X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:28.00ID:C9TExC0o
日本でいちばん明るい朝番組

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) リリー(見取り図) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 富田鈴花(日向坂46)
【スタジオゲスト】 インディアンス(田渕章裕・きむ) 盛山晋太郎(見取り図) もりやすバンバンビガロ
【ラヴィット!ランキング ~ジャムパン~】 ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
【見取り図の5人旅】 見取り図(盛山晋太郎・リリー) きむ(インディアンス) 富田鈴花(日向坂46) 矢田亜希子
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652222065/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:27.65ID:zaQQviVi
レフトとライトがほしい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:28.10ID:zXdR+prc
がんばれバンバンビガロ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:28.09ID:F2gPU6Z7
>>725
あかん
どっちも亡くなってるな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:28.92ID:C9TExC0o
すべったw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:30.40ID:P4eE7WOG
バンバン!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:38.49ID:snk8+N7e
>>743
触れないで終わりそうだが
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:52.10ID:Go7zoHJQ
ふつうにうまいw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:52.19ID:C9TExC0o
大道芸人?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:53.34ID:eCoF15/5
このちょい出演でスタジオゲストの欄に名前あるの珍しいな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:54.44ID:MwSUn6kV
鶴光のオールナイトニッポンが終わって、圭修に変わった時のショックさは小学生時最大の出来事
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:55.00ID:6KXjnmMR
おたこぷーよりひどいwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:56.14ID:iKLvIJgY
>>643

知ってても出さないのがラヴィットだし、それを求めるのラヴィットファンなんやろうな

わいもそれを求めて見てるけど
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:01.39ID:P4eE7WOG
マジすげー
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:08.70ID:C9TExC0o
説明してからw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:11.02ID:MeZtpI21
二個目は凄かった
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:18.77ID:qtA8Rbkc
>>697
和泉修日本じゃ見ない(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:20.87ID:MeZtpI21
食べるやつだ
0807だま
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:21.97ID:pdv0t72L
食べるやつやw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:28.12ID:C9TExC0o
食べきる!?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:28.14ID:LLnxuMDG
今朝のTIMEに出てた人ですか?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:33.12ID:P4eE7WOG
ずっとやってるリンゴ食い
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:41.51ID:6KXjnmMR
wwwwwwwwwwwwwwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:41.74ID:IKNzOZul
>>701
肉迫の闇営業時の吉本バッシングの時にちょっと調子に乗って便乗したから窓際で冷や飯食らってるだけ
というかその前から殆ど消えてたようなもんでしょ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:41.75ID:kuG4feOY
無理だろw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:42.01ID:MeZtpI21
おいw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:43.19ID:y2tBD5Nv?2BP(1000)
www
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:43.89ID:C9TExC0o
wwwwwwwwwwwwwww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:44.96ID:DsN1SOI1
あ…
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:53.18ID:N5KiSxdd
帰った
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:54.48ID:C9TExC0o
川島w
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:58.47ID:Go7zoHJQ
帰っていくミニ四駆w
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:59.45ID:+cPGt9aY
この人もブレイクしないな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:59.99ID:Vgu3NfId
ミニ四駆はしらすなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況