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:04.01ID:vqT/CqWm
>>858
そうそう
アニメ主題歌続きだった
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:26.70ID:G5KkjOdU
夫婦は似てくるっていうけどいくらなんでも(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:29.30ID:4NGr0SoJ
逃げたwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:35.82ID:P8jcm3pr
ハゲ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:40.93ID:Pq5K7xxm
>>959
でも記事で読んだからなあ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:22:19.43ID:4NGr0SoJ
ラブラブかよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:22:31.83ID:3quy0iMQ
終わったらわざわざその後初期に戻してるのか?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:22:38.14ID:4NGr0SoJ
直接かよ
ええな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:22:54.80ID:4NGr0SoJ
腰抜けたwww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:22:59.19ID:jtcQanNq
ありゃ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:04.33ID:P8jcm3pr
リアクションがジジイ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:12.85ID:xQO4n3A6
あちゃー
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:27.11ID:4NGr0SoJ
心臓止まるんじゃね
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:30.34ID:3quy0iMQ
じじいがどんなに広瀬すずを思っていても広瀬すずはイケメン大好きでじじいなんか眼中に無いから勘違いはするなよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況