X



サンデー・ジャポン ロシア“Xデー”前日…意外な現状リポート▽生理の貧困×大学生★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:21.31ID:TvOXxynQ
熊本・秀岳館サッカー部“コーチ暴行”…監督が重ねた嘘
▽大手脱毛サロン未返金騒動…利用者&内部からの本音
▽80年代ファッション人気再燃×若林アナ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:46.31ID:WHS45JDC
昔は監督と生徒の信頼関係があった
これ言ってるのはレギュラーメンバーね
昔から監督と補欠は信頼関係なんてねえよ
レギュラーは監督の言うこと聞くメリットあるけど
補欠にはねえのよ。だから忍耐力がない。簡単に裏切る
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:51.29ID:sb8ekdI+
部活サッカーやってると理不尽なことに対する耐性が一般人より高くなるから社会に出てもあわてないって言ってたよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:52.52ID:pOeQvGZ3
大蔵核心ついてるね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:53.02ID:IBzbvdbm
>>646
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)サッカーボールに座ってた同級生が教師に無言で腹下蹴りされた
  `ヽ_っ⌒/⌒c 中1の頃
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:53.47ID:xp9FDulU
うるせえな、サリナ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:55.15ID:CQt0BK1n
鈴木紗理奈って浅ーい知識で政治とか社会問題語る様になったけど何でこの方面にスライドしてるんだ?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:57.26ID:8VxqM3UU
大人でも映画界のセクハラ問題とかあったろ
それと変わらんよ
身近な例で理解しろ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:59.36ID:mkxb241a
タイゾーは最近逆張り失敗し過ぎてボコボコにされまくってんな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:59.44ID:DEG1XYfr
俺もスポーツクラブにした方がええと思う
部活は教師の負担もかなりあるみたいだし
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:59.91ID:cw9PrZGg
>>710
台本だよ
サンジャポは全部台本だと太田上田で言ってたし
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:03.12ID:T4MyCkkx
ロシアでいえばプーチンみたいなものだといえば分かりやすい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:07.35ID:qc8/Q6WS
ワイもタイゾーの言う事が正しいと思うわ
サッカーはクラブチーム中心にやってるから部活以外でも
やりたいやついるし
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:08.54ID:pLJRR9Ih
良い歳して議員にまでなった大人が「くない・くね」とか使ってんなよ大蔵
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:09.23ID:QOqYJ4rW
コーチが蹴ったって殴ったって
それよりも実戦で怪我する方がつらいんだぞ
うまくなって怪我しなくなるなら殴られたってどうってことはない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:10.53ID:N+LrqiT7
>>670
そもそも、親がコーチとか口出すタイプの家庭の子供が入ってる部活はヤバイw
自分の子供が活躍してる間は、良いがwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:14.61ID:jt3r9nK6
連帯責任な( ー`дー´)キリッ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:15.52ID:E+zHa80t
部活のせいだ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:17.58ID:0nMhjKgq
>>719
損害賠償は億単位だぞ
お前ら払えるのか?って脅してた
0790ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:21.75ID:FHk6hhNM
体育会系は上下関係厳しいし、
先輩よりさらに上の立場である監督には
ただの生徒じゃ意見できないでしょ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:25.42ID:gya+E1Z4
軍靴ガー
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:31.81ID:XqM3ljAB
この生徒は学校というコミュニティから卒業するまで逃げれないからな。
たまに無責任にそのコミュニティから飛び出せばいいじゃんって言う奴いるけど、そんなの無理w
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:33.70ID:PuX3mmxq
これは良いこと言ったな杉村
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:35.85ID:687hnOlA
世界大戦に行かせろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:36.39ID:pOeQvGZ3
今まで隠せてたのが今の時代は無理やからなー
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:37.24ID:wFnuHnOX
迷惑系YouTuberのお前が言うのか(・o・)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:38.00ID:0rK26ymn
>>591
キャプ乙
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:45.49ID:whxuzU4O
ちゅーか、あらゆる悪い圧力をかけられたり暴力振るわれたりするから怖がられる。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:47.22ID:LfZ2imQS
フワ何言ってるかわからない
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:51.09ID:lM17lS34
親の満足もあるしな。
うちの子国体で優勝!
やっぱ強豪校入れてよかった!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:52.83ID:jt3r9nK6
お前ら連帯責任な 一列に並べ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:53.32ID:7MSO9mzl
このサッカー部は寮生活したりしてるガチ勢でしょ?
ある程度厳しいのはしょうがないのでは
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:02.20ID:aPYV18Aw
生理の貧困か、つまらんな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:07.71ID:CQt0BK1n
体育会系部活の封建的な支配体制はこれを黙認する日教組と全教の左派系教職員組合にも責任はあるんだけど
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:09.99ID:erWN3YO2
>>779
昔はね。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:11.59ID:sWaqspp5
SNSがないと表沙汰にならなかったじゃん
徹底的に叩かないと
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:13.34ID:0GVuBwlD
さりなは馬鹿だからだまってて
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:15.42ID:RK99on6c
何言ってんだ、太田(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:17.21ID:+0l7lDRE
ttp://livetest.net/load/20220508-104216-760.jpg
0836!omikuji
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:18.23ID:YMXwqFSp
有名高校の監督は大学や有名企業のパイプあるから保護者は必死なんだよ
今回の件に関係ない選手の保護者は擁護に走るよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:18.52ID:UIzCOHfl
理屈で言えばそうだけど、もし海外で活躍する選手を育てたいなら甘いと思うよ
海外勢のサッカー教育の現場はもっと壮絶だと思う
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:18.92ID:E+zHa80t
論点ズレてね
部活じゃなければ暴力無くなるんか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:22.05ID:6Kg5rHOm
部活動とか人生の無駄以外の何物でもなかった
休みの日も嫌々参加したり放課後友達と遊ぶ時間削ったりと
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:27.34ID:eRWYmjDH
世に出さなければ揉み消されるからな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:27.53ID:2G0caC3e
あれ?
山本アナじゃねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況