X



実況 ◆ TBSテレビ 47246

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:02.30ID:QrhokEP/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:53.84ID:daGB1UHY
人妻アイドルキタ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:44.11ID:daGB1UHY
エッチ
ほのののか
インストラクターきたー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:38.77ID:rwer29W9
まりなは完全にMCからいちインストラクターに下がったな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:31.24ID:Ims1f2FE
金持ちの家との教育格差を見せつけられただけだろ
スタジオも突っ込めよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:09.71ID:8adBVMBi
危険だから棄権したほうがいいな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:14:54.38ID:om5vhQnR
エリアマネージャー
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:07.43ID:CzwJ+EfN
ww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:09.25ID:wk7r6UgP
もう18歳以上実名報道していいのになんでTBSはボカシまで入れて庇ってるんだ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:12.30ID:5a1Oa5ai
もう二度と利用しないはオリジン弁当
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:15.93ID:A7GnGM7x
19歳の飲酒は問わないのかよw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:20.29ID:BLuXs0sI
一切関知しないのはヤバイな
知っても知らないって終わってる(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:21.54ID:HjYlImq2
胸糞弁当屋だなオリジン
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:24.88ID:ZtF02vmK
この店長とマネージャーの対応が最悪だった
さっさと謝りに行ってればここまで騒ぎにならなかっただろうに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:27.49ID:V+TGysoe
オリジン弁当最低やなw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:28.01ID:om5vhQnR
ヘイポー謝罪文
0041 【6.2m】
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:28.36ID:8f60aXzB
オリジン弁当ゴミだな(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:30.83ID:x4X7l+B6
いや、プライベートの時間だから会社なんか関係ないだろ
この弁当屋もちょっとなー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:32.21ID:rKuPjZdI
オリジンだっさ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:32.68ID:3trWSNBl
未成年者飲酒の時点でコイツクビにしろよ(・ω・)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:35.77ID:ZFHe385R
キッチンダイブって嫌がらせにあうこと多くない?
以前も酔っ払いが店で暴れたりなかった?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:36.01ID:TVTnwTDq
まじかオリジン弁当買わないわ地元に無いけど
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:39.25ID:NWYlr5oU
う、うーん……
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:39.28ID:SOBz3Wo1
何故2月のを今頃やるのよ?
やる事が無いなら放送時間を減らせよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:40.60ID:9jwAB9MY
和解したのに晒すのかw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:47.20ID:3mw+Gt9M
大学の時にオリジンでバイトしてたけど、仕事覚えが悪くてJKに罵倒されたり、更衣室で女子が着替え出るところを開けてしまったり気まずくなって1ヶ月でバックれたわ(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:47.57ID:gydwwHiF
織陣 ロシア出禁。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:50.35ID:5a1Oa5ai
これはオリジン弁当の刺客
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:51.09ID:FmWbuWV5
訴えないの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:54.96ID:oC7xxl/V
オリジンはアホな対応したな
この言い方だと使用者責任無しでやりたい放題出来る事になるのに
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:55.09ID:MwO9dakW
オリジンはそんなに関係なくね?
ただのバイトだしこのガキの親の育て方だろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:55.69ID:amjsEO11
まぁオリジンってこういう所だからな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:58.76ID:x4X7l+B6
いや関係ないだろ
バカじゃねーの
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:59.05ID:mBmvc3IW
店長とエリアマネージャーも首にしろよ(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:59.24ID:fgxZe+H4
底辺同士の争い
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:59.87ID:F8ooyzdH
この店もやられなれてるから
即刻臨戦態勢取れてるな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:01.89ID:YyVnvUKI
オリジン関係ないだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:08.97ID:QhUsEaJH
>>29
法令違反ではあるけど、本人は罰則がないんじゃ無かった?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:12.51ID:dliRXQWX
関係ないだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:14.83ID:62MfWL/Y
でも、オリジンは早期から外国人とかの採用に積極的だったからなあ
教育はちゃんとしてるんだろうと思っていたが
最近は違うのかな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:16.31ID:YNUm+KS+
こんなん年取っても人に迷惑しかかけんだろうから死刑とまで言わんから一生ぶつこんどいて欲しい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:16.46ID:rKuPjZdI
ざまあ相手が悪かったな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:18.17ID:om5vhQnR
俺達のオリジン弁当
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:21.03ID:kx1lWdlq
単価の安い商売は底辺も集まりやすいんだよな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:21.85ID:TVTnwTDq
全く反省してないというかわかってない
知床観光船
オリジン弁当 NEW
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:22.70ID:RG5+3t2y
プライベートやから関係ないやん
なんでこんなことまでオリジンが謝んの?w
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:25.92ID:H8MwBbXl
店長も若者だろ
おばちゃん店長ならこうはなってない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:27.19ID:1Ow4JDWM
でも冷静に考えてオリジンて関係なくない
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:27.39ID:9jwAB9MY
きっちり告訴すればよかったのに
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:30.08ID:GlaRIhIw
絶対関係ないと思うんだけど
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:33.36ID:FmWbuWV5
謝罪じゃ済まないだろ、告訴しろよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:33.86ID:6SVWG3Yp
こんなのボカシいらない ライブされてるのわかっててやってんだし19歳は大人になった
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:36.16ID:A7GnGM7x
こいつまだオリジン弁当で働いてるのか?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:36.64ID:qxKLic9e
プライベート時間なら公務員があんなことやこんなことしてもええとはならんやろ( ´・ω・`)チミたち
0125 【17.2m】
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:44.66ID:8f60aXzB
オリジン弁当自身がゴミだし
アルバイトもゴミ(´・ω・`)救いようがない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:45.76ID:hLEmgN5t
>>51
店員が煽ったからな
だからと言ってお金を投げつけていいとは思わないが店の対応もトラブルを誘発させてる気はする
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:50.25ID:FQaZmrkl
キッチンDIVEつえー
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:57.06ID:5a1Oa5ai
>>105
オリジンの名前出しちゃったから仕方ないね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:01.69ID:tA2ZFhL8
オリジンの人はどういうつもりで言ってたの?
うちのオリジン弁当あるから止めとけって事を言ってたんじゃなくて?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:02.93ID:QhUsEaJH
>>80
そのための司法制度改革だろ
なんのために弁護士を増やしたと思ってるw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:03.22ID:V+TGysoe
プライベートであればそいつ雇ってる会社は許される日本なんですよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:06.89ID:9JiV16qX
この店の店長も色々ヤヴァイ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:08.83ID:ImLf+kls
オリジン弁当が謝まったり下手したら賠償する意味が分からない。法的に誰か教えて
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:10.87ID:MwO9dakW
それより未成年に飲酒させた店特定しろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:12.99ID:H8MwBbXl
>>105
こいつが同じことするな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:14.18ID:MKmS73Ds
>>96
これ会社で教育する以前のレベルだろぉ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:17.87ID:UtDsRDFs
>>50
関係ねえって突っぱねるより謝罪した方がオリジン弁当のイメージの低下を抑えられるね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:19.19ID:m2vaPFKc
もう19歳は未成年じゃないし、モザイク取れ、名前も出せ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:20.20ID:UYEzo054
じゃあオリジン弁当の店内で他の弁当屋の奴が暴れてもプライベートな話だからで一切謝らなくていいってことか(´・ω・)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:21.08ID:wf5EomvA
>>69
だから株価下がってるんだろうな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:22.97ID:QPfRVha2
遺憾ですくらい言っておけばいいと思うが、謝罪は必要ない気が
謝罪したら責任被ることになるじゃん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:23.19ID:po06QDQx
会社は学校じゃないんだからオリジン関係ないだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:29.43ID:m39Yo1sa
くら寿司の件は揉み消されたの?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:31.62ID:0x479QR3
バイトがやったことまで責任取れんだろ
それなりの役職の社員が違法行為やってるテレビ局がどの面下げてオリジンの文句言うねん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:35.31ID:E2uwRXPn
オリジン弁当の社員が殺人事件犯しても会社が謝罪したりしないだろ
弁当屋が被害者だからって一緒くたにしすぎ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:41.51ID:9HidZreU
謝罪する必要があるかどうかじゃなくて謝罪したほうが得だと判断できないのが二流
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:45.13ID:LQe4z5RR
DIVEって前に嘘ついてたクソ店だよなぁ
客に兼ね投げられたとか言って被害者打ってたけど、
店員の態度が悪すぎて、更に客を煽ってたくらいだった。

報道時は被害者ぶってたデブのやついたろあいつだよ。
当時それ見てた人がいて、その音声でたら、店員が攻撃的だったのがバレた

直後にだんまり決め込んでたクソ店
またなんかやった可能性があるので微妙
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:45.82ID:QhUsEaJH
>>142
企業が社員のプライベートにまで関与したら、それはそれで問題だろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:47.19ID:ImLf+kls
>>143
法的にも?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:49.22ID:amjsEO11
関係ないって馬鹿じゃねぇのか?w
DQNが口に出してる時点で関係してるのにw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:51.69ID:F8ooyzdH
個人で勝手にやった事は通じんやろ
社員が仕出かしたのに言い逃れ出来んし
同業なのにどんな社員教育してたのか
0181ロッテ命
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:53.70ID:yhzBvsAl
このお店もどうかとおもうぞ・・・
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:56.55ID:xdu7f0Qx
TBSや毎日新聞も、社員がプライベートで起こした不祥事に対して一々謝罪してるのか?w
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:56.51ID:SOBz3Wo1
>>143
そもそも対応する必要なくね?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:11.55ID:OvHzgZlV
>>78
この店の店長は店長で万引き犯を店内で捕まえて手首つかんで店内にいる別の客にさらすように
この人万引きですーとか言ってる映像見たことあるし登場人物全員アレな感じ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:11.86ID:7b83N08r
「全従業員に対し、改めてコンプライアンス教育を行い、法・社会通念
に照らして、企業の一員として自覚ある行動を実践するよう努めると共に、風通しのよい組織風
土の醸成に努めてまいります。」

お給料高いならそら襟を正そうって気にもなるけど
最低賃金バイトじゃいくら教育しても意味ないやろ(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:24.92ID:62MfWL/Y
店長が最初にはねつけなかったら
店長が責任をとらされる体制ならある程度わかるな
事をおさめて報告したら評価される社風なら
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:34.12ID:pwVz50KW
オリジンの店員だから他店を落とす目的でやったって可能性も有り得るからな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:39.08ID:1Ow4JDWM
でも何万人も従業員いるとこもあるのにイチイチ謝ってたらキリがない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:39.27ID:dliRXQWX
>>162
報道しない自由
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:40.22ID:sZKHKOTd
うーん、会社が指示した訳じゃないなら関係ないのは正直事実じゃね
それでも一応きちんと対処しておいたほうが得ではあるとは思うけど
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:41.80ID:V+TGysoe
>>33
私は寝てないんですよって言った雪印乳業の社長さんが正解なんですよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:42.56ID:H8MwBbXl
>>96
外国人採用からおかしくなったか
おばちゃんだけなら良かったはずだ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:45.04ID:mBmvc3IW
>>105
そんなことも分からんのかこれだから童貞は困る(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:46.02ID:hLEmgN5t
ただテレビ局も社員が犯罪や不祥事起こしても対応は他人事だったりするな
業務と関係ないけど一応謝っとくみたいな感じで
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:49.58ID:RG5+3t2y
酔っ払って競合他社のお店に行かないでくださいとでも教育するのかww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:01.07ID:kx1lWdlq
店長とエリアマネージャーは、イジメ隠蔽校長・教頭とかと同じメンタル
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:01.38ID:obZAPvnn
19歳だろ。少年のやったことをいちいちテレビニュースでやるな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:02.83ID:GlaRIhIw
>>120
何をしても良いとは言ってない
そいつが悪い事をしたのであってなんで職場が謝罪するんだ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:06.94ID:o4PRe+hz
バイトが営業時間外にやったことだから
厳密には突っぱねることもできそうだな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:13.11ID:om5vhQnR
吉野家は外国人採用排除?で再炎上だっけか?w
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:20.20ID:SXNPgfRR
縄張り争いでジャンキーの鉄砲玉が殴り込んで来るって怖い。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:20.29ID:MwO9dakW
>>82
会社はおまえらのお母さんじゃないんだよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:24.26ID:kTkC2K0l
>>139
フランチャイズの従業員らしいから、
フランチャイズ契約切っちゃう、っていう強硬手段もできるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:33.15ID:BLuXs0sI
食べすぎた人に対してまた食べさせる企画か(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:36.44ID:gydwwHiF
>>201
オリジンは オリジンだけ食べてればいいんだ。
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:37.96ID:qxKLic9e
フルーツあんまり食わん…( ´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:37.98ID:H8MwBbXl
>>105
バレたから謝って当然w
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:38.89ID:Ims1f2FE
ホントにダイブは見た目不味そうだし実際に不味い。揚げ物は黒に近い茶色。店頭に掲示の金額が安いから店に入って物色するが、値段なりの不味そうなものばかりが並んでいて買わずに帰る客も多い。
ここの弁当買うならスーパーの半額タイム狙って買ったほうが安いし遥かに美味いものが食える。
OKや西友の激安弁当と並べてどちらが食べたいかアンケート取っても100%ダイブの弁当は選ばれないだろう。
0224ロッテ命
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:39.78ID:yhzBvsAl
ニートは0グラムか・・・
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:41.39ID:1Ow4JDWM
>>179
いや学生じゃあるましい躾までしないといけないのか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:43.03ID:QhUsEaJH
>>170
でも、テレビ局って、昔から24時間情報を撮れって、使い捨てカメラを配ってたような会社だからな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:45.55ID:3mw+Gt9M
かわいい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:50.28ID:FQaZmrkl
絶対エロい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:52.16ID:tzcxOemn
あら
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:54.48ID:TVTnwTDq
ブタデラックス
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:20.63ID:SOBz3Wo1
>>185
万引きする方が悪いだろwww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:25.34ID:k9fgLPnr
俺のは簡単に剥けるから大丈夫
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:25.89ID:ooGzmxI9
マツコの番組にフルーツ食の人が出てたけど
不健康そうだった
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:29.16ID:ZFHe385R
ダイブがサクッと刑事告訴してれば、オリジンはさっさとクビ切ってうちの社員じゃないから知らんで終わった話じゃね?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:35.33ID:V+TGysoe
>>207
そんな社員に犯罪をさせるだけの給与払ってるから
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:37.97ID:F8ooyzdH
例えがおかしいかも知れんが
ヤカラがライバル店に嫌がらせしてるのと変わらん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:38.27ID:2XrEcjKR
おしゃれな内緒
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:40.05ID:BLuXs0sI
オシャレな内臓wwwww
おいおい(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:40.06ID:SOBz3Wo1
>>216
午後ですよ!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:40.78ID:3mw+Gt9M
山本くぅーん(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:42.99ID:qxKLic9e
山本くん(偽)だった( ´・ω・`)
0263ロッテ命
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:43.57ID:yhzBvsAl
内証?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:50.01ID:9jwAB9MY
シラク寝てる?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:50.12ID:dliRXQWX
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:51.14ID:kTkC2K0l
フルーツを200g、野菜を350g
そのほか、タンパク質、炭水化物

お腹いっぱいで食べられません
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:51.35ID:QhUsEaJH
>>225
家で躾けることまで学校や企業に押し付けてるからな、マスゴミがw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:53.29ID:eKfrVcXy
店長が加害者に事実確認して本部に報告したらよかったのに
初手が悪すぎるだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:57.17ID:GlaRIhIw
フルーツインライフってメチャクチャな英語やな
外人見たらまたジャップ知恵遅れ扱いされるで
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:57.77ID:dGzrdojX
日本人は貧しくなって平均的な年収ではもう1日200gもフルーツ食べることはできないだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:01.82ID:om5vhQnR
QPは豆腐のとろろステーキ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:03.86ID:KG7wnEcx
医者からフルーツは取るメリット無いって言われたけどな
果糖が多いからね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:04.22ID:Y5Yra5yP
名前さえ出してなければオリジンが謝る必要なかった
そんなこともわからんアホがようさんおるな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:11.93ID:3kOP09he
イキった正義マンがメッチャ湧いてるのを見ると、この店の思惑通りだな
ミュンヒハウゼン的なやつだな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:24.44ID:RG5+3t2y
え?どういうこと?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:25.98ID:qxKLic9e
5個なわけないやろ( ´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:32.81ID:QhUsEaJH
ジュースで摂ったらダメだろ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:44.91ID:YyVnvUKI
たけー
0303 【7m】
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:47.89ID:8f60aXzB
たっか(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:49.30ID:MwO9dakW
>>105
ほんとそれ
本人の資質の問題であって
オリジンも会社を貶められた被害者
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:50.74ID:/1dWUvwh
こんなゴミバイトとして使ってるオリジンが悪いに決まってるじゃん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:50.89ID:H8MwBbXl
今気づいた
テレ東ってサテライトが好きだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:52.91ID:BLuXs0sI
果物は千疋屋で買ってるから(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:56.34ID:k9fgLPnr
志らくを降板させて元祖山本君を曜日レギュラーに!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:58.22ID:DAVjTbLJ
>>262
この前もテレ朝社員がコロナなのに忘年会で騒いでカラオケ2階から落ちて骨折したときも謝ってたろ?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:16.95ID:IADrAvFz
シラクさんは最近どうしたの?
元気ないつうかさ
この席順になってからコメント数が激減してない?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:29.63ID:o4PRe+hz
>>232
たとえ同業者でも、会社の指示でもない限り、
プライベートでの行為は厳密には関係なさそう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:30.43ID:Ims1f2FE
そもそも本人がオリジンの店員かわからないのにオリジンに問い合せるのがスゲェと思うわ。
万引きのふりとかする奴なんだから冗談とか嘘の可能性の方がでかのにな。
オリジンって基本女しか雇わないんじゃなかったっけ。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:31.68ID:qxKLic9e
損なわれるほどの熱が加わる回転とかかけんだろ( ´・ω・`)どこでも
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:35.05ID:/1dWUvwh
>>305
それならオリジンはこのバイトに賠償請求すれば良いのでは?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:36.05ID:BLuXs0sI
その瓶は使いまわしですかね(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:39.74ID:3mw+Gt9M
1000円とか俺の夜ご飯でお釣りくるやん(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:44.03ID:F8ooyzdH
作りたて飲まないと酵素が壊れて意味が無い
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:47.96ID:2XrEcjKR
なんだこの棒店員
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:48.36ID:RG5+3t2y
え?高すぎだろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:52.01ID:H8MwBbXl
>>305
無視が正解ってかw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:54.25ID:YyVnvUKI
港区こわい
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:05.32ID:9MHcCBZU
>>1うーん!皆様 憲法改悪で
一生!人畜🐖🐖確定やぞ
http://imgur.com/SpoBRc8.jpg
http://imgur.com/CTIvU9l.jpg
http://imgur.com/twbEUs2.jpg
●なお仮に今回9条だけでも徴兵制💂に
憲法📖に「軍と1文字」あればオケ
●徴兵法📝1本通すだけ
過半数当たり前の国会d何度でも発議
http://imgur.com/7jXpAQO.png
http://imgur.com/ocuQhsu.jpg
http://imgur.com/0lpHcNS.png
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:10.23ID:3oJQFFNA
松尾さん可愛い
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:11.00ID:ImLf+kls
先ず従業員がプライベートで起こした事件に会社が謝罪や賠償をする必要は法的にも道義的にも必要無い。またオリジン謝れと言っている輩は今回の件に全く関係無い。ただ単に憂さ晴らし。責めは従業員のみで完結する。
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:11.08ID:qxKLic9e
そんなんならトマジューのほうがええ( ´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:14.20ID:VHuS7nLM
また売り出してるのか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:18.70ID:9jwAB9MY
>>275
Learn to write English,chump if you use the word "JAP",you jap lol
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:18.87ID:BLuXs0sI
そりゃリンゴ飲んでリンゴの味しなかったら変だろ
なんだこいつ(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:28.23ID:bmJ0uBjx
1日分のフルーツ摂取量かもしれないけど、1080円って2〜3日分の食費なんだがw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:28.60ID:dGzrdojX
ドリンク8ドルとかごく普通の値段なんだが
日本円で考えるから高く感じる
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:29.26ID:9MHcCBZU
>>361>>1ついでに宣伝よろしこ⚾♂
わりと皆と皆の家族の「徴兵💂🥶」に関わることやしな成人男性なら42歳まで徴兵制少子高齢化の外国の例。
>>2憲法9条に「軍の1字」→徴兵法💂😱過半数で成立→明日にも徴兵🥶
騙し討ち💥防止キャンペーン
http://imgur.com/M27UmCR.jpg
http://imgur.com/7J9cDcZ.jpg
http://imgur.com/l2VEXLU.jpg
>>3積み込み大三元🀄🀄🀄の仕組み
http://imgur.com/VxxmwRB.jpg
http://imgur.com/j6I4MST.jpg
http://imgur.com/WddmHED.jpg
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:29.49ID:fY5xL3r+
いっその事、フリッツ・フォン・エリックに握ってもらえよ。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:32.67ID:xdu7f0Qx
>>287
店内で騒動起こしてるときに店長居たからな
別の局の別の番組でインタビュー答えてるけど
これ含めた宣伝なのよ
キチガイ行為してる連中も投げ銭後で貰うための宣伝行為
どっちも宣伝ってだけ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:38.21ID:teGO4lAN
オリジンはイメージ戦略的に初動対応失敗したってことやな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:38.42ID:noIddQgB
>>336
ビックリだよねぇ・・・前は一個30円くらいで買えた
フリマで個人宅から買ったほうが安いかも。。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:40.16ID:CfhaW6g/
オレンジ5個500円~ 苺1パック500円~
1人暮らしの俺は一週間で果物千円かかる
四人暮らしの家庭は果物に月二万ぐらい使ってるんか?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:40.18ID:QhUsEaJH
葉物野菜を生で摂るとシュウ酸カルシウムなどまで摂取になるから、結石になりやすくなるぞ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:40.62ID:lSbffvxP
凄く良いコメントするな松尾さん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:49.49ID:3mw+Gt9M
松尾さんには俺のミルク入りのジュース飲んでもらいたい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:52.04ID:2XrEcjKR
松尾さんテレビショッピング枠狙ってるのかな(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:56.84ID:RG5+3t2y
いやいやこれに1000円払うとかマジで貴族やん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:58.70ID:9MHcCBZU
>>380
競合他社だしねえ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:03.70ID:H8MwBbXl
血だ!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:15.55ID:QewhkAVD
果物高いんだよな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:18.63ID:7b83N08r
俺は関係ないって言いたい社畜はほんと大変だな
もしくは全く社会と関わりのない人なんだろうか(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:24.44ID:IADrAvFz
カゴメか伊藤園の1日コップ一杯の野菜ジュース飲んでるから大丈夫
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:24.95ID:9jwAB9MY
体のためのいうよりこの店の宣伝でしかない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:32.99ID:Q8mGGhWT
松尾や三田とかこの枠のコメンテーターは時間だけ取って中身ゼロのコメントばかりだな。わざとらしくて気持ち悪い。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:41.14ID:BLuXs0sI
フルーツサンドの店も意識高い系ばっかりで高いよな(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:44.60ID:bmJ0uBjx
>>371
オリジン弁当も、犯罪者を飼ってる会社ってイメージになるだけだよねw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:46.47ID:3mw+Gt9M
糖質摂りすぎる心配(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:48.98ID:2mQ5suRX
サプリじゃ駄目なの?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:03.39ID:qxKLic9e
満腹感言うなら素のまんま出してや( ´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:14.58ID:/1dWUvwh
競合他社に乗り込んで迷惑行為働いた上自分の身分明かすとか明らかに敵対行為として受け取られるだろ…
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:14.69ID:b51s311s
フルーツ殆ど食べないなー
親戚の農家から貰うブルーベリーもしゃもしゃするぐらいだわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:18.72ID:IADrAvFz
エクアドルと台湾のバナナは美味しい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:19.71ID:YyVnvUKI
24時間ライブ配信弁当屋で馬鹿が釣れただけだろ
たまたま相手が大手で
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:22.25ID:kTkC2K0l
>>337
バイトテロやらかした人たち、結構ガッツリ賠償請求されて。
確定してるらしいから、今回も?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:28.24ID:3mw+Gt9M
松尾さんには俺の元気なバナナミルクを飲んでもらいたい(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:28.45ID:QhUsEaJH
フルーツの糖質は果糖で中に溶けて存在してるから、取り除かなくて血糖値の上昇を招くだろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:38.30ID:BLuXs0sI
ならフルーツの味だけじゃなく砂糖いれてんじゃん(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:40.02ID:H8MwBbXl
砂糖入ってるんじゃね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:48.59ID:qxKLic9e
すんごく甘いならいらない( ´・ω・`)すんごくってイヤだ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:54.25ID:By4D+h6E
農家の規模が小さいから付加価値つけないと利益でないのが問題
大規模に集約すれば質は少し落ちるけど値段は大幅に下がる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:16.37ID:QhUsEaJH
>>424
バナナドリンクのブームって、どこが仕掛けてるのかな?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:19.12ID:F8ooyzdH
>>420
時代劇でよく見る嫌がらせ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:32.85ID:3mw+Gt9M
アキダイで野菜とフルーツ買ってミキサーすればいいや(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:32.97ID:QhUsEaJH
>>451
確かにwww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:43.71ID:RG5+3t2y
スロージュースという言葉を知ることができた
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:48.35ID:9jwAB9MY
フルーツはそのまま食べた方がいい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:56.68ID:tzcxOemn
いきっ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:27:05.43ID:QhUsEaJH
>>407
フルーツと生クリームとパンのどこが美味いのか、不明www
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:27:14.69ID:qxKLic9e
わざわざストロー使ってプラごみ出すなら素のまんまでええわ( ´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:27:26.45ID:xdu7f0Qx
高カロリーの食い物宣伝
→程よくデブった視聴者増えたらダイエット企画

・・・んーいい循環っすね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:27:48.56ID:QhUsEaJH
>>457
だね、特に桃をそのままは至高!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:16.46ID:qxKLic9e
しかし、ロケがもしわかばだったら絶賛だった予感( ・`ω・´)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:17.12ID:RG5+3t2y
マックのごはんバーガーは家畜のエサレベル
モスバーガー探した方が良い
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:19.89ID:39u56eP2
デミパイ待機中
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:20.74ID:LQe4z5RR
>162
頭の悪いやつがいたけど、危機管理フォームが動いて遺族と話をつけた
と解釈したほうがいい

遺族が無言だからねw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:25.96ID:sb9aVVva
>>450
レモネードとバナナジュースは仕掛け人がいると思うけど
ハネなかったな…
タピオカドリンクの次はマリトッツオ?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:36.67ID:Rbko4bWf
>>313
東京五輪の打ち上げでしょ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:50.74ID:QhUsEaJH
>>433
そうだよ
だって果物以外を混ぜてるから、甘味は薄まるからね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:55.60ID:BLuXs0sI
安達祐実と芦田愛菜がくっついた(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:01.81ID:3mw+Gt9M
安達祐実かわいいな。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:10.25ID:qxKLic9e
昼ニュース間近( ´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:19.31ID:RG5+3t2y
745円もう無理ぽ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:21.44ID:HLcVklQG
サブウェイでええやん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:46.03ID:H8MwBbXl
>>450
2020年マツコの番組がブームのきっかけとか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:51.56ID:9jwAB9MY
これのどこが健康にいいんだw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:52.05ID:qxKLic9e
甘いのきらーい( ´・ω・`)にがーて
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:53.89ID:BLuXs0sI
ミッドタウン内だし維持費もカネ掛かるんだろうな
それなりに客から取るよ(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:58.81ID:gF9opZsQ
こんなの血糖値爆上げで俺死ぬわ
0507 【8.4m】
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:01.67ID:8f60aXzB
500円にしろ(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:07.69ID:uhy3G8nx
どれも減価は安いな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:10.44ID:ooGzmxI9
SDGs言ってんのにプラスチック使うなよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:11.64ID:3mw+Gt9M
>>469
倍の値段払うと思うと自分で手間をかけた方が良い気がする。
価値観の違いなんだろうな。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:14.31ID:FwKIWLD6
むぎゅ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:17.66ID:tISS377y
でみぱいぱい!!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:17.91ID:3IE1L5ph
ミッドタウンって港区でも一番キラキラしてるとこだな
ちょっと踏み入れたら場違い感すごかった
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:19.92ID:2XrEcjKR
なんだデミパイか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:19.92ID:HLcVklQG
むぎゅ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:21.90ID:susj5Wjy
デミパイ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:23.62ID:QhUsEaJH
見た目悪いな
こんなの食べるならケーキの方が良くね?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:34.37ID:IADrAvFz
>>446
ディスカウントスーパーで売ってる東南アジア産だかのパック入りスイカジュースのマズさったらないわ
怒りが湧くレベルだけど、熟した黄色スイカを手で潰して造る自家製は美味い
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:35.44ID:qxKLic9e
くわわわわわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:35.82ID:FmWbuWV5
エロ熟女デミさん
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:37.89ID:tISS377y
<●><●>
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:43.96ID:9jwAB9MY
現代のナチス
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:47.88ID:BLuXs0sI
ってか戦争やってんのに学校で授業してるって(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:51.18ID:cAeYyBFw
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:58.68ID:gydwwHiF
パレード 日本時間で16時から らしいやんか。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:15.62ID:wf5EomvA
>>541
学校に避難してたって言ってたろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:19.33ID:QhUsEaJH
>>520
自分は虎ノ門ヒルズの方が苦手
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:19.42ID:IADrAvFz
シャリ金呑みたいなー
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:21.40ID:YyVnvUKI
授業受けてたらいきなり爆弾飛んでくるのか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:26.25ID:CXwqJCys
いやおまえらが人間を盾にしてるんだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:28.77ID:E2uwRXPn
あーあ出水さんか…
もうちょっと若くてキュートでグラマーな人お願いしたい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:35.51ID:bmJ0uBjx
>>478
それでなくても果糖が多いのに不健康ドリンクやなw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:44.25ID:mxKtnIyT
降伏したら処刑の前に拷問されるからな
死ぬまで戦うしかない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:54.35ID:5Ecc24BO
いつまでやっとるんだよ、こんなこと
馬鹿じゃねーのか?
ただのDQNの無差別殺人だろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:57.91ID:QhUsEaJH
>>505
それそれ
飲むもんじゃねーよ、ジュースなんて
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:32:14.00ID:9jwAB9MY
ナチスとロシア軍を交互にw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:32:15.13ID:ooGzmxI9
白黒にするとシンドラーのリスト感が出るな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:32:25.33ID:mxKtnIyT
マスコミはロシアのパレードが見たくてしょうがない
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:32:31.06ID:qxKLic9e
共通の( ´・ω・`)巻き込むなよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:32:53.38ID:uhy3G8nx
クレムリンと赤の広場に1発ブチ込んでやれよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:11.27ID:wf5EomvA
>>572
ほんとどの口で状態
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:22.14ID:QhUsEaJH
>>559
だから、マスコミが無理して煽ってる
まともな人は体に良くないって知ってるから、無能に売りつけるために
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:31.52ID:BY/NImPJ
ロシアの言うナチズム→親ロシア以外は皆ナチズム信奉者
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:37.92ID:mxKtnIyT
西側はカネがないと言うけど結構金はある
北朝鮮もそう
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:38.68ID:gydwwHiF
うらうら べっかんこー。
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:59.42ID:Rbko4bWf
仰々しい名前だな
米でいえばエアフォース1なのに
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:09.93ID:E2uwRXPn
プーチン暗殺なんて言ってるのは日本人くらいだからな
西欧やアメリカなんて全くそんなマインドないし
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:10.50ID:QhUsEaJH
>>574
ヒトラーも暗殺しようとして失敗してるからな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:17.55ID:mxKtnIyT
露助にとって自分たちを批判するものはすべてナチという
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:19.75ID:RG5+3t2y
まぁオレは車使わないからいいけど、大丈夫かよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:28.88ID:tELPa5CZ
愛国心を忌避するジャップ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:29.16ID:tISS377y
噛むなや
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:30.82ID:3mw+Gt9M
原則的に?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:33.28ID:9jwAB9MY
やせ我慢合戦
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:34.51ID:NFkonvf4
立憲民主党元参議院議員山科容疑者(岐阜)、新幹線チケット詐欺で逮捕

これ報道したの? TBSの支持政党だから不祥事は黙殺して隠蔽するのかな?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:48.92ID:QhUsEaJH
>>592
戦争が長引くほど、ロシアが弱体化して美味しいからね
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:52.46ID:PjSGJwpn
>>583
ナチに勝ったソ連の後継者のロシアに敵対するのはナチだ、という論理。実際よくわからん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:00.02ID:9JN6cBpF
我慢比べやめろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:00.74ID:mxKtnIyT
日本は一番露助に頼ってないだろ
きっちりやれよ
代替はオーストラリアやアメリカからで可能だろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:10.85ID:YyVnvUKI
中国ニヤニヤ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:20.56ID:vy9fLux4
言ってることが支離滅裂だな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:26.05ID:Rbko4bWf
>>592
プーチンどういう形であれいなくなったら
ロシアもっとヤバイって認識だね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:34.96ID:FKlVx2a1
うおおおおおおおおおおおおお

岸田さん大人気!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:48.51ID:Wi1ZPqij
岸田強いな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:51.85ID:mxKtnIyT
ウクライナに感謝されない援助は意味ないだろ
ウクライナは支援国に入ってないし
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:57.36ID:vy9fLux4
>>610
石油なんて中東で十分賄える
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:03.40ID:FKlVx2a1
ウクライナ対応も高評価!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:07.15ID:Wi1ZPqij
安倍が歯ぎしりして悔しがってるな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:10.40ID:mxKtnIyT
なにもしないことが評価を下げないコツ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:13.79ID:/IX7BpuZ
何もしない総理の方が支持率が上がる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:31.65ID:BLuXs0sI
日本の事情はアメリカの事情に(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:48.38ID:fHCtxq3j
なんで支持されてるかわかんねぇ
まあ、マスゴミが悪しざまに叩いてないからだろうけど
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:48.43ID:QhUsEaJH
>>622
しかも電話に出る人なら国籍は問わないしw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:51.53ID:FKlVx2a1
日本国民 国防意識に目覚めた!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:51.74ID:mxKtnIyT
TBS調査で52ということは
62%は超えてるということだ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:52.80ID:IADrAvFz
>>468
木の上になるからじゃない
スイカやメロンは野菜だし
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:57.84ID:MMY1QFkQ
とにかくパヨクを殺すこと! これに尽きるわ
まじでパヨクは全部ぶち殺せ
敵なんだから
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:59.00ID:9jwAB9MY
カズワンキター
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:03.54ID:vy9fLux4
徴兵制を始めるべきのアンケートも取ってくれよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:12.29ID:mxKtnIyT
TBS調査だと立憲は必ず5%を超える
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:15.89ID:39u56eP2
立憲何で上がった?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:16.67ID:CXwqJCys
いやもう人乗ってないなら引き上げる必要なくね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:18.46ID:qxKLic9e
中身がはっきりせずに「専守防衛は見直すべきですか?」( ´・ω・`)とか言われても
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:19.40ID:tELPa5CZ
メディアに騙されるジャップは相変わらずアホだな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:20.89ID:9JN6cBpF
そりゃあやべー国に囲まれてたら目覚める
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:25.39ID:FKlVx2a1
安定の合格点を出し続ける岸田政権
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:26.29ID:wf5EomvA
>>628
ウクライナにむけてというよりは諸国と足並み揃えてる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:35.36ID:BLuXs0sI
出水さん片耳だけ正面を向いてるね(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:02.67ID:o4PRe+hz
今まで平和ボケなんてしてられたことが奇跡だよな
日本の周り核持ってるヤバい国ばっかじゃん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:12.54ID:9JN6cBpF
毎日写真見せられても
朝顔の日記かよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:12.76ID:CXwqJCys
福山哲郎殴られたけど出馬するんだろうか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:14.30ID:3mw+Gt9M
話だけ聞いて何もしない政府が支持されるのは日本らしくはある。
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:34.30ID:mxKtnIyT
全員船からは離脱してんだろう
ロシア側に行ってる可能性が高い
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:35.51ID:vy9fLux4
国費投入してまで引き上げる必要あるのかね?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:35.72ID:BY/NImPJ
くじらがパクッと...
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:44.89ID:CXwqJCys
東村山市てまだあるんだな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:48.46ID:qxKLic9e
>>678
その時にどこまで見直すかがキーだとすれば思うんよね( ´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:50.89ID:tELPa5CZ
志村火事
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:54.62ID:9JN6cBpF
ニートと心中か?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:00.91ID:BLuXs0sI
奥に
声質が向いてない(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:02.01ID:CXwqJCys
深仁でなんと読む
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:02.59ID:QhUsEaJH
>>648
なら、イチゴも野菜なの?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:02.61ID:mxKtnIyT
最近はテレ朝より火事大好きなTBS
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:06.95ID:ALUEKIUk
行方不明のカメラロボットとできることは一緒かよ使えないなサルベージ船
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:11.83ID:tzcxOemn
深仁
読めない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:14.37ID:+cZ4OGds
息子が引きこもりなんだろどうせ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:18.12ID:tISS377y
ひがしむらや~ま~
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:18.81ID:gydwwHiF
うしろ〜
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:35.11ID:BLuXs0sI
>>702
いちごスイカメロンは野菜だよ(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:37.17ID:QhUsEaJH
>>653
誤差の範囲だろw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:49.14ID:/gHnajGw
あらら若いのに
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:51.35ID:9JN6cBpF
クソニート確定
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:54.34ID:qxKLic9e
マスクしながら吹き込んでそうだな( ´・ω・`)声
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:56.46ID:NFkonvf4
>>658
世論調査のデーターベース、番組プレゼントや番組観覧、意見のメールが混ざっているんじゃないかと邪推してみる…
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:02.50ID:mxKtnIyT
全滅は珍しい
心中じゃないのか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:03.71ID:QhUsEaJH
>>715
えーっ???マジか!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:03.79ID:nLbcwlMQ
東村山ってどこら辺だっけ?
瑞穂の下だっけ?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:16.03ID:CXwqJCys
イメルダ夫人
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:19.44ID:IqiE9Enw
あべ、すが、がイカに酷すぎたか、あの人物体制からずればそりゃマシダロw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:20.72ID:ALUEKIUk
>>688
原因究明再発防止
生命保険等の為の遺体確認
いかりの収納ボックスで生きてるかも
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:21.23ID:tISS377y
でみぱいかわええな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:22.13ID:3mw+Gt9M
ドゥッテも退任か(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:24.55ID:QhUsEaJH
>>684
こえーよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:25.71ID:mxKtnIyT
どうせまた親中に戻るんだろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:28.09ID:gydwwHiF
嗅いでると 市に為すよ。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:29.27ID:vy9fLux4
フィリピンも中国化しそうだな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:29.66ID:9JN6cBpF
>>725
こどおじではあるけど三男が働いてなくて四男が働いてたとかなんだろうな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:33.60ID:CXwqJCys
ドゥテルテ大統領
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:39.29ID:qxKLic9e
そう。今日フィリピン大統領選なんだよなー( ´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:41.33ID:oxbzznmG
パッキャオ出てないのか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:42.93ID:bmJ0uBjx
>>702
せやで
木に生る物=果実 土に生る物=野菜
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:43.76ID:cAeYyBFw
 



おまえら2ちゃんねるもフィリッピンで中年TVスターになりたいだろ?w


 
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:43.91ID:Rbko4bWf
>>684
なんで目がクワッってなってるの?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:54.69ID:JdVyJRV/
出水も老けたな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:03.97ID:CXwqJCys
>>752
ボクサーやん
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:04.81ID:+cZ4OGds
パッキャオ出ないのか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:06.37ID:BY/NImPJ
フィリピンのことなら、あきら先輩の解説まち...
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:20.14ID:mxKtnIyT
マルコスとか バカな国だ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:21.07
ドゥテルテは過激で面白かったのに終わりか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:25.68ID:om5vhQnR
マルコスの息子か
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:26.08ID:nLbcwlMQ
>>751
あ、なるほど
ありがと
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:35.87ID:FXzLJzvQ
普通独裁の子は避けるだろ東南アジアはほんとダメね
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:39.28ID:vy9fLux4
若者が望んでるなら別に良いだろ
苦しむのも若者なんだから
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:39.56
悲報
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:41.17ID:SXNPgfRR
そうじゃなくて日本との関係がどうなるか取材してよ。
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:44.47ID:BLuXs0sI
マルコス氏マルコス氏と言い間違えそうで怖い(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:45.28ID:9JN6cBpF
本国ニュース邪魔くさい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:49.29ID:BY/NImPJ
あれ?この二人似てね?wwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:51.95ID:h0E4IG/2
うわそっくりじゃん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:54.25ID:+cZ4OGds
戻す必要ないから
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:54.39ID:tISS377y
クビなしアゴブタ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:02.82ID:3mw+Gt9M
は?今が一番いい関係なのに!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:03.84ID:NWYlr5oU
ドゥテルテはもう役目終わったって感じなのか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:04.34ID:zm3gzi+A
似たような顔しやがって
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:14.45ID:CXwqJCys
マラカニアン宮殿
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:14.79ID:IqiE9Enw
ロシアでもフィリピンでも国内のマスメディア押さえりゃ勝ち
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:19.63ID:FKlVx2a1
パクチンし!?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:21.43ID:NFkonvf4
TBSは何故立憲民主党の不祥事は報道したがらないのか? いつも報道の自由、知る権利声高に叫んでるのに…
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:27.29ID:gydwwHiF
ドゥテルテ → マルコスjr
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:29.42ID:tISS377y
林デラックス
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:30.77ID:+cZ4OGds
放置して国交断絶でいいわ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:31.84ID:SXNPgfRR
不便は無いから今のままでいいよ。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:35.83ID:7Tx+fPi3
パクチンパクチンパクチンパクチン
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:39.96ID:vy9fLux4
岸田は日韓関係に積極的だな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:43.69ID:qxKLic9e
それだけやないやろ( ´・ω・`)ドゥテルテか反ドゥテルテの副大統領側かってのにも触れろや
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:44.77ID:deNjclCK
美人やなあ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:49.61ID:Rbko4bWf
いじめる?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:49.95ID:mxKtnIyT
土下座外交始まったな


韓国の世論調査では 日本が歴史認識を改めないのなら断交でいいといってるのに 日本から頭を下げに行った
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:50.99ID:9JN6cBpF
余計なことするな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:57.37ID:m39Yo1sa
出たな活動家
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:03.70ID:+cZ4OGds
U2なんか
あの人は今レベルだろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:09.58ID:BLuXs0sI
U2はリアリティバイツの映画で知った(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:09.79ID:pJjfqgHK
自己満www
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:11.39ID:BY/NImPJ
コロナ脳日本人「密閉空間なのにマスクしてないぞこいつら」
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:17.78ID:NTql013D
ボノwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:22.80ID:hjkYBfm/
お昼ごはんのカレー南蛮とおかか入りおにぎりと一番搾りの生ビールの大ジョッキ用意ができたお( ^ω^)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:25.63ID:iNS5VXPa
>>810
関係無いけどカナダのトルドーは
まさに進次郎みたいな扱いされてるらしいが
それでも選挙は強いんだよな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:26.01ID:CXwqJCys
嘉門達夫か
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:27.40ID:tELPa5CZ
ここにミサイルぶち込め
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:30.19ID:IqiE9Enw
キーウは完全に奪還か、凄いな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:33.71ID:3mw+Gt9M
音楽のちからパネーっすわ(´・ω・`)
この人知らんけど(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:38.03ID:9JN6cBpF
ボノボノ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:42.77ID:zm3gzi+A
政治と絡めて営業するスタイル
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:43.39ID:tHu9oyKe
ロックw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:45.78ID:mwVNfnwl
デビュー当時は反戦謳ってたのに今ではすっかりNWOの犬
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:49.46ID:BLuXs0sI
ホームランが打てない大谷(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:50.14ID:3mw+Gt9M
芦田愛菜ちゃん可愛いなぁ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:50.20ID:9JN6cBpF
オータニサーン
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:56.52ID:SXNPgfRR
大音量で居場所がバレそう。
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:11.99ID:GOel6YOJ
日本からも桑田佳祐行け
『え!誰?』ってなるからw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:25.49ID:3mw+Gt9M
>>871
長渕が行くとみんな低体温症になってしまう。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:39.96ID:7Tx+fPi3
>>829
宮澤喜一以来の土下座外交はアホバカ宏池会の十八番
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:52.97ID:ObT4HlrK
>>833
さっき、テレ朝で元参議院議員がキセル行為したから、自民党ネットサポーターズクラブが必死になっているんだよ。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:56.28ID:qxKLic9e
>>847
食欲戻ったな( ´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:57.06ID:vy9fLux4
>>835
Sing新作の主演声優だぞ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:57.61ID:1vpptW7o
>>831
ドリフのコントは、ドリフターズそれぞれのキャラが立ってるから面白いのであって、
他人が真似して面白くなる訳がないわな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:01.34ID:IqiE9Enw
キーウ取りもどしゃ楽だわ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:03.27ID:RM4CW6Se
>>702
そうじゃない
でも最近の苺は空中栽培だから中間。(なわけない)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:17.03ID:NFkonvf4
>>833
テレビ朝日ですら ちゃんと報道していたのに… 

TBSの報道の報道の信用を自ら落としている自覚は無いのかなぁ?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:19.59ID:o4PRe+hz
ボノ勇気あるな
ロシアは入国禁止だな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:50.81ID:3mw+Gt9M
>>847
おにぎりにビールは合わんやろ(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:12.28ID:CXwqJCys
>>883
共通点ないやん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:19.72ID:LsRbZaPo
大谷も前のバットなら今頃10本はホームラン打ってたのに全部惜しいんだよな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:34.95ID:CXwqJCys
取れるやろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:37.44ID:m39Yo1sa
>>871
↓先週のミヤネ屋で

長渕『僕たちは早く、アメリカの傘下から逃れて開放されてね
もっと"日本人の誇り"みたいなものを僕は早く、取り戻したい。そういう思いでいっぱいですね。

それでは「REBORN」。聴いてくれ』
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:39.82ID:BLuXs0sI
わずかにって全然届いてないよ(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:43.52ID:7Tx+fPi3
>>892
罪務大臣の親父の鈴木善幸も酷かった
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:52.67ID:3mw+Gt9M
今年エンゼルス強いんだよな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:55.28ID:oxbzznmG
これが入らないのか
今年はいまいちだな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:00.13ID:o4PRe+hz
今年は飛ばないボール説あるよな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:02.21ID:mwVNfnwl
コメディアンぜレンスキーが本当に全て自分でのし上がって軍を率いてると考える愚かさ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:02.63ID:CXwqJCys
なんでピンクやねん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:07.82ID:tELPa5CZ
キャメロンディアス?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:10.49ID:+cZ4OGds
打率低すぎだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:17.48ID:BLuXs0sI
あのガッツポーズで右ひじ傷めたらワロス(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:36.06ID:RLNknm7V
社会党→民主党→立憲ミンス党の落選議員不正乗車の件、
朝のニュースで政党名を隠して報道していたな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:37.69ID:3mw+Gt9M
どんどん出てくるな(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:37.89ID:CXwqJCys
だからもう少し顔がわかる写真提供しろよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:46.21ID:mxKtnIyT
降伏しても拷問されるだけ
アゾフはそういう扱いされる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:55.73ID:FKlVx2a1
暴落!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:56.47ID:qxKLic9e
道志村にパンクとか言ったら石投げられちゃうかな( ´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:02.91ID:107PEd1u
事故の割には見つかるの遅い気がするな。
なんなんだろうこの事件。
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:16.71ID:H8MwBbXl
>>930
の証だ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:34.49ID:Rbko4bWf
>>909
これ新しいコピペになるん?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:34.73ID:TeVlNT4q
>>942
連休中にたまってたマグマが爆発しただけだろう
あとプーチンが何を言うのか様子見もある
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:39.04ID:BY/NImPJ
Londonでの岸田は「岸田に投資して」と言っただけでしょ
日本に投資?それは壮大な勘違いだから
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:41.17ID:itSEsllS
あれ?新庄ビッグボスさんってどっか行ったの?あれだけ騒いでたのに全く何も話題になってないような…(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:52.25ID:kLcvm+sQ
粒状になった白い物も回収してるらしい
どうやら食われて排泄物から残ったものとか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:51.68ID:BLuXs0sI
もう埋まったかと思って新スレに書いちゃったよぬるぽ(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:50:31.80ID:H8MwBbXl
>>955
枯れ葉とかどかしてるから
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:50:37.27ID:qxKLic9e
>>959
早漏( ´・ω・`)がっ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:50:39.26ID:NFkonvf4
だからTBSの別働隊が広告代理店を迂回して立憲民主党系のネットメディアに資金提供していたのか…

立憲民主党の不祥事は黙殺して隠蔽する体質
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:50:46.75ID:+cZ4OGds
このcmの井ノ原まじうざいキモイ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:21.30ID:BY/NImPJ
はいはい、コロナ怖い怖いwwwwwwwwwwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:56.85ID:qxKLic9e
この連休何日か駆り出されて代休もらったけど雨でござる( ´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:01.21ID:BLuXs0sI
>>964
最近のオードリー若林の髪形もちょっと変だよね(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:03.69ID:HUbB8JVS
>>952
ファンとなんとかのエターナル的な?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:08.81ID:39u56eP2
検査なんか受けるわけないやん
もし陽性だったら会社休まなきゃならない
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:36.91ID:3mw+Gt9M
ハプニングバー!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:41.28ID:vDsjkrJs
ヘンタイ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:41.44ID:kLcvm+sQ
>>961
遺体を探すではなく
遺留品を探すにシフトされたね
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:41.72ID:teGO4lAN
ハプバー今更なんだw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:45.27ID:Rbko4bWf
ハプバーw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:53.61ID:qxKLic9e
ハプニングバーはアウト( ´・ω・`)b
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:10.00ID:BY/NImPJ
70人も客いたのかよ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況