X



ゴールデングランプリ陸上2022〜スペシャルゲスト織田裕二〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:59.67ID:ZYUQxLNG0
15時
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:22.02ID:i6akYYty
ODAさん肌ツヤツヤだな
陸上生観戦で英気養いすぎww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:41.61ID:gHbgr2Ms
>>228
ダメなんかー

織田wwwいランなー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:42.71ID:VvB3Q/i1
ムキムキ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:44.01ID:wb65YgCT
俺たちのDD
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:48.95ID:IvW3molX
小池は出遅れただけやろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:50.15ID:MSrbmTm+
織田裕二年取ったけどかっこいいなあ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:56.33ID:n5EoB2Bl
デーデーマッチョやなあ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:01.02ID:i6akYYty
>>268
あえてアメリカ国籍で勝負するのほんとかっこいい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:03.07ID:ys7SqPQk
O・D・A! O・D・A!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:08.08ID:TSn/zBTc
>>278
ああなんか足りんと思ったら中井がいないのかw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:22.09ID:ARLI47J7
>>254
隈研吾の建築物ってメディア向けのパフォーマンスばかりで悉くゴミに近いんだよなー、SDGsって言うなら隈研吾は無いわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:35.00ID:bEGa75Sf
さすが織田ちゃん慣れてるねぇ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:05.77ID:IvW3molX
デーデーより自己ベスト上やん銀行員
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:09.84ID:i6akYYty
20代のころはなんで俺はスターティングラインにいないんやと思ったが
もうこの歳になるとコンプなく見れるな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:18.10ID:wb65YgCT
岸辺じゃないよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:19.98ID:EeP4J3Py
デーデーデーデー
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:26.71ID:SXLhCbvF
>>289
2秒でわかるだろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:32.41ID:IvW3molX
お、柳田
こんな顔だったのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:38.02ID:bUq1fUsV
長身の柳田に期待
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:47.12ID:c40TmV1W
陸上観戦でウチワ持ってる婆なんなん?
つか誰のウチワよw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:51.95ID:bEGa75Sf
おーあの高校生かよ
東洋に入ったのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:54.39ID:PqLCycin
鈴木のスズキ良太w
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:57.12ID:BRCiLP3u
たじゅもハーフか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:22.29ID:IvW3molX
柳田は東洋顔やな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:48.32ID:IvW3molX
デーデーwwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:54.34ID:VvB3Q/i1
だめやんwww
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:56.66ID:0xKr21wb
多田修平棄権しとんやん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:58.16ID:bEGa75Sf
デーデー重過ぎだろw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:58.34ID:wb65YgCT
おっそ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:59.38ID:PqLCycin
なんかショボい・・・
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:06.99ID:ARLI47J7
デーデーあかん~!!!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:12.46ID:n5EoB2Bl
今年はデーデーいまいちだなあ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:29.64ID:IvW3molX
小池もデーデーも無駄な筋肉多すぎるのでは
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:35.55ID:wb65YgCT
駄目じゃん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:37.25ID:IvW3molX
コールマンが↓
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:42.14ID:VvB3Q/i1
上半身重過ぎやろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:43.63ID:PHbiyoIs
プロテインやってるだろこれ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:56.17ID:i6akYYty
ひっでぇな
せっかく10秒の壁切って盛り上がったのに
もう日本スプリント界暗黒期突入か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況