X



実況 ◆ TBSテレビ 47222 ゴゴスマ 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:12.81ID:EMdo+4A5
俺なんかより全然良い人生だと思うけどな、自殺なんて全く考えないな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:14.01ID:ezjbPLtX
googleかyoutubeで「首吊り自殺」を検索すると こころの健康相談統一ダイヤル が出る
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:15.26ID:oZxpx0gd
事故なら事故死って言うだろう
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:15.36ID:qX3vxdsw
松田聖子も出てこないな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:16.45ID:7gZ2dkDL
よくあるバーベルギロチンじゃないの
事務所はもうちょいわかりやすい書き方してくれ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:16.73ID:aHTEAezR
首をくくってって・・・他に言い方ないの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:32.96ID:DEc5o2BD
自殺か。。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:35.49ID:thVhekYh
この女子アナと報ステの女子アナと3Pしたい(*´Д`)ハァハァ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:39.91ID:Zu8LBsPB
>>204
そうかが殺したとか
おまえ、今5ちゃんとはいえ訂正しといた方が
いいぞ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:46.72ID:gQX3c3A1
高齢ライダーと言えば勝村政信かな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:48.35ID:cBGNB3A1
渡辺謙だったら東出が涙流して喜んだのにな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:48.81ID:DI+quwCG
>>120
つ、い死。

本題 こいとの後任として、竹山加入?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:48.92ID:vCC7qF+l
たけし元気かな?
TBS降板したけど
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:52.22ID:6iZo0keF
>>255
かの書き方だとなあ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:54.79ID:I0vaMQgx
トレーニング中のバーが首にって考察もあったけど自殺確定なの?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:57.09ID:qX3vxdsw
>>275
痛いし苦しいよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:00.53ID:DYnehEtf
>>171
なんか真面目な人だとルックスがいいことがコンプだったりするんかな
二人とも決してルックスだけの大根じゃなかったしいい役者だったのに
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:01.92ID:Hk9HV4c5
理由が分からん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:02.10ID:l3S3kXR1
え? 自殺なの?(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:05.74ID:XvcDqh6A
シングル?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:06.05ID:Hm9nIKGt
カンニング竹山か
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:09.85ID:qX3vxdsw
竹山久しぶりに見た、キッモ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:13.24ID:R9SW3MFp
>>261
実子もいるぞ
ボキャブラのゲストで原日出子がボテ腹公開してた
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:13.59ID:wnuxJn9E
普通そうだわな、その日にポエム投稿する自称親友とか遺族は切った方がいいよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:13.62ID:yRt+sVPZ
竹山追試か
髪型変えたのはそのせいもあるのか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:17.13ID:uUKt5eLM
>>228
東海テレビ制作のCX系ネットな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:17.26ID:Y3Q9e2DM
家から富士山見えるんじゃかなかったけ?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:17.91ID:vCC7qF+l
>>307
そうなんか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:29.10ID:6iZo0keF
>>305
そうだったら事故死と発表するのかなと
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:32.84ID:ujx3+1lC
>>166
この手の商売の人はちょっと仕事すれば1億くらい稼げるのに
コロナ禍で思うようにいかなかったんだろうな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:38.97ID:8kxeY+RJ
バイキング終わって、こっち来たのかよ
穏やかな緩い番組なんで、竹山嫌だよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:41.15ID:BfgnczHF
なにがやヴぁいってさあ、
お年寄りを大切にしよう子育て世代に厚待遇で、
けっきょくお前
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:43.61ID:yRt+sVPZ
自宅で首吊りとか事故物件やん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:47.59ID:vCC7qF+l
事故死の線はないのか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:54.93ID:FLAcRM8E
俺の親父がそうだったからってどうかは知らんが更年期障害で嫌になったのかな
身体を鍛えて自信がついてた人ほど、弱体化した時の喪失感、落差は半端ないと思う
0353
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:55.35ID:pQK25kcx
自殺を装って殺されたんじゃないの?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:02.15ID:/YgGL7DW
仕事が無いのを悲観して自殺した俳優さんがいたから
そんな感じかな?と思ったけど
今年だけで5本の映画が公開されるし違うみたいだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:03.70ID:2E9hFleg
丸田先生きたああああああああああああああああ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:05.12ID:l3S3kXR1
>>313
あー、事故? でもベンチプレス用のベンチって安全バーついてるでしょ(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:08.28ID:cBGNB3A1
オロナミンCは全く効果ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況