X



実況 ◆ TBSテレビ 47258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:25.74ID:nXubKXZF
神戸大学教授は、調度品が不気味で怖いわ、個人的感覚で
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:59.42ID:DQaiqSqN
>>606
コナンかよwwwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:05.72ID:9on3mV8J
また専門家(笑)の悦談講釈が始まるのかw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:09.49ID:GZ137rCq
>>626
ひるおびにフォーリンラブ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:15.62ID:ckJabXOn
ウクライナはモスクワに届くミサイルを1発も保有してないのかな?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:24.82ID:ZQKBotFS
まぁ目的はプロパガンダかもしれんけどさ
国を挙げて戦争で命を落としたり血を流した人に敬意を払う行事って大事だよね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:29.64ID:QPCUGUWG
靖国と言ってること違うそ゛
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:41.70ID:Ve+whudV
日本のリーダーも靖国参拝しないとあかんな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:41.97ID:MVIyqPpf
YC
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:51.49ID:puysYfq2
プーチンプリン
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:53.25ID:TV6eF2MJ
>>150
>貴様はどう思うの?嬉しいの?悔しいの?腹立たしいの???
俺様は可笑しいのw
日本安っーーーーって
ウヨ可哀そーーーーって
www
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:56.10ID:meXx42IZ
>>582
難しいし無理なんじゃない?韓国側は深度浅い棚があるけど日本に寄れば深度急に深くなるし。
ドーバー海峡みたいにできるのかなぁ?作る意味もないと思うが
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:59.52ID:GZ137rCq
>>634
アフリカにフォーリンラブ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:02.21ID:ftwShVQH
>>536
ロシアが戦争してくれたおかげで
大陸とトンネルでつなぐのは危険だと、日本国民があらためて理解したと思う
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:11.38ID:YqcGv7nK
>>92
えんがちょころ奈
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:13.52ID:5xIYWgji
>>631
日本は軍じゃないからね(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:31.65ID:LTzORubo
>>624
なー
日本が防衛力高めないで侵略されりゃいいと思ってるからな
反日メディア・マスゴミは
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:44.03ID:puysYfq2
共産主義国家にはまともな国ない
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:03.72ID:GZ137rCq
駒木モーニングショーでも稼いでるな。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:14.35ID:YqcGv7nK
>>347
妥協して「決着つくまでは共同管理」としたら
あいつら軍艦使って日本の漁船だけ追い出して
独り占めするじゃん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:22.67ID:UhlVWp/A
クラスメイト殴って先生に怒られてるいじめっ子が泣きながら言い訳してるような内容に感じた
あいつが悪いことしてるから殴ったんだ、あいつが悪いんだって
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:23.61ID:tLla/P3+
>>648
自衛隊は海外の式典に出席するときとか
自衛隊だけ略章しかなくて勲章そのものがないのが不自然で恥ずかしいから
勲章を復活させてくれって陳情してんだけどね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:31.55ID:ZQKBotFS
無名戦士の中には前線から後退しようとして撃たれてなくなった兵士もいるんだろな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:44.68ID:ZBh0NmKY
>>652
船で十分だしな
それなのに莫大な費用をかけようとする意味は税金を中抜きして猫ババする気漫々ってだけやろうね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:48.70ID:YlbRHf+L
朝日新聞出すのありなんだ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:02.09ID:YqcGv7nK
韓国に関しては八代さんは喋らせてもらえないのかあ
かわいそう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:06.20ID:5xIYWgji
>>588
たしか日本側からチョンが出資して掘ってたトンネルあるんだよな(´・ω・`)
今は工事さしとめちゅうだけど
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:15.47ID:3PDtIqHp
ロシアは日本に核を落とさないよバカじゃない
今まで努力してきた日本人のおかげだよ
ロシアが日本の領土乗っ取っるのは北方領土が限界韓国は竹島が限界侵略しても活かす能力ないし損失が大きくなる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:33.82ID:HmZj7Fdl
ソ連ってナチスがポーランド侵攻したのに乗じてポーランド侵攻したんだよなw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:34.94ID:puysYfq2
スケベ髭
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:44.45ID:meXx42IZ
>>665
個人的にはこんなゴミバラエティーでやって欲しくないな。
やって、バービーみたいのがコメントすんの?冗談じゃないよ。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:53.86ID:7eZTNk8B
>>662
支那に侵略されたら日本に住んでるサヨク、反日分子も被害被るのにな 
言論の自由なんて無いし 

現にウクライナは親露派連中ですらロシアが嫌になってるみたいだし 
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:06.34ID:A6kQkKAx
とりあえず人いないとこに戦術核バーンと打ったら気がすむんでないの。早く振り上げた拳下げてくれよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:11.71ID:GZ137rCq
>>674
レッドカーペットで「1分間のコラボラブストーリー」面白かった。狩野英考と柳原可奈子とやってやつ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:22.44ID:gA0qoR3b
宣戦布告やら宣言やらは何処行っちゃったんだよw
本当、コイツ等適当だなw
居酒屋の軍事ヲタ会かよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:26.99ID:zr6YFbYG
フジにわっくん婆きたから避難
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:44.62ID:JWxB3VhY
もし日本とロシアの関係が悪化したら、この人達は暗殺対象なんだろうな。
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:45.75ID:UhlVWp/A
ロシアといい中国といい北朝鮮といい、なんでこんなに軍事パレード好きなんだ?なんかあったら軍事パレードしてないか?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:48.16ID:IP+WDK/K
北方領土だって米軍基地置かれるかもと思うと手放せないんだよね
それほど信用がないアメリカが悪い
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:51.08ID:p45LWiV+
>>701
それを言ったのはイギリス
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:52.12ID:GZ137rCq
>>686
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲だな。
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:55.93ID:5xIYWgji
ぷう賃は戦争宣言できなかった時点でヒヨったただのボケジジイ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:58.73ID:DQaiqSqN
>>699
無能がバレたのに出続けるって心臓の毛モッサモサ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:03.22ID:AZkdqqUk0
>>671
支離滅裂

お前が虐められっ子の負け犬なのは分かったからw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:25.67ID:AZkdqqUk0
>>712
アメリカの予想だからな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:29.89ID:OEtYkOCh
>>685 人間の屑が何か言ってるw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:36.66ID:YqcGv7nK
>>129
チョンゲチョン(清渓川)も

これ変換出るんだね!!!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:38.91ID:p45LWiV+
>>705
シナのパレードにクネが行った写真はウケたわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:41.48ID:AZkdqqUk0
>>715
違う
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:43.67ID:VLWWLFNx
どうにも制圧出来てない上に侵攻軍も戦車だけ燃やされて数キロも進めてない上に黒海の艦隊がさらに沈んだと
ロシアやばない?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:46.30ID:meXx42IZ
>>677
共同経営なんて形にしたら、日本にゴリ押して利権取ろうくらい思ってそうだよね。
ゴネたら米に安全保障問題のカード出して米経由で日本に譲歩させる常套手段。
何にしても日韓で運営するような、動かせない巨大インフラ構築は論外だよ。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:54.37ID:LOk5RVLn
炎上を避けたうまいスピーチだったよね
ちょっとロシアの言い分もあるかなぁと思ったけど、先制攻撃や住民虐殺しちゃったからねー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:55.44ID:5xIYWgji
まりんぽりん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況