X



バナナマンのせっかくグルメ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:52.09ID:nRfWSO4T
>>230
言った人も博識だねぇ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:56.80ID:azlmVU/x
肉厚じゃん!

1650円お手頃だよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:58.81ID:XCP+AwP8
地の物食べたいから、無理にマグロとか入れなくていい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:02.99ID:4gcJcvq1
甘くないエビってあるの?
0279デカマン・サックス証券
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:06.43ID:p0/6kPGl
>>266
それなんだよ
スーパーの寿司っぽい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:09.64ID:wXGr4mxy
日村って子供いるの?こんなのに抱かれる女ってすげーな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:14.13ID:zAXWmb+W
(´・ω・`)香川に寿司屋ここしかないかもしれん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:17.29ID:PYl4aJdt
さわらが気になってた
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:20.47ID:qO9dSg1i
二郎三杯食ったほうがええわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:21.02ID:TLhax+9p
手皿で食う田舎っぺって
手にたれたタレを
ベローンって舐めるのか??
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:24.84ID:soWGXRpz
>>188
梅沢冨美男が、京都の懐石に食う順番くらい自分で決めさせろ!とケチ付けた後に
最近の若い者は寿司屋で最初にトロとを頼みやがると言い出したのは笑った
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:26.16ID:4aVIj6Ih
生エビがいいな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:26.73ID:T95BumI4
炙るんか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:31.44ID:eNRSttE7
>>280
居ないよ子どもは
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:34.35ID:mhxwDc41
ガスで炙るんわ意識低いな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:35.51ID:a89S/USr
ひかるちゃんの歯茎ペロペロペロ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:35.89ID:UNVN/ssl
やめてよしてさわらないでよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:37.53ID:GXuxJ6Yz
うまそー
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:40.46ID:b/DMRHDQ
地魚寿司メニューとか言っといてエビ出しといて
小さくテロップで通常地魚寿司にエビは含まれておりませんって
そんな大事なことちゃんと言えよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:52.37ID:gRLwanrX
この寿司高いって
スーパーの半額500円の寿司しか食ったこと無さそう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:05.19ID:d9O5ZDVj
寿司は東京でもうまいの食えるしなあ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:08.34ID:CiQFK6Yp
レモンいらね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:15.79ID:A5/HUGv9
>>255
握りは茹でたのがいいわ
車エビの踊りは好きだけど。生きてるのを自分で頭とって。ワタとってそのまま食う。頭は塩焼きにしてもらう
0325デカマン・サックス証券
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:23.23ID:p0/6kPGl
ここは寿司屋でもレベル低い方だな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:27.46ID:4gcJcvq1
ズリズリ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:29.17ID:CiQFK6Yp
ハマチのズリ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:29.93ID:PYl4aJdt
かんぱちじゃなくはまちなのがミソだね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:30.00ID:a89S/USr
ズリネタ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:32.65ID:C7AfHbOf
センズリ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:44.04ID:WEq1k/Pf
富山の回転寿司とか440円の寿司とかあるらしいな
その440円の皿って440円分の美味しさってあるのか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:45.62ID:DrchU56z
ちびまる子のクラスメイト
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:46.19ID:T95BumI4
チマハーいくます
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:47.68ID:UNVN/ssl
ハマチって養殖やん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:51.16ID:F55jInwa
>>289
梅沢の老害芸は嫌いじゃないな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:53.71ID:fRfs8qFH
そんな駄洒落でいいのかよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:01.76ID:w6/vs0Fl
高松にこだわらずに香川でうどん屋ってなったら
まずはがもうに行けってなるのになぁ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:03.06ID:4gcJcvq1
部位が違うんだよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:04.08ID:azlmVU/x
何か、物撮りの寿司の方がショボく見える。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:10.71ID:MMwz8iKp
>>216
いやだって親子で水道屋やってのは本当だけど今みたいにHPとかやってないしどこにも宣伝とかしてないのに「その情報は何処から入手したんですか?」って話だしw
恐怖しか無いよw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:22.63ID:wXGr4mxy
センズリとかズリネタとか言ってるやつってガキだろw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:33.87ID:gRLwanrX
>>334
なんかすまん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:36.07ID:qO9dSg1i
この値段ならいらないって別に普通の意見なのにな
頑なに店を擁護してる人って視野狭窄になってないか?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:39.00ID:zAXWmb+W
(´・ω・`)やっと地元くるぅぅゥゥゥ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:45.07ID:CiQFK6Yp
馬刺し食えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況