X



CDTVライブ!ライブ!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:42.81ID:0ERbYHK7
股パッカーン開いて下品だった
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:45.59ID:JF0PwTLT
アニソンかよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:46.71ID:2XrEcjKR
愛ちゃんあまり張り切りすぎると明日つらいぞ
いい年なんだから
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:50.87ID:+Iwo8A34
ゴミすぎて笑った
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:52.48ID:/1+3OHOb
また来週もやるんだやったー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:53.47ID:+gtJoEwI
チョン好きの妻がレッドベルベットのパクリだから嫌いといってるから相当だな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:54.96ID:16x0191X
テレビ初披露きた
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:00.98ID:6p1OoIyg
源の曲全部同じw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:01.42ID:ooDbe5TD
またTiktokで話題のかよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:01.78ID:DxTG/jT3
宮脇咲良探せなかったw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:04.00ID:GReXrI7u
おまえらはエロい意味でいいねえつってるけど当の韓国では許されないらしいぞ
フェミニズムがハンパない所まで来てるんだそうだ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:04.10ID:4CiTs01s
純粋に疑問なんやけどこいつらはエロい格好してエロいダンスして何が目的なんや?
シコられたい欲が爆発してんの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:09.16ID:AfoT8kGT
>>338
本当にそれなんだよ
チョングループのメンバーが適当に入れ替わってても分からない
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:09.84ID:gXuvyL31
知らなくていいわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:10.00ID:0Do9sjRH
AKBきたか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:10.78ID:JF0PwTLT
ええ?AKB?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:12.86ID:1ve/nIq3
これなら綾瀬はるかのドラマ観れたやんけ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:13.98ID:ahYr2BHq
愛ちゃんジーンズ全く似合ってないから止めろよ
ムチムチじゃないと似合わんよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:14.11ID:Wh6Gt7ak
スパイファミリーは面白い
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:15.00ID:vDvzJYQz
歌の最後に被せるようにアナウンサーが声入れるのやめてほしい。この番組の悪いところ。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:19.29ID:NgoGFiZx
これ三浦大知が振り付けしたの?
何からしくないね
もっとキレッキレダンスかと思ったのに意外と腰クネクネしまくりだった
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:25.49ID:fXzu3nwk
ここに普通にいる宮脇咲良って凄いんだな
AKBで一番の出世頭じゃない??
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:28.50ID:1Veu0DTg
朝鮮人ってなんでエログロ振りばかりするんだ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:49.34ID:6p1OoIyg
>>364
源は違うだろう。顔見ても典型的な日本男子
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:51.26ID:dDwTUBmk
2時間スペシャルとかいいから毎週やって欲しい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:57.24ID:vDvzJYQz
>>382
VOICEが好き!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:04.62ID:bXds3vwc
>>392
指原に比べたらうんち
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:12.94ID:vE9pmkvx
>>392
世界行ったのは事実宮脇咲良だけだよな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:17.97ID:77BXJKtm
>>250
結局、昔は洋楽を聴いてたような女の子の層が、
今は洋楽を聴く層が減ってKPOPに流れてるって感じだよね
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:20.74ID:eVhzE15I
>>268
チョン始動の反日クズだからな
反日チョンが宮脇ゴリ推しなんだよwww
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:42.29ID:E5VFUCIa
>>392
一番出世感があるのは本田仁美さん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:47.64ID:dJ+A0LU1
MV並みのカメラワークだったな
こりゃ日本のアイドルごときじゃ太刀打ちできんわ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:55.36ID:4CiTs01s
誰がマジで教えてくれ
これ系のアイドルになりたい女って何が目的なんや?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:01.24ID:6p1OoIyg
初めて見たけど、最後まで見た。実況板ないと無理だなこれ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:00.88ID:Xqg4rpnw
>>392
なんか韓国のレッスン大変だったとか毎日泣いたとか見た
日本人は一緒に育てていくけど韓国は完璧なところからデビューしなきゃだからとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況