X



サンデー・ジャポン ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:07.56ID:r4XIhCCk
熊本・秀岳館サッカー部“コーチ暴行”…監督が重ねた嘘
▽大手脱毛サロン未返金騒動…利用者&内部からの本音
▽80年代ファッション人気再燃×若林アナ
※前スレ
サンデー・ジャポン ロシア“Xデー”前日…意外な現状リポート▽生理の貧困×大学生★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651972401/
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:48.51ID:ewL6GcTo
月経カップ使えば
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:48.52ID:EF/wj3qy
パクる奴がいるんだよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:48.64ID:4Zfnju/i
ユニ・チャームが
国営化か
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:49.34ID:vKJ2nCd1
俺が恥ずかしいかったこと
ロリ系DVD買ったら
ロリ系会社縛りでもう1点お安いですよって言われたこと
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:50.27ID:i69YYaxq
ロリエ 肌きれいガード ふつうの日用 羽つき 20.5cm 20個入×2パック [生理用ナプキン]
360円
何が高いんだ?携帯代の方が高いだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:51.42ID:qwjb5N59
それだとゴワゴワして嫌とか、薄くないから嫌とか言い出すだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:52.31ID:acKQFb2i
ナプキン?ナフキン?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:54.48ID:4gfLYQN/
男子トイレにもコンドームを
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:54.74ID:mkxb241a
100枚は病院行った方がいい、いますぐ!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:57.09ID:lEkTZmUc
トイレに置いたら持ち帰るマンさんが
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:57.12ID:tuojPCn3
いやドラストの下段にはパッケージ変更でクソ安くなったのが2セットで198円で売ってるやん…
それ買えないってただのイチャモンじゃん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:58.13ID:RK99on6c
負担かなり掛かるだろwバカ太臓(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:00.47ID:B2VcsM7k
薬飲んでも生理痛キツイ人はいて
寝たきりになる人もいる。
婦人科に行き病気が見つかるパターン。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:02.93ID:46pYPdiE
政府が動いたほうがいいかも
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:03.84ID:0nMhjKgq
また運賃が上がる
ふざけるな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:04.64ID:sGRNCrb2
>>552
それが正常な反応です
何から何まで私可哀想なガイが喚いてるだけ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:04.70ID:5PMb7RT2
3割負担て病気じゃないじゃん
0690!omikuji
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:04.97ID:YMXwqFSp
この人お笑いなの
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:05.08ID:AnR2zLFq
そんなの置いといたら盗まれるだろ
トイレットペーパーだって盗まれるんだから
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:07.56ID:hr+Q9x+g
どんどん乞食みたいになってきたな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:07.99ID:Ys1BHV0H
だからといって男に飯奢れはおかしい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:09.68ID:X9jveP63
フワちゃん自体が汚物
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:09.70ID:RG3lMl7F
でもさ、イラついたりするのを、全部この辺を理由にして正当化しようとするのはどうかね、
色々あっての人格だからそういうこともコントロールできないっていうのは、それはそれで自身で受け入れて、言い訳にしてほしくない。
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:15.14ID:B0nzXr77
>>423
昔からナプキンやタンポンのCMとかあったよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:17.40ID:IhZN8jGd
女でもフェミのこういう気持ち悪いやり口がほんと嫌い
生理の話題もこんなふうに取り上げてほしくない

というこっちの不快な気持ちには一切配慮してくれないフェミとマスコミ
多様性多様性騒ぐくせにこっちの意見は丸無視する多様性…
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:18.29ID:zXoAM5mG
盗撮物みてるとトイレットペーパーめっちゃ使うよな。引くほど回してる奴ばかり。まずそこ節約しろや
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:18.99ID:DQ+6HKya
>>666
これな
置いたとこで盗むのが多発するわ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:19.03ID:cw9PrZGg
>>518
きったねえ

>>519
ソープは別に必須じゃないけどな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:21.29ID:Ys1BHV0H
女の要求は果てしない
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:22.69ID:AS3LNJtF
こういう話に対して優遇されたいんだろとか男も辛いとか茶化したりするから理解が必要って話なのに
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:25.50ID:NcpLJms+
中高生いる茶の間生きてるかwwwwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:27.15ID:acKQFb2i
昔々はどうしてたんだ?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:27.16ID:zP7N/Hy+
太蔵(´・ω・`)もういいです
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:28.56ID:pH45bBcN
紗理奈さんSDGs知ってますか?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:28.63ID:uzxvEKZi
布でいいやん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:28.75ID:o+jgAbVs
量少なくて短期間の人はいいけど、個人差大きいからね
自分も毎月4000円くらい、それプラス毎月婦人科費用もかかる
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:30.41ID:4Zfnju/i
>>663
そういうのも
社会問題化したらいいんじゃないか
抜くことで性犯罪抑止につながるみたいな感じで
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:32.37ID:CmfPLkt1
>>529
その方がいい。天然で女らしいのが分かり易くなる
体毛薄いのは女性ホルモンの影響だからな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:33.74ID:T8OL+xEQ
なんだこの平子っての  ラサールみたいになりそうだな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:36.22ID:aPYV18Aw
生理用品はイヤだが、来世は武藤十夢ちゃんのパンティーに生まれたい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:36.52ID:wFnuHnOX
あべのナプキン配れよ!(・o・)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:37.13ID:Q5tKGdI0
この先吸水ポリマー有料化だしな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:38.65ID:erWN3YO2
>>609
慣れでしょ。
自分の場合は、最初は痔の薬を買うのが恥ずかしかったけど、今は平気。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況