X



ラヴィット!Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:01.20ID:5cE1vFyk
日本でいちばん明るい朝番組

▼MC川島&田村が初ロケ…くっきー!と房総半島で話題の絶品グルメ&道の駅を堪能
▼東京ホテイソンたけるが地元・岡山県を全力案内…AKB48小栗有以が初参加!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【VTRゲスト】小栗有以(AKB48)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651793215/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:26.21ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>1
1乙
0012だま
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:26.80ID:ewy62oPp
>>1
乙です(*^-^)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:30.33ID:v+0XtHM7
かわいいな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:31.86ID:OlZfQ6C/
うわあキモい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:33.36ID:VHkezwvz
小栗っしゅ
0021だま
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:35.34ID:ewy62oPp
ゆいゆいキタ━(゚∀゚)━!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:36.59ID:Wz3IKx04
ぶっさー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:37.32ID:bbtJZw4C
オープニングだけで3スレとか w
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:37.78ID:z7DX5MXy
元カノwww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:39.66ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
また可愛い娘キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:48.84ID:lrLhqEAm
岡山の奇跡は
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:55.10ID:v+0XtHM7
太田嫁かわいい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:57.65ID:stC1IYBX
AKBも坂道も知らんヤツしか出てこないな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:57.79ID:kENL8Pi9
倉敷の美観地区の
このお堀の部分は
想像している以上に短い
君が想像した1/4の長さ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:07.92ID:sLGozAOL
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0843480484.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0843510942.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0844050723.jpg
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:11.91ID:v+0XtHM7
wwwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:12.16ID:z7DX5MXy
wwwwwwwwwwwwwww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:12.63ID:5cE1vFyk
>>35
わろた
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:14.66ID:VHkezwvz
これなw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:17.14ID:FkiKH80l
くっきーザコシとラジオやってる小栗有以
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:19.29ID:E1SGtHWQ
なんで近藤はいちいちたけるをいじるんだ芸人でもないのに偉そうに
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:20.20ID:vZcekItT
小栗有似か
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:20.34ID:EfwxEQY9
さあ寝るか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:21.78ID:nnyOU0Qs
オグリキャップ(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:22.51ID:v+0XtHM7
泣くなやw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:29.26ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
ラヴィットはアイドルのセンス有るよな。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:31.56ID:nI+juM/y
>>34
くっきーと一緒に外ロケなんて
レアすぎるw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:35.70ID:b6nWtNwg
近藤さんって若手芸人とロケするとなんかエッチだよなぁ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:40.14ID:VHkezwvz
ヤバイヤバイ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:42.15ID:oI4R1ZVA
さんま御殿で炎上した白戸ゆめの出してやれよ
東京出身の香川局勤めだったけどな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:42.48ID:z7DX5MXy
船からwwwwwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:47.70ID:5cE1vFyk
ザコシw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:50.54ID:MA8YeHRz
俺たちのザコシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:50.84ID:N5ELslQM
近藤千尋はどうして芸人に対して上から目線なんだろう(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:58.83ID:z7DX5MXy
wwwwwwwwwwwwwwww
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:59.86ID:zLMaEFcm
ロケでもザコシw
濃すぎるwwwwwwwwwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:04.83ID:v+0XtHM7
スタジオで見たw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:06.00ID:OlZfQ6C/
ロケ来てくれるんだ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:07.63ID:YRx3HyLT
コシショウかよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:09.31ID:M4zot1Sy
ザコシまで岡山とは豪勢だな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:10.47ID:5cE1vFyk
またタイガーステップw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:20.28ID:NyN89HuG
AKBやももクロやモー娘ではドルオタって沸かないのな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:22.43ID:Zw5pJas0
小栗?性格悪そうやな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:38.35ID:z7DX5MXy
wwwwwwwwwwwwww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:39.31ID:stC1IYBX
ザコ師匠
みたいな発音
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:40.12ID:Af/Fej6X
>>110
そりゃ芸人の嫁だから
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:43.05ID:E1SGtHWQ
>>110
笑いわかってます的な
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:44.71ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
岡山の奇跡 近藤千尋
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:47.36ID:fwsbIlku
ザコシさんて狂ったフリをした常人だよね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:55.71ID:sLGozAOL
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0845420484.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0845460517.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0845490006.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0845510123.jpg
51
0159捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:56.46ID:5WYEg2JE
スカイサイクルキタ━(゚∀゚)━!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:58.68ID:hTAFRVVG
アッパレ火曜日臭
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:59.42ID:z7DX5MXy
鷲羽山か
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:59.71ID:xstj6kzu
ブレッドはいてる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:01.09ID:kENL8Pi9
チューピーワールド
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:05.60ID:v+0XtHM7
ええなあ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:08.28ID:Cg6UWDJ3
マンキツ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:10.25ID:5cE1vFyk
山本さんじゃないとか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:22.95ID:MA8YeHRz
岡山と言えば日奈子ちゃんじゃろがい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:23.95ID:v+0XtHM7
おっぱいも無い
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:28.33ID:As8xbfwZ
岡山はワタシの夢じゃない
東京に行き行き行きたぁーい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:30.46ID:N5ELslQM
>>82
笠松競馬場で配られたウマ娘のうちわが高額転売(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:38.36ID:kENL8Pi9
>>160
総社タイヤ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:50.84ID:E74pfSnq
「西川さんは、現在、札幌市・すすきのにあるバーの店長をしていますよ。バーは2009年にオープンしましたが、多くのドリカムのファンが訪れることもあり、今でもすすきのの人気店の一つです。ドリカムのアルバムが発売される前には、店内にポスターが何枚も貼られるなど、ドリカム愛に溢れています」(芸能記者)

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200005125/
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:53.72ID:LamZhaz7
実は鷲羽山ハイランドは凄いセクシーなブラジル人ダンサーのショーがあるんよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:12.76ID:nI+juM/y
桃太郎ランドしか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:28.38ID:pnRZtJV8
空気清浄機って意味あんの?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:39.03ID:v+0XtHM7
今日祝日なら相当伸びただろうな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:07.53ID:z7DX5MXy
>>200
ないぞ ないぞ ないぞ♪
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:07.87ID:eaYx+6yM
近藤さんは偉そうにも見えるけど、狙ってなんかできる感じじゃないからあれが普通なんだろう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:37.51ID:pzDHnY0A
悲報
おたこぷー現在トレンド4位
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:37.75ID:N5ELslQM
>>193
悪役レスラーが幼女を助けてたね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:41.73ID:5cE1vFyk
ラ~ヴィット~♪
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:05.81ID:nI+juM/y
倉敷といえば山崎アナ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:10.37ID:b6nWtNwg
近藤さんなら泣いてるたけるを慰めながら間違いを起こしてくれそうな期待をもたせてくれる
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:17.32ID:M4zot1Sy
>>141
レトルト食品は原料費より、無菌でパックする工場の使用料が日数単位で掛かるので
工場で朝から晩まで大量生産したら、1袋あたりの工場使用料が安くなるが
少量だけ作ると、工場使用料がもの凄く高くつく
だから珍しいカレーとかも高い
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:23.60ID:z7DX5MXy
近藤さん岡山なんだ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:24.43ID:choYC4VB
やる気マンマンですね!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:45.75ID:5cE1vFyk
マジメw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:48.80ID:wgeye+km
えーってなんだよ糞が
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:49.36ID:z7DX5MXy
ここで受胎告知ていう絵画観たなあ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:32.32ID:N5ELslQM
>>239
それは良かったです(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:41.16ID:eaYx+6yM
旅ロケ2連発は、外すことが多いから不安だな
素直に金曜日はランキングやったほうがいいのに
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:53.69ID:kENL8Pi9
>>221
そういやあ
最近MEGUMIを見かけないな
ひるおびで恵はよくみかけるけど
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:54.84ID:lrLhqEAm
豪栄道
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:54.95ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>239
面白い!(  '-' )ノ)`-' )ペシッ
0263捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:59.97ID:5WYEg2JE
倉敷ならむらすずめ出したれや
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:03.56ID:7XxKwoJc
ゆいゆいだ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:05.58ID:+59Pb1oq
きびだんごはうまくもなくまずくもないただ食感が柔らかいだけの食い物
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:06.74ID:Yy2E+qKm
近藤さん大学時代は名古屋よね
いまだに彼氏とのブログ残ってる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:08.48ID:N5ELslQM
桃太郎印のきびだんご
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:09.22ID:choYC4VB
ここの吉備団子がたしかに一番よく見かけるね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:11.14ID:J0bsmOwD
きゃわゆいゆい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:11.24ID:v+0XtHM7
この子可愛いね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:15.90ID:YRx3HyLT
小栗ちゃんかわゆ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:16.69ID:M4zot1Sy
>>244
そんな便利なシステムがあるなら、フジのポップUPのスタッフに教えてあげて
3時間やって3スレも消化しない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:19.64ID:nI+juM/y
>>233
ピカソとかと同じやな
普通に写実的に書ける上で
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:29.18ID:2QkEeU9G
ww
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:30.43ID:5cE1vFyk
CHARAw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:39.66ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
ロケに椎名そらとか、青空ひかりとか出せよ。
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:40.97ID:v+0XtHM7
チャラ知らないとかにわかかよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:41.21ID:hTAFRVVG
ゆいゆいはマスク無しなのか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:45.44ID:xs84dJne
表情が乏しい女だな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:49.52ID:m5Tf5TKU
>>241

真空ジェシカが炎上した日は、マヂラブ村上も盛大にやからしてるからねw

村上も実はゴリゴリにとがってるからね
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:50.98ID:+59Pb1oq
charaなんてもう10年以上テレビで見ないしそりゃ知らないわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:51.16ID:sLGozAOL
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0851250350.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0851290124.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0851310581.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0851350255.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0851400914.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0851430615.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0851460381.jpg
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:52.54ID:J8axUrPh
>>241
インフィニティニッチェも日向坂が使ってくれて助かったよな
まあ川島・柴田・見取り図が居てアレなら真空ジェシカはもう呼ばれないだろうな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:55.34ID:2QkEeU9G
なんか感情の死んだ子だな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:56.01ID:5cE1vFyk
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:04.00ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
おはようございますラッピーヽ(´▽`)/
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:04.25ID:7XxKwoJc
つまんねえなこいつら
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:13.29ID:6fsYWdmR
ホテイソン来たこないだの川島のねごと面白かった
可愛がってる?の分かるわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:17.15ID:Z+51e4US
>>284
何のニワカだよw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:18.36ID:lvQdNZx7
カムカムエブリバディは大手饅頭になるのかと思ってたら
大判焼き屋にしかならなかった
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:24.46ID:5cE1vFyk
なんて?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:25.22ID:b6nWtNwg
>>258
いろんな番組出てるし、ゴールデンレギュラーだと上田と女が吠える夜で毎週大活躍してる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:27.10ID:7XxKwoJc
は?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:31.56ID:zuKkxUO3
ようちゃんやんw
0327捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:36.52ID:5WYEg2JE
>>296
求肥?
それは調布じゃないのか(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:40.01ID:XsmzC1cI
えっ9時前でもう4スレ目突入?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:41.54ID:v+0XtHM7
仕込みw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:49.83ID:E74pfSnq
私は中国や北朝鮮よりも日本のマスコミの方が恐ろしい。だって彼らは原発事故や、共謀罪法や、TPPや、FTAや、種苗法改正がどれほど危険か全く報道しなかったからね。その代わりにバラエティやスポーツを流して国民に思考させないようしている。いずれ大変なことになるけど気付いた時には手遅れだよ。

http://twtr.domain.glass/2011takeshi/status/1259069390038827008
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:01.00ID:pzDHnY0A
>>283
青空さんいいよなあ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:07.77ID:+59Pb1oq
ハイおつーう
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:11.12ID:N5ELslQM
>>311
それは残念です(´;ω;`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:11.26ID:b4JYZFyJ
ザ・タイムは関連商品が出るのに、ラヴィットはまだ?
以前試作品が視聴者プレゼントであったはずだけど
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:13.71ID:7XxKwoJc
シャインマスカットのお団子か
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:15.27ID:2QkEeU9G
時間が勝負の旅行で並ばないよな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:17.43ID:5cE1vFyk
5時間w
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:18.36ID:choYC4VB
清水白桃は特に甘くて美味いよね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:19.79ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
いちご大福を考えた奴って天才だよな
0355捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:22.30ID:5WYEg2JE
ここのアフタヌーンティー行きたい
桃の時期は最高
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:41.40ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>334
いいよね~
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:47.19ID:7XxKwoJc
ゆいゆいばっか食ってんな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:57.82ID:N5ELslQM
ハイヒールのももこパフェ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:59.85ID:m5Tf5TKU
>>275
ラヴィットは最初は正直つまんなかったけど、ずっと見てて気づいたらはまってたけど、
ポップアップはなぜか食指が動かない
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:03.64ID:5cE1vFyk
素材
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:08.54ID:hTAFRVVG
パフェを食べ歩きするの?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:09.65ID:XsmzC1cI
菊池桃子に憧れて
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:11.20ID:+59Pb1oq
パフェの食べ歩きとか絶対嘘だろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:15.34ID:+NGJz6hX
おっぱい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:20.93ID:pzDHnY0A
>>361
洋物と熟女ばっかり見てるから範囲外なんだけど
あの人はいいわー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:23.31ID:sLGozAOL
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0853540473.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0853590914.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0854020535.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0854070942.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0854090893.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0854180646.jpg
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:25.41ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>357
The Timeのグッズは売り出すのにな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:27.10ID:v+0XtHM7
>>316
音楽で飯食ってるならcharaくらい知っとかなきゃ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:30.17ID:b6nWtNwg
Charaがデビューして間もない頃はCD探しに行ってもほぼ売ってなくて、
やっと見つけたと思ったらCharだったってことがよくあったな
そのせいでCharが嫌いになった
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:37.25ID:fP4dr/jh
倉敷だったのか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:40.41ID:nI+juM/y
>>258
終わったけどスカッとジャパンとか
ちょっと前は極主夫道で見たかな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:41.93ID:IqfGEQoA
小栗なんとかはぎっちょか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:45.41ID:E1SGtHWQ
おい泣くぞw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:48.48ID:v+0XtHM7
カメラマン見切れw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:57.85ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>389
熟女と言ったら佐々木あき
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:08.14ID:5cE1vFyk
たかっ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:09.27ID:ZKvWFayG
坂道より可愛いな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:17.45ID:pzDHnY0A
>>394
県民の性格が悪かったら共通してるだろうな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:21.85ID:E74pfSnq
>>275
 半年前の昨年10月1日は世帯3.1%、個人1.6%だった。同11月1日は世帯2.9%、個人1.5%。同12月1日は世帯2.9%、個人1.4%である。視聴率は半年前から現在まで、ほとんど変わっていない。

 ちなみに昨年3月末に終了した前身番組「グッとラック!」の昨年度1年間の平均視聴率は世帯が3.3%、個人が1.6%だった。やはりほとんど同じ。「ラヴィット!」のほうが僅かながら下がったくらいである。

 これらのエビデンスに基づくと、視聴率が良いとは言えないし、伸びてもいない。それなのに「視聴率好調」の報道があったら、情報番組界隈が色めき立ち、疑心暗鬼に陥るのも無理はない。

 まさか、そんなことはあり得ないだろうが、MCの麒麟・川島明(43)が、お笑い界のガリバーである吉本興業の所属であることから、その影響を指摘する声まで出ている。

「視聴率好調という報道があると、『自分も観てみようか』という視聴者も出てきますから」(違う情報番組のスタッフ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/88dbf724cb1c265dcb4445e7a0b7bf16e2a0178c
https://www.cyzowoman.com/2021/04/post_333598_1.html
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:27.01ID:m5Tf5TKU
>>357

今売り出すとシマエナガグッズがラッピーグッズに食われて売れなくなるから、時期ずらしてると予想
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:30.92ID:2QkEeU9G
秋山が好きそう
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:43.39ID:choYC4VB
>>360
東日本出身者の認識:フルーツ王国=山梨
西日本出身者の認識:フルール王国=岡山
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:44.40ID:gxPJxkGw
あ、太田嫁も岡山なのね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:44.62ID:pzDHnY0A
ブラマヨ吉田のほっぺた
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:08.68ID:2QkEeU9G
この子で撮れ高大丈夫か
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:09.24ID:Af/Fej6X
>>398
探偵が早すぎるに出てる
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:13.58ID:E74pfSnq
>>275
ツイッターの「フォロワー」「いいね」吊り上げ

ツイッター(Twitter)で人気者のフリをしたり自称有名人としての体裁を整えるために、業者にお金を払ってフォロワーや「いいね」を購入して水増しするのも、広い意味でのサクラに該当すると思われる。自称インフルエンサーの常套手段。Instagram(インスタグラム)や TikTok(ティックトック)でも同様の事が起こり得る。

YouTube動画の再生回数・登録者吊り上げ

YouTube(ユーチューブ)の動画再生回数やチャンネル登録者を業者から購入して水増しするのも、広い意味でのサクラと言えるだろう。これも自称インフルエンサーのお家芸。

http://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
https://www.iza.ne.jp/article/20220419-MRBVO5EJ3VF6ZIPT6ZIKKJIFVI/
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:17.11ID:5cE1vFyk
鶴田w
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:21.75ID:M4zot1Sy
>>283
今は時田亜美が好きだ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:23.94ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>409
照れるな!(  '-' )ノ)`-' )ペシッ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:26.89ID:yp+h7Sfz
あーこれか
見た目気持ち悪過ぎて鳥肌立ったわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:37.48ID:5cE1vFyk
山本さんじゃないとか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:43.50ID:euCRStsj
結婚した頃の太田って明らかに斉藤のオマケって感じで売れてなかったのに売れっ子モデルがよく結婚したな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:49.30ID:jsCAn8YP
>>110
松本人志が嫌うタイプだな そういうの許せないって言ってた 社長夫人とかも腹立つって
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:58.58ID:pzDHnY0A
>>403
桐島綾子みたいな感じが好き
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:01.96ID:N5ELslQM
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:18.24ID:Af/Fej6X
>>404
誰?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:27.60ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>446
あー、可愛いよねヽ(´▽`)/
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:37.83ID:+59Pb1oq
>>454
松本人志は一般人を見下してるからそういう感想になるんだろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:40.79ID:5cE1vFyk
fufufuラ~ヴィット~♪
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:47.42ID:RsqTmTmx
>>453
太田の前はゴリゴリのギャル男と付き合ってたのにな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:50.21ID:E1SGtHWQ
>>448
初見だけどブツブツがほんと無理
こんなのプレゼントされたら発狂するわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:06.29ID:rUuSEWFt
さっきジャングル太田の嫁がしれっとビッチをカミングアウトしたよな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:11.81ID:pzDHnY0A
>>423
閉鎖的と言えば沖縄
あんなフレンドリーなイメージなのに意外よね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:14.12ID:h/LcXVGO
ビギナーにはきつい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:27.32ID:2QkEeU9G
お姉さん美人だな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:34.83ID:KT+SZhrr
道具使わないの
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:43.00ID:N5ELslQM
>>459
あなたの寝顔も見つめています(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:50.60ID:choYC4VB
アンコ入れ過ぎw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:51.59ID:pzDHnY0A
店員さんがアイドルよりもタレントよりもかわいい説
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:54.22ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>455
ぽっちゃりというか熟女特有の体型が好きなのね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:06.98ID:aYOBysZi
小栗とかいうやつ相当やな
男も手で転がしとるわ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:08.63ID:6xKU6IDp
>>466
どういう理論の飛躍だよw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:16.10ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>475
嘘だったー!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:16.35ID:BBYPxoYI
千原ジュニアが今田耕司が連れてきた女と遊んだ時
女がジュニアをパシろうとしたら今田が「お前らの後輩じゃねえんだよ」ってキレた話好き
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:18.39ID:5cE1vFyk
うまい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:25.37ID:wgeye+km
ただのクレープ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:32.19ID:5cE1vFyk
ジョナサンw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:44.32ID:VHkezwvz
ジョナサン仲間w
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:51.95ID:E1SGtHWQ
>>496
そーそれそれ
奥歯がイー!ってなる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:58.42ID:v+0XtHM7
www
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:59.60ID:2QkEeU9G
焦げちゃうから
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:02.80ID:5cE1vFyk
おねえさんw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:13.67ID:s7Qplqu1
西三河には大あんまきという郷土菓子があるんだけどあれが和風クレープだって今気が付いた
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:21.91ID:N5ELslQM
>>486
オープニングは12時からTverで配信(`・ω・´)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:29.07ID:beo1Spdp
ええや~ん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:34.66ID:stC1IYBX
>>136
ももクロはともかく知らんAKBやモー娘。とかもうメンバー知らんからなあ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:36.44ID:v+0XtHM7
かわいいんだが
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:36.98ID:2QkEeU9G
嫁に食レポさせてよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:42.53ID:+Rwb/tA3
誰この女
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:43.47ID:pzDHnY0A
>>491
頑張って綺麗にしてたけど頑張りきれなくなってきた人
に魅力を感じます
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:54.03ID:XsmzC1cI
なんかえっろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:54.09ID:5cE1vFyk
でけえ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:54.29ID:E1SGtHWQ
ええやん気に入ってるやーんw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:07.04ID:pzDHnY0A
>>510
あーその人もいいですね
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:14.89ID:nnyOU0Qs
>>180
ウマ娘って笠松競馬場ともコラボしてるのか(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:15.65ID:nI+juM/y
浜田?w
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:17.75ID:qkVKi6CV
今の可愛いお姉さんだれ?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:17.89ID:sLGozAOL
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0900310125.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0900390348.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/6/mn220506-0900420236.jpg
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:18.20ID:0gZPWfB5
あらやだ、AKBなのにちゃんと可愛くてええやん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:18.43ID:7XxKwoJc
こいつマジでつまんねえ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:21.79ID:5cE1vFyk
ぴょーーーーん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:28.52ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>548
www
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:32.52ID:h/LcXVGO
地獄w
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:35.60ID:cSSDkOzr
>>514
蓮自体は慣れるんだけどコラはきついな
今はフルスケルトンの時計がダメになった
動く蓮みたいで…
あと吉見百穴もちょっと
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:40.33ID:v+0XtHM7
しおりんw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:40.71ID:2QkEeU9G
クレしん女子だ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:44.02ID:+Rwb/tA3
ももクロアルバム大コケしてるやん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:45.03ID:choYC4VB
「原宿のクレープの起源は、岡山のむらすずめ」説を提唱してみようかな笑
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:47.56ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
上手いwww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:48.77ID:5cE1vFyk
>>575
パーチャックしてないですよ…
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:53.33ID:E1SGtHWQ
ももクロかわええw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:58.61ID:zGu9SYIS
すげえ似てるな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:07.39ID:beo1Spdp
江戸風の街から道路先には昭和風の街が見える
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:13.88ID:rUuSEWFt
玉井は黄色なのに可愛い
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:17.14ID:MekzzIID
>>404
いい仕事するな GJ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:18.49ID:pzDHnY0A
ちくわの笛のひとか?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:22.76ID:N5ELslQM
>>565
元々オグリキャップは笠松競馬場って地方競馬の出身
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:22.94ID:hTAFRVVG
アイドルのクレヨンしんちゃんのモノマネ需要ない説
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:23.87ID:5cE1vFyk
山本さんのツンツンおっぱい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:25.47ID:h/LcXVGO
今夜クレしんCSで13時間ぶっ続け放送
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:25.84ID:v+0XtHM7
またちくわ笛か
0629捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:25.90ID:5WYEg2JE
もと知事候補のちくわ笛のおっさん(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:28.54ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
さっきうぬぼれ刑事の曲が流れて無かったか?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:33.73ID:tkps5XF/
今日もキレイでおっぱおおっぱお ↑
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:36.89ID:NqCW08Od
クレしんやる女はあれだけディスられてるのにやるって本物か
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:38.46ID:lvQdNZx7
ザコシもロケだとスタジオほど暴れないでいい塩梅なんだな
静岡でロケ番組やってたからか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:39.31ID:5cE1vFyk
吉田さんのおっぱい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:43.80ID:qWp0ZWi5
アイドルのやるしんちゃんだけどこの位置の人がやると何故か称賛される
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:50.30ID:M4zot1Sy
>>413
ラヴィットのTVer登録者数23.8万人は凄い数字だぞ
同じ昼の番組の徹子の部屋10万の2倍以上、鉄腕ダッシュ15万より上だからな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:52.15ID:v+0XtHM7
前にもラヴィット出てたやろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:00.08ID:choYC4VB
岡山の隣県の広島の首相だけど、岸田は影が薄いもんな笑
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:03.64ID:3YnZXziz
AKBかわいいね
そりゃ乃木坂からAKBにヲタ流れてるわけだわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:13.28ID:5cE1vFyk
LION~
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:18.85ID:hTAFRVVG
アイドルなら普通グーグーガンモのモノマネするのにね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:22.63ID:qWp0ZWi5
クレしんものまねのしおりん後で吉田豪に詰められるのかw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:24.88ID:tkps5XF/
>>655
吉田さんヴァージョン♪
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:29.96ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
そんな事より、今日って銀行開いてるの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:52.68ID:5cE1vFyk
>>660
結構よかった…
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:59.48ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
CMにもももクロ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:01.41ID:beo1Spdp
ちくわ笛の人、あらびき団の前に笑っていいともによく出てたな
当時は公務員だったような
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:04.08ID:yBf5i3ah
ジャンポケ太田って芸人の間でも女遊びとか一切しない愛妻家で有名らしいね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:07.69ID:kENL8Pi9
この ちくわ笛の人
元は公務員だったけど
テレビによく出るようになって
何を勘違いしたか
公務員を辞職して
岡山県知事選に出馬して
みごと落選
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:18.29ID:rUuSEWFt
>>571
AKBが美少女揃いなのを知らないのはジジイとババアだけ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:25.27ID:FNK1hMC/
>>587
まだ売ってないのに?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:26.38ID:N5ELslQM
>>661
開いてるよ
一応平日
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:29.37ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>675
ありがとうヽ(´▽`)/
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:31.56ID:4Ofbgm/s
モノマネ出来ます!でしんちゃんやるのと
モノマネして下さいでやるのとでは全然違うよね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:38.06ID:E74pfSnq
>偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、 報道機関として
存在を否定されかねない不祥事が続発。
http://chargepure.com/?p=360

TBSの捏造・不祥事の歴史
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649925882/839-852
TBSの不祥事年表
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

>>647
【テレビ】TBSが2ちゃんねる風掲示板“捏造”認める…「HERO'S」担当ディレクターが作成していた★3
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173823363/238
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:49.67ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>677
>>680
ありがとうヽ(´▽`)/
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:52.95ID:ZIFvKVUt
>>637
くりぃむの番組でアイドル集めてクレしんモノマネ選手権やっててちょっとしたカオスだった
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:15.02ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
すげえつまらなそうなドラマキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:16.26ID:5cE1vFyk
フッフッフッラ~ヴィット~♪
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:17.27ID:QvodM3NL
ももクロ、くそかわええな
やっぱり一流芸能人なんやなあ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:17.74ID:lvQdNZx7
>>647
Tverのお気に入りに入れると一気に全曜日表示されるのがウザイから
お気に入りから外して見たい時に検索してるわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:33.35ID:M4zot1Sy
THE TIMEの中継で見た
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:36.62ID:PZbryzAF
>>645
私ものまね出来るんですよーって言う女がやるとキツイがこういう状況でぱっとできるのは良いんじゃね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:39.24ID:2QkEeU9G
若い
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:49.00ID:KT+SZhrr
岡山市長選挙に出たことあるよね
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:50.74ID:5cE1vFyk
あの人かw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:11.61ID:QvodM3NL
>>703
乃木坂とかAKBとかは一般人としてかわいいレベル
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:15.05ID:wgeye+km
入場料取るのかよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:16.88ID:27IeXRH2
本田翼を推すドラマなのか
男共を推すのかどっちのドラマなんだ
二兎を追うのは無理あるぞ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:47.39ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
www
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:49.64ID:5cE1vFyk
わろた
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:53.07ID:qWp0ZWi5
>>674
wiki調べたら泡沫じゃなくて大健闘してワロタ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:53.77ID:pEsOVeSw
変わってない
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:55.73ID:3GLekc1B
>>587
タワレコで過去のシングル、アルバムが70~90%引きで売られててもう過去の人なんやなって思った印象
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:57.08ID:3miRyLZq
>>636
ももクロってAKBとかみたいにメンバー入れ替えて続くようなもんでもないし
年齢的にもそろそろ限界だろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:59.58ID:vZcekItT
あらびき団ナツカシス
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:04.29ID:VHkezwvz
www
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:05.99ID:pzDHnY0A
ガンダムw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:08.38ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
ガンダムwww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:14.17ID:MA8YeHRz
NHKの音楽番組にも呼ばれる様な人だろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:14.32ID:vZcekItT
ガンダムや
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:15.91ID:2QkEeU9G
モビルスーツw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:17.75ID:XsmzC1cI
モビルスーツ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:20.78ID:5cE1vFyk
ガンダムw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:28.14ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
モビルスーツだったwww
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:31.31ID:v+0XtHM7
モビルスーツw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:37.62ID:0gZPWfB5
なんにも変わってないなぁ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:40.75ID:+NGJz6hX
タムケンかとおもった
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:40.81ID:wgeye+km
>>727
ここ最近の火曜ドラマだいたい見てるけど、
本田翼のは見る前から脱落しそうだわ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:45.56ID:5cE1vFyk
くだらねえw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:45.62ID:nI+juM/y
シャア専用ザクw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:47.23ID:beo1Spdp
当時見てたらたむけんと勘違いしてたかも
0787だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:49.41ID:ewy62oPp
洗濯物干してきた(о´∀`о)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:55.31ID:v+0XtHM7
まるで進歩していないw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:27.22ID:+NGJz6hX
桃太郎に切れ目が
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:37.94ID:N5ELslQM
>>652
坂Gとか48Gとかオッサンだからもう区別つかない
牧野真莉愛と横山玲奈しか分かんないよ(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:39.46ID:XsmzC1cI
>>774
∀やないか〜
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:40.00ID:M4zot1Sy
包丁の割れ目が入ってる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:47.06ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>787
おつかれSummer
0814だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:53.25ID:ewy62oPp
からくり博物館おもしろい(о´∀`о)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:56.47ID:nI+juM/y
>>791
武富士ダンサーズくらいなら
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:01.11ID:h/LcXVGO
ジョジョ3部のポルナレフが小さくなる回のトリック
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:06.79ID:Q5BBLnJ6
>>747
入れ替えると終わるんだと思うよ
入れ替えたらみんな落ちていく
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:15.67ID:qWp0ZWi5
2008年岡山県知事選挙
石井正弘 62 無所属 現 368,095票 54.2%
住宅正人 44 無所属 新 310,677票 45.8%
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:19.28ID:qkySM+b0
今さら距離とるんかい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:21.63ID:9+iL2dfM
えびめし
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:22.03ID:+NGJz6hX
ホラン弁当かな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:25.76ID:2QkEeU9G
そんな黒でもないやろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:28.34ID:v+0XtHM7
ええやん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:37.67ID:lu0VKxAV
さっきまでくっついて歩いてたんだから
ソーシャルディスタンスもういいだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:41.39ID:Q5BBLnJ6
旨そうだがB級グルメ?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:44.52ID:E1SGtHWQ
ちゃんと食べ物カメラに向けててえらいなこの子
0850だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:48.83ID:ewy62oPp
>>811
ありがとう(о´∀`о)
今日もいい天気やよー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:54.34ID:+NGJz6hX
味濃そう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:00.25ID:B47su5sp
>>733
俳優は最終的に演技力で勝負してるけどAKBは歌唱力で勝負してないだろ
それ以外も売りかそれしかないかの違いを並列にできないよ
0859だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:03.83ID:ewy62oPp
えび好き(о´∀`о)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:05.60ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
ケンミンショーで見たな、何故か知らんけど長野県なのに近くにえびめしの店が有るんだよな。
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:08.95ID:pzDHnY0A
創業以来継ぎ足しのしゃも水です
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:10.76ID:XsmzC1cI
>>782
あの時間帯が一番嵌りそうな女優なのに
シリアスものよりも
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:12.52ID:2QkEeU9G
行列を作らせるな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:13.70ID:+NGJz6hX
ゆいゆいを食べたい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:17.47ID:v+0XtHM7
かわいい
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:21.56ID:9+iL2dfM
よく通るけど別に行列はできてない
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:26.79ID:5cE1vFyk
へえー
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:28.88ID:pEsOVeSw
>>860
元々渋谷の店って言ってた
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:29.09ID:N5ELslQM
>>708
オッス!オラ野沢雅子!!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:31.92ID:KwH0vLOd
このブサイクな子は坂道?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:31.95ID:qWp0ZWi5
>>821
ちくわおじさんの無効票が多かったとのこと
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:34.55ID:UF62XlJb
このウマヅラの子は誰?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:37.89ID:E1SGtHWQ
なんでこんな黒いんだ
ソース?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:41.02ID:kENL8Pi9
>>849
カピバラはカワイイとかって持ち上げられるけど
ヌートリアはただの害獣
0884だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:44.46ID:ewy62oPp
>>856
ドンブラザーズおもろいよね(о´∀`о)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:45.37ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>850
こっちも良い天気ヽ(´▽`)/
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:14.46ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>871
へぇー、そうなんだ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:15.23ID:5cE1vFyk
おいw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:15.41ID:qkySM+b0
色だけで別に普通においしいだけやった
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:16.69ID:nI+juM/y
>>708
ピーターのほうや
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:18.11ID:N5ELslQM
>>787
主婦業お疲れです
(´・ω・`)つ旦
0902だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:25.73ID:ewy62oPp
>>888
ありがとう~
いただきます( ゚∀゚)つ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:37.49ID:h/LcXVGO
やっと真子ロケ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:45.61ID:+NGJz6hX
ゆいパイ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:45.74ID:PlUy1maS
鷲羽山ハイランド
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:47.25ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
このロケも2週なのかよwww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:48.21ID:9+iL2dfM
鷲羽山w
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:50.48ID:pzDHnY0A
次週かよこれ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:57.77ID:KwH0vLOd
>>887
トン
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:58.52ID:2QkEeU9G
レトロな錆感が怖い
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:03.50ID:qWp0ZWi5
>>892
元々は渋谷道玄坂のいんでぃらが発祥
0928だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:03.97ID:ewy62oPp
>>897
ありがとう~
子供たちも学校行ってくれてのんびり(о´∀`о)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:07.25ID:pzDHnY0A
たけるの親父だな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:12.94ID:9+iL2dfM
父親?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:14.66ID:VHkezwvz
たけるの親父
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:16.55ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
今日のメインディッシュの真子さまロケクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:18.32ID:N5ELslQM
ブラジルスキー?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:24.96ID:v+0XtHM7
真子さんのロケはよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:26.46ID:70rxBSUG
もともとえびめしは渋谷のいんでいらのメニュー
そこで修行してた岡山出身のコックが
帰郷して店で出して評判になって
定着した
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:27.76ID:beo1Spdp
ブラジル好き~
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:32.50ID:32GiNGCM
AKB48のエース
選択無しで可愛い小栗ちゃんじゃん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:34.41ID:M4zot1Sy
下がコンクリートのバンジーは事故したら怖いな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:36.33ID:5cE1vFyk
どした
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:39.88ID:pzDHnY0A
>>930
あいつらに敗者復活してほしかったな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:44.44ID:wgeye+km
ブラジル好きの人か
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:45.64ID:9+iL2dfM
挙動不審なももクロ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:46.10ID:hC6sWOBQ
しおりんかわいいな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:49.59ID:kENL8Pi9
そういやあ
鷲羽山ハイランドのテレビCM
最近あまり見かけないな
コロナの影響か?
チューピーアイランド
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:54.97ID:RcBHwpu1?2BP(1000)
>>926
道玄坂、死ぬほど通ったのに知らんかったな
0976だま
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:13.19ID:ewy62oPp
>>961
おかえりなさい(о´∀`о)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:13.33ID:5cE1vFyk
また中村w
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:15.30ID:+NGJz6hX
すげえw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:25.84ID:v+0XtHM7
うまい!
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:27.68ID:h/LcXVGO
これはロケか大喜利に呼ばれる流れ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:27.91ID:VuFguzBi
ええ人や
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:29.40ID:5cE1vFyk
川島w
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:30.77ID:+Br19a4z
暇なのかな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:32.60ID:N5ELslQM
>>961
髪の毛が摘まれてますね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況