X



世界遺産

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:44.26ID:WckJu3L2
カナダ西部を縦断するカナディアンロッキー。南北400キロ、3000メートル級の山が連なる大山脈。空から見ると険しい岩肌がよくわかる。氷河が大地を削りこの大パノラマを生んだ。また氷河から溶け出した水がターコイズブルーの湖を作った。不思議な湖がある。秋になると水が消えるという。その秘密はロッキー山脈の形成にあった。かつてロッキー山脈の大地は海底に沈んでいて、そこから隆起したのだ。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:04.97ID:YWkGh9up
いちおつ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:06.23ID:cG2iT0EN
こっちが先か乙
フライング町
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:14.53ID:TEHrn2B4
>>1
おつおつ
フライング待機
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:17.98ID:cG2iT0EN
油ハムには七人の子
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:20.72ID:ByLwMfgN
アブラ公
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:34.01ID:+O3wB92d
ひいいい楽し怖そう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:45.46ID:+O3wB92d
きも
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:52.54ID:cG2iT0EN
クラゲはわかるがパンケーキには見えない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:04.03ID:YWkGh9up
俺たちの糞ギターを返せ!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:10.28ID:JmzJYY53
プリゼンツ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:14.65ID:cG2iT0EN
キヤノン プリゼーンツ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:17.73ID:9IDWN/uq
らららー
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:18.39ID:TEHrn2B4
ららら~
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:29.32ID:aKWJF0i4
キャナダ(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:35.67ID:ByLwMfgN
デカいドローンだな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:49.36ID:+O3wB92d
しゅごい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:02.30ID:cG2iT0EN
>>51
薄い厚いといわれてるらしいが判然としてないらしいね(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:11.21ID:YWkGh9up
ダイナミックな警官
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:27.29ID:+O3wB92d
ドラゴオオオオオ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:34.80ID:5lcCNMmi
ほう
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:43.62ID:cG2iT0EN
ちょっと大人しめなクソフォント
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:43.92ID:dqZ7G9DQ
19時からBSで
映画パトレイバー2とマッドマックス2とアメスパ2
どれみるか迷う
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:46.02ID:ByLwMfgN
クソじゃない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:49.96ID:YWkGh9up
普通のフォント
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:52.21ID:+O3wB92d
バルボアじゃないのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:59.23ID:1ak3gR89
よくこんな険しい山登ろうと思うわ
ヘリで降りるのも嫌
クソフォントうっざ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:24.81ID:ByLwMfgN
まさかのイモト初登頂?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:29.44ID:aKWJF0i4
バンフの友人宅に行った時に必ず行こうと思うのに
結局行かずに終わる(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:34.32ID:c3DI/4pm
クソフォント
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:37.19ID:9IDWN/uq
くそフォント
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:37.92ID:JmzJYY53
クソフォント度★★★☆☆
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:38.54ID:cG2iT0EN
早速調子乗り出したクソフォント
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:43.21ID:5lcCNMmi
やっぱり山あいから来たなw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:46.32ID:YWkGh9up
くもじいじゃ!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:58.52ID:rYLLs4lo
いつも思うけど、画像も写真も色合いの編集が強すぎる;
もっと見た目の自然色がイイな。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:07.66ID:cG2iT0EN
2個目にしてこの調子乗りぶりでは期待が高まるな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:31.09ID:9IDWN/uq
セスナ揺れすぎだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:31.35ID:ByLwMfgN
セスナ揺れてる
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:35.21ID:YWkGh9up
オモチャみたいな飛行機
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:36.06ID:JmzJYY53
おもちゃみたいな飛び方するな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:39.88ID:cG2iT0EN
セスナを撮るセスナを撮るセスナを撮る…
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:46.74ID:5lcCNMmi
でも山あいからのフォントは画像処理に手間かけてるわなあ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:09.01ID:ByLwMfgN
浅羽スカ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:39.46ID:ByLwMfgN
ここに着陸?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:39.96ID:pDeM/Iis
空撮映像はたいてい再生速度上げてるので>セスナふらふら
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:44.22ID:5lcCNMmi
なんでカナダでコロンビア?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:44.90ID:+O3wB92d
cgにしか見えない
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:53.98ID:Y4hLdw7P
安定の杏
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:08.07ID:ByLwMfgN
>>226
やれやれ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:11.39ID:aKWJF0i4
あそこが目と鼻で
人の顔が(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:24.04ID:cG2iT0EN
これはさすがにドローソ先生かな(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:30.17ID:ByLwMfgN
ゲーム画面かと思った
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:42.58ID:5lcCNMmi
うおおおおすげー
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:45.50ID:YWkGh9up
ゆきーが溶けてかわーとなって
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:54.49ID:T95BumI4
タタカウ滝
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:14.49ID:x9XzY0UC
もっと糞フォントを!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:16.37ID:rYLLs4lo
 この川の流れや滝の音は、別物だよね。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:22.50ID:JmzJYY53
ルイズルイズルイズくんかくんか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:38.94ID:ByLwMfgN
オーロラエクスプロージョン!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:43.80ID:YWkGh9up
漏れーンコ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:47.88ID:JmzJYY53
taco is blue
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:48.04ID:cG2iT0EN
ここに来るとおもらしが治るというモレーン湖
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:48.31ID:rYLLs4lo
 この川の流れや滝の音は、別物だよね。
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:00.22ID:HwZKRt5n
カナダの産業ってなに?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:00.73ID:T95BumI4
ターコイズグリーンなあ 知らんけど
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:17.60ID:PeN82g3w
今北産業

最近自然遺産ばっかやな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:27.37ID:cG2iT0EN
>>321
五色沼にいったよ(`・ω・´)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:28.94ID:YWkGh9up
今日はスレの消費が速いっぽい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:29.77ID:LO8KvT6c
セスナで撮っているとしても
機体も関係無しで撮るとは、どうやっているんだろ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:33.40ID:aKWJF0i4
おっぱい(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:37.96ID:PeN82g3w
おっぱい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:49.22ID:cG2iT0EN
段々名前を付けるのがめんどくさくなってきたか(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:49.88ID:9IDWN/uq
魚いるのかな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:56.20ID:ZUEKEqi9
案の定おっぱいに反応しててワロタw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:57.69ID:ByLwMfgN
お前ら女みたら見境ないな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:05.77ID:cG2iT0EN
降りてきたクソフォント
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:06.76ID:9IDWN/uq
くそフォント
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:08.06ID:PeN82g3w
クソフォント
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:12.33ID:5lcCNMmi
wwww唐突に
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:13.99ID:aKWJF0i4
もっと氷っぽいフォントにしろよ(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:15.48ID:JmzJYY53
クソフォント度★★☆☆☆
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:17.33ID:x9XzY0UC
それほど糞フォントじゃない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:19.85ID:T95BumI4
ク○フォント
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:20.09ID:TEHrn2B4
クソフォントの奇跡
アイスバブルクソフォント
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:27.84ID:miuYZgqc
カナディアンクラブってウイスキー昔バイト先でよく飲んでたなあ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:36.24ID:YWkGh9up
脂なのかハムなのか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:41.31ID:x9XzY0UC
>>383
うむ
もっと突き抜けてほしい
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:42.49ID:PeN82g3w
ここでアイスホッケーするのかよw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:46.84ID:cG2iT0EN
さっきのおっぱいちゃんに滑らせろよ(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:50.33ID:JmzJYY53
アブラハムの7人の子
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:52.74ID:9IDWN/uq
泡が凍ったの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:53.57ID:ByLwMfgN
白いもの
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:14.94ID:x9XzY0UC
アート作品
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:18.67ID:+O3wB92d
油にしか見えんけど
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:28.03ID:oLslji0B
あんま綺麗だとは思わんな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:37.74ID:ByLwMfgN
バブル弾けるのか?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:42.69ID:aKWJF0i4
ネッシーの気泡
つまりおならじゃよ(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:51.60ID:miuYZgqc
泡が氷に閉じ込められてるのかな
何か割れそうで怖いな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:52.70ID:T95BumI4
キャノンじゃなくてキヤノンなんだな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:53.47ID:x9XzY0UC
>>440
それだ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:54.76ID:9IDWN/uq
きれい・・・ではない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:20.66ID:ByLwMfgN
>>470
ネス湖にいるからネッシーなんだが
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:26.85ID:GyzFoVaX
>>434
エイブラハム
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:33.01ID:cG2iT0EN
日本ってもう先進国じゃないんじゃ(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:51.37ID:x9XzY0UC
>>483
諏訪湖にいるのは
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:52.53ID:il7LzypC
誘爆の危険性。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:56.21ID:5lcCNMmi
緑の海老反り姉ちゃん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:17.69ID:aKWJF0i4
ああいうセスナ機はルパンが乗ってそう(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:34.13ID:UCmyvWKp
>>483
あんな人里近い細長い湖に巨大生物がいて一度もはっきり観測されていないのにワクワクしていた童心を取り戻したい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:39.12ID:ByLwMfgN
>>500
確かにバブル期にはアッシーいたわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:50.23ID:wX0jSDkC
オンネトーでも見られるって前にNHKでみた
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:51.35ID:GyzFoVaX
ブラハムの息子は7人で♪
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:52.73ID:x9XzY0UC
炭酸か
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:54.81ID:cG2iT0EN
おならじゃないのよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:01.91ID:YWkGh9up
ブボボ モワッ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:05.83ID:FbCREkfN
まさにガスだね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:05.95ID:5lcCNMmi
危ないやんかあwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:06.56ID:PeN82g3w
つまりオナラか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:27.28ID:dAvDuz8s
つまりおなら
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:27.79ID:ByLwMfgN
メタンガス?
また温暖化が進むな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:31.86ID:T95BumI4
可燃性ガスかな?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:34.24ID:JmzJYY53
>>535
絶対に許されない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:36.24ID:cG2iT0EN
>>535
許すも許さないもオナラはしょうがないだろ(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:38.88ID:d8ca7VWx
クソフォントがクソフォント足る所以は
必然性のまるでない
無意味でふざけた出し方をしてるからに違いない
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:43.31ID:9IDWN/uq
くそフォント
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:44.48ID:x9XzY0UC
キタ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:44.68ID:ByLwMfgN
ロプノール
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:44.74ID:cG2iT0EN
調子乗りすぎだろクソフォント
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:45.22ID:PeN82g3w
クソフォントも消えろw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:45.61ID:aKWJF0i4
消える人の謎(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:49.92ID:miuYZgqc
これは酷いフォント
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:50.30ID:oLslji0B
謎の糞フォントやめろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:50.81ID:5lcCNMmi
ワロタw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:52.99ID:TEHrn2B4
消えるクソフォントの謎
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:55.43ID:FbCREkfN
映り込みw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:55.63ID:JmzJYY53
クソフォント度★★★☆☆
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:59.35ID:x9XzY0UC
調子上げてきた
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:11.24ID:YWkGh9up
パッドメディスン湖
0617えくすとりーむ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:28.68ID:YKXNjmyW
アングロサクソンに奪われたモンゴロイドの財産だよな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:34.82ID:ByLwMfgN
ボンジョビ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:41.72ID:Qnm6AQg+
>>503
アブラハム湖は、1972年、ビッグホーンダムの建設に伴ってできたアルバータ州で最大の人工湖です。
湖が造られた時に名前を公募し、19世紀に多くの冒険家のガイドをつとめた先住民・サイラス・アブラハムの名前をとって命名されました。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:42.77ID:5lcCNMmi
へえええ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:44.37ID:x9XzY0UC
メディスン湖=薬湖
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:45.42ID:PeN82g3w
ロードオブサリングとかRPGの景色見てるみたいだな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:54.15ID:9IDWN/uq
漏れてるんだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:54.31ID:wX0jSDkC
洗面台の栓を抜くイメージ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:00.53ID:dAvDuz8s
かーちゃんが栓を抜くから
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:14.52ID:lUEuTpPp
千佳に繋がる穴
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:18.91ID:miuYZgqc
富士山周辺にもそんな湖があったような
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:20.80ID:x9XzY0UC
>>621
アブラハムって音訳そろそろやめたほうがいいな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:21.75ID:T95BumI4
たった30分番組の為に長期ロケだな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:23.77ID:oLslji0B
美しい・・・
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:34.61ID:5lcCNMmi
グロきたー
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:47.71ID:cG2iT0EN
デブお断りツアーか(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:51.70ID:YWkGh9up
川口浩が洞窟に入る
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:56.33ID:ByLwMfgN
川口探検隊
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:02.50ID:miuYZgqc
まぼろしの湖
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:07.36ID:aKWJF0i4
洞窟内で行方不明になったあの後は(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:17.91ID:oLslji0B
お前ら、何歳だよ・・・
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:19.37ID:5lcCNMmi
乳きたー
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:29.26ID:TEHrn2B4
>>642
絵色千佳(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:33.52ID:dAvDuz8s
アナコンダとかタランチュラとか吸血蝙蝠とか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:38.19ID:aKWJF0i4
超絶にクッサイ男
マックス・クーサー(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:41.15ID:ByLwMfgN
>>674
俺はスクエアのマジック
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:42.91ID:9IDWN/uq
なら、きれいな水だ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:08.82ID:JmzJYY53
ケツ岩
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:09.12ID:PeN82g3w
ケツ岩
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:09.13ID:ByLwMfgN
ケツ岩
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:14.35ID:cG2iT0EN
ケツ岩(;´Д`)ハァハァ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:31.05ID:pDeM/Iis
>>644
生活様式が西洋化してそういう名前を名乗るようになったんじゃね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:31.07ID:ByLwMfgN
カンブリアなんとか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:31.81ID:cG2iT0EN
なんか彫ったようにくっきりとしてるな(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:43.67ID:5lcCNMmi
おお
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:03.31ID:JmzJYY53
バージェス頁岩ってカナダだったのか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:08.24ID:miuYZgqc
これ売って外貨稼げるな
でも持ち出し禁止なんだろうな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:10.02ID:cG2iT0EN
隆起とかいやらしい!いやらしい!
子供も見てるんですよ!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:10.57ID:9IDWN/uq
タモリが
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:19.50ID:wX0jSDkC
三葉虫の化石ってボリビアとかだとかなり安く売ってるんよね
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:26.34ID:pDeM/Iis
バージェス頁岩の話やるかな?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:27.47ID:PeN82g3w
日本のアルプスも似たようなもんだよな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:34.50ID:ByLwMfgN
アノマロカリスは?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:01.53ID:ApwLhapK
>>737
かつて魚や貝は陸に住んでたが
夏に海に行って気持ちいいからそっちに引っ越したとのび太が言ってた
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:03.84ID:dAvDuz8s
さっきから映ってる飛行機いらねーだろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:10.30ID:PeN82g3w
日本人かよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:10.38ID:ByLwMfgN
イッテQ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:10.82ID:oLslji0B
俺の立派な富士山
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:19.92ID:YWkGh9up
よく考えたらカナディアンマンて名前は変だな
カナダ人マンて意味がじゃん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:48.92ID:miuYZgqc
こんな所に日本人って番組いつの間にか無くなってたな
コロナ前にもう終わってたっけ?
0784えんどれす
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:51.41ID:YKXNjmyW
旭日旗だといいな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:52.82ID:cG2iT0EN
忠実に写し取った映像にクソフォントを重ねる技術
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:54.46ID:ByLwMfgN
>>770
マウント富士山
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:02.68ID:T95BumI4
SONYのカメラ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:19.53ID:wX0jSDkC
>>754
チベット人巡礼者ってカイラスを1日で一周するんだよな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:31.86ID:cG2iT0EN
>>786
穴があったら入りたがる(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:35.23ID:DuctucdZ
大自然凄いけどゴールデンカムイ読んだ直後だから全員変態に見える
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:49.73ID:aKWJF0i4
キャノンの一眼レフカメラ売ったら25万になって
そこそこ儲かった、じーちゃんありがとう(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:52.49ID:ByLwMfgN
>>797
アンプラグド持ってた
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:57.97ID:9IDWN/uq
ドイツか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:00.26ID:TEHrn2B4
美巨人のナレーションの評判よくなかった人(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:00.38ID:cG2iT0EN
このキヤノンさんがクソフォントの元凶か(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:08.31ID:JmzJYY53
ドイツ人ジャーマン
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:10.79ID:nkrPHJeG
呪いの鉄杭
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:18.10ID:5lcCNMmi
絶対、来週この階段噴水にクソフォント来る
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:57.80ID:T95BumI4
あれは3年前
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:14.39ID:aKWJF0i4
アルバータダイニング(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:15.22ID:ByLwMfgN
徳大寺有恒
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:16.66ID:5lcCNMmi
すごいな、100年前か
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:18.08ID:cG2iT0EN
迫り来るクソフォント
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:18.23ID:9IDWN/uq
くそフォント
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:20.28ID:nkrPHJeG
植村直己はカナダで消息断ったんだっけ?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:22.35ID:PeN82g3w
クソフォント
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:24.79ID:JmzJYY53
クソフォント度★☆☆☆☆
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:25.74ID:oLslji0B
魔のクソフォントやめろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:32.74ID:TEHrn2B4
日本人が初登頂
魔のクソフォントの山
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:35.13ID:cG2iT0EN
どうせポーターさんにお荷物運ばせてでしょ(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:35.17ID:T95BumI4
ウソホント
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:39.08ID:ByLwMfgN
>>863
アラスカ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:49.10ID:cG2iT0EN
ポーターさんじゃなくて馬かよ(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:55.24ID:JmzJYY53
よ…漸く…
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:15.84ID:5lcCNMmi
富士さんより低いやん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:17.33ID:9IDWN/uq
まるでグンマ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:34.60ID:miuYZgqc
公式サイトとかにBGMリストあるのかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:59.88ID:aKWJF0i4
こんなところ装備整えてても行きたくないな(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:02.70ID:JmzJYY53
俺を踏み台にした!?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:08.67ID:wX0jSDkC
一蓮托生
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:09.66ID:5lcCNMmi
縄で縛ってたな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:11.15ID:ByLwMfgN
俺を踏み台にした〜
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:13.91ID:cG2iT0EN
なんで背広で登ってんの(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:29.18ID:miuYZgqc
一人が足踏み外したら隊が全滅してしまう恐れが
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:29.52ID:ByLwMfgN
>>919
デナリ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:42.04ID:YWkGh9up
登ったはいいがどうやって降りるのか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:42.43ID:oLslji0B
やばいな
実際は見るよりもっと過酷だろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:46.21ID:9IDWN/uq
証拠か
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:47.58ID:JmzJYY53
>>931
そういうスタイルの配信者だったんじゃない?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:49.86ID:5lcCNMmi
午後7時半て夜やん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:58.02ID:98mwW1c8
回収w
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:05.02ID:cG2iT0EN
引っこ抜いたのか(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:05.13ID:aKWJF0i4
現地でめっちゃ探してたぞ(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:05.16ID:PeN82g3w
回収されててわろた
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:06.57ID:rYLLs4lo
 この垂直崖は日本にも何か所かあるね。
山形の鳥海山にも中腹にあるね。何人も落ちてる。。
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:08.16ID:TEHrn2B4
すごい険しいな(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:12.21ID:9IDWN/uq
二番目という証拠だな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:29.85ID:FbCREkfN
証拠だったのか
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:31.87ID:il7LzypC
アイガー も この人だよ。
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:42.60ID:5lcCNMmi
確かにメリケン人が登ったらピッケルあったらショックやろうな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:48.48ID:IMA6STax
持ち帰るなよ、敬意が無いな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:51.72ID:cG2iT0EN
ボイン!ボイン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況