X



映画「鋼の錬金術師」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:02.23ID:WKbIfrAe
錬金術――それは、あらゆる物質を新たなものに作り変える魔法のような科学

幼くして天才的才能を持つエドワードと弟アルフォンスは、亡くなった母にもう一度会いたいと禁忌の「人体錬成」に挑んだ。しかし、結果は失敗。“錬金術とは等価交換である――”その容赦ない鉄則は、エドの左脚と、アルの身体すべてを奪い去った。瀕死のエドは、自らの右腕と引き換えに弟の魂をなんとか引き戻し、近くにあった鎧に定着させた。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:16.01ID:WKbIfrAe
多くを失ったエドだが、諦めはしなかった。アルを元の身体に戻す。そう決心し、鋼の義肢、オートメイル(機械鎧)をつけた身で、史上最年少の国家錬金術師「鋼の錬金術師」になった。兄は、自分が巻き込んでしまった弟のために。そして弟は、命を捨てる覚悟で自分の魂を錬成してくれた兄のために。絶対の絆で結ばれた兄弟は、失った身体を取り戻すため、カギとなる伝説の「賢者の石」を求めて旅に出る。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:30.20ID:WKbIfrAe
エドワード・エルリック…山田涼介
ウィンリィ・ロックベル…本田翼
ロイ・マスタング…ディーン・フジオカ
リザ・ホークアイ…蓮佛美沙子
エンヴィ…本郷奏多
ドクター・マルコー…國村隼
コーネロ…石丸謙二郎
グレイシア・ヒューズ…原田夏希
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:40.56ID:WKbIfrAe
グラトニー…内山信二
マリア・ロス…夏菜
アルフォンス・エルリック…(声)水石亜飛夢
ニーナ・タッカー…横山芽生
ショウ・タッカー…大泉洋
マース・ヒューズ…佐藤隆太
ハクロ将軍…小日向文世
ラスト…松雪泰子
ほか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:56.68ID:WKbIfrAe
最大の敵との戦いがはじまる
求め続けた身体と引き換えに、兄弟が出した答えとは――!?

映画『鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー/最後の錬成』
5月20日(金)&6月24日(金) 完結編二部作連続公開!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:47.19ID:gTDtzNtT
寝るわボケ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:18.44ID:IfqZr3xR
舘ひろし待機
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:47:01.56ID:14PbDwoE
ハガレンやるんだ
みてーけどなんで月曜朝なんだよ・・せめてGWの3連休とかにやってくれよ・・
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:47:10.09ID:yDlquTuK
F1までの暇つぶし
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:49:49.67ID:4jaGK4tm
シャンバラなら、鼻血が出るほど嬉しかった(´・ω・`)ちなみにちに点点で読む漢字は鼻血しかないらしいよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:53:30.94ID:5H4rhkOV
編集プロダクション映芸の季刊誌『映画芸術』による2017年の日本映画ベストテン&ワーストテンでは、ワーストテン第5位に本作が挙げられている。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:54:59.46ID:TEgcrHex
一昨日の映画は、フランス版シティハンター、MIローグネイション、ポリスアカデミーと豊作だった。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:56:26.10ID:3/y+RtVY
普通番宣ってゴールデン帯にやるもんだろ
よっぽど期待されてないのかw
よく続編作られたな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:56:55.98ID:G6k7xUb6
実写かよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:58:06.89ID:iKJjJaZp
ネトフリにあったから見てみようと思ったけど、開始10分で挫折した
実況ありじゃないと、とてもみれん(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:58:12.74ID:mnYjqCw/
なんで映画の宣伝なのにこんな平日のど深夜にやるんだ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:59:29.92ID:HpofsJ7k
そろそろ日テレでもドラクエ映画やってくれんかな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 00:59:50.87ID:iKJjJaZp
CMばっかり入れて4時までやんの?これ(´・ω・`)
せめてGWにしてやれよ、きっとトレンド入りしたぞw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:01.27ID:SYPUW75Y
TVでやってくれて良かった
この映画クソ過ぎて劇場で見た時途中で寝ちゃったんだよね・・・
時間的に今日も寝ちゃいそうな気がするけど・・・・・・・
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:22.39ID:F9QBWvhC
よく続編作ったな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:26.35ID:mnYjqCw/
明日休みでよかったわ
多分実況しながらじゃないと観られないだろうし
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:34.31ID:TEgcrHex
新田真剣佑、実写映画に出すぎ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:10.05ID:DRtBJL8P
こんな時間にやるなよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:23.81ID:TEgcrHex
コロナ禍でようやってるわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:30.12ID:k1RHTAfB
鋼の年金術師やってんじゃん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:40.73ID:aS0MEC/n
日本人なのがコスプレ学芸会全開でヤバイ
何故アメコミのように作れないのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:52.41ID:TEgcrHex
Yahoo映画で総合4点は明らかに操作されてる。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:02.04ID:aw4XOs7J
宣伝これだけで残りはあとか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:12.03ID:6/aq3EDr
アニメじゃないのか…
実写版は知らなかったな。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:26.06ID:PekNA/uX
映画やんのこれから
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:29.68ID:aw4XOs7J
雑な錬成陣
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:43.52ID:jn7dx1js
とりあえず外国が舞台となってるのは日本人がやるのは無理だってばよ(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:54.60ID:PekNA/uX
金髪日本人キモいだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:59.44ID:F9QBWvhC
どう見ても日本人
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:28.15ID:AQmANIsf
DQNのガキやんけ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:29.31ID:aw4XOs7J
なぜしんだ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:38.44ID:/3gP5BrG
いきなり学芸会じゃん・・
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:39.97ID:6/aq3EDr
可愛くない子供。
日本人の子供を金髪にしてるしw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:42.03ID:aYcSvA1X
ヤバい・・・始まりかたからしてもうつまらない。
センスないって分かる。カメラのぐらつきほんと糞
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:45.29ID:2s5BCzOD
平たい顔しかおらんじゃないか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:53.03ID:TEgcrHex
日本人キャストで役名が横文字だとコメディになっちゃうんだよなぁ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:06.08ID:mnYjqCw/
うまいこと日本を舞台に改変できんかったのかな
しょっぱなから違和感が凄い
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:13.22ID:aw4XOs7J
まばらな墓
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:13.96ID:PekNA/uX
いや日本人なら火葬しろ仮想じゃなくて
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:28.43ID:r/UO38NX
下手すぎじゃない?子役だけじゃなく母親もひどい
カメラが揺れまくる意味わからないし
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:36.14ID:IjpQ/d1b
早くもテレビ放送なのにゴールデンで放送しないってことは そういうことなんだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:40.22ID:aw4XOs7J
人間のあれを煮詰めて作ります
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:42.33ID:+Mwe5k5q
山田涼介は実写版やるならジョジョの広瀬康一くんが一番似合ってると思うのだが
少なくともハガレンやるよりは
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:49.21ID:aS0MEC/n
>>74
ファンだったら泣いてるだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:52.07ID:2s5BCzOD
>>177
松戸
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:11.07ID:4dckDHhc
お母さん日本人だったのはなぜ?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:20.61ID:AQmANIsf
ゴールデンカムイもこんなふうになるのかな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:24.70ID:6/aq3EDr
漫画、アニメの実写化で、
当たった作品て見た事ないよな!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:26.27ID:aS0MEC/n
この映像だけ見てハガレンだと思う原作読者は一人も居ないだろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:28.37ID:KX3zVie8
大の大人が揃いも揃ってこれは絶対外れると
作ってる途中に思わない筈無いんだがなぁ
一度走り出すと止まれない的な何かがあるんかね?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:29.41ID:mnYjqCw/
>>96
ジャニが出てるとファンが5点テロしにくるんじゃないの
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:34.12ID:aw4XOs7J
セレンとかわけわからないのが必須なんだよな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:43.52ID:HfN8wabP
なんで日本人でコスプレ学芸会やろうと思ったんだ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:44.45ID:2x8ybJl3
テレビしか楽しみがない孤独高齢者は悲惨だな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:54.32ID:A6xINqol
お前ら食わず嫌いするなって。そんなにひどくないぞ。
現地の全面協力をを得たロケとCGアルフォンスの完璧な造形は素晴らしい。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:06:10.70ID:aw4XOs7J
ボディだけで経験は移せない
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:06:11.09ID:4dckDHhc
>>202
岸辺露伴とか面白かったぞ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:06:15.14ID:+Mwe5k5q
>>201
カムイ実写化は鈴木亮平が4人は必要とか言われてて笑った
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:06:21.19ID:TEgcrHex
ついでに進撃の巨人、ドラゴンボールエボリューションもやって。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:06:35.58ID:aw4XOs7J
すげえ絵だな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:06:40.92ID:SYPUW75Y
とりあえず邦画監督は漫画アニメを実写映画ドラマにする時に髪の色を原作に近づけようとすんのをやめろと
まだ黒髪のままの方が違和感ないと思う
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:02.62ID:6/aq3EDr
漫画のアニメ化はイイけど、実写化は辞めた方がいい。
作品を汚すだけだから…
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:17.93ID:KX3zVie8
ドラゴンボールを日本で実写化
ハガレンはハリウッドで実写化
これならまだマシだった
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:22.91ID:aw4XOs7J
「手数料が必要です
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:36.02ID:QDOOt19a
進撃の巨人もそうだったけど
実写で日本人キャストだとめっちゃ違和感しかない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:43.84ID:ITLp4Ihi
>>254
糞実写は錬金したくせに……
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:45.24ID:iKJjJaZp
あーるろ剣の成功に味しめたのかなあ
あれは和テイストだから日本人やっても違和感ないのが強みだったというのに(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:53.44ID:AQmANIsf
屋根飛ばないんだ
ずっと呼び合うなよwww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:56.17ID:6/aq3EDr
>>237
あれは笑えた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:58.93ID:PekNA/uX
ひろしとかたけしとかにしとけよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:03.78ID:mnYjqCw/
なんで板にのって飛んでいくんだwwww
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:04.71ID:tSnINagn
こうやって何かが起こるときの、お決まりのこの演出は変えられないのかな?
放電と空気の渦
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:07.95ID:aS0MEC/n
>>107
確かに日本が舞台のるろ剣ですらコスプレ感があるしな
鬼滅とかも日本の映画会社が実写化したら凄いヤバそう
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:12.07ID:aw4XOs7J
魔封波
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:12.66ID:F9QBWvhC
アサイラム作品かな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:15.58ID:1kqIwr2W
クソフォントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:17.17ID:IjpQ/d1b
そもそも 原作かアニメを見てる人が大半のところに実写版はハードル高いよな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:24.88ID:OQP2LqdJ
エドの子役がヘタだな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:34.75ID:yDlquTuK
これならアニメを編集してガンダムの3部作にした方がマシだな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:45.67ID:aw4XOs7J
走りモーションからしておかしい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:59.89ID:aw4XOs7J
??!!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:11.21ID:AQmANIsf
じっちゃんのなにかけて
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:12.11ID:aw4XOs7J
謎の東洋人対決
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:14.55ID:PekNA/uX
洋風な街並みにコスプレ日本人しか住んでいないという世界観
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:16.33ID:SVIBzqjL
>>230
にゃんこ先生はもう少しCGの技術が上がらないと違和感がすごいだろうし仕方ないね(´・ω・`)
和風の風景にCGを合わせるのはまだ早い気がする
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:27.31ID:aw4XOs7J
ソル出現
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:28.08ID:iKJjJaZp
ジャニ使ったせいで、ネット上のポスター全部主役不在だったんだろ
ジャニーズが許可しなかったからw(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:38.19ID:QvpCkAHH
ある意味デビルマンよりひどい
中途半端すぎて
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:39.89ID:aS0MEC/n
>>256
あれオチが良かっただけで
全体的に見ると相当酷いけどな、続編なんか全てが糞だし
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:40.25ID:6/aq3EDr
>>276
原作読んでないけど、あれも確かに面白かった!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:46.85ID:AQmANIsf
>>303
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:51.50ID:aw4XOs7J
今のはなかなか良かった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:54.29ID:r/UO38NX
前半いらないよねこれ
勘のいい子供は嫌いとかいう所がピークで最後も忘れてしまった
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:01.00ID:yDlquTuK
堂本光一二号
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:13.70ID:Xmtg6QOy
>>337
おじさんたちががんばって、これが当たればまたSF映画作ってくれるかもって
通い詰めたのに・・・・
0397 【14.5m】
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:38.53ID:8f60aXzB
喰らっても全く問題ない攻撃ってなに?(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:48.35ID:6/aq3EDr
>>337
あれはダメだろ!
キムタクが古代進の時点で
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:03.68ID:4OX14ZHh
これ海外で撮ってなかった?
ハリボテ感凄い
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:04.39ID:5H4rhkOV
てかエドの金髪ってこういう金髪じゃないだろ
これじゃただの髪染めたDQNやん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:06.23ID:aw4XOs7J
このペースでは0.25デビルマンぐらいかな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:21.94ID:QvpCkAHH
なんか仮面ライダーとか戦隊とか
そんな感じの映像クオリティ
子供向けに作ったんか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:41.63ID:+Mwe5k5q
ここだけ世界の車窓から
0432 【16.3m】
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:42.68ID:8f60aXzB
よええ(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:55.98ID:ylNUziZo
山田涼介、キャスティングとしては合ってるんだけど、衣装とか色々酷いな
監督のセンスなのかな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:58.84ID:LjPbI9cR
ハリウッドリメイクならこんなクソ邦画も大ヒット作品に生まれ変わりそうじゃない?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:15.26ID:Xmtg6QOy
>>403
ダメでも、リアルタイムヤマト世代がリピートしたんだ
結婚してる人は無理にでも嫁連れて
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:21.95ID:aw4XOs7J
28号キター
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:41.47ID:QvpCkAHH
アルの質感は割といいな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:41.52ID:mnYjqCw/
アルはなかなかいいな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:45.79ID:aw4XOs7J
アルだけ再現度が異常
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:49.32ID:aS0MEC/n
そもそも脚本が意味不明すぎる
誰だこのオッサン状態
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:57.59ID:BjDAmKeK
ニチアサのロケ地みたい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:09.02ID:yDlquTuK
999の車掌さん的な
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:31.92ID:TEgcrHex
BLEACHよりはヒットした実写ハガレン
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:32.21ID:OQP2LqdJ
実写でアニメやるにしてはうまいほうかもな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:33.48ID:zgCbxq9a
タイトル回収
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:39.91ID:3/y+RtVY
邦画漫画原作糞映画として名高いワースト3
デビルマン
ガッチャマン
宇宙戦艦ヤマト
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:50.39ID:AQmANIsf
最近のコスプレイヤーは凝っているなあ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:50.84ID:aw4XOs7J
なるべくしゃべらないほうがいいな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:58.99ID:Lct0sA98
アルバトロス感
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:01.04ID:6/aq3EDr
CG何気に頑張ってる。
サメの映画よりのCGは100倍イイ!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:12.05ID:aw4XOs7J
ガチで爆破したかな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:14.52ID:+Mwe5k5q
>>476
金田一は堂本剛の次に評判いいぞ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:16.25ID:zgCbxq9a
CG日本にしてはめっちゃ金掛かってそう
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:26.61ID:QvpCkAHH
ハリウッドで作ってもらえたら、とは思うが
そうするとスカーあたりの設定が人種問題的にややこしくなりそう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:37.84ID:H5mZbry9
山田って縁起の評価高いけど作品に恵まれないってよく見掛ける
そうなんだろうなぁと思わざるを得ないハガレン
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:38.38ID:mnYjqCw/
演出にタメがいちいち足りない
アニメの演出家にコンテ切ってもらえ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:48.60ID:aw4XOs7J
東洋人しかいない!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:50.74ID:OQP2LqdJ
>>476
山田くんは演技そこそこなのに変な本ばかり選ぶ事務所がセンスない
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:52.88ID:QQskT8lh
ベテラン俳優陣は悪くないんだけどな
ただこの世代の俳優は特撮やマンガ原作ものにどれだけやる気出せるんだろうか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:53.25ID:PekNA/uX
エキストラまで全員コスプレ日本人
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:03.44ID:aw4XOs7J
「最低のペテン師
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:04.49ID:AQmANIsf
みんな茶髪の日本人(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:07.04ID:QAgvPcS4
何か物足りないと思ったら錬成するときに雷がバリバリって光らないからだわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:32.50ID:F9QBWvhC
アル喋れよw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:33.65ID:aw4XOs7J
オルメカ文明
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:50.81ID:107PEd1u
朝倉あきちゃん?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:54.00ID:HfN8wabP
なんか映像が志摩スペイン村で辺りでショーやってるような作りなんだよな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:59.25ID:BjDAmKeK
よく続編作れたな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:14.84ID:6/aq3EDr
五代様
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:17.57ID:107PEd1u
おでん様w
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:23.64ID:2O9hFduo
ロケ地ポルトヨーロッパだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:23.66ID:TEgcrHex
本田翼
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:25.72ID:1kqIwr2W
おディーン様キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:32.02ID:F9QBWvhC
ミッチーじゃねぇ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:35.48ID:mnYjqCw/
ホークアイがブスーー
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:39.64ID:ldXQdJoZ
隅っこに小さくアニメの同じシーン流してくれたら比較でかなり楽しめそうではある
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:44.53ID:AQmANIsf
どうみてもチビ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:48.66ID:b8wdiBnJ
ちょくちょくわざと手振れしたカメラワークだけど
低予算映画みたいだからやめたらいいのに
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:48.90ID:aw4XOs7J
誰ーーーー??!!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:02.16ID:0UtLoUWS
なんでこんな馬鹿みたいな映画撮るの?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:12.55ID:tzSU3d2H
ディーンクラスのイケメンでも違和感。つかキノコヘアーなんとかならんか。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:18.72ID:PekNA/uX
ディーンは元の役が黒髪一重のキャラだろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:21.76ID:aw4XOs7J
宇宙汚染するじゃん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:23.72ID:AQmANIsf
シャベッタアアア
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:25.30ID:F9QBWvhC
喋るんかい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:25.77ID:QQskT8lh
ゴールデンカムイはやると思ってたが
時代ものはお金かかって大変だぞ
しかも舞台は寒冷地
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:40.15ID:aw4XOs7J
何でアル声変わりしとるんや
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:49.08ID:107PEd1u
蓮佛ちゃん?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:51.89ID:yDlquTuK
オレの蓮佛
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:01.46ID:HfN8wabP
原作者が大佐言ってたのはミッチーだっけ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:01.69ID:aw4XOs7J
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690 【15.8m】
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:08.96ID:8f60aXzB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:15.90ID:XBUDo8l0
マスタングはミッチーが良かったンゴ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:20.58ID:aw4XOs7J
本作最大の見どころ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:21.81ID:PekNA/uX
松雪泰子よく出たな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:23.99ID:6/aq3EDr
松雪泰子か。
雰囲気有る
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:33.47ID:TEgcrHex
5月の新作映画。
コナン、ドクターストレンジ、シンウルトラマン、ハガレン、トップガン
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:34.55ID:mnYjqCw/
アルの声誰がやってんの
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:34.83ID:2O9hFduo
2部作かよw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:38.60ID:aw4XOs7J
>>707
公表してねえ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:41.19ID:107PEd1u
舘ひろしいた?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:06.46ID:4dckDHhc
思った以上に酷いから離脱w
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:16.17ID:7fniG0B8
コスプレ大会やなwwwwwwwwwwwwwww



松雪泰子はあってる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:17.59ID:yEKfGCRB
漫画は名作だし、アニメもよくできてたけど、映画は…
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:40.62ID:FZlnLxp/
>>725
作品読んだけどよくわからないって言って炎上はちょっと可哀想な気が・・・ホムンクルスとか錬金術とか門外漢だろw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:41.83ID:TEgcrHex
PS2のハガレンのゲームは意外と面白い。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:57.78ID:aw4XOs7J
アナルベアー放送禁止になったかな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:17.91ID:DCeW3C67
実写ジョジョは公開前から不当に叩かれすぎたな
それというのもヒドい実写化映画が続いていたせいか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:21.04ID:/B+sTVqW
あえて衣装とか見た目を原作に寄せないで自然にした方がいいんじゃねか
ウルヴァリンだって黄色いスパンデックス着てなかっただろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:23.60ID:7fniG0B8
つか金髪にするから浮くんだよ

茶髪くらいにしときゃいいのに
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:30.34ID:ldXQdJoZ
>>737
死んだ親を錬金術で生き返らせようとして禁忌に触れて弟の体全部と兄の手足持って行かれた
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:32.03ID:F9QBWvhC
これ3時間もやるんか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:43.84ID:tspOt/zK
>>748
そしたら錬金術じゃなくて陰陽術になっちゃう・・・
つか西洋と東洋で区切られてるのは作品の根幹テーマだからアジア系でやってはいけないのだ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:55.34ID:HfN8wabP
実況なしで映画館で最後まで耐えられる気がしない
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:05.54ID:QvpCkAHH
テルマエロマエは全員日本人でも割とまともだったのに
これはどうも違和感がひどいな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:06.28ID:TEgcrHex
リザ役の人、実写の君に届けにも出てたな。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:18.05ID:aw4XOs7J
>>749
デビルマンは深夜にやって21スレ以上消費したぞ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:38.10ID:QvpCkAHH
>>676
どういう役なのか何もわからないまま撮了したらしいなw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:48.16ID:3/y+RtVY
>>655
歴史ものだからアイヌの描き方とか下手なことしたら大変なことになりそう
この間も軍服かっこいいとかで揉めてたし
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:49.24ID:6/aq3EDr
>>754
あれ見たけど、そんなに悪く無かったけどな…
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:56.39ID:AQmANIsf
え?続編作ったの?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:03.95ID:vNRHBTN5
>>6
なんで今さらこんなの流してるんだと思ったらまたやるのか
一本目から4年も5年も経って続きやるとか邦画にしたらめずらしいな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:18.92ID:aw4XOs7J
後始末担当
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:21.32ID:yDlquTuK
眠い
F1までの3時間、持たなそう
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:28.49ID:aw4XOs7J
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:46.66ID:XBUDo8l0
ビジュアルに文句はないけど、手パンした時のSEがないから「スカッ・・・」って錬金術発動してる感がシュールに見えてしまう
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:50.45ID:AQmANIsf
戦隊ヒーローが出てきそう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:55.75ID:aS0MEC/n
いっその事、シン国を舞台にしたリン一行がアメストリスに来る前までの話を実写化したほうが良いと思うんだが
コスプレ感が大分薄まるだろうし
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:00.46ID:TEgcrHex
コメディものの実写化は割と当たってる。
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:05.77ID:MokXyNbz
なんやこの滑稽な映画...
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:07.50ID:aw4XOs7J
あそうかアルはできないんだ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:35.03ID:107PEd1u
山口メンバーに似てる
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:40.29ID:aw4XOs7J
>>812
だな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:42.83ID:3/y+RtVY
欧州的な世界観なのに日本人しか出てこないからコスプレ感がすごいんだよな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:46.25ID:AQmANIsf
余所行きの服着た町人たちだなあ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:49.80ID:zgCbxq9a
対価に髪を失った
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:02.66ID:MokXyNbz
やっぱアニメキャラって白人やったんやな
認ざるを得ないわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:05.19ID:AQmANIsf
いいから髪生やして(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:12.60ID:HfN8wabP
>>819
実写シティハンターはドラゴンボールのダメな部分もしっかり分析して制作したらしいな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:24.68ID:aw4XOs7J
ああ?炭素足せば有機系のものは大概作れるやろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:26.37ID:aS0MEC/n
誰だこのブス
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:28.26ID:Lct0sA98
ただの日本人のギャル出てきて草
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:39.49ID:aw4XOs7J
街並み拝借
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:43.08ID:yEKfGCRB
なんか、恥ずかしいな…
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:43.74ID:QvpCkAHH
本田翼か…
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:08.02ID:PekNA/uX
金髪キャラがなんでここだけ普通の茶髪で出てくるんだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:12.63ID:Lct0sA98
>>876
どうせ全員下手なんだから気にもならんやろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:27.33ID:doisxS1S
>>857
シティーハンターは監督が原作至上主義やったからやで。
オリジナルやろう!って出て全て却下した。
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:40.93ID:eS/VPR8d
この時間に宣伝として映画やるんか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:44.57ID:MokXyNbz
金髪汚ねぇな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:49.50ID:xvd9H3EZ
このエドは30歳くらい?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:06.45ID:aYcSvA1X
日本の映画の悪いとこだけど
動かないのよね
セリフ。セリフ。動き。セリフ。
順番順番順番、って感じ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:06.75ID:amly/Y6q
演技下手くそしかいないな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:09.58ID:XBUDo8l0
本田翼って彼氏バレしてからあからさまに病んでるよな
謎にtiktok始めたし
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:12.83ID:107PEd1u
これ、原作はまだやってるの?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:15.55ID:E7SoU4fL
原作者ってマスタング大佐は及川光博をイメージしてデザインしたらしいが
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:19.10ID:DCeW3C67
実写ゴールデンカムイは人皮剥ぎが残酷すぎるから宝の地図、
寒いから北海道じゃなくて本州
アイヌは無かったことにして探すのは徳川の埋蔵金
に変更するんじゃないの?という予想は笑った
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:22.75ID:yEKfGCRB
もう少し演技上手くならない?みんな?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:36.87ID:107PEd1u
>>936
ありがとう。そうなのね。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:44.88ID:xvd9H3EZ
誰が実写版企画したんだろうな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:47.98ID:aw4XOs7J
他に方法あるのかw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:55.09ID:Lct0sA98
夢にときめけ!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:55.56ID:aw4XOs7J
しぬ?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:56.30ID:eS/VPR8d
これって原作どの程度レイプしてる?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:02.28ID:E7SoU4fL
>>927
ちょうど10年ぐらい前に完結した
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:03.44ID:AQmANIsf
なんか笑うw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:11.06ID:aw4XOs7J
誰やw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:15.77ID:MokXyNbz
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:20.88ID:amly/Y6q
>>922
それな
特に動きのあるアニメの実写は
それが違和感増やす
日常系ならまだしも
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:23.41ID:107PEd1u
>>947
>>958
そんな前なのね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:23.79ID:F9QBWvhC
めちゃめちゃ悪そう
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:24.54ID:aS0MEC/n
>>952
コンクリ事件くらい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:28.97ID:HfN8wabP
>>928
20年前だったらミッチーだったろうな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:42.69ID:yDlquTuK
隙あらば小日向
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:44.27ID:yEKfGCRB
>>965
残念な未来しか想像できないな…
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:46.81ID:Lct0sA98
日本軍かな?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:48.30ID:107PEd1u
これ、もう日本の設定にした方が…
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:49.02ID:eS/VPR8d
>>978
救いがねえじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況