X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:11.44ID:miGem5Fw
アキダイは取材の調整が必要無くていつでも行けるから重宝されてるらしい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:11.50ID:CTBbBp73
>>736
さっさと行きなさいよww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:12.26ID:PHrpcDBH
九州産までガマンして
ここで騒ぎまくるとますます韓国から輸入されるよ
テレビで煽っているのが安定の韓国後押し
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:14.91ID:3XbTuq81
>>746
俺関係ねーだろw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:17.62ID:KqJ1mAIC
弁当屋の生姜焼はどうすんのかな?玉ねぎでカサ増ししてたのに肉増やすんかな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:19.95ID:E1m1o20W
北海道でタマネギって言ったら北見じゃないの?
新千歳空港に行くのが一番安いから夕張になったんだろうけど
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:25.50ID:2fY0uXBk
>>719
何かのテレビで見たけど、何処に住んで居るの?って聞かれたら「吉祥寺」って言うらしい …
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:25.72ID:CTBbBp73
>>740
まだいたのかよww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:26.37ID:3XbTuq81
>>749
人違いだろw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:30.99ID:GrOrd/XO
黒柳テツ子さん
「たまねぎ!たまねぎ!って、あたしのこと呼んだ?」
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:35.58ID:s5Cej7tn
いろいろ言い訳してるが、
足りないから値上げするのは
農業、漁業くらいなもんだ。
普通は農家や漁師の減収なのに。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:38.24ID:XCV1Ro+E
>>753
たまには一緒に行って来い (´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:40.02ID:sy3H6xpl
里帆ペロペロ(^ω^ )
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:57.87ID:sy3H6xpl
>>759
君の勇気がYes~♪
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:01.33ID:3XbTuq81
>>758
俺じゃねーよw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:06.15ID:dma7Mx5z
>>741>>746
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:09.26ID:/D5As8ah
リポビタンでーえっくす
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:13.48ID:eCbHDqbJ
40歳で子供みたいな服着てる妻夫木聡さんがイタイタしい・・・
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:15.31ID:3XbTuq81
>>766
トモロヲ~♪
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:22.69ID:Myj+G2rG
ようは上海とかで船が動かなくて
業務用のたまねぎが入ってこなくなった感じだろう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:25.84ID:XCV1Ro+E
たまねぎ部隊 (´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:31.77ID:dma7Mx5z
>>749>>751
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:01.45ID:+U0wmz27
淡路島・・・
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:04.44ID:sy3H6xpl
なるほどねぇ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:05.63ID:CTBbBp73
>>767
さかなさかなさかな~♪
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:10.87ID:GrOrd/XO
ためねぎ」アタマの黒柳テツ子さん

徹子のお部屋にいらっさーいい!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:17.11ID:ESf+XdRc
パタリロ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:29.59ID:s5Cej7tn
だからって、消費者が負担するのかよ
普通の商売なら、ライバルが勝ち取っていくだろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:40.24ID:42ksp0dE
ジャガイモ、皮むくのめんどいから
冷凍使っちゃう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:41.86ID:h2lXEmd3
高値安定?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:44.65ID:CTBbBp73
>>784
>>791
パパンがパン!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:56.32ID:XCV1Ro+E
>>784
ですね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:01.44ID:sy3H6xpl
25日は念願のアキダイ(^ω^ )
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:17.42ID:xjax98Mg
いつものことながら
ニュースになる頃には解消してるよな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:25.22ID:XCV1Ro+E
>>797
だ~れが殺したクックロビン♪
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:31.05ID:CTBbBp73
>>800
行ってみよかなw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:44.17ID:42ksp0dE
人数より毒性強くなってくれないと
テレワークが無くなってしまう
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:06.29ID:/D5As8ah
梅ちゃんかわいい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:13.46ID:XCV1Ro+E
>>806
メガネを外すと優秀な美青年だぞ (´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:19.81ID:sy3H6xpl
美波より富美男(^ω^ )
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:27.97ID:ESf+XdRc
北海道から本州への流通全部止めたら、どんだけ困るのかな?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:29.18ID:42ksp0dE
こんな糞みたいな女呼ぶ意味ないだろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:30.60ID:XiWc//0z
また雨のライブになりそう(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:31.78ID:CTBbBp73
>>809
効果てw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:32.91ID:s5Cej7tn
パワハラですよ!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:33.67ID:Qs17MGoG
梅ちゃんがんばれー!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:35.39ID:Uy7VX2q+
無症状か発症してるか出してくれよ、
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:36.58ID:igEdjH+N
この梅澤とか顔ガタガタで
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:38.67ID:+U0wmz27
>>811
鼻で豆飛ばす人?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:42.86ID:fKaDx7vQ
口パクでダラけたダンスなのに何が疲れるのよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:45.59ID:CTBbBp73
>>813
いらんわいww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:51.47ID:Bbl2Q5xn
ブロッコリーやほうれん草の冷凍食品はよく見かけるけど
玉ねぎの冷凍食品ってないよな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:55.93ID:GrOrd/XO
コロナで、もう4,5回目のワクチンなんだが、、、
何かい打てばいいんだよ?日本政府さんよ!
呑むワクチン、はどうなんだ?
かぜ、インフルでも1,2回うてばういいのに、、、
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:08.67ID:42ksp0dE
すめし、だろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:09.91ID:/D5As8ah
安住アナ梅ちゃん好きすぎ問題
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:11.11ID:GTXZDBV9
しょうもな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:29.18ID:Q3rxUQul
素人の男が握る寿司パーティなんて気持ち悪くて食えねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況